На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 23:53
Кассиопея писал(а):
Паромщик Лили , лови сердечко я очень рада , что тема оживилась. Кассиопея писал(а): но она далеко и не слабая. Она тоже немало сделает для Людей Льда.
В меру мистическая и страшная история про Бенедикте. Правда я так и не поняла, почему именно ее Тенгель решил изжить, а не кого-то другого. Вроде бы она не такая и сильная, в отличии от других представителей Людей Льда. Надеюсь и дальше чтение пойдет удачно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 18:14
Ненасытность
Хорошая книга. В ней практически отсутствует мистика, к которой я уже привыкла в книгах автора, зато есть море человеческого тепла и добра. Очень жалко было Марит. Бедная девушка. Столько пережить за свою такую короткую жизнь. Она ничего хорошего не видела в своей жизни. Но зато, невзирая ни на что, у нее золотое сердце, в отличии от невесты Кристоффера. И я очень переживала за него. Неужели он совершит роковую ошибку и женится на этой холодной и эгоистичной девушке, которой нет ничего важнее мнения окружающих и поклонения? И как же хорошо, что он вовремя одумался. Жду новой встречи с одним из представителей Людей Льда Ваньей. Ее история я думаю будет очень интересной, так как ей уже, невзирая на ее возраст, пришлось столкнуться с проделками Тенгеля Злого. Кроме этого рада, что Бенедикте все же нашла свое счастье, спустя столько лет. Оценка 5- ********** На-та-ли писал(а):
Лили , лови сердечко Наташа, срасибо. На-та-ли писал(а):
Надеюсь и дальше чтение пойдет удачно Я с огромным удовольствием вновь окунулась в серию... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 17:56
Демон ночи
Мои ожидания оправдались, книга получилась интересной и интригующий. История Ваньи очень понравилась, за одним исключением… слишком эротических сцен. То что они присутствуют, не удивительно, ведь возлюбленный Ваньи – демон ночи, один из представителей самых злых демонов в мире, к тому же служащих Тенгелю Злому. Но меня коробило от слишком яркого описания обнаженного Таплина, а кроме этого я была возмущена тем, что все это происходило с двенадцатилетней девочкой. С одной стороны понятно, она сначала ухаживала за ним, как за живой куклой, оберегала и лелеяла, невзирая на его злобное отношение к ней. Но зачем было в этом возрасте приплетать секс? Неужели нельзя было привнести похоть в их отношения через некоторое время? Но в остальном мне очень понравилось. Вначале я не поверила в любовь Ваньи к Тамлину, но потом своими поступками она меня убедила в этом. Нелегко далась и любовь Тамлина к Ванье. Ему пришлось пойти против Тенгеля Злого. Пусть он и действовал поддавшись импульсу, неосознанно, но уже тогда Ванья была ему глубоко небезразлична. Очень рада, что они остались вместе, что им помогли черные ангелы. Чем дальше, тем ближе дело к развязке и тем все интереснее и интереснее. Особенно после того, как Ванья повстречала женщину, родившую «меченого» ребенка. Кроме этого очень интересна история Марко. На ком он женился? Появление его сына, вот уж сюрприз, так сюрприз. Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 18:45
Тина Вален писал(а):
Лови Спасибо тебе и всем леди из ЛК за сердечки Тина Вален писал(а):
Сюрпризы еще впереди. Вот уж в чем не сомневаюсь... аж в нетерпении вся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 12:18
Женщина с берега
Очень интересная история, поражаюсь фантазии автора, которая преподносит одну историю лучше другой. А сколько интриги. В этой истории Андре ищет потерянную ветвь Людей Льда. Им оказываются потомки Арве Грипа, а вернее его потерянного сына. Непросто Андре это было сделать, но он сумел этого добиться, найдя при этом свою любовь. Кроме этого автор очень гармонично вплела в историю поиска потомков Кристер, легенду о девственницах Варгабю. Очень понравилась Мали, такая непосредственная, смелая и дикая. И ей в противовес автор поставил Нетту, которая понравилась не меньше Мали. Это очень добрая, одинокая женщина, которая провела всю жизнь незаметно и тихо, и только благодаря Андре, в ее жизни появилось приключение, которое затронуло ее сердце. Так ее было жалко, когда она влюбилась в Андре и страдала от этой любви. И как хорошо, что она все же вышла замуж. Пусть в ее жизни и отсутствуем страсть, зато есть надежный партнер и друг. Очень рада была встретить Мара, Ширу и Суль. Особенно порадовало, что Шира в загробном мире вместе с Маром. Отличная книга. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 19:15
Лили, ну ты и шустрая так незаметно и серия закончится Лови
Кассиопея писал(а):
История Ваньи очень понравилась, за одним исключением… слишком эротических сцен. поддерживаю. Автору надо было бы хоть постарше Ванью сделать , раз такие сцены присутствуют. Кассиопея писал(а):
Кроме этого очень интересна история Марко. На ком он женился? Появление его сына, вот уж сюрприз, так сюрприз. И не говори сюрприз ещё какой. Но на этом сюрпризы с Марко не закончатся будет ещё куда больший. Кассиопея писал(а):
Очень рада была встретить Мара, Ширу и Суль. Особенно порадовало, что Шира в загробном мире вместе с Маром. Меня всегда радовало появление любимых героев из предыдущих книг а дальше они ещё чаще будут появляться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 21:25
Всем спасибо за сердечки
На-та-ли писал(а):
Лили, ну ты и шустрая так незаметно и серия закончится Я с таким удовольствием в нее окунулась. Все таки я не могу долго читать одну серию и одного автора, но зато когда возвращаешься через некоторый перерыв - это как взрыв. На-та-ли писал(а):
поддерживаю. Автору надо было бы хоть постарше
Ванью сделать , раз такие сцены присутствуют. Ага. А то получилось прямо таки растление малолетней. На-та-ли писал(а):
И не говори сюрприз ещё какой. Но на этом сюрпризы с Марко не закончатся будет ещё куда больший. Это самая большая загадка для меня. Я с таким нетерпением жду, когда же будет про него. Я так поняла это - Легенда о Марко? А она аж 45 по счету... Вот я читаю семимильными, хочется поскорее добраться, так и чешутся руки заглянуть в нее... На-та-ли писал(а):
Меня всегда радовало появление любимых героев из предыдущих книг а дальше они ещё чаще будут появляться Меня тоже. Это хорошо, что и дальше я их встречу, очень на это рассчитываю. Без них будет никуда, все таки они очень большую помощь оказывают своим потомкам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 20:52
Странствие во тьме
C каждой книгой все ближе тот момент, когда Тенгель Злой проснется. Когда в начале книги он это сделал, я была страшно удивлена. Во-первых, мелодия была проиграна не полностью, а разбудить Тенгеля Злого можно только так. А во-вторых, еще не родился тот, кто сможет вступить в ним борьбу. В-третьих, мне было удивительно, что потомки никак не прореагировали на то, что Тенгель Злой проснулся. Тогда ему было достаточно пошевелиться и уже знали, что-то не так. Но потом все встало на свои места, и Странник во тьме уложил спать Тенгеле Злого обратно. И наконец-то мне стало известно про Странника немного больше. Интересный образ. Оказывается и во времена Тенгеля Злого были избранные, которые по мере сил пытались бороться с этим исчадие зла. Сама история Ветле мне не так чтобы и очень понравилась. Больше всего заинтересовало все, что касается избранных и Тенгеля Злого. Немного насмешило, как автор преподнес причину Первой мировой войны. Надо же… зачинщик Тенгель Злой, который попал в нужное место и нужное время, чтобы внушить кое-кому мысли об убийстве. Неужели и Третий Рейх будет тоже создан с помощью Тенгеля злого? Ну а что касается книги, мне она понравилась, но сам Ветле оставил меня равнодушной. Одним словом – немного разбалованный мальчишка, который мечтает стать таким как его родичи – великим и бессмертным. Хотя трудно от него ожидать другого, при такой истории рода. Оценка 4+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 16:49
Кассиопея писал(а):
Странствие во тьме Лили,держи от меня Кассиопея писал(а):
Неужели и Третий Рейх будет тоже создан с помощью Тенгеля злого? Ага.Один из них. Кассиопея писал(а):
Ну а что касается книги, мне она понравилась, но сам Ветле оставил меня равнодушной. Одним словом – немного разбалованный мальчишка, который мечтает стать таким как его родичи – великим и бессмертным. Хотя трудно от него ожидать другого, при такой истории рода А меня очень бесило,что бороться отправили совсем еще мальчишку))) Прикрылись за его спиной и рады. Хорошо,что все хорошо закончилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 17:04
Заколдованная луна
Ожидала большего от истории Кристы, ведь она дочь таких интересных родителей как Ваньи и демона ночи Тамлина. Но ее история мне показалась немного скучноватой. А вот история с Линде-Лу получилась очень интересной и загадочной. Хоть я сразу и догадалась, что с Линде-Лу что-то не так, меня потрясло, что он оказался тоже из рода Людей Льда, а именно сыном Ульвара. Но вопрос так и остался открытым – от кого Криста родит долгожданного ребенка. Неужели от Абеля Гарда? Хоть он и очень добрый человек и очень любит своих детей, но мне не понравился. А именно чрезмерной набожностью Все же Люди Льда особый род, связанный с мистическим миром и Абель не вписывается в эту семью. Но посмотрим, что будет дальше. Оценка 4+ ********* Всем леди спасибо за сердечки Тина Вален писал(а):
Он будет принимать в этом участие. lanes писал(а):
Ага.Один из них. Ну вот... я так и знала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 17:29
Кассиопея писал(а):
Заколдованная луна Лили,лови от меня Кассиопея писал(а):
А вот история с Линде-Лу получилась очень интересной и загадочной. Мне тоже Линде-Лу больше Кристы понравился. Ты с ним еще не раз встретишься. Кассиопея писал(а):
от кого Криста родит долгожданного ребенка. Неужели от Абеля Гарда? Хоть он и очень добрый человек и очень любит своих детей, но мне не понравился. А именно чрезмерной набожностью Все же Люди Льда особый род, связанный с мистическим миром и Абель не вписывается в эту семью. Но посмотрим, что будет дальше. Тут будет очень интересно.Узнаешь потом. Могу только намекнуть,что тот кто считает себя седьмым от седьмого таким не является. Запутала тебя? Так интересней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 15:13
Страх
С самого начала книга пошла у меня тяжело. Было сложно следить за всеми героями, что автор ввела в роман, дабы не потерять что из чего следует и кто в чем виноват. Кроме этого было не понятно причем тут женщина в сером и страх. Уже ближе к середине у меня все стало раскладываться по полочкам и я уяснила всю суть термина – страх, который автор вложила в название этого романа. Это история Рикарда, который без помощи каких-то мистических способностей и без помощи своих предков, предотвратил страшное бедствие – эпидемию. Только благодаря своему уму и решительности ему удалось найти следы всех тех, кто нес на себе споры ужасной болезни. Все было бы ничего, если бы автор не огорошил меня с самого начала. Уже родился Натаниэль, тот кто вступит в борьбу с Тенгелем Злым. И родился он у Кристы и Абеля и ясно почему. Правда не понятно, почему автор не сказала об этом в предыдущей книге и узнали мы об этом только сейчас. Да и так…. мимоходом. Я была жутко разочарована. Кроме этого родился еще один меченый ребенок (надеюсь последний) – Тува. Верю, что она будет на стороне добра. Книга получилась увлекательной, но все же есть моменты, разочаровавшие меня, что повлияло в целом на все отношение к роману. Оценка 4+ ************** lanes писал(а):
Могу только намекнуть,что тот кто считает себя седьмым от седьмого таким не является.
Запутала тебя? Так интересней. Да... и главное об этом знают только Люди Льда... Вот тебе и религиозная семья... жена Абеля сходила налево... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 15:45
Скрытые следы Какая же тяжелая история получилась. Но это и неудивительно, ведь и время такое. Вторая мировая война. На Норвегии она тоже отразилась и на роде Людей Льда также. Им выпали тяжелые испытания, особенно детям Ветле и Ханне. Их жизнь сложилась очень непросто. Мари из-за своего легкомыслия заработала определенную репутацию среди мужчин – она не может сказать им нет, поэтому ее считают подстилкой. А она всего лишь хотела быть любимой. За это и поплатилась, родив внебрачного ребенка одного из сыновей Абеля. Судьба Карине еще более трагична. Ее еще девочкой два раза изнасиловали, как будто одного раза было мало. Это повлияло на ее психику и на всю ее дальнейшую жизнь. Она стала нелюдимой и очень одинокой. И если Мари мне было нисколько не жалко и я считаю что она получила, то что заслужила, то Карине было искренне жаль. Бедная девочка. Очень понравился Ионатан. Он попал в плен к немцам и был вывезен в концлагерь, где ему пришлось пережить пытки и издевательства, как физические, так и моральные. И только благодаря помощи Людей Льда, ему удалось вырваться из этого ада. Жалко, что автор вскользь упомянула его возлюбленную. Так хотелось какой-нибудь красивой истории для него. Вырвавшийся на свободу Тенгель Злой был вновь усыплен, но теперь уже в последний раз, так как флейта, способная его усыпить была им уничтожена. Но дело идет к развязке. Но меня все более и более мучит загадка с Марко-Имре-Гандом. Что же проницательный Андре увидел? Неужели это один и тот же человек – Марко? У меня пока больше нет версий, но очень жду когда же автор приоткроет завесу этой тайны. Оценка 5 ********** Тина Вален писал(а):
Туве придется не раз выбирать. Да... чувствуется ее путь будет непростым... с ее то внешностью в нашем мире, где все больше и больше ценят внешнюю красоту, чем внутреннюю. Но я в нее верю, она будет очень нужна Натаниэлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 15:51
Кассиопея писал(а):
Скрытые следы Лови Кассиопея писал(а):
Судьба Карине еще более трагична. Ее еще девочкой два раза изнасиловали, как будто одного раза было мало. Это повлияло на ее психику и на всю ее дальнейшую жизнь. Она стала нелюдимой и очень одинокой. И если Мари мне было нисколько не жалко и я считаю что она получила, то что заслужила, то Карине было искренне жаль. Бедная девочка. Очень понравился Ионатан. Мари так и осталась самой земной среди Людей Льда.Очень грустно и жаль. Кассиопея писал(а):
Но меня все более и более мучит загадка с Марко-Имре-Гандом. Что же проницательный Андре увидел? Неужели это один и тот же человек – Марко? Ха! Я тоже догадалась после этой книги. Кассиопея писал(а):
Да... чувствуется ее путь будет непростым... с ее то внешностью в нашем мире, где все больше и больше ценят внешнюю красоту, чем внутреннюю. Но я в нее верю, она будет очень нужна Натаниэлю. Она найдет свою половинку! Не переживай!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 19:35
Лили, ну ты шустро идешь держи сердечки за отзывы
Кассиопея писал(а): казалось бы им несказанно повезло
Им выпали тяжелые испытания, особенно детям Ветле и Ханне. , ведь у Людей Льда редко бывает больше двух детей , но их судьбе не позавидуешь :( Кассиопея писал(а):
И если Мари мне было нисколько не жалко и я считаю что она получила, то что заслужила, то Карине было искренне жаль. Бедная девочка. согласна полностью. Мари осознанно сделала свой выбор , а вот Карине выбор не дали :( Кассиопея писал(а): какая ты внимательная Сразу обратила внимание
Но меня все более и более мучит загадка с Марко-Имре-Гандом. Что же проницательный Андре увидел? Кассиопея писал(а): Тува конечно натворит дел ,
Да... чувствуется ее путь будет непростым... с ее то внешностью в нашем мире, где все больше и больше ценят внешнюю красоту, чем внутреннюю. Но я в нее верю, она будет очень нужна Натаниэлю. но она немало сделает для людей Льда. И обретет счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[6777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |