Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:47
Кассиопея писал(а):
А я еще не читала серию про Донованов, все руки никак не доходят. Это вроде современная серия? Я тоже не читала эту серию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:13
Кассиопея писал(а):
А что напрягает? Да вроде ничего не напрягало, но чтобы удержать в поле внимания столько мелких деталей об управлении катером, политических хитросплетениях Америки, России и Латвии, плюс янтарные подробности, пришлось прилагать усилия. Кстати, Янтарный пляж дочитала. В целом книга не плохая, правда на любовный роман не особо тянет, больше приключенческо-авантюрный, но вполне заслуживает 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 21:34
Мария Ширинова писал(а):
Да вроде ничего не напрягало, но чтобы удержать в поле внимания столько мелких деталей об управлении катером, политических хитросплетениях Америки, России и Латвии, плюс янтарные подробности, пришлось прилагать усилия. Все ясно. Короче, много информации, которая отвлекают от сюжета. Мария Ширинова писал(а):
Кстати, Янтарный пляж дочитала. В целом книга не плохая, правда на любовный роман не особо тянет, больше приключенческо-авантюрный, но вполне заслуживает 5. Буду знать. Если захочется именно такого направления роман прочитать, знаю какой выбрать. Virgin писал(а):
Я тоже не читала эту серию. А вообще планируешь или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 10:08
очень давно прочитла серию "Колорадо", очень понравилось. Читаеться легко, интересно.
Недавно начала читать "Донованы", но что-то не пошло отложила до следущего часа икс _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 20:01
Кассиопея писал(а):
Буду знать. Если захочется именно такого направления роман прочитать, знаю какой выбрать. Кассиопея , у Максвелл есть еще два романа серии "Риск": Тень и шелк, Рубиновый сюрприз. Потрясающие романы, особенно первый. Еще "Алмазный тигр" - очень сильный и интересный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:02
А мне очень нравится серия "Донованы", особенно "Нефритовый остров". Даже не ожидала, что столько интересного узнаю. про нефрит. Да и потом в Жемчужной бухте и Рубиновом кольце было приятно встретиться с героями предыдущих книг, да и опять было много интересного о драгоценных камнях и не только о них. Очень хотелось бы продолжения серии, но видно не судьба... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:50
Viktory писал(а):
Кассиопея , у Максвелл есть еще два романа серии "Риск": Тень и шелк, Рубиновый сюрприз. Потрясающие романы, особенно первый. Еще "Алмазный тигр" - очень сильный и интересный Сколько еще романов интересных. Обязательно уделю внимание этим романам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 13:56
На второй книге о |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 22:58
очаровашка писал(а):
Очень рада что книга тебе понравилась!!!!!! очаровашка писал(а):
надеюсь тебе понравится Н-да уж... втянулась в Донованов по самые уши. Янтарный пляж дался с трудом, на Нефритовом острове стала получать удовольствие ( ) , а от Жемчужной бухты уже была не в силах оторваться. Редкий случай, когда романы вызвали настолько живой научный интерес, что полезла в интернет с целью изучить вопросы, поднятые в книгах. О-о-о-очень познавательно и интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 15:06
Мария Ширинова писал(а):
Янтарный пляж дался с трудом, на Нефритовом острове стала получать удовольствие ( ) , а от Жемчужной бухты уже была не в силах оторваться. Я смотрю, у тебя прогресс от худшего к лучшему. Здорово! Мария Ширинова писал(а):
Редкий случай, когда романы вызвали настолько живой научный интерес, что полезла в интернет с целью изучить вопросы, поднятые в книгах. А автор по своему обыкновению не объяснила поднятые вопросы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 23:24
очаровашка писал(а):
мне из серии больше всех понравилась вторая книга!!!!!! Сейчас дочитываю четвертую. и пришла к выводу, что мне больше всех понравилась Жемчужная бухта про Арчера, на втором месте Нефритовый остров про Кайла. Когда дочитаю про Фейт, пойму что понравилось больше из оставшихся романов. Virgin писал(а):
Я смотрю, у тебя прогресс от худшего к лучшему. Я бы не сказала, что от худшего. Первая книга была тяжеловата из-за привыкания к стилю писательницы, а сюжет и герои и в ней замечательные. Virgin писал(а):
А автор по своему обыкновению не объяснила поднятые вопросы? Лоуэлл разве что на уши не встала, столько она всего полезного сообщила по каждому виду драгоценностей - историю, происхождение, обработку, производство, традиции и т.п... Просто книги стимулировали интерес, поэтому и захотелось узнать еще больше. Нефрит меня не особо заинтересовал, а вот на черные жемчуга захотелось посмотреть поближе, а уж про Янтарную комнату грех не почитать. Все-таки наша история как никак, и одна из самых темных тайн 20-ого века. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 5:59
Маша, рада, что Донованы пошли на "Ура"
А расскажика по-подробнее про "Жемчужную бухту", только одну эту книгу обошла, когда читала серию. Что-то меня тогда отпугнуло в аннотации |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 8:49
filchik писал(а):
А расскажика по-подробнее про "Жемчужную бухту", только одну эту книгу обошла, когда читала серию. Что-то меня тогда отпугнуло в аннотации Хм.. Я даже не знаю, что тебе рассказать. Я бы сказала, что книга самая любовная из всех, хотя и приключений там хватает. Может в ней больше экспрессии, напора, динамики. Арчер-то, самый "мощный" из семейки Донованов, и книга про него "мощней" других, на мой взгляд. Не знаю почему, но жемчуг меня заинтересовал больше янтаря и нефрита. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 22:54
очаровашка писал(а):
filchik это ты зря, книга очень хорошая!!!!! Мария Ширинова писал(а):
и книга про него "мощней" других Ага, видимо я пропустила самое интересное. Помнится меня отпугнуло, что в книге имеет место "встреча через много лет". Было такое? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |