Бек Макмастер "Железное сердце"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>04 Ноя 2015 17:04

Девочки, огромное спасибо за новые главы! Guby Flowers rose
Повторюсь, но так радостно, что голубокровного подонка наконец-то загасили. Ar А вот Розалинда и ко встретятся и в новом романе, вероятно.
Интересно, как Онор себя чувствует... shuffle

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>04 Ноя 2015 22:26

Всех приветствую !!!!

Спасибочки за добавочку !!! Очень интересно было.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>04 Ноя 2015 23:28

Ну наконец-то мы от него избавились
Спасибо за чудесный перевод wo Guby

Malfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.01.2015
>04 Ноя 2015 23:53

Спасибо большое за перевод!

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>05 Ноя 2015 10:19

Привет всем!
Пока гуляла, тут такие главы выложили, что прям УХ!
Спасибо, Девочки, огромное! Ok
За Перевод - Катюня Now and Forever, KattyK
За Редактуру - Talita, gloomy glory
За Оформление - Архивариус

Кое-что добавлю Embarassed
Уважаю людей, которые не только в чём-то разбираются и об этом много говорят, а делают то, что приносит эмоциональный кайф людям. Здоровья вам и всего самого наилучшего!

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>05 Ноя 2015 13:37

Спасибо за новые главы Flowers Наконец-то с Колчестером все разрешилось!!!

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>05 Ноя 2015 19:48

Огромное спасибо за новые главки и за скоростную выкладку Flowers Flowers Flowers

Бегущая по волнам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>05 Ноя 2015 21:35

Спасибо за новые главы! Еще немножко и можно будет насладится всей книгой! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>05 Ноя 2015 23:45

Девочки, дорогие, спасибо огромное за скорое продолжение!!! Serdce Serdce Serdce
Наконец-то злодей повержен и Лена может вздохнуть спокойно.
В чувствах наши герои признались, вдоволь налюбились в карете, теперь можно и ХЭ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>06 Ноя 2015 3:35

Вот и раскрыли секреты друг другу Very Happy
Надеюсь, договор подпишут все же. А ещё очень хочется, что-бы кто-нибудь свернул шею Колчестеру Embarassed
Спасибо за перевод!

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>06 Ноя 2015 18:13

Девочки,Огромное Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Как все стремительно движется к финишу. tender И как я рада за Уилла и Лену! Very Happy Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>10 Ноя 2015 13:03

Спасибо всем за отзывы и внимание к теме. Flowers Flowers Flowers

А пока предлагаю заглянуть в тему перевода второй книги Джен Беннет "Яростные тени"!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>11 Ноя 2015 19:41

» Эпилог

Перевод - Катюня Now and Forever
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Архивариус

– Что здесь произошло, черт возьми?
Через двойные двери размашистым шагов с лицом, искаженным гримасой холодной ярости, ворвался принц-консорт. Несколько «ледяных» гвардейцев прочесывали комнату, обеспечивая его безопасность и, по мнению сэра Джаспера Линча, уничтожая половину улик.
Линч и Бэрронс обменялись красноречивыми взглядами.

– Не двигайся, – предупредил Ночной ястреб одного из гвардейцев. Тот замер, и Линч указал на чей-то кровавый след, на который незадачливый помощник как раз собирался наступить. – Уничтожишь это, и я не смогу отследить хозяина отпечатка. – Он выпрямился, встретив тяжелый взгляд принца-консорта. – Ваша светлость, похоже, герцог Ланнистер был убит.
Принц внимательно посмотрел на тело. Затем развернулся на пятках и разразился гневной тирадой:
– Чертовы бомбы! Скандинавы с ума сходят, требуя ответов, и теперь еще и это! Как?

– Кинжал в грудь, выстрел, который оторвал ему половину руки, и почти полное обезглавливание, – перечислил Линч. – И, думаю, последнее его и убило, хотя выстрел тоже меня беспокоит. Это одна из тех разрывных пуль, что мы обнаружили у некоторых представителей населения.
– Гуманисты, – выплюнул принц-консорт.
– Возможно.

Линч никогда не спешил с выводами, пока не проверит все улики. К тому же, в комнате побывал не один человек. Он заметил пряди волос, брызги крови, даже шлейф нескольких запахов. Четверых существ, если он не ошибался.
В личности того, кто нанес решающий удар, Линч не сомневался. И все гадал, почему же другие не учуяли тяжелый мускусный запах одного небезызвестного вервульфена. Может, из-за литров парфюма, что они на себя выливают?
«Или же, – подумал Джаспер, встретив холодный взгляд Бэрронса, – некоторые из присутствующих абсолютно точно знают, кто побывал в этой комнате».

– Мы пока не можем с уверенностью сказать, связано ли убийство с бомбами, или же кто-то просто воспользовался удачной возможностью, – произнес Бэрронс. Затем, выдержав многозначительную паузу, добавил: – Ваша светлость, Линч уведомил меня, что один из его информаторов-гуманистов сообщил о возможно готовившемся теракте еще на прошлой неделе. И поскольку Колчестер непосредственно нес ответственность за поиск гуманистов, Линч доложил напрямую ему.

Принц-консорт с побелевшим от ярости лицом обернулся к нему:
– Вы намекаете, что Колчестер обо всем знал?
– Да, – мягко ответил Бэрронс. – Он знал столько же, сколько и сам Линч.

Ожидая взрыва, глава Ночных ястребов напрягся.
– Если бы я посчитал, что он ничего никому не скажет, то попросил бы аудиенции у Совета. Это моя оплошность, ваша светлость. Но и полученная мной информация говорила лишь о возможности покушения.
– Почему он так поступил? – тихо спросил принц-консорт.
Такой тон заставил Линча подобраться. В подобном настроении принц был наиболее опасен.

Бэрронс помедлил с ответом.
– Он никогда особо не скрывал своего отношения к мирному договору и скандинавской делегации. И если посмотреть, кто стоял ближе всего к бомбе – Совет, Вы и даже королева… В итоге Колчестер остался бы наиболее могущественным человеком в Империи.
Возникла гробовая тишина. Глаза принца-консорта заблестели.
– Я уничтожу дом Ланнистеров!
– Подобный поступок пошатнет Совет, – попытался возразить Бэрронс.

Принц проигнорировал его, окинув комнату суровым взглядом.
– Кто та девушка, которая выкрикнула предупреждение? Я хочу, чтоб ее нашли...
– Она моя подопечная, – быстро ответил Бэрронс. – Мисс Лена Тодд создает разные механические игрушки и украшения и продает их часовщику в Клеркенвэлле. Она заметила, что с автоматом что-то не так, и попыталась нас предупредить.

Линч хранил молчание, дожидаясь пока молодой лорд закончит, но чувствовал скрытый подтекст. Бэрронс кого-то покрывал. Очевидным вариантом была бы его подопечная, но Линч всегда знал, что идти по очевидному пути – значит не заметить истину.
Его внимание привлек лоскут черной ткани. Запачканный кровью. Зацепился за шпильку на обивке стула.
– Ты. – Принц-консорт ткнул пальцем в сторону Бэрронса. – Ты теперь ответственный за поимку тех, кто пытался уничтожить половину моего двора. И узнай, каким, черт возьми, образом они попали в самое сердце Башни. А ты...
Линч выпрямился.
– Найди гуманистов. – Принц развернулся к двери. – И принеси мне их головы.

Бэрронс с шумом выдохнул, как только за его светлостью и свитой закрылись двери.
– Что ж, думаю, все прошло хорошо. Его не особо волнует, кто убил Колчестера.
Линч опустился на корточки. Коснулся найденного лоскутка. На пальцах осталась кровь, и перед глазами поплыло от этой картины.
– Скорее всего, они оказали принцу услугу.

Ночной ястреб облизнул палец. Вкус взорвался на языке – исступленный восторг давно мучающей жажды. Во рту вдруг пересохло, и пришлось приложить усилие, чтобы заставить тело успокоиться. Слабые отголоски запаха позволяли сделать вывод, что однажды эта ткань красовалась на женщине.
– Что ты там нашел?
Линч потер вязкую кровь между кончиками пальцев. В нос ударил сохранившийся шлейф пороха.

– Загадку. – Он поднял взгляд на Бэрронса. – Здесь находилось четверо. Колчестер, два вервульфена и еще один. Человек.
– И в чем же загадка?
– Этот человек... гуманист, – произнес Линч. – Тот, кто выстрелил в Колчестера.
И он ее непременно найдет.

КОНЕЦ

Мы закончили еще один перевод жанра стимпанк! Нежно люблю Уилла, Лену и остальных обитателей Логова, надеюсь, что вы тоже найдете в этой книге что-то свое.
Огромное спасибо Аленышу-Talita и Тиночке-gloomy glory за отличную редактуру и поддержку! Я вас обожаю! Flowers Flowers
Лён (Мел Эванс), Леночка-laflor, Кэт-Катюня Now and Forever,Flowers Flowers Flowers благодарю, что согласились поучаствовать, ваша помощь пришлась очень кстати! Надеюсь, мы поработаем и над следующим романом Бек Макмастер.
Спасибо большое Ирочке-Архивариус за потрясающее оформление и Ирине-September за внимательность и советы по переводу! Flowers Flowers
И, конечно, дорогие читатели, ничего бы не было, если бы вы не писали, обсуждали, строили предположения и сопереживали героям Flowers Flowers Flowers
Нам очень приятно было получить такой отклик.
Файл перевода до появления в каталоге можно скачать отсюда.
Нашей команде очень интересно узнать ваше мнение об этом романе, поэтому прошу написать хоть пару строк в каталоге и в теме автора.
И до новых встреч в других темах! Всех люблю!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>11 Ноя 2015 19:49

Эффектная концовка романа!!!

Теперь-то я вовремя?

Девушки, огромное спасибо за перевод!!!

Очень надеюсь на продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>11 Ноя 2015 20:17

Вот и закончился ещё один великолепный роман! tender Даже жаль немного, не хочется расставаться с героями!
Всей команде переводчиков, редакторов, оформителей, огромное спасибо за доставленное нам удовольствие! Flowers Guby thank_you
Могу сказать с уверенностью, что Макмастер теперь у меня одна из любимых авторов! tender
Буду с нетерпением ждать следующую книгу серии! Serdce
И похоже у нас вырисовывается следующая пара!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Железное сердце" [19887] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение