Затерянный остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кевин Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2014
>28 Апр 2014 11:00

Элия Ботари писал(а):
- Это всё Хайди, я была подмастерьем по заворачиванию. Если мне когда-нибудь придётся оставить работу, то я смогу пойти в ресторан. интересно, у них есть должность заворачивальщицы?

- Как только увижу её снова, встану на колено и поцелую ручки, приготовившие такую вкуснотищу! - пообещал шутя Кев.
Алекса писал(а):
Положив свою добычу у костра, она поинтересовалась:
- Куда все ходили?? Исследовали остров? - потянув носом, посмотрела на импровизированный стол, - Какая вкуснятина у вас получилась! Щас еще запечем мидий и до самого вечера я буду сытая и довольная. - девушка погладила себя по животу.

К костру вернулась очаровавшая его одинокое сердце белокурая малышка.
- Ты одна ходила?- вот новый пример её неразумной молодости. Кев, она не для для тебя, приятель. - Стол на острове становится всё разнообразнее, что безусловно радует. Но всё же не стоит по одному разгуливать по незнакомой местности. - Наблюдая за Алексой проворчал Кев.
Антон писал(а):
Зря они дали тебе право голоса, - не пытаясь смягчить, сказал Антон. - Если для эстрады она ещё может сгодиться, то для оперы.

Кев усмехнулся, бизнесмен он и на острове бизнесмен. Даже в музыке хорошо разбирается. Не хотелось Кеву слишком долго разъяснять, ла и нет надобности, но всё же он пояснил
- Я написал эту мини-оперу для одного бродвейского Мюзик- холла. Там оперный голос воспринимался бы ужасно. А Морин поёт, как эстрадная певица и ... В общем вкладывает, как мне показалось , душу в то, о чём поёт. На яхте это было зажигательно, здесь только что совершенно по другому. Я уверен, что её ждёт успех, Антон.
Морин Делано писал(а):
- Спасибо, Кевин, - Морин улыбнулась, - Я тоже повторюсь, но ваше мнение мне очень льстит. Садитесь, кушайте.

- Я в этом абсолютно уверен, Морин

Даяна Фоули Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.04.2014
>28 Апр 2014 11:09

Ей казалось, что это всего лишь страшный сон. Стоит проснуться, и все вернется на круги своя, когда она вырвется из цепких лап этого кошмара. Скоро за ней заедет Скотти, и она закружится завертится в повседневной рутине работы, которой, порой казалось, не было ни конца, ни края. Но стоит Даяне приоткрыть тяжелые веки, как картина реальности оказывается иной. А привкус, в прямом и переносном смысле этого слова, отвратительным.
- Господи, - в отчаянии прошептала Даяна, - когда придет всему этому конец.
Когда взгляд Даяны остановился на Еве и Джудит, то девушка от их вида немного отрезвела. Боже, что они сотворили с ними? Неужели и Даяна сейчас похожа на это - вся черная, а глаза, как два белых островка слишком явно выделяются на этом темном фоне. Ужас, да и только. Уже и сопротивляться не было ни сил, ни желания. Будь что будет. Даяна прислонила голову на камень за спиной и прикрыла глаза.
Вскоре ее внимание привлек шум - туземцы ругались, и было ощущение, что не могли что то поделить между собой. Сцена была интересной и забавной. В иной раз возможно Даяну это и рассмешило бы, но не сейчас, когда на кону была ее жизнь, было не до смеха. Но когда на фоне приходящего замаячили знакомые лица, девушка не поверила своим глазам. Все произошло довольно быстро. Фина и Дуэйна она сразу узнала, а вот имени третьего мужчины так и не смогла вспомнить или они не были еще официально знакомы друг с другом. Они действовали быстро. А то, с какой хладнокровностью Дуэйн слегка прошелся по горлу одного из туземцев, Даяну поначалу удивило. Неужели сказывался инстинкт самосохранения? Нет, это сцена отнюдь не испугала девушку. Наоборот, подобное действие вызвало у нее восторг.
Леонард Бергер писал(а):
Грозное Гнездо писал(а):

- Всем Каюк, отравлюк! Поводя стрелой закричал он.

- Это наши женщины!

Как смело!! Отчаянные герои готовы были на все!! Даяне даже захотелось поаплодировать им. Но вот досада, руки то завязаны...
Когда план захвата и освобождения был провернут успешно, Даяна с облегчением вздохнула и начала потирать запястья на том месте, где были туго завязаны веревки.
- Мальчики, вы герои. Спасибо большое!
До лагеря Даяна шла молча, переваривая все то, что произошло с ними. Ей даже стало жаль тех туземцев, от которых они только что избавились. Не будь они так грубы, можно было бы и подружиться. Вдруг у них нашлась бы лодка, и на ней они могли сделать попытку вернуться домой? А то как видно их никто не спешил спасать.
У озера Даяна смыла с себя все ту гадость, которой была измазана. В лагере ребята дружно обедали. Даяна улыбнулась - надо же, еще час назад она сама чуть не стала чьим то обедом. Поэтому мысль о еде вызвала у не тошноту, и она пошла к морю. У берега всматривается вдаль. На горизонте пусто. Почему их никто не ищет. Ведь Скотти должен был забить тревогу еще вчера, когда не смог связаться с ней. А уже прошли почти сутки. Взяв пару камешков, Даяна в отчаянии швырнула их в воду. А затем села на теплый песок, просто любуясь округой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Клеман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2014
>28 Апр 2014 11:10

Когда то, очень давно, Келли слышала одну фразу. Она уже не помнила где, когда и от кого. Но звучала она примерно так. Все хорошо, что хорошо кончается.
Можно ли ее было применить к нынешней ситуации? Возможно. Частично. Ведь ничего еще не закончилось. И похищение девушек, это может быть только началом.
Келли шла за Найджелусом, который нес на руках одну из спасенных девушек, и нет-нет, да оглядывалась назад. Она не верила, что их было так мало. Трое? На весь остров? А глядя на этих аборигенов, Келли уже была полностью уверена, что они на острове. А значит, где то были остальные.
Она ускорила шаг, догоняя группу, в последний раз оглядываясь на место, где только что чуть не случилась трагедия.
Мужчины были заняты освобожденными девушками, и Келли не знала, с кем поделиться своими опасениями. Чем дольше они здесь находились, тем меньше оставалось оптимизма быть найденными. Тем больше она убеждалась, что взрыв на яхте был подстроен с одной единственной целью - убрать одно единственного человека. А все остальные, так, оказавшиеся в ненужном месте, в ненужное время. С каждым пройденным шагом, ее злость и ненависть к мсье Гусеву, причине всех причин, только увеличивалась. К тому, кто одним своим существованием подверг и подвергает жизни стольких людей. Келли не знала от чего ее больше трясло. От ненависти, или от увиденного и пережитого совсем недавно. Да было и не важно. Пусть лучше так, чем развалиться на части от безысходности.
Подходя к их лагерю, Келли услышала как кто то пел. Красивый голос далеко разносился по тихому лесу.
Чуть замедлив шаг, прислушиваясь к песне, очень не обычно звучащей здесь, в этом месте, в этой напряженной обстановке, успокаивающе и умиротворяюще, Келли самая последняя вернулась в лагерь.
Настроение было не однозначным. Обведя всех взглядом, и чуть улыбнувшись, направилась к тому, кто одним своим видом навевал спокойствие и уверенность. Так не хватавших сейчас Келли.

Леонард Бергер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 11:13

Дуэйн Дайсон писал(а):
Пока Фин радостно освобождал пленниц, Дайсон с Леонардом связали двух в отключке и, посовещавшись, решили не вести их в свой лагерь, а оставить здесь, связанными. Дай-то Бог они, наконец, покинут этот остров, не искать же теперь их поселение, чтобы вырезать всех до единого. Эта мысль претила обоим. Привязав обоих к истукану, они заткнули туземцам рты и, захватив с собой пленниц отправились в обратный путь.

Почти всю обратную дорогу до лагеря Леонард терзался сомнениями, стоило ли оставлять в живых тех туземцев? Ведь они обязательно освободятся, и уже знают, где их лагерь. А если они снова придут, уже б0льшим составом? Но, с другой стороны, перерезать горло связанному человеку, пусть и дикому, было сверх его возможностей. Ну и чёрт с ними, в конце концов махнул мужчина, может их сегодня-завтра уже найдут спасатели? Должны же их найти! Они же не в каменном веке живут, исчезновение с радаров яхты с такой кучей людей на борту не могло пройти бесследно. Надо только продержаться ещё чуть-чуть. И выставлять охрану и никому не бродить в одиночку, особенно девушкам!

Лагерь встретил их дурманящим ароматом еды, притягивающим к импровизированному столу почище, чем сыр - Рокфора.
- Что-нибудь ещё осталось? - сглатывая слюну, спросил он, безумно надеясь на положительный ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дуэйн Дайсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2014
>28 Апр 2014 11:22

Шейла Стоун писал(а):
- Боюсь, что с моим неугомонным характером, если я начну отдавать тебе долги, то уже через день ты решишь навсегда пересечь границу Штатов и просить политического убежища. Где-нибудь подальше, - шутливо пригрозила Шейла

- Шейла, ты всё угрожаешь и угрожаешь, я начинаю думать, что это всего лишь слова.
Шейла Стоун писал(а):
- Сейчас я почти пожалела, что ты не будешь ко мне приставать, - Шейла притворно нахмурилась, опуская голову и стараясь не улыбаться. - Почти, потому что альтернатива быть близко к твоей рубашке перекрыла все неудобства от того, что ты всё же решил ко мне не приставать. И мне тоже понравилось с тобой спать, - кивнула Шейла, стараясь сохранить серьёзный вид, но не смогла и улыбнулась, поддразнивая: - Всегда любила быть сверху.

- Ты доиграешься, – предупредил Дайсон, ведя Шейлу обратно к костру, – и никакое «почти» тебе уже не поможет.
Шейла Стоун писал(а):
Они вернулись обратно, расположились рядом с остальными и Шейла попыталась больше не думать о том, что происходило чуть раньше на той несчастной поляне. Но всё равно, у неё из головы не шли туземцы.
- Я так понимаю, половина из нас не в курсе того, что на острове есть аборигены, - подавшись к Дайсону вполголоса спросила Шейла, так, чтобы её расслышал только он. - Интересно, этих детей природы тут много? Что нам тогда делать? Прятаться?

- Если нам придётся и эту ночь провести тут, то, конечно же, надо будет дежурить. А сколько их... кто знает. – Дайсон решил не говорить вслух, что опасается мести за убиенного туземца. Девушка и так уже сорвалась.
Леонард Бергер писал(а):
Лагерь встретил их дурманящим ароматом еды, притягивающим к импровизированному столу почище, чем сыр - Рокфора.
- Что-нибудь ещё осталось? - сглатывая слюну, спросил он, безумно надеясь на положительный ответ.

- Не знаю кто наловил столько рыбы, - ответил Леонарду Дуэйн, - но тут на всех хватит. Садись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Зимина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2014
>28 Апр 2014 11:23

У озера
Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Не переживай, звезда моя, ты и такой будешь прекрасна,

- Спасибо Блэк, будем считать, что ты меня успокоил. Но светлокожей я себе как-то больше нравлюсь, - усмехнулась Зимина.
- Проклятые туземцы! Мы подоспели вовремя. У тебя ещё будет время отблагодарить меня, а я пока тебе нужно поскорее смыть с себя эту гадость. Вдруг она ядовитая.

Ева передернула плечами и согласно кивнула. А ведь Фин прав, еще неизвестно, какое воздействие на ее кожу окажет ее боевая раскраска. В ее ядовитости она откровенно сомневалась, а вот аллергическая реакция была весьма вероятна.
Я зашёл в воду следом за девушкой и обнял сзади, тихо говоря куда-то в волосы:

- Я волновался за тебя. Прости, что как идиот проспал момент твоего похищения, - потом я отпустил Еву, чтобы помочь смыть краску.

Ева вздрогнула, но почти сразу расслабилась, напоминая себе, что теперь она в безопасности. На каких нибудь пару мгновений, она позволила себе прижаться спиной к груди Фина. Его тихий голос успокаивал и в то же время рождал в Еве желание не покидать этих надежных объятий. Тепло мужского тела приятно согревало кожу спины, контрастируя с ледяной водой, от которой сводило ноги.
- Ты устал, как и остальные Фин и не обязан был круглосуточно меня охранять. Не стоит себя винить. Все закончилось хорошо, никто не пострадал. Хороший знак. Возможно на этом наши злоключения закончатся.

Ева осторожно освободилась из объятий Блэка и начала смывать с себя краску, стараясь не пропустить ни единого выпачканного участка. Смыть все до конца так и не удалось. Ева махнула рукой и окунулась с головой в воду. Тщательно промыв волосы, она выбралась на берег и спряталась за большой камень, чтобы снять и отжать платье. Потом натянула его обратно, обулась и вернулась к поджидавшему ее Фину. Воздух успел немного прогреться и Зимина надеялась, что у костра неприятно липнущая к коже одежда просохнет быстро и перестанет доставлять неудобства.

У костра
Кевин Сеймур писал(а):
- Ева! Фин! - Ладно, потом расскажут,почему у девушек такой коричневый и измученный вид. Кев решил подождать, пока народ придёт в себя.

Подойдя к костру, Ева уселась рядом с Кевом. С другой стороны возле нее расположился Блэк и ева не смогла отказать себе в удовольствии прислониться к его плечу.
- Привет, Кев! Как дела в лагере?
Антон писал(а):
- Хайди, - автоматически ответил Антон с удивлением разглядывая лица Джудит и Евы. - Джуд, что это ты с собой сделала? С тобой всё в порядке?

Видимо Антон тоже не знает об их утреннем общении с коренным населением.
Морин Делано писал(а):
- Господи, что вы с собой сделали? - вырвалось у неё, - Зачем перемазались в... - а что это?

- Решили испытать на себе целебное действие местного "спа" - отшутилась Ева. Говорить о пережитых ужасах хотелось меньше всего. забыть вряд ли когда-нибудь удастся, но какое-то время можно позволить себе об этом не думать. Ева втянула носом восхитительный запах приготовленного девушками обеда и рот моментально наполнился слюной, а желудок неприятно сжался.
- Морин, вы с девушками настоящие кулинарки. Пахнет просто замечательно.

На вкус рыба оказалась не хуже. Немного поев Ева поблагодарила девушек за вкусный обед.
Морин Делано писал(а):
- Это рецепт мамы Хайди. - Морин облизнула пальцы, доедая свою порцию.

- Хайди, спасибо, было очень вкусно. Поделитесь потом рецептом? После нашего незапланированного уик-энда я еще больше утвердилась в желании научиться готовить.

Алекса Портер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 11:31

Кевин Сеймур писал(а):
К костру вернулась очаровавшая его одинокое сердце белокурая малышка.
- Ты одна ходила?- вот новый пример её неразумной молодости. Кев, она не для для тебя, приятель. - Стол на острове становится всё разнообразнее, что безусловно радует. Но всё же не стоит по одному разгуливать по незнакомой местности. - Наблюдая за Алексой проворчал Кев.

-Хмм, - девушка смущено покосилась на Кева,- ну да одна, тут же совсем близко. И уже совсем светло, заблудиться невозможно.
Антон писал(а):
- Мидии? - это Антону определённо нравилось, - Дерзай, девочка, пусть у нас будут ещё и мидии на ланч.

-Спасибо, мой господин, за разрешение, - Алекса отвесила шутовской поклон мужчине, ее настроение было приподнятое и она совсем забыла, как дрожала перед богачом на яхте.
Посмотрев по сторонам, девушка размышляла как все сделать. Как только в голове сложился план, ее глаза заблестели в предвкушении. Она начала осматриваться в поиске нужных ей вещей. Увидя камни необходимого размера, она быстренько принесла их к костру, взяв палку потолще, отодвинула сильно горящие ветки к середине, а на угли быстренько положила камни. Затем взяв одну из ракушек, которые Морин с Хайди так предусмотрительно превратили в тарелки, положила на нее первую партию мидий и поставила ее на камешки, ожидая когда ракушки начнут открываться. Уже через минут пятнадцать мидии были готовы, осталось только найти чем ухватить разогретую тарелочку.
Схватив несколько листьев в которые девушки заворачивали рыбу, она свернула их в несколько раз и быстро сняла ракушку с углей.
-Деликатес готов!- с улыбкой воскликнула она.
Леонард Бергер писал(а):

- Тут будет еще человек на десять, - подтвердила Алекса, - Хайди с Морин постарались. - тем временем, она уже ставила вторую партию ракушек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джудит Фриман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 11:31

Кевин Сеймур писал(а):
- Не скажешь, что случилось, милая? Почему вы все в краске какой-то? Стараясь не смущать Джудит пристальным взглядом, Кевин раскрыл лист и отправил ароматный кусок рыбы в рот.

Антон писал(а):
Джуд, что это ты с собой сделала? С тобой всё в порядке?

- У меня ещё, что-то осталось? - быстро оглядела ноги и руки и схватилась за лицо - Где? - догадавшись, что многие наверно не знают, что произошло, решила всё же рассказать - Сейчас уже в порядке, Антон. Но как оказалось на этом острове мы не одни. И нам с Евой и Даяной, выпала честь быть их гостьями... - задержала дыхание и продолжила волнуясь- На самом деле всё это очень ужасно. Если бы не Дуэйн, Леонард и Фин, то вряд ли бы мы с вами тут сидели.. - я обернулась к нашим спасителям - Спасибо вам, ребят. Если бы не вы.. - и замолчала почувствовав ком в горле.
И отвлеклась на голос Морин.
Морин Делано писал(а):
- Это рецепт мамы Хайди. - Морин облизнула пальцы, доедая свою порцию. - Пока она вспомнила только это. Очень кстати оказалось. А где вас носило?

- Я думаю буду не одна такая, кто попросит рецепт. Очень вкусно, изумительно просто. - и увлеченно принялась за рыбу, пока она не остыла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2014 11:35

Ева Зимина писал(а):
- Решили испытать на себе целебное действие местного "спа" - отшутилась Ева. Говорить о пережитых ужасах хотелось меньше всего. забыть вряд ли когда-нибудь удастся, но какое-то время можно позволить себе об этом не думать. Ева втянула носом восхитительный запах приготовленного девушками обеда и рот моментально наполнился слюной, а желудок неприятно сжался.

- Местное спа??? - девушка удивленно приподняла брови.
Джудит Фриман писал(а):
- У меня ещё, что-то осталось? - быстро оглядела ноги и руки и схватилась за лицо - Где? - догадавшись, что многие наверно не знают, что произошло, решила всё же рассказать - Сейчас уже в порядке, Антон. Но как оказалось на этом острове мы не одни. И нам с Евой и Даяной, выпала честь быть их гостьями... - задержала дыхание и продолжила волнуясь- На самом деле всё это очень ужасно. Если бы не Дуэйн, Леонард и Фин, то вряд ли бы мы с вами тут сидели.. - я обернулась к нашим спасителям - Спасибо вам, ребят. Если бы не вы.. - и замолчала почувствовав ком в горле.

- Не одни?? Здесь есть еще люди?- она растерянно посматривала на всех вновь прибывших. - Почему ужасно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шейла Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 11:43

Ещё до костра
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Шейла, ты всё угрожаешь и угрожаешь, я начинаю думать, что это всего лишь слова.

- Я знала, что ты быстро раскусишь меня, особенно после того, как попробовал змею и остался жив. Если попробовал, я хотела сказать.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Ты доиграешься, – предупредил Дайсон, ведя Шейлу обратно к костру, – и никакое «почти» тебе уже не поможет.

- Очень страшно, - покачала она головой. - Доигравшаяся Шейла - это звучит интересно.
У костра
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Если нам придётся и эту ночь провести тут, то, конечно же, надо будет дежурить. А сколько их... кто знает. – Дайсон решил не говорить вслух, что опасается мести за убиенного туземца. Девушка и так уже сорвалась.

Шейла уже пришла в себя, и теперь размышляла о том, как они будут действовать дальше. Как отправляться на поиски еды? Или на поиски тех, кто ещё мог выжить после катастрофы. Вместо ответа она лишь кивнула, продолжая есть. По крайней мере, если аборигенов много, они их и сейчас могут перестрелять на раз-два. Шейла передёрнула плечами, но решительно прогнала от себя эти мысли.
Алекса Портер писал(а):
-Деликатес готов!- с улыбкой воскликнула она.

- Алекса, да ты просто бог кулинарии! - искренне восхитилась Шейла, с улыбкой наблюдая за тем, как готовит блондиночка.
Джудит Фриман писал(а):
Но как оказалось на этом острове мы не одни. И нам с Евой и Даяной, выпала честь быть их гостьями... - задержала дыхание и продолжила волнуясь

Алекса Портер писал(а):
- Не одни?? Здесь есть еще люди?- она растерянно посматривала на всех вновь прибывших. - Почему ужасно?

- Ну вот, теперь вопрос о том, знают ли остальные о туземцах, снимается, - вздохнула Шейла. - Зато теперь ночью никто не решит пренебречь своими обязанностями и все по очереди подежурят, - жизнерадостно решила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 11:44

Морин Делано писал(а):
Губы Морин дрогнули в улыбке.

- Спасибо, я стараюсь.

- И это заметно, - можно сказать похвалил Гусев. - Не думала о том, чтобы петь на испанском? Второй официальный язык в стране и ты, судя по всему, владеешь им в достаточной степени. Это очень большой слой населения и твой возможный контингент публики. Подумай в этом направлении.
Кевин Сеймур писал(а):
- Я написал эту мини-оперу для одного бродвейского Мюзик- холла. Там оперный голос воспринимался бы ужасно. А Морин поёт, как эстрадная певица и ... В общем вкладывает, как мне показалось , душу в то, о чём поёт. На яхте это было зажигательно, здесь только что совершенно по другому. Я уверен, что её ждёт успех, Антон.

- На яхте было никак, - безапелляционно отрезал Антон. - Много криков и голой кожи. С этими задатками лучше в бордель - оценят и то, и другое. Певица должна брать голосом, даже когда я её не вижу, а не голой задницей, уж извини меня за прямоту. Если она, - небрежно указал подбородком на Морин, - хочет начать карьеру с полос жёлтой прессы и на этом засветиться - пожалуйста! - презрительно фыркнул, - но не на мои деньги. Я не вкладываю в проституцию.
Ева Зимина писал(а):

Антон чуть не выматерился. Начинало откровенно злить, что никто не хотел говорить что произошло этим утром, хотя все на что-то намекали.

- Ев, с тобой всё в порядке? - спросил он, переходя на русский. - Скажи, что случилось.

Но ответила Джудит.
Джудит Фриман писал(а):

- Не одни? А у этих аборигенов есть связь с Большой землёй, - подражая виденным в фильмах туземцам, вполне серьёзно поинтересовался Антон. - Вы ничего не заметили? Или они совсем дикие-дикие?..
И, вспомнив, решил уточнить:

- А что они хотели с вами сделать? - дёрнул бровью намекая, - Или ещё хуже?
Алекса Портер писал(а):
-Спасибо, мой господин, за разрешение, - Алекса отвесила шутовской поклон мужчине, ее настроение было приподнятое и она совсем забыла, как дрожала перед богачом на яхте.

Гусев, конечно, понял, что обращение было шуточно-ироничным, но... как бы, не новым в его жизни. Однако маленькая официантка вызывала у него симпатию:

- Я могу быть очень благодарным, - снисходительно ответил девушке, и протянул руку, - Дай попробовать, что получилось.

Элия Ботари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 11:50

Антон писал(а):
- Джуд, что это ты с собой сделала? С тобой всё в порядке?

Элия удивленно посмотрела на девушку, как это она не заметила раньше? Не приставая с повторными расспросами, Элия просто ждала ответа.
Алекса Портер писал(а):
- Куда все ходили?? Исследовали остров? - потянув носом, посмотрела на импровизированный стол, - Какая вкуснятина у вас получилась! Щас еще запечем мидий и до самого вечера я буду сытая и довольная. - девушка погладила себя по животу.

- Привет, Алекса. Ты нашла мидии? У нас настоящий ресторан средиземноморской кухни по-американски.
Антон писал(а):
- Хочешь оставить меня голодным? - глядя на то как исчезла его рыба, спросил Антон, - Нет, не против. Могу даже покормить, - делая вид что шутит, предложил он.

Элия усмехнулась и пожала плечами:
- Голодным не хочу, рыба же ещё есть, просто с твоей тарелки она была вкуснее. - Полушутливое предложение покормить её, почему-то заставило Элию смутиться. - Я запомню, что ты можешь...
Антон писал(а):
- Предавался мечтам о спасении и изучал побережье. А ты?

- Предавалась мечтам о спасении и изучала здешние леса, - Элия неопределенно махнула рукой куда-то за спину, указывая на эти самые леса.
Антон писал(а):
Для тебя найдут, - не испытывая ни капли сомнений, сказал Антон. Прекрасно осознавая, что деньги могут всё и намекая на свою собственную сеть ресторанов.

Элия притворно тяжело вздохнула:
- А потом я умудрюсь вкатить им иск за нечеловеческие условия труда. Наверно, некоторые вещи просто не изменить.
Антон писал(а):
- Зря они дали тебе право голоса, - не пытаясь смягчить, сказал Антон. - Если для эстрады она ещё может сгодиться, то для оперы... Даже мне ясно, что голос у неё далеко не оперный. Как ты считаешь, крошка? - не успев подумать стоит ли, поинтересовался он мнением Элии.

Вопрос был несколько неожиданным, Антон интересовался чужим мнением, только когда это мнение принадлежало профессионалам. В вопросах музыки профессионалом она не была определенно.
- Наверно, Кевин говорил о мюзикле... Тебя интересует мое мнение, как твоего юриста или обычного слушателя? Как твой юрист я могу сделать контракт, который убережет тебя от потерь... Как слушатель... Мне просто нравится.
Кевин Сеймур писал(а):
Как только увижу её снова, встану на колено и поцелую ручки, приготовившие такую вкуснотищу! - пообещал шутя Кев.

- Кевин, да вы дамский угодник, - усмехнулась Элия.
Леонард Бергер писал(а):
Что-нибудь ещё осталось? - сглатывая слюну, спросил он, безумно надеясь на положительный ответ.

Элия кивнула на общий лист с рыбой:
- Стоит поторопиться, Леонард, ты раньше никогда не прогуливал завтрак.
Алекса Портер писал(а):

Элия не выдержала и рассмеялась, запрокинув голову.
Джудит Фриман писал(а):
Сейчас уже в порядке, Антон. Но как оказалось на этом острове мы не одни. И нам с Евой и Даяной, выпала честь быть их гостьями... - задержала дыхание и продолжила волнуясь- На самом деле всё это очень ужасно. Если бы не Дуэйн, Леонард и Фин, то вряд ли бы мы с вами тут сидели.. - я обернулась к нашим спасителям - Спасибо вам, ребят. Если бы не вы.. - и замолчала почувствовав ком в горле.

Джуд рассказывала о похищении, Элия непроизвольно сжала руку Антона.
- Тут есть люди? Дикари? Что они хотели с вами сделать?
У Элии просто не укладывалось в голове, что где-то на Земле ещё остались дикие племена. Ещё больше не укладывалось, что они могут быть рядом с ней.
Шейла Стоун писал(а):
Ну вот, теперь вопрос о том, знают ли остальные о туземцах, снимается, - вздохнула Шейла. - Зато теперь ночью никто не решит пренебречь своими обязанностями и все по очереди подежурят, - жизнерадостно решила она.

Да уж, попасться каким-нибудь аборигенам на закуску Элия не спешила явно. Пожалуй, спать она не будет
Антон писал(а):
Я не вкладываю в проституцию.

Элия приподняла бровь и усмехнулась, некоторые вложения были определенно:
- Дорогие подарки - это тоже форма оплаты, Антон. Я бы не была так категорична.
Антон писал(а):
Ев, с тобой всё в порядке? - спросил он, переходя на русский. - Скажи, что случилось.

Антон обратился к Еве по-русски, и Элию это почему-то задело. Он наверно беспокоится, у них общая культура, традиции, знакомства... Чёрт, да Элия просто ревнует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Морин Делано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Апр 2014 11:51

Леонард Бергер писал(а):

- Да, конечно, садитесь. - Морин разгребла угли и вытащила ещё пару "пакетиков" для вновь пришедших. - Вот рыба, вот тарелки. Думаю, что и на вечер у нас тоже будет достаточно. Хайди придумала выкопать запруду, так что пока мы тут едим, рыба ловится сама, - заулыбалась, - Если конечно, она вдруг не поумнеет, и не перестанет лезть в ловушку. Но понадеемся, что эволюция не пойдёт столь стремительным путём. По крайней мере, пока мы здесь.

Вернулась Алекса и принесла целую кучу мидий, Морин, хотя уже утолила голод, не удержалась, и утащила несколько штук. Довольная, она откинулась спиной на камень.

- В естественных условиях, оказывается, вполне можно выжить. Конечно, отсутствие определённого комфорта заметно, но жить можно. Сейчас я больше всего мечтаю о горячей ванне и кофе. И о расчёске.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джудит Фриман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2014 11:58

Антон писал(а):
- Не одни? А у этих аборигенов есть связь с Большой землёй, - подражая виденным в фильмах туземцам, вполне серьёзно поинтересовался Антон. - Вы ничего не заметили? Или они совсем дикие-дикие?..

- Ты что издеваешься? - слова прозвучали резко - Какая ещё связь? Ты в своём уме? Нас чуть не принесли в жертву какому-то дурацкому божеству, а ты забавляешься...
Есть тут же расхотелось и отставив раковину с рыбой в сторону пошла к озеру оттирать следы, оставшиеся после "свидания" с туземцами. Я знала, что моя резкость вызвана лишь тем, что меня ещё до сих пор колотило после всего случившегося. И ничего с этим поделать не могла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2014 12:00

Шейла Стоун писал(а):
- Ну вот, теперь вопрос о том, знают ли остальные о туземцах, снимается, - вздохнула Шейла. - Зато теперь ночью никто не решит пренебречь своими обязанностями и все по очереди подежурят, - жизнерадостно решила она.

Девушка отвлеклась от мидий.
- Туземцы? Совсем-совсем дикие? Такие как показывают по телику? С копьями и луками, - сев прям на землю, она широко раскрыла глаза, вспоминая как еще недавно разгуливала одна на берегу.
Антон писал(а):
Гусев, конечно, понял, что обращение было шуточно-ироничным, но... как бы, не новым в его жизни. Однако маленькая официантка вызывала у него симпатию:
- Я могу быть очень благодарным, - снисходительно ответил девушке.

Слова мужчины чуть-чуть отвлекли ее и она вспомнила про вторую порцию мидий. Сняв ее с углей, поставила перед Антоном.
- Тогда прошу опробовать сей кулинарный шедевр. А в качестве благодарности мне хватит того гонорара, который мне обещали в самом начале путешествия. - Мысли девушки переметнулись к вечеринке на яхте. Она надеялась, что другие официантки выжили и может быть вот так же едят сейчас с другой стороны этого острова.
Элия Ботари писал(а):
- Привет, Алекса. Ты нашла мидии? у нас настоящий ресторан средиземноморской кухни по-американски.

- Элия, найти мидии для меня кажется гораздо проще, чем поймать рыбу. Сейчас бы еще американского кофе и я бы была на краю блаженства.
Морин Делано писал(а):
- В естественных условиях, оказывается, вполне можно выжить. Конечно, отсутствие определённого комфорта заметно, но жить можно. Сейчас я больше всего мечтаю о горячей ванне и кофе. И о расчёске.

- Я тоже хочу ванну, но сегодня вроде бы гораздо теплее, так что возможно вода в озере немного прогреется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Затерянный остров [18678] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение