Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! ![]() ![]() Алиса, добрый вечер! ![]() ![]() Теперь между героями совсем не осталось недомолвок, это верно. А свадьбу они сыграют, и уже очень скоро ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Забыла написать про подпись с ЛиР
Красивая графика, но...надвинуть бы шляпу (что у него: цилиндр или котелок) Денису/Козловскому чуть поглубже на лоб, а то он ее сдвинул, как уличная шпана ![]() ![]() Ты права, Тата. Курганов и правда смотрится несколько забавно в сдвинутой на затылок шляпе ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день,Ольга.Как хорошо,что Лариса и Денис всё выяснили между собой и помирились.Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение. ![]() ![]() ![]() Я очень рада за Ларису и Дениса наконец-то они со всем разобрались и терпеть будут строить свою жизнь с нового листа. ![]() Мне не верится, что совсем скоро мы попрощаемся с нашими героями, но таков закон жанра, а теперь Ольга я хочу пожелать тебе вдохновения на новые свершения и побольше времени для себя любимой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sizdana писал(а):
Добрый день,Ольга.Как хорошо,что Лариса и Денис всё выяснили между собой и помирились.Большое спасибо за продолжение. sizdana, добрый день! ![]() ![]() Денис и Лариса окончательно пришли к взаимному пониманию ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Ольга, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие продолжение. ![]() ![]() ![]() Я очень рада за Ларису и Дениса наконец-то они со всем разобрались и терпеть будут строить свою жизнь с нового листа. ![]() Мне не верится, что совсем скоро мы попрощаемся с нашими героями, но таков закон жанра, а теперь Ольга я хочу пожелать тебе вдохновения на новые свершения и побольше времени для себя любимой. ![]() Добрый день, Наташа! ![]() ![]() Благодарю от всего сердца за такие душевные пожелания! ![]() Мне самой не верится, что роман подошёл к концу и остался только эпилог. Хотя, честно признаться, я уже притомилась доводить его до ума и размещать ![]() Денис и Лариса благополучно прошли все нелёгкие испытания и, наконец-то, пришли к полному согласию. Так что теперь у них всё будет хорошо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ольга, спасибо! Приятная глава: все недопонимания разъяснились, влюбленные поговорили и все хорошо теперь. Ну и мама у Ларисы! Денис , к счастью, не спешит сравнивать маму и дочку по поговорке, что яблоко от яблони. Ведь Лариса доказала ему свою честность и благородство души. И я очень рада, что дело идет к свадьбе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Ольга, спасибо! Приятная глава: все недопонимания разъяснились, влюбленные поговорили и все хорошо теперь. Ну и мама у Ларисы! Денис , к счастью, не спешит сравнивать маму и дочку по поговорке, что яблоко от яблони. Ведь Лариса доказала ему свою честность и благородство души. И я очень рада, что дело идет к свадьбе. Привет, Нат! ![]() ![]() Мама Ларисы - ещё та продувная бестия ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за замечательное продолжение1
Рада, что Лариса и Денис наконец-то прояснили свое отношение к друг другу. Осталось дело за "малым"? Свадьба! Жду с нетерпением дальнейших событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Оля, спасибо за замечательное продолжение1
Рада, что Лариса и Денис наконец-то прояснили свое отношение к друг другу. Осталось дело за "малым"? Свадьба! Жду с нетерпением дальнейших событий! Елена, привет! ![]() ![]() Дело осталось за малым, это верно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго времени суток! ![]() Спасибо, такой милый, трогательный и светлый эпилог ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
sizdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день,Ольга.Очень жаль расставаться с героями.Но как хорошо,что у Дениса и Ларисы всё налаживается.Спасибо за такой чудесный роман и успехов Вам в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток! ![]() Спасибо, такой милый, трогательный и светлый эпилог ![]() Рита, добрый день! ![]() И тебе тоже большое спасибо за интерес к моему роману и комментарии! ![]() Эпилог, возможно, получился слишком коротким и незамысловатым. Но я уже выдохлась с работой над этим произведением, и на что-то большее просто не осталось сил ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sizdana писал(а):
Добрый день,Ольга.Очень жаль расставаться с героями.Но как хорошо,что у Дениса и Ларисы всё налаживается.Спасибо за такой чудесный роман и успехов Вам в дальнейшем творчестве. Добрый день, sizdana! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |