Встреча выпускников

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Закругляемся, пишем эпилоги)) Потом топаем сюда)

Катя Иванова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.11.2013

>15 Ноя 2013 17:07

Александр Власов писал(а):
У Сашы вырвался тихий стон, бедра сами раздвинулись..
- Катя. .киска моя. ..- он откинул голову и сжал кулаки.

провела ладонями по его раскрытым бедрам снизу вверх, встала на колени между ними. Пальцы обхватили член, легонько сжав. Язык проложил дорожку снизу вверх, Нежно взяла головку в рот и начала посасывать, неторопливо, заставляя его помучиться. Пальцы легонько поглаживают его.
- Тебе так нравиться? - немного смущенно спросила.
Языком провела по шкурке которая обхватывала головку и легонько, пальцами, потянула ее вниз. Зубы аккуратно прикусили нежную плоть, не желая причинить боли. Лишь удовольствие.
Вторая рука погладила его плоский живот, мягко касаясь пальчиками к кубикам на прессе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Власов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2013 17:21

Саша учащенно дышал, кусая губы пытаясь не начать ееумолять, отпустить его.
Катя Иванова писал(а):
- Тебе так нравиться? - немного смущенно спросила.

- Да. ..да.. ты замечательная! Моя богиня, что же ты со мной делаешь!
Его сердце было готово вырваться на ружу от удовольствия который он получал. Саша не мог поверить, что Катя так умеет.. но это было уже не выносимо..ему хотелось немедля ворваться в ее глубины и сделать своей на этом стола. Сново и сново. ..и сново! Власов возбуждался лишь от ее присутствия, а то что она вытворяла сейчас ,сводило его с ума:
- Отпусти меня, богиня моя. .немедленно...прошу - начал свои молитвы Власов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Леонтьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2013

>15 Ноя 2013 17:26

Таша снова шкодничает, но и я не отстаю.
Таша Холодова писал(а):
-Даже так? За язык никто не тянул... Закомпостировано!

- Язык компостером, это больно, - смеясь, целую ее в нос.
А она неожиданно поднимается на цыпочки и целует меня. Ее губы как крылья бабочки, дурацкое сравнение, но именно оно приходит в голову. В ответ так же нежно касаюсь ее губ. Не хочу ничего бОльшего, потому что тело потребует свои, и я не смогу остановиться, а потом мы оба пожалеем об этом. Если чему-то общему суждено случиться в нашей жизни, оно будет, но не так, под настроение в чужом гараже.
- Пойдем собираться, - обнимаю девушку за плечи и вывожу на улицу. - Если хочешь, я что-нибудь спою, на прощание.
По Фрейду вычисли, о чем я думаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2013 17:28

- Да. ..да.. ты замечательная! Моя богиня, что же ты со мной делаешь!

Продолжала играть с его плотью, то нежно покусывая, то вбирая его всего.
- Отпусти меня, богиня моя. .немедленно...прошу - начал свои молитвы Власов.

- А как же твоя эротическая фантазия? - улыбнулась и поднялась. Потянула свою кофточку вверх, снимая ее. Обошла вокруг стула и наклонившись обняла за шею, и провела ладонями по груди. - А ты будешь послушным мальчиком? - прошептала на его ухо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Холодова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2013

>15 Ноя 2013 17:30

Отстранившись отхожу на безопасное расстояние и улыбаюсь лишь кончиками губ. Вижу что в Максе идет какая то борьба но язвить не хочу!
Максим Леонтьев писал(а):
- Пойдем собираться, - обнимаю девушку за плечи и вывожу на улицу. - Если хочешь, я что-нибудь спою, на прощание.

-У меня уже все собрано... Осталось только чемодан забрать! А хочу... Спой пожалуйста!

Максим Леонтьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2013

>15 Ноя 2013 17:36

Таша Холодова писал(а):
-У меня уже все собрано... Осталось только чемодан забрать! А хочу... Спой пожалуйста!

- Прощаться я собираюсь с твоими одноклассниками, - сообщаю, глядя куда-то в сторону, - идем.
Мы возвращаемся в гостиную, я беру гитару, чуть поправляю струны и начинаю петь.

По Фрейду вычисли, о чем я думаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2013 17:37

Катя Иванова писал(а):
- А как же твоя эротическая фантазия? - улыбнулась и поднялась. Потянула свою кофточку вверх, снимая ее. Обошла вокруг стула и наклонившись обняла за шею, и провела ладонями по груди. - А ты будешь послушным мальчиком? - прошептала на его ухо.

Его плоть пульсировал от возбуждения...ему стало душно
- Катя.. - произнес ее имя со стоном.
Она пошла дальше в своей игре, снимая свою одежду...когда ее соски дотронулись до спины он чуть не взвыл от беспошности, от того что он становился игрушкой в ее руках....она могла делать с ним в данный момент все что угодно и только ей удалось довести Сашу до такого состояния.
- Я постораюсь- отвечает он ели слышно и крутит руками пытаясь развязать себя. .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2013 17:40

- Катя.. - произнес ее имя со стоном.

Его хриплый голос, возбуждал самые порочные фантазии. Кто сказал, что скромные воспитатели не имеют фантазии?
- Я постараюсь- отвечает он ели слышно и крутит руками пытаясь развязать себя. .

- Поверю тебе. - Языком провела по бьющейся жилке на шее. Пальцы распутали узел на шарфе, который связывал его руки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2013 17:49

Катя Иванова писал(а):
- Поверю тебе. - Языком провела по бьющейся жилке на шее. Пальцы распутали узел на шарфе, который связывал его руки.

- А как ведут себя хорошие мальчики? - прошептал он, укладывая Катю на стол, предводительно сбросив оттуда все документы. Саша раздвинул ее ноги и встал между ними. Катина юбка была разорвана на две части, с маленькими трусиками произошла та же участь.
Саша положил ладони на упругие ягодицы и придвинул бедра девушки к себе. Его член резко ворвался в ее лоно. ..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2013 17:56

- А как ведут себя хорошие мальчики? - прошептал он, укладывая Катю на стол, предварительно сбросив оттуда все документы. Саша раздвинул ее ноги и встал между ними. Катина юбка была разорвана на две части, с маленькими трусиками произошла та же участь.

- Они слушаются послушных девочек.
Саша положил ладони на упругие ягодицы и придвинул бедра девушки к себе. Его член резко ворвался в ее лоно. ..

Простонала, от такого напора, мои ноги обвили его торс, и уловив его ритм, начала двигаться вместе с ним. Пальцы впились в его плечи, ногтями оставляя следы на коже. Губами поймала мочку его уха и потянула.
- Нам для разнообразия надо попробовать сделать это в постели. - Простонала я. "Но следующего раза не будет. Завтра я уезжаю." - осознала я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таша Холодова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2013

>15 Ноя 2013 17:57

Стоя возле лестницы смотрю как Макс берет гитару и тихо поет. От его исполнения по коже бегут мурашки. Иногда он поднимает голову от гитары и я не не сдерживаю улыбку огда наши взгляды сталкиваются... Песня заканчивается и он поднимает голову, глаза горят, щеки порозовели... Улыбаюсь ему и губами шепчу: "Круто!"
Поворачиваюсь и иду наверх. Схватив куртку, сумочку и чемодан спускаюсь вниз, оставив поклажу прощаюсь с однокласниками... Спускается Макс. Сумка, куртка все готово.
-Нужно еще с хозяином дома попрощаться... Да и Катюхи нигде не видно!
После непродолжительных поисков приходим к кабинету Власова. Тихие голоса говорят о том что там кто-то есть. Стучу. Тишина... Стучу еще и открываю дверь. От открывшейся картины краска бросается в лицо... Дааа... недвусмысленное положение... Чувствуя смущение выдаю:
-Венчаю вас дети мои!
И быстро закрыв дверь идем назад.
В кухне находим тетю Машу, обнимаю ее на прощание, от нее пахнет сдобой и ванилью, целую в румяную щеку:
-Думаю еще увидимся! Спасибо за теплый прием и вкуснейшие пирожки!
Неожиданно для всех Макс заключает женщину в обьятия. От легкого поцелуя она расцветает. Тихо проговорив слова благодарности он поворачивает к выходу и забрав сумки мы выходим на крыльцо...

>15 Ноя 2013 18:13

Катя Иванова писал(а):
- Нам для разнообразия надо попробовать сделать это в постели. - Простонала я. "Но следующего раза не будет. Завтра я уезжаю." - осознала я.

- Обязательно попробуем!- Его темп учашался..он все сильнее и глубже входил, заставляя их летать от экстаза. . Губы Власова целовали ее соски, кусали, сосали, тянули их. Их бедра двигались на встречу друг другу. Последние толчки и он почувствовал как он излился внутри нее. Ее стон и его рык раздались в одно и тоже время. Саша и Катя пришли к оргазму вместе и он обнимая ее сел на стул.
- Ты прекрасна!- он легонько поцеловал в ее плечики и шепнул, - Кажется нас застукали!
Он посмотрел на закрытую дверь, где недавно к ним заглянула Ташка и улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2013 18:21

Саша и Катя пришли к оргазму вместе и он обнимая ее сел на стул.

Дрожь удовольствия прошлась по моему телу.
- Ты прекрасна!- он легонько поцеловал в ее плечики и шепнул, - Кажется нас застукали!
Он посмотрел на закрытую дверь, где недавно к ним заглянула Ташка и улыбнулся.

Краска залила лицо, попалились.
- Наверное и мне пора собираться. - но почему-то эта мысль не грела. - Вызовешь мне такси? - Натянула свою кофту, и кое как надела разорванную юбку, в некоторых местах пришлось сцепить ее степлером, который нашелся на столе.- Поцеловала Власова в губы, последний раз, словно прощаясь. - Ты стал лучше... - прошептала и быстро вышла из кабинета, что бы не расплакаться перед ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моргана Зарецкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2013 18:40

Ник писал(а):
- Если ты согласна делить со мной постель, я обещаю тебе, что ты не пожалеешь.
Пока она обдумывала, что сказать, я смыл с нее остатки шоколадного геля, и накинул на нее банное полотенце.
- Давай поговорим за обедом.

- Хорошо, Ник, - кивнув, я перешагнула через бортик ванной, мимолетно удивившись, что еще способна идти самостоятельно. Прошла в комнату, надела приготовленный заранее халатик и, прихватив тарелку с голубцами, устроилась в кресле.
Если окажусь в кровати, как пить дать, засну, а сейчас мне нужна ясная голова.
Расправившись с парой голубцов, я взглянула на Ника.
- Что ты решил?
Он отложил вилку в сторону и, глядя мне в глаза, твердо произнес:
- Выходи за меня замуж, ведьмочка.
- Да, - я улыбнулась. – Хоть завтра, если ты захочешь.
- Завтра не получится, моя фея, я еще не знаком с твоими родителями. А ты - с моей мамой. Вот уж кто ждет не дождется, чтобы я привел в дом жену.
Я едва не уронила свою тарелку, вспомнив знакомство с матерью Макса, и почти шепотом спросила:
- А если я ей не понравлюсь?
Он рассмеялся. Извечная тема - свекрови и невестки.
- Не обещаю, что моя мама будет считать тебя лучше нее, но ты ей определенно понравишься. И, - добавил он, - она примет мой выбор, а значит, тебя, Моргана.
Ник взял мои руки в свои и нежно погладил пальцы.
- Мама спит и видит внуков, моя фея!
- Тогда мои шансы на нуле, - я прикусила губу, подавляя желание сию же минуту перебраться к Нику на колени и спрятаться в его объятиях.
Он отпустил мои руки и швырнул на пол вилку.
- Не смей так говорить, девочка! Я в силу своей профессии знаком не только с мужской, но и с женской физиологией, и знаю, что причины, из-за которых нет детей, могут быть сугубо психологические, а не только биологические. Тебе нужно заново обследоваться, Моргана, - потом помолчал и прибавил:
- В конце концов, мы можем усыновить ребенка... Или найти суррогатную мать.. Или...
Я все-таки не удержалась, встала, и обойдя стол, присела на подлокотник его кресла.
- Хорошо, Ник, - опустила ладонь ему на плечо. - Как скажешь. А как… ты относишься к кошкам?
Он поперхнулся от неожиданности:
- Ведьмочка, только не говори мне, что по ночам ты превращаешься в кошку и ходишь по крышам домов! Можешь быть спокойна, кошачье племя уважаю. Как и они меня, - Ник улыбнулся и притянул меня к себе на колени.
- Нет, конечно, - я осторожно обняла его и рассмеялась. – Все очень просто. У меня есть кот: ужасно нахальная личность персидской породы по кличке Марс. Он не переносит мужчин на своей территории. Сможешь с ним поладить?
- Не волнуйся, ведьмочка, - Ник хитро подмигнул. – Справлюсь. В крайнем случае, мы с ним выпьем валерьянки.
- Хотела бы я на это посмотреть, - прыснула я и взглянула на него. – Как ты себя чувствуешь?
- Вполне сносно, моя фея. Что скажешь, если мы вернемся в город, а завтра с утра – раз все решили – поедем к твоим родителям?
- Но… - я слегка растерялась, - ты сможешь сесть за руль?
- Поведешь ты, а я присмотрю, чтобы мы не оказались в каких-нибудь Больших Кочках.
- Ты не против, если мы поедем на моей машине? - осторожно спросила я. – Я не люблю водить чужие.
- Собирайся, ведьмочка, - Ник поцеловал меня в макушку и снял с колен, - а я предупрежу о нашем отъезде.
Укладывая вещи, я поймала себя на странном чувстве – никак не могла поверить, что это происходит со мной. Кто бы мог подумать, что всего за несколько дней моя жизнь изменится навсегда.
Закрыв за собой дверь, я улыбнулась уже ждущему меня Нику.
- Идем.

— Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
— Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маша Соколова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2013 18:48

Проснувшись по утру я вспомнила свой бредовый сон. Хотя почему бредовый? Может так и случится через пятнадцать лет. Интересно у меня в роду не было предсказательниц? Сразу захватив сумку, я спустилась вниз. Попила с кофе с булочками тети Маши. Таких булочек я больше нигде не пробовала кроме как у нее. Зашла к женщине и поблагодарила ее за такой прием. Других гостей да и самого хозяина не было видно. Или еще не встали или уже уехали.
- Власов, ты где!- заорала я на весь дом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июл 2025 18:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Села писать и уже не помню чего готовила. Ума нет считай калека. ... читать

В блоге автора Masjanja: РЕЦЕПТЫ. ЧАСТЬ 2. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Встреча выпускников [18006] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение