Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым? |
Рожденная умереть (ФЛР) |
|
15% |
[ 6 ] |
Ускользающая маска (СЛР) |
|
84% |
[ 32 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Колибри:
19.07.11 13:50
Лена, Дочитала. Спасибо.
Я плакала и улыбалась, местами смеялась, в других злилась и нервно грызла соломку. Спасибо за эмоции, за то что всколыхнулось в моем сознании благодаря твоему роману. Что-то вспомнилось, переоценивалось. Что-то лежавшее на дальних полках памяти. Твое искусство рассказчика помогло мне найти свой выход (скорее лазейку) из размышлений про "все могло быть по-другому".
Спасибо что ты пишешь. Спасибо, что публикуешь.
...
Виола:
19.07.11 18:15
Кира спасибо
Рада, что рассказ понравился, и вызвал не только печаль, но и улыбку
...
yari:
20.07.11 20:19
Лена!!!!!! большущее спасибо за рассказ!!!!!! немного грустный, но такой конец я не ожидала никак прочесть, даже не думала, что так может быть!!!! чуть-чуть жалко Леху-всю жизнь Светы видеть и быть только ее ангелом-хранителем-эт тяжело!!!!!!! если честно я некоторое время "отходила" от прочитанного!!!! очень сильно, эмоционально и как ни странно... очень жизненно!!!!!!!! с большим уважением !!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь не последнее такое сильное произведение!!!!!!
...
Виола:
20.07.11 20:56
yari спасибо
yari писал(а):надеюсь не последнее такое сильное произведение!!!!!!
Я тоже надеюсь
...
Виола:
20.07.11 21:31
Меня благодарить не за что
Это Лисенка благодарить нужно, что находит время мне запятушки подправлять и очепятки вычитывать, если бы не она, то не стала бы выкладывать
...
yari:
21.07.11 20:36
эт опять я ...... вот всю ночь ...и еще вась день на работе просто не могла забыть прочитанное .... можно сказать потеряла покой.... А ВЕДЬ И ПРАВДА ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ!!!!! нне могу конкретно сказать что не дает мне покоя , но я думаю о героях уже почти сутки!!!!!!!!!!! Даже немного грустно..............
...
Виола:
21.07.11 20:50
yari это просто очень жизненный рассказ без соплей и преукрас, вне жанра, эксперимент. Если честно до последнего времени не относилась к нему серьезно, но видя какую реакцию вызывает у читателей, начинаю подумавать, что наверное действительно получилось не плохо
Еще раз спасибо!
yari писал(а):А ВЕДЬ И ПРАВДА ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ!
Не не могло, так как идея пришла от последних двух кусочков, и развернулась вот в такую историю, а по жизни да возможно
...
yari:
21.07.11 22:30
не надо скромностей)))))))))))))))))))))))))))))))) произведение на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Колибри:
21.07.11 22:33
Виола писал(а):Рада, что рассказ понравился, и вызвал не только печаль, но и улыбку
Так ведь рассказ очень позитивный. И с моей точки зрения с хеппи эндом. В этой истории все нашли свое место под солнцем. Правда по принципу "что посеешь, то пожнешь". Но этим и отличается "реализм" от традиционной "лав стори".
А улыбалась я от "стиля" главной героини - не важно что и как происходит - держать лицо.
...
Виола:
22.07.11 18:48
yari ,
Кира ...
Виола:
24.07.11 16:50
Marusy спасибо
...
evishenka:
25.07.11 10:40
Такое ЖИЗНЕННОЕ произведение, столько раз ком в горле стоял, сколько переживаний
замечательный эксперимент
Олег со Светой молодцы, перешагнули через измены, заново учились доверять, это много стоит
Лёха, конечно, дубина на самом деле и очень от этого грустно
...
Виола:
25.07.11 21:53
evishenka спасибо за теплые слова
Мне очень приятно, что история понравилась
...