lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2021 16:30
Большое Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2021 12:54
Karmenn, Sig ra Elena, Анна Би!
Девочки, спасибо вам большое за новую главу. Начала читать сегодня и не оторваться было. Очень качественный перевод и редактура, плюс оформление на высшем уровне. Замечательные ощущения. Ну и сама СЭФ, тоже на высоте, надо же ей поддерживать ваш уровень)) Irisha-IP писал(а): Ну, по мне, так обычная ячейка общества. Они довольно-таки разные бывают, эти ячейки. О чём все мы прекрасно знаем. Тесс горюет немного ни мало целых два года. Это о многом говорит. Даже уехала от своей прежней, привычной жизни в то место, о котором мечтал её Трев. Да, чувствуется, что она не полностью реализовала себя как женщина, но это, кмк, клише. И раз её устраивала жизнь с Тревом, то не возьмусь его осуждать. Тем более, что его уже нет... Наверное, главное, что Тесс очнулась и теперь может идти по жизни дальше.
Уж не знаю, насколько Тесс была любима Тревом со всем его замечательным характером, но после этой главы полное ощущение, что её никто не ценил , как дела , не говорю даже - единственную и неповторимую. Самое главное этого не делал её любимый Трев. Может, конечно, она зациклилась на нём и отношение других не замечала, или они ей были не интересны. Но факт - впечатление - Треву с Тесс было комфортно и удобно и не более. Stella Luna писал(а):
Ужасное ощущение вседозволенности. Кто эти люди такие, чтобы так вести себя с Тесс? Почему ее допрашивает полицейский, который не имеет даже ордера на это, почему в ее дом вторгается чужой, не имею на то разрешение, почему ее осуждают за связь с Йеном, хотя даже не знаю были ли они с Бьянкой мужем и женой. "Конёк“ всех маленьких поселений, практически во всех ЛР)) Это не есть плохо, просто их есть у нас (с) И никуда от этого не уйти. Бабушки-соседки на скамейках, ау)) Ну и таки да "... замечательный фильм "Безымянная звезда"." Stella Luna писал(а):
С Келли более-менее понятно - куда деться человеку, который не желает делиться проблемами с "чудесными" людьми в округе?
Ещё раз спасибо за перевод Вот с этой Келли мне как-то не особо ясно. С какого перепугу она пробирается в чужой дом, да ещё дрыхнет на чужой постели!? Жаль немного, что не для Тесс такое: заявить в полицию, что попортили её машину и забрались в её дом. И что одной ей противостоять напору целого городка будет трудновато. Пока неясно, остался ли её дом там, где она раньше жила. Почему она без работы уже два года. И где же её друзья и родные? Понравилось как Тесс с Иденом себя ведёт и улыбнуло с моментом, когда он повел ее в спальню, на что она надеялась и как СЭФ её вернула на землю) В общем, кажется два человека, очень непростых и хороших оживают. С нетерпением буду ждать дальнейших глав и окончания романа. Удача вам! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2021 13:00
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2021 18:43
» Глава 11 (Часть 2)перевела Karmennотредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Норт и Рен не спали, когда Тесс вернулась. Норт сидел в одном из мягких кресел в гостиной и кормил малышку. Он устроил лодыжку на бедро, а Рен уместилась на ней сверху. Она, должно быть, промочила насквозь ночной комбинезончик, потому что на ней красовался свежий. Норт глянул на Тесс: - Она воплощение дьявола. - Она такая. Тесс и представить себе не могла, что он заметит приготовленную на утро бутылочку в холодильнике, но, очевидно, обратил внимание. И поскольку не похоже, чтобы он заменил молочную смесь пивом, можно расслабиться. За исключением того простого факта, что Тесс не могла этого сделать, когда на нем были только майка и джинсы. Майка такая старая и поношенная, что сквозь нее виднелось тело. Норт не побрился, его волосы взъерошились после сна, рука, сжимающая бутылочку, выглядела массивной. Тесс только заворожено таращилась. Потом быстро наклонилась, чтобы закатать мокрые манжеты пижамных штанов. - Спасибо, что забрали ее прошлой ночью. - Я, должно быть, свихнулся. - Тем не менее, поступок хороший. Вешая его куртку, Тесс вспомнила, что под футболкой на ней не было бюстгальтера. Норт, наверное, не заметит. Он заметил. И прямо уставился на нее, не пытаясь это скрыть, скользя взглядом от ее груди к бедрам, что было формально оскорбительно, но только формально. Тесс даже не позавтракала, а уже возбудилась. Затем проступила холодная реальность. Он изучал ее тело, как художник, в то время как она смотрела на его тело глазами жаждущей мужчин сексуальной демоницы. Тесс отодвинула кроссовки. - Вы ее головку нюхали? Взгляд Норта снова переместился на ее грудь. - Трудно удержаться. - Правда здорово? - Куда лучше, чем то, что выходит с другого конца. Я оставил кое-какой беспорядок в ванной, чтобы вы убрали. - Вы просто дары приносящий. Он улыбнулся. Вместо того, чтобы забрать у него Рен, Тесс поднялась наверх и, войдя в ванную, сморщила нос. По поводу беспорядка Норт не преувеличивал. Она все убрала и приняла душ. Холодный. К тому времени, как она вернулась вниз, Норт уже уложил Рен в ее гнездышко на кухонном столе. Еще он жарил яйца, что было необычно, поскольку его обычный завтрак состоял из черного кофе. Тесс украла стекающий маслом на бумажное полотенце кусок бекона. - По какому случаю? Норт перевернул два яйца на тарелку, добавил тост и еще бекона и протянул ей. - Просто так. - Я все это не съем. То есть, я могу это съесть, но не стоит. - Почему? - Этот вопрос может задать только мужчина, которому никогда не приходилось ложиться, чтобы застегнуть молнию на джинсах. - Да что такое с красивыми женщинами и их весом? Вы когда-нибудь смотрели на себя в зеркало? Она так увлеклась словом «красивая», что стояла с тарелкой в руке, уставившись на него как дура. Тесс могла поклясться, что он скривил губы, глядя на нее. - Вы, женщины, любите рассуждать о том, насколько вы проницательнее мужчин, насколько вы более зрелы в эмоциональном плане. Что мужчины, по сути, непросвещенные головорезы, годные только для отрыжки и чесания под мышками. - Я сроду не… - Ну так ответьте мне, раз такая умница. Если вы, женщины, такие знающие - такие зрелые и такие просвещенные - почему так много из вас, - он ткнул лопаткой в ее направлении, - так недовольны своими невероятными телами? - Невероятными? Вышло какое-то кваканье. - Неважно. Давайте ешьте. - Вам... действительно нравится мое тело? Она говорила так, будто ей четырнадцать. Но когда задумалась, сколько времени потратила на пересчет своих недостатков - непослушные волосы, слишком пышную грудь, полное отсутствие просвета между бедрами, - то поняла, что Норт, по сути, прав. - Да, мне оно нравится, - протянул он. - Ох. - Тесс отодвинула тост от края тарелки. - Вам ведь нравится как художнику? - Ага, как художнику. - Этот косой блеск у него в глазах наводил на мысль, что Норт ее дразнит. – А что, по-вашему, я еще имел в виду? Наступая на свое чувство гордости, Тесс стала рыть яму еще глубже. - Потому что я выгляжу как одна из тех пышек, которых так любили рисовать Ренуар и иже с ним? - Наберите еще фунтов двадцать и тогда, возможно, попадете в их лигу. Он ведь совсем не ухмыльнулся? Такой человек, как Иен Норт, не станет усмехаться. Но все же сделал что-то своим ртом, говорившее Тесс, что он подумывает об этом. - Мои яйца остывают. Вместо яиц на тарелке она думала о своих внутренних яйцах, о неиспользованных яйцах, которые ее яичники старательно вырабатывали. Но как долго это продлится? Рен скривилась и испустила один из ее очаровательных коротких писков. Тесс встала у стойки и окунула краешек тоста в желток. - Вы не завтракаете? - спросила она. - Я уже поел. Она не могла больше это откладывать. - Кое-что случилось, о чем вам следует знать. - Тесс возилась с тостом. - Вы встречались с Фредди Дэвисом? Норт остановился на пути к раковине. - Местные правоохранительные органы Темпеста? Имел удовольствие вскоре после того, как переехал сюда. Он слышал о моем роде занятий и посоветовал мне даже не думать о бомбардировке города бандитскими тегами. Она улыбнулась. - Ваше подростковое прошлое все еще вас догоняет. - Они никогда не были бандитскими тегами, Тесс. - Норт сделал вид, что оскорбился. - Это лозунги свободы. - Виновата. - Ее смех утих. - Фредди вызвал меня в полицейский участок пару дней назад. Чтобы учинить допрос о смерти Бьянки. Норт бросил сковороду в раковину и выругался вполголоса. Тесс удивленно на него посмотрела. - Он сказал, что связался с офисом коронера. Они закончили вскрытие и посчитали причину ее смерти неубедительной. – Ей расхотелось есть, она поставила тарелку на стойку. - В городе ходят слухи о нас двоих. О том, что я переехала сразу после смерти Бьянки. Я четко дала понять, что живу здесь только для того, чтобы позаботиться о Рен, но... Норт схватил кухонное полотенце. - Я поговорю с ним. Все ему растолкую. Мы с вами разговаривали с врачами. Они сказали, дескать, вскрытие может не показать больше того, что мы уже знали. А что думают другие - неважно. - Для меня это имеет значение. - Рен заворковала и засучила ножками. - Я хочу поселиться здесь. - Тесс впервые произнесла это вслух. Несмотря на то, что у нее здесь был только один настоящий друг - полтора, если считать Фииша, - эти горы начали казаться ей необходимыми, как воздух и вода. Она хотела остаться. - Как я могу стать частью сообщества, когда эта тень нависает над моей головой? - Не смейте позволять этим идиотам добраться до вас. - Здравствуйте. - В дверном проеме кухни стоял Илай в поношенной футболке с логотипом «Титанов», к штанинам его джинсов прилипла ежевика. - Я принес вам яйца. - Он поставил их на стойку рядом с Рен. Похоже, он не хромал, так что выздоровление шло полным ходом. - Ваш ребенок и вправду очень маленький. - Мы пока только за ней ухаживаем, - сказал Норт. - И в следующий раз, когда придешь, сначала постучи. - Я забыл. - Илай посмотрел на Рен. - Может, вы когда-нибудь возьмете его с собой к маме? Может, она порадуется тогда. Тесс очень сомневалась, что встреча с Рен заставит Ребекку почувствовать себя лучше после выкидыша. - Он это она. Ее зовут Рен. - У вас так вкусно пахнет. Это бекон? У нас нет свиней, но иногда папа обменивает что-нибудь на бекон. - Хочешь попробовать? - спросил Норт. Илай переминулся с ноги на ногу и посмотрел на плиту с видом ребенка, который хотел бекона, но получил указание ни о чем не просить. - У нас слишком много, - сказала Тесс. - Будет стыдно его выбросить. - Ну тогда ладно. Пока Тесс ела свою теперь уже остывшую яичницу, Норт поджаривал оставшуюся часть бекона, а Илай уплетал его так, как мог есть только восьмилетний мальчик, даже такой маленький для его возраста. Они болтали о лисе, которую Норт заметил в лесу, и о предстоящем одновременном вылете светлячков, от которого оба были в восторге. - Это явление случается лишь в нескольких местах в Северной Америке, - объяснил Норт, - куда входит Восточный Теннесси. Тысячи светлячков загораются вместе. Тесс снова поразилась, насколько такой городской пижон, как Иен Норт, приспособлен к миру природы. - Это будет в середине июня, - сообщил ей Илай. - Наверно, вашему ребенку это понравится. «Ее ребенок», - подумала она, когда Илай наконец ушел. Но Рен принадлежала кому-то другому. - Позвонил Джефф Деннинг, пока вы были в душе. - Норт поставил пустой кофейник в раковину. - Наконец-то они добрались до своего сына. Тост застрял у Тесс в горле. - Бьянка не удосужилась сообщить ему, что он собирается стать отцом. Джефф не очень откровенничал, но ясно, что их сын совсем не в восторге, потому что он дал родителям карт-бланш. Сказал, чтобы они справлялись с этим недоразумением, как хотят. - С этим недоразумением? Норт наконец повернулся к ней лицом. - На следующей неделе они приедут за Рен. Через шесть дней. Шесть дней. Она схватила Рен и убежала из кухни. Иен не совсем понимал, почему он решил, что приготовление завтрака поможет смягчить новости. Потерять Рен будет тяжело для Тесс, но она знала, что это случится. Она пережила потерю мужа. И достаточно стойкая, чтобы пережить еще и это. А когда Тесс и Рен уйдут, он, наконец, сможет выбраться из этого творческого дерьма, в котором барахтался. Пошел дождь, но Иену требовалось прояснить мозги, и он схватил дождевик. Ему не нравилось, когда приглушаются лесные звуки, поэтому не стал натягивать капюшон, и к тому времени, когда добрался до пожарной вышки, ворот рубашки промок, как и джинсы. Иен поднялся по скользким ступеням и нырнул внутрь. Несмотря на запах пыли и сырости, ему нравилось приходить сюда. Тихо. Пусто. Не осталось ничего особенного, кроме старой четырехконфорочной печи, которая больше не работала, шаткого деревянного стола и пары стульев с прямой спинкой. Окна были все еще целы и чище, чем во время его первого визита, благодаря старой метле, которой он воспользовался, чтобы смести худшую из паутин. Сегодня облака висели так низко, что окрестности не очень хорошо просматривались, но в солнечный день он мог видеть на многие мили вокруг. Иен придвинул один из стульев и поставил ноги на подоконник. Он хотел, чтобы Тесс снова ему позировала. Хотел сделать еще один из тех поспешных, китчевых рисунков, в которых не было ни дерзости, ни твердости, ни призывов к оружию - вообще никакого смысла. Он хотел нарисовать ее обнаженной. Каждую ее часть. Чтобы передать ее чувственность пером и чернилами: как она наслаждалась едой, запускала пальцы в волосы, поглаживала ножку бокала. То, как она поднимала руки, чтобы потянуться, и закусывала нижнюю губу. Он наблюдал, когда она просто поглаживала внутреннюю часть запястья кончиками пальцев, отчего покрывалась мурашками, но сама, казалось, того не замечала. Теперь Иену нужно было решить, насколько далеко он готов пойти в этом принудительном желании, потому что одно было точно. Если запечатлеть восхитительную вдову Хартсонг обнаженной, то неразбериха, в которую он вляпался, станет еще хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2021 19:42
Как и ожидалось, папаше Рен не очень то и нужна. Может дедушка с бабушкой передумают и не возьмут себе Рен.
Между тем между Тесс и Нортом витает что-то такое, эдакое... Посмотрим. Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2021 21:44
Что ж. Тесс осталось наслождаться Рен лишь всего шесть дней. Жаль что так вы ходит с ребенком. Но может когда ни будь в недалеком будущем Йен подарит такого долгожданного ребенка Тесс.
Про Шрифа рассказала, про горожан рассказала. А вот про ту кто занял ее хату нет. Может потому что хочет держать эту карту в рукаве на случай, если та в друг полезет на рожон. Karmenn писал(а): , Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление. Всегда с огромным нетерпением жду продолжения. Целую в обе щечки и крепко обнимаю.перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2021 21:47
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2021 22:06
Большое спасибо за продолжение!
Очень интересно развиваются события. Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2021 22:45
Большое спасибо за продолжение перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2021 23:08
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Девочки, спасибо большое за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
laritum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 0:02
спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 6:59
Моё мнение по поводу Рен не изменилось - считаю, передачу ребёнка посторонним людям ошибкой. Возможно, даже преступлением.
Karmenn, Елена, Аня, спасибо большое за перевод и оформление _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 7:18
Карми,Алена,Аня,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 7:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2021 8:14
Irisha-IP писал(а): Я тоже в принципе так считаю. Но тут уж как фантазия автора повернет так и будет))) Мне кажется даже что возможно (только возможно), что дедушка с бабушкой приеду и... Йену снова придется потесниться, потому как они останутся рядом с Рен и Тесс. Моё мнение по поводу Рен не изменилось - считаю, передачу ребёнка посторонним людям ошибкой. Возможно, даже преступлением.
Karmenn, Елена, Аня, спасибо большое за перевод и оформление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:25
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |