Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:04
Ну вы там не сильно с ним "разбирайтесь"!!!!!! Все ж таки весна, он мне и самой нужОн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 19:04
Кармен, а ежли не секрет, то как 4я будет называться? Или сурпризз? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 20:06
Спасибо наши замечательные умницы, красавицы, спортсменки, юмористки ...и проч!
Нашла для вас ПОДАРОЧЕК!!! __________«ЧитАЙ взахлеб!» ЭХ! Рассказал бы и нам Морелли про НОВЫЕ МАРШРУТЫ.))))))))))))))))))))) Я бы не прочь прокатиться!!! Хоть одна "серия" обошлась без ранений и повреждений для Стеф )))) И на том спасибо! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 1:11
Фиби, изумруды очень красивые камни... И тебе оченно идут Поздравляю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 16:23
Спасибо, Зарема. Ага, очень подходят. Прям к глазам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 16:29
Да уж... Твои изумруды по красоте могут соперничать даже с бриллиантами... А уж в паре с твоими глазками и генофондом - тем более. А то тут некоторые бруллиантовые задаются, Морелльку у мну отбивают... Мало им мужей, так они и с Мореллькой хотят в "поезд" поиграть... Жадины... бесстыжие...
*хнык* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 17:11
Хо-хо. Брульянтовые... да, они такие. Им палец в рот не клади. Откусят и не подавятся, а только облизнутся. А за Морельку и вовсе загрызут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 17:56
Я ж не такая!!! Я ж Морельку на руках готова носить!!!
Я ж Морельку ДЛЯ ВСЕХ форумчанок!!! И лично для Стефки! А тут всякие молодки ИЗУМРУДНЫЕ сверкнут ведьминскими глазками, и все мои невиннейшие помыслы и чистейшие намерения.. сглазят... и УВЕДУТ нестойкую слабую мужскую душу из под моего заботливого, почти сёстренско-материнского крыла! А ежели некоторые южные леди-девицы будут на моего марфушика-душика сети закидывать!!! Поведу себя как чистой воды Свекровушка-кровососушка!!! - Глазёнки повыцарапаю, да волосёнки повыдергаю!!! Но это только ради интересов Йосика родимого!!! Кто же за него КРОМЕ МЕНЯ заступиться? ЗЫ Кстати, нам наверное уже встреча с Мамой Морелли светит в ближайшем будущем??? Фибик, поздравляю с ИЗУМРУДАМИ!! Вот тебе отступного заплачу!!! Да не стекляшками-побрякушками ! А Бери целый ИЗУМРУДНЫЙ остров! Не жалко! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 18:06
Ох-ох! Целый остров! Да не просто остров, а остров с гамаками и домами!
Тэо, спасибо. Пиши адрес, тьфу ты, координаты, острова, присылай на него документы (усы, лапы, хвост... ), и только вы меня тут и видели. Морельку с собой беру. Я - его любимая бета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 18:27
Вот ведь на свою душу зеленоизумрудноглазуюю змеюку вырастила!!! И эта ТУДА ЖЕ!!!!
Соблазнительную команду, что ль с Кабардини набираете??? Держи координаты, там без документов берут!!! 64°10′30″ с. ш. 51°44′00″ з. д место на карте _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 18:43
Ох ох ох, какие каверзные планы... какие лживые слова о невиннейших помыслах и чистейших намерениях... Ха ха ха!!! Так я и поверила!!!
Фиби, не ведись - на острове засада... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 19:20
Это не тот остров. Точно тебе говорю. На рекламной афише он аппетитнее был.
В реальности вот он какой: Не, ну, неплохо, в принципе. Все равно беру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 19:22
Чет я не поняла, вроде речь про остров, а на карте вроде те склады, что стеф во 2й книге обыскивала, коды гробы Стиво искала.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 17:00
|
|||
|
[7353] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |