TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 18:09
Девочки, спасибо за неожиданно скорое продолжение!!! С утра обрадовали, затем после работы удивили!!!
Драматический момент с превращением Сары отменился, зато сколько интересного произошло. Все выжили. Незнакомка заговорила. Призраки появились. Бастиена очень жаль, не повезло ему. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 18:16
Катя, Таня, СПАСИБО за еще одну новую главу Наша незнакомка наконец то заговорила и впервые уснула... А Сет похоже влюбился..., так рьяно кинулся защищать ее, что чуть не убил подзащитного... |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:08
Спасибо большое за перевод и редактуру
Рыжая незнакомка, наконец заговорила, а Сет определённо испытывает к ней какие чувства, забота через край ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:35
Катя, Таня, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Бастиен, когда умерла сестра, не был бессмертным. А я была уверена в обратном. Как же он тогда так попался, что его тоже обратили? Знал ведь уже, что вампиры существуют, на примере друга. Наверное, добровольно на это пошел. Только не из любви в прекрасной вампирше, как я предполагала раньше, а чтобы отомстить Рональду. Поэтому Сет его и не услышал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 19:48
Irish писал(а):
Катя, Таня, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Бастиен, когда умерла сестра, не был бессмертным. А я была уверена в обратном. Как же он тогда так попался, что его тоже обратили? Знал ведь уже, что вампиры существуют, на примере друга. Наверное, добровольно на это пошел. Только не из любви в прекрасной вампирше, как я предполагала раньше, а чтобы отомстить Рональду. Поэтому Сет его и не услышал. Да все более прозаично: давал свою кровь Блейзу из дружбы, получилось как с братьями Лизетт, нечаянно. А о Роланде он узнал уже после смерти Блейза, увидел, когда тот уходил с места убийства, выяснил имя и начал выслеживать. Dizel писал(а):
Рыжая незнакомка, наконец заговорила, а Сет определённо испытывает к ней какие чувства, забота через край Nafisa писал(а):
Наша незнакомка наконец то заговорила и впервые уснула... А Сет похоже влюбился..., так рьяно кинулся защищать ее, что чуть не убил подзащитного... Во всяком случае заботится, как о дорогом человеке. Хотя все, кто читал эту книгу в оригинале, сошлись во мнении, что незнакомка предназначена Сету. Suliko писал(а):
Девочки, спасибо большое за продолжение, да ещё так быстро. Luna-luna писал(а):
евчушки, СПАСИБИЩЕ, за столь скорую продку. kobra писал(а):
Спасибо за продолженин. Не долго не заходила, а тут такой подарок. TIMKA писал(а):
Девочки, спасибо за неожиданно скорое продолжение!!! С утра обрадовали, затем после работы удивили!!! Nafisa писал(а):
Катя, Таня, СПАСИБО за еще одну новую главу Осталось полторы главы, надеюсь, что на этой неделе и закончим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 20:19
Девочки , спасибо огромное за перевод
Даже жаль Бастиена , ведь он оказался совсем не таким как на первый взгляд. Незнакомка всё больше интригует. Интересно , что на неё так повлияло , что она заговорила и заснула. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 20:24
На-та-ли писал(а):
Девочки , спасибо огромное за перевод На-та-ли писал(а):
Даже жаль Бастиена , ведь он оказался совсем не таким как на первый взгляд. Наша черная овечка))) Он честно старался. На-та-ли писал(а):
Незнакомка всё больше интригует. Интересно , что на неё так повлияло , что она заговорила и заснула. Истощение. Она почувствовала себя в безопасности, стала доверять Сету и другим, поэтому позволила себе уснуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 20:36
Перевод – KattyK
Редактура - Reine deNeige ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРАЗУ 2 ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да какие Бастиен в шоке от пошатнувшегося,да что там,полностью поменявшего полярность,мира; Роланд все же обуздал безумие и не стал убивать обидчика Сары,а исцеление заставило всех читателей нервно следить за состоянием бессмертного. В продолжении,мы получили возможность любоваться на Сета в гневе ,да не стоит забываться у него в гостях,особенно пугать столь аккуратно и тщательно выхаживаемую незнакомку. И кстати о прекрасной леди,она наконец смогла заснуть. Очарование бессмертных в странном и обескураживающем сплетении смертоносности,отрешенности и всепоглощающей мягкости и нежности к тем,кто забрал их сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 21:15
Спасибо!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 21:40
Спасибо за новые главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 22:30
Девочки, спасибо за ещё один кусок
Незнакомка проявилась, это радует. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 23:12
Фуф, если здесь это уместно, но Роланд успел спасти Сару. Ах, Роланд такой милашка, действительно неимоверно влюблённый. У нас до окончание ещё глава с хвостиком. Как же решиться вопрос с бессмертием Сары, или не решиться... Хоть бери да пей валерьянку, мне действительно страшно ждать endа, и живёт надежда, что всё таки он будет happy end.
KattyK писал(а):
Что-то внутри Бастиена сломалось: его скептицизм и вера в друга. Ему стало плохо.
«Неправда. Невозможно. Все, что поддерживало меня последние двести лет, не могло быть ложью». Вот и раскрылась тайна Бастиена, это всего лишь была попытка возмездия за смерть сестры. Мне даже, как-то жалко его. Наверное априори, бессмертные имеют благородные сердца. Да и вообще в ходе развернувшихся событий он, мне понравился. KattyK писал(а):
– Что такое? Что не так?
Сет улыбнулся. – Она спит. Ну наконец то, и заговорила, и уснула. Катюша, Таня спасибо огромное!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 0:42
Катя, Таня, спасибо за продолжение! Столько всего сразу!
А незнакомка ужасно интригует |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 11:44
Привет!
Катя,Таня,спасибо за продолжение! Да,Сета лучше не злить,как он защищает незнакомку...Она почувствовала наконец себя в безопасности и заснула. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 16:47
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[18123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |