barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 17:04
Девочки, огромное спасибо за новые главы!
Повторюсь, но так радостно, что голубокровного подонка наконец-то загасили. А вот Розалинда и ко встретятся и в новом романе, вероятно. Интересно, как Онор себя чувствует... _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Malfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 23:53
Спасибо большое за перевод! _________________ Русалочка от shellen |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 10:19
Привет всем!
Пока гуляла, тут такие главы выложили, что прям УХ! Спасибо, Девочки, огромное! За Перевод - Катюня Now and Forever, KattyK За Редактуру - Talita, gloomy glory За Оформление - Архивариус Кое-что добавлю Уважаю людей, которые не только в чём-то разбираются и об этом много говорят, а делают то, что приносит эмоциональный кайф людям. Здоровья вам и всего самого наилучшего! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 19:48
Огромное спасибо за новые главки и за скоростную выкладку
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 21:35
Спасибо за новые главы! Еще немножко и можно будет насладится всей книгой! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 23:45
Девочки, дорогие, спасибо огромное за скорое продолжение!!!
Наконец-то злодей повержен и Лена может вздохнуть спокойно. В чувствах наши герои признались, вдоволь налюбились в карете, теперь можно и ХЭ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 3:35
Вот и раскрыли секреты друг другу
Надеюсь, договор подпишут все же. А ещё очень хочется, что-бы кто-нибудь свернул шею Колчестеру Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 18:13
Девочки,Огромное Спасибо за продолжение!!!
Как все стремительно движется к финишу. И как я рада за Уилла и Лену! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 13:03
Спасибо всем за отзывы и внимание к теме.
А пока предлагаю заглянуть в тему перевода второй книги Джен Беннет "Яростные тени"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 19:41
» ЭпилогПеревод - Катюня Now and ForeverРедактура - Talita, gloomy glory Оформление - Архивариус
– Что здесь произошло, черт возьми? Через двойные двери размашистым шагов с лицом, искаженным гримасой холодной ярости, ворвался принц-консорт. Несколько «ледяных» гвардейцев прочесывали комнату, обеспечивая его безопасность и, по мнению сэра Джаспера Линча, уничтожая половину улик. Линч и Бэрронс обменялись красноречивыми взглядами. – Не двигайся, – предупредил Ночной ястреб одного из гвардейцев. Тот замер, и Линч указал на чей-то кровавый след, на который незадачливый помощник как раз собирался наступить. – Уничтожишь это, и я не смогу отследить хозяина отпечатка. – Он выпрямился, встретив тяжелый взгляд принца-консорта. – Ваша светлость, похоже, герцог Ланнистер был убит. Принц внимательно посмотрел на тело. Затем развернулся на пятках и разразился гневной тирадой: – Чертовы бомбы! Скандинавы с ума сходят, требуя ответов, и теперь еще и это! Как? – Кинжал в грудь, выстрел, который оторвал ему половину руки, и почти полное обезглавливание, – перечислил Линч. – И, думаю, последнее его и убило, хотя выстрел тоже меня беспокоит. Это одна из тех разрывных пуль, что мы обнаружили у некоторых представителей населения. – Гуманисты, – выплюнул принц-консорт. – Возможно. Линч никогда не спешил с выводами, пока не проверит все улики. К тому же, в комнате побывал не один человек. Он заметил пряди волос, брызги крови, даже шлейф нескольких запахов. Четверых существ, если он не ошибался. В личности того, кто нанес решающий удар, Линч не сомневался. И все гадал, почему же другие не учуяли тяжелый мускусный запах одного небезызвестного вервульфена. Может, из-за литров парфюма, что они на себя выливают? «Или же, – подумал Джаспер, встретив холодный взгляд Бэрронса, – некоторые из присутствующих абсолютно точно знают, кто побывал в этой комнате». – Мы пока не можем с уверенностью сказать, связано ли убийство с бомбами, или же кто-то просто воспользовался удачной возможностью, – произнес Бэрронс. Затем, выдержав многозначительную паузу, добавил: – Ваша светлость, Линч уведомил меня, что один из его информаторов-гуманистов сообщил о возможно готовившемся теракте еще на прошлой неделе. И поскольку Колчестер непосредственно нес ответственность за поиск гуманистов, Линч доложил напрямую ему. Принц-консорт с побелевшим от ярости лицом обернулся к нему: – Вы намекаете, что Колчестер обо всем знал? – Да, – мягко ответил Бэрронс. – Он знал столько же, сколько и сам Линч. Ожидая взрыва, глава Ночных ястребов напрягся. – Если бы я посчитал, что он ничего никому не скажет, то попросил бы аудиенции у Совета. Это моя оплошность, ваша светлость. Но и полученная мной информация говорила лишь о возможности покушения. – Почему он так поступил? – тихо спросил принц-консорт. Такой тон заставил Линча подобраться. В подобном настроении принц был наиболее опасен. Бэрронс помедлил с ответом. – Он никогда особо не скрывал своего отношения к мирному договору и скандинавской делегации. И если посмотреть, кто стоял ближе всего к бомбе – Совет, Вы и даже королева… В итоге Колчестер остался бы наиболее могущественным человеком в Империи. Возникла гробовая тишина. Глаза принца-консорта заблестели. – Я уничтожу дом Ланнистеров! – Подобный поступок пошатнет Совет, – попытался возразить Бэрронс. Принц проигнорировал его, окинув комнату суровым взглядом. – Кто та девушка, которая выкрикнула предупреждение? Я хочу, чтоб ее нашли... – Она моя подопечная, – быстро ответил Бэрронс. – Мисс Лена Тодд создает разные механические игрушки и украшения и продает их часовщику в Клеркенвэлле. Она заметила, что с автоматом что-то не так, и попыталась нас предупредить. Линч хранил молчание, дожидаясь пока молодой лорд закончит, но чувствовал скрытый подтекст. Бэрронс кого-то покрывал. Очевидным вариантом была бы его подопечная, но Линч всегда знал, что идти по очевидному пути – значит не заметить истину. Его внимание привлек лоскут черной ткани. Запачканный кровью. Зацепился за шпильку на обивке стула. – Ты. – Принц-консорт ткнул пальцем в сторону Бэрронса. – Ты теперь ответственный за поимку тех, кто пытался уничтожить половину моего двора. И узнай, каким, черт возьми, образом они попали в самое сердце Башни. А ты... Линч выпрямился. – Найди гуманистов. – Принц развернулся к двери. – И принеси мне их головы. Бэрронс с шумом выдохнул, как только за его светлостью и свитой закрылись двери. – Что ж, думаю, все прошло хорошо. Его не особо волнует, кто убил Колчестера. Линч опустился на корточки. Коснулся найденного лоскутка. На пальцах осталась кровь, и перед глазами поплыло от этой картины. – Скорее всего, они оказали принцу услугу. Ночной ястреб облизнул палец. Вкус взорвался на языке – исступленный восторг давно мучающей жажды. Во рту вдруг пересохло, и пришлось приложить усилие, чтобы заставить тело успокоиться. Слабые отголоски запаха позволяли сделать вывод, что однажды эта ткань красовалась на женщине. – Что ты там нашел? Линч потер вязкую кровь между кончиками пальцев. В нос ударил сохранившийся шлейф пороха. – Загадку. – Он поднял взгляд на Бэрронса. – Здесь находилось четверо. Колчестер, два вервульфена и еще один. Человек. – И в чем же загадка? – Этот человек... гуманист, – произнес Линч. – Тот, кто выстрелил в Колчестера. И он ее непременно найдет. КОНЕЦ Мы закончили еще один перевод жанра стимпанк! Нежно люблю Уилла, Лену и остальных обитателей Логова, надеюсь, что вы тоже найдете в этой книге что-то свое. Огромное спасибо Аленышу-Talita и Тиночке-gloomy glory за отличную редактуру и поддержку! Я вас обожаю! Лён (Мел Эванс), Леночка-laflor, Кэт-Катюня Now and Forever, благодарю, что согласились поучаствовать, ваша помощь пришлась очень кстати! Надеюсь, мы поработаем и над следующим романом Бек Макмастер. Спасибо большое Ирочке-Архивариус за потрясающее оформление и Ирине-September за внимательность и советы по переводу! И, конечно, дорогие читатели, ничего бы не было, если бы вы не писали, обсуждали, строили предположения и сопереживали героям Нам очень приятно было получить такой отклик. Файл перевода до появления в каталоге можно скачать отсюда. Нашей команде очень интересно узнать ваше мнение об этом романе, поэтому прошу написать хоть пару строк в каталоге и в теме автора. И до новых встреч в других темах! Всех люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 19:49
Эффектная концовка романа!!!
Теперь-то я вовремя? Девушки, огромное спасибо за перевод!!! Очень надеюсь на продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 20:17
Вот и закончился ещё один великолепный роман! Даже жаль немного, не хочется расставаться с героями!
Всей команде переводчиков, редакторов, оформителей, огромное спасибо за доставленное нам удовольствие! Могу сказать с уверенностью, что Макмастер теперь у меня одна из любимых авторов! Буду с нетерпением ждать следующую книгу серии! И похоже у нас вырисовывается следующая пара! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[19887] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |