SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 9:21
Девочки, а я страдаю. Забрали мой ноут на ремонт и уже пару недель смотрят что я с ним наделала . Теперь читаю на телефоне. Неудобно жуть! Но что мне, книжной маньячке, еще делать
Russlana писал(а):
сейчас перечитываю Первухина Ветер перемен , мне эта серия
очень понравилась. Russlana, спасибо ! Проглотила две книги - интереснооо! Хотя и жаль, что романтической линии нет почти... Russlana писал(а):
Мне эта серия не знаю чем напоминает Танцующая с Ауте Парфенова Анастасия , может интригами , но тоже нравится. Точно. Однотипные героини и сюжет, завязанный на политике. А я прочитала Астахову "НЧЧК. Дело рыжих" - первая книга серии, довольно интересно... было... сначала. Хотя в итоге слегка разочаровалась - динамики мало не только в расследовании, но и в отношение героев. Мне советовали эту серию, как юморную, но особого юмора, я, признаюсь, не заметила А вот вторая книга серии! Ууу, шизофрения полная! Прочитала половину и дальше не могу решится. Надоели герои своими постоянными придирками и передумыванием ситуации типа "Какой он (она) гад, но я его (ее) все равно люблю. Я предполагаю, что этому поведению автор найдет объяснение, но Господи, как раздражает! Сейчас читаю роман Виктории Ивановой Два в одном. Супер ! Очень забавное произведение. Героиня попадает в тело крылатого мужчины, а потом хозяин возвращается и они вынуждены сосуществовать вдвоем в одном теле. Конечно, банальностей хватает, типа становление самым-самым магом и нахождение друзей-соратников. Но пока очень интересно читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 12:32
Я посмотрела по всем сайтам кое-что новое появилось, но как-то не внушает доверия читать, занялась перечитывать старое. Иногда хорошее старое лучше плохого нового. Сейчас читаю Поющий ландыш Сараевой О.Г , просто здорово, слов нет одни эмоции. А потом попробую Виктории Ивановой Два в одном. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:11
Russlana писал(а):
Я посмотрела по всем сайтам кое-что новое появилось, но как-то не внушает доверия читать, занялась перечитывать старое. Иногда хорошее старое лучше плохого нового. Сейчас читаю Поющий ландыш Сараевой О.Г , просто здорово, слов нет одни эмоции. А потом попробую Виктории Ивановой Два в одном. А что это за Поющий ландыш? О чем? _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:06
Эльфы , много магии , а также приключения, драки , любовь . Куда же без неё .Супер |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:09
Russlana писал(а):
Эльфы , много магии , а также приключения, драки , любовь . Куда же без неё .Супер Попробую почитать. А то читаю сейчас Первухину, вроде бы написано неплохо и читать довольно легко, но слишком много политики, жестокости и крови. Хоца чего-нить полегче и повеселее. _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:24
Это нелегче и невеселее, тут тоже интриги, но меня этот роман сильно зацепил, здесь 4 книги и ещё недописан. Если повеселей то можно Рыжее братство Фирсанова Юлия , мне тоже очень нравится
А вообще Первухиной там только начало такое страшное, а потом Эфа воздержание будет, ведь царица как никак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 6:16
Russlana писал(а): Ага, воздержанее Убивать не сама, а через посредников, и не по одному, а пачками. Что стоит ее приказ убивать каждого зачинщика народного волнения на улице. Или лично посылала убийц... А, еще классно было когда она рожала - Эфе на растерзание дали заговорщиков, чтобы она нервы успокоилаА вообще Первухиной там только начало такое страшное, а потом Эфа воздержание будет, ведь царица как никак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:38
Всё равно читается легко ,не могу объяснить чем но это произведение мня захватило. Бывает романы , сюжет интересный , а читать невозможно , не идёт и всё. Вот Звёздная например столько романов написала, я все пробывала читать , и не смогла, кроме Хелен. Вот Хелен мне очень понравилась, жду когда издадут первую книгу, вторая уже есть |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:47
Russlana, речь о Хелл? Я читала у нее "Всего один поцелуй, точнее, пыталась, не пошло. Может, Хелл попробовать.
Дамы, что посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 16:31
С Хелл надо подождать, на сайте кусками, первая уже в издательстве, а вторая вышла в ноябре. Попробуй
Елена Звездная Стерва. Подвид: Королевская. История первая: Аверд и авердарцы Молочно-белый туман рваными хлопьями оседал к ногам, падал холодными каплями на плащ, в попытке все же превратить меня в мокрую курицу. Пытайся-пытайся, этот плащ не промокает. Вообще не люблю осенние рассветы в Гарендаре, особенно если в эти самые предрассветные и после... http://elenazvezdnaya.ru/romany-eleny-zvezdnoj/sterva-podvid-korolevskaya.html Или это , Телохранитель для демона Свечи тихо потрескивали, и я как завороженная пристально смотрела на танец огня. Всегда любила огонь, и, видимо, мастер Крадущий тоже. А потому в его сумрачном кабинете в подвале замка клана помимо магического светильника всегда горели и свечи. Мастер... http://elenazvezdnaya.ru/miry-xaosa/teloxranitel-dlya-demona.html сюжет в обоих романах очень интересный , но не моё , может попробую ещё раз прочесть, мало ли может настроение было не то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:52
Всем привет. Кругом посмотрела ничего нового достойного почитать нет , единственно хорошие отзывы нашла на это произведение. Две книги закончено
Автор: Олина Екатерина Название: Секунда меняет жизнь, продолжение - Минуту назад Жанр: фантастика/фэнтези/мистика Ссылка: http://samlib.ru/e/ekaterina_o/ Форма: роман Состояние: закончены оба(окончание высылается через коммент) Аннотация: 1.Наступает жаркое лето и с красным дипломом подмышкой героиня провожает родителей за границу. Неплохо, когда ты остаешься с квартирой, машиной и любимой собакой. Скучать времени не хватает. Героиня получает приглашение поработать в агентстве, которое занимается паранормальными явлениями. К тому же появляется очаровательный и загадочный сосед, потом приезжает погостить друг детства с совсем не детскими намерениями и еще много чего интересного... 2.Холодная осень встречает простудой. Первый снег выпадает вместе с новыми испытаниями для Авроры. Начинают пропадать вещи принадлежащие когда-то Белокрылым. Разбираясь, кто друг, а кто враг героиня учится новым приемам и закрепляет старые. Еще кто-то особо умный затеял розыгрыш, и героиню достают телефонными звонками и просьбами помочь. Аврора копается в прошлом своей семьи в обмен на информацию о месяце ее жизни, о котором ее заставили забыть. Светлые и темные не желают оставить Самородок в покое и подозревают в сборе армии для захвата власти.. Автор после Нового года обещает продолжение. Пишет быстро. Я сейчас обитаю на первых стр. Самиздат . Столько произведений которые раньше не читала , были незакончены все-таки 01 Ноя 2009 . Кстати ,а некоторые так и незакончены ужас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 22:14
Я ещё не читала, вчера увидела что закончено , в кометах оставить адрес и концовку высылает автор. Я сейчас начала читать
Бартусевич Антония Яновна Итилийская роза. # Роман: Фэнтези Аннотация: Вчера мир казался серым и холодным, но одно письмо, встреча, и ты просыпаешься в сказке. Тебе так хорошо, спокойно, что не хочешь возвращаться. Но, может, и не надо? Если здесь твой дом, который ты давным-давно покинула не по своей воле? Но место под Итилийским солнцем еще надо заслужить, ведь всегда найдутся те, кто возжелают срезать шипы у юной розы. Если вы хотите прочитать историю о спасении мира, борьбе с архизлодеями, то ошиблись адресом. Главная героиня не исполняет пророчества, не машет мечом, не покоряет народы, а постигает новый для нее мир, знакомится с людьми. Первая часть трилогии. http://samlib.ru/b/bartusewich_a_j/ Закончено две части, мне пока очень нравится , легко красиво, героиня неистеричка , интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 7:45
Напишу, что я читала интересного последние дни
Анастасия Павлик Перламутр - коротенький роман, но очень колоритный. Отлично прописана атмосфера будущего: обреченность, беспросветность существования. Елена Ларичева Сонная ученица - это фэнтези с маленькой любовной линией. Героиня Сновидец. Атмосфера тайны и полутеней. Мне очень понравилось! Юлия Кузьминых (Dandylion) Alexa - очень даже интересный лр. Похож на "Пробуждение" Д.З.Рэй. Тоже инопланетный антураж, героиня остается одна, герои работают в правоохранительной организации... Чуть смутила безумная любовь, но это тоже в жанре. Наверное, отвыкла от лр. Распопов Дмитрий серия Мастер клинков. Просто очень понравился и сюжет и герой. Это не женское фэнтези, но не упомянуть не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 13:25
По-моему только первая книга . Посмотри вот здесь
http://samlib.ru/t/tumannaja_w/ http://lib.rus.ec/a/69801 http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/ http://elenazvezdnaya.ru/category/miry-xaosa |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[23689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |