Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?

Рожденная умереть (ФЛР)
15%
15% [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
84% [ 32 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Колибри: > 19.07.11 13:50

Лена, Дочитала. Спасибо.
Я плакала и улыбалась, местами смеялась, в других злилась и нервно грызла соломку. Спасибо за эмоции, за то что всколыхнулось в моем сознании благодаря твоему роману. Что-то вспомнилось, переоценивалось. Что-то лежавшее на дальних полках памяти. Твое искусство рассказчика помогло мне найти свой выход (скорее лазейку) из размышлений про "все могло быть по-другому".
Спасибо что ты пишешь. Спасибо, что публикуешь.

...

Виола: > 19.07.11 18:15

Кира спасибо
Рада, что рассказ понравился, и вызвал не только печаль, но и улыбку

...

yari: > 20.07.11 20:19

Лена!!!!!! большущее спасибо за рассказ!!!!!! немного грустный, но такой конец я не ожидала никак прочесть, даже не думала, что так может быть!!!! чуть-чуть жалко Леху-всю жизнь Светы видеть и быть только ее ангелом-хранителем-эт тяжело!!!!!!! если честно я некоторое время "отходила" от прочитанного!!!! очень сильно, эмоционально и как ни странно... очень жизненно!!!!!!!! с большим уважением !!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь не последнее такое сильное произведение!!!!!!

...

Виола: > 20.07.11 20:56

yari спасибо
yari писал(а):
надеюсь не последнее такое сильное произведение!!!!!!

Я тоже надеюсь

...

Фэнси: > 20.07.11 21:25

СОНЦА, СПАСИБО ЗА ФАЙЛ ДЛЯ СКАЧКИ, ТЕПЕРЬ НАЧИТАЮСЬ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ!!!!

...

Виола: > 20.07.11 21:31

Меня благодарить не за что

Это Лисенка благодарить нужно, что находит время мне запятушки подправлять и очепятки вычитывать, если бы не она, то не стала бы выкладывать Embarassed

...

yari: > 21.07.11 20:36

эт опять я ...... вот всю ночь ...и еще вась день на работе просто не могла забыть прочитанное .... можно сказать потеряла покой.... А ВЕДЬ И ПРАВДА ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ!!!!! нне могу конкретно сказать что не дает мне покоя , но я думаю о героях уже почти сутки!!!!!!!!!!! Даже немного грустно..............

...

Виола: > 21.07.11 20:50

yari это просто очень жизненный рассказ без соплей и преукрас, вне жанра, эксперимент. Если честно до последнего времени не относилась к нему серьезно, но видя какую реакцию вызывает у читателей, начинаю подумавать, что наверное действительно получилось не плохо

Еще раз спасибо!

yari писал(а):
А ВЕДЬ И ПРАВДА ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ!

Не не могло, так как идея пришла от последних двух кусочков, и развернулась вот в такую историю, а по жизни да возможно

...

yari: > 21.07.11 22:30

не надо скромностей)))))))))))))))))))))))))))))))) произведение на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Колибри: > 21.07.11 22:33

Виола писал(а):
Рада, что рассказ понравился, и вызвал не только печаль, но и улыбку

Так ведь рассказ очень позитивный. И с моей точки зрения с хеппи эндом. В этой истории все нашли свое место под солнцем. Правда по принципу "что посеешь, то пожнешь". Но этим и отличается "реализм" от традиционной "лав стори".
А улыбалась я от "стиля" главной героини - не важно что и как происходит - держать лицо.

...

Marusy: > 24.07.11 13:41

Потрясающий рассказ! Очень сильно берет за душу!
Спасибо огромное, Елена!!!

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

evishenka: > 25.07.11 10:40

Такое ЖИЗНЕННОЕ произведение, столько раз ком в горле стоял, сколько переживаний rose замечательный эксперимент Very Happy Олег со Светой молодцы, перешагнули через измены, заново учились доверять, это много стоит Sad Лёха, конечно, дубина на самом деле и очень от этого грустно rew

...

Виола: > 25.07.11 21:53

evishenka спасибо за теплые слова
Мне очень приятно, что история понравилась

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение