vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Ростова писал(а):
Часто заглядываю, ожидая продолжения! Саша, рада видеть тебя в гостях! ![]() Ликан писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Ликан писал(а):
Олеся переживает сейчас трудный период, еще молодая девушка и уже будущая мать, вот гормоны и играют, от любой проблемы пытается бежать, трудно ей еще бороться с людьми, подобных бабушке Виолетте. Да, первое желание именно сбежать... Что Олеся и хочет сделать. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Montana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые обложки ![]() С переездом в VIP раздел. Жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Montana писал(а):
Очень красивые обложки ![]() Мне тоже очень понравилась. ![]() Montana писал(а):
С переездом в VIP раздел. Спасибо! ![]() Montana писал(а):
Жду продолжения ![]() Будет на следующей неделе. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер писал(а):
Понравился баннер - заглянула почитать. Начало заинтриговало.
Надеюсь, Вы не против еще одной читательницы? ![]() Лена, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Рада, что заинтересовало! ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НУ, когда же продолжение??? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ксюшка писал(а):
НУ, когда же продолжение??? ![]() ![]() Не знаю, как сегодня получится, но завтра постараюсь выложить. ![]() Глава будет от имени Матвея.)) _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вы очень легко пишите, проглатывается на одном дыхании. Спасибо ![]() Лишь одно маленькое замечание: Вы слишком грешите "я, мне, меня". Повествование идет от первого лица, потому от многих "я" можно смело избавиться, и так ясно, что это говорит о себе героиня. Например 2 предложения из первой главы: "Я испугалась, что в тесной компании, когда мы будем постоянно у друг друга на глазах, я случайно выдам себя, и он надо мной просто посмеется. Поэтому я осталась дома и оставшуюся часть каникул посвятила ремонту бабушкиной комнаты, в которой теперь буду жить я." Можно без потери понимания написать так: "Испугалась, что в тесной компании, когда мы будем постоянно у друг друга на глазах, я случайно выдам себя, и он надо мной просто посмеется. Поэтому осталась дома и оставшуюся часть каникул посвятила ремонту бабушкиной комнаты, в которой теперь буду жить." Не примите на свой счет, это просто совет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер писал(а):
Вы очень легко пишите, проглатывается на одном дыхании. Спасибо ![]() Лена, спасибо за такие слова в мой адрес! ![]() Если не против, давайте на "ты". ![]() Елена Миллер писал(а):
Лишь одно маленькое замечание: Вы слишком грешите "я, мне, меня". Повествование идет от первого лица, потому от многих "я" можно смело избавиться, и так ясно, что это говорит о себе героиня.
Да, есть такое. Стараюсь бороться, но пока видно плохо получается, буду стараться! ![]() Ещё раз: Спасибо! ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день девочки!
Помню, что обещала выложить сегодня главу, но... Сын в лагере, позвонили из оттуда, выбили из колеи, настрой ушел и пока что не хочет возвращаться... Извините... ![]() _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ждем автора с продолжением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
ждем автора с продолжением Сегодня будет. ![]() Елена Миллер писал(а):
vikkusj писал(а): Конечно, не против Если не против, давайте на "ты". ![]() ![]() ![]() ![]() Елена Миллер писал(а):
Надеюсь, с твоим сыном все в порядке... Спасибо! ![]() Елена Миллер писал(а):
Глава 9. Насилие - жуткая вещь... Сцена у тебя вышла очень сильная, сама описывала изнасилование в своей книге - знаю о чем говорю.... Спасибо, проняло ![]() Спасибо, Лена! Когда писала очень переживала и будто через себя пропускала... _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 33._________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()