CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 9:29
Безумно люблю Йони Иден, у них такие.....ммм.. сцены любви, прям захватывающие! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 5:55
Мне очень нравятся любовные сцены в романах Джоанны Ленгтон(она же Линн Грэхэм). |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 12:10
CMETAHKA писал(а):
Безумно люблю Йони Иден, у них такие.....ммм.. сцены любви, прям захватывающие! Сметанка,а не подскажешь где взять книги данного автора? Я нигде его не встречала |
|||
Сделать подарок |
|
Belta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 12:19
По всей видимости, это авторы Йон и Иден ) |
|||
Сделать подарок |
|
Вителла Тонната | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:53
Не нашла автора Йон _________________ Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спраши: - Зачем вы рве газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 19:56
Вителла Тонната писал(а):
Не нашла автора Йон... Ларисса Йон переводится на другом форуме. Первая книга серии "Демоника" "Безграничное удовольствие" уже переведена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 16:29
Лариса Йон на Либрусеке есть. Я читала "Безграничное удовольствие", пойдет. Без диких восторгов. На вкус и цвет... |
|||
Сделать подарок |
|
sofina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:02
Ларисса Йон, Синтия Иден, Кресли Коул, Дж. Р .Уорд, Карен Мари Монинг, Джанин Фрост!!! Я их обожаю!!! Данна Мари Белл, Лара Эдриан, Мариса Ченери, Кристин Фихан! Мэри-Дженис Дэвидсон Пленница любви ( жаркая сцена в лифте) Еще не плохо пишт Иви Берне! Из ЛР Люблю Лизу Клейпас, Джудит Макнот, Кэтрин Коултер, Джоанна Линдсей, Сандра Браун, Шеннон Дрейк (Хизер грем) почему то не упоминалась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:16
А можете посоветовать романы российских авторов с не менее жаркими сценами? А то у меня как-то с этим туго... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:28
Барышня Хулиганка писал(а): Аналогично!Хотелось бы почитать! А можете посоветовать романы российских авторов с не менее жаркими сценами? А то у меня как-то с этим туго... |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:41
Барышня Хулиганка писал(а):
А можете посоветовать романы российских авторов с не менее жаркими сценами? А то у меня как-то с этим туго... Tasmin писал(а):
Аналогично!Хотелось бы почитать! Леди, вкус у каждого разный.Но..Вы пробовали читать Ольгу Горовую? Стиль написания чем то напоминает Макнот. Но как на меня, то даже лучше. И сцены ну не чуть не менее "прохладные". Их не так уж и много(как у Б.Смолл), но...Красиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:44
masik писал(а): Нет!
..Вы пробовали читать Ольгу Горовую? masik писал(а): Любопытно.А можно что-то конкретное?С какого романа начать? Стиль написания чем то напоминает Макнот. Но как на меня, то даже лучше. И сцены ну не чуть не менее "прохладные". Их не так уж и много(как у Б.Смолл), но...Красиво. |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 21:12
Tasmin писал(а):
Любопытно.А можно что-то конкретное?С какого романа начать? Знаете....Мне лично нравится ВСЁ. Найдите в разделе "Литература", разбейте на серии. Вампиры: трилогия ночи - про вампиров,(кстати не очень кровожадно и красиво)секса море. И жесткого и легкого и красивого. В общем на любителя. Кофейня- вообще блеск. Секса мало, чувств много. А вне серийные.... Интуиция, Обжигающая спираль,Куда я - туда и ты. Да почти все прекрасны. Может я предвзято отношусь, но...Попробуйте, возможно вам понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 21:17
masik писал(а): Спасибо!Почитаю!))))))).Попробуйте, возможно вам понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:28
Присоединяюсь: девочки, все быстро читать "Кофейню" - очень горячо, но не менее романтично! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |