Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя куколка монстра

Нравится ли роман?

да
71%
71% [ 112 ]
нет
3%
3% [ 5 ]
Читаю
2%
2% [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
10% [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
11% [ 18 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik: > 23.10.12 09:56

Всем привет вот прибежала аж запыхалась
tolira писал(а):
О-очень хочется дальше читать!

Привет Ирина, обязательно дочитаешь. Ok
Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такое горячие и волнующее продолжение

Я рада Вика что понравилось Ar
Vinkymix писал(а):
Жаль что Дэвид не смог помочь Sad и ему придется расстаться с ней

Ну вообще-то Лино не смог помочь, а у Девида все нормально Ok он же с документами вернулся домой. Wink Вот только Касси об этом не знает Sad
Vinkymix писал(а):
сцена в бассейне была такая горячая Tongue Tongue Tongue Хочу еще много таких сцен с их участием Tongue Wink

Будет, в следующей главе, но мы пока 11 не закончили Wink
Vinkymix писал(а):
Может, он немного покалечит ее мужа Laughing Wink tender

Пока еще рано Laughing
ivankka писал(а):
Юлиана спасибо огромное за продолжение!Ух! Не надо было ее ночью читать!))))

Ну днем такое тоже не почитаешь Laughing
ivankka писал(а):
Но чувствуется, что оторвались наши герои!
Не зря у Давида такое счастливое настроение!))))Вот и решил отпраздновать!
Хотя, учитывая как он отгородил себя от нее все это время, действительно он по ней очень, очень скучал раз сорвался.

Они оба оторвались по полной Ar
ivankka писал(а):
И его желание, что бы не только он помнил о ней, да и она вспоминала о нем...его желание видеть ее глаза...
И понятно, что тут, что то больше чем секс.

Это нам понятно, а им еще нет Sad
ivankka писал(а):
Мне только интересно, как они после этого пустят друг друга к другим половинкам,

Ну с Девидом и так понятно, что Мария это задание, только Кассандра об этом не знает. А вот ему будет тяжело, ведь Алекс муж он имеет полное права быть с женой.
ivankka писал(а):
Ну и вопрос предохранения оставляю открытым!)))

Во второй части у героини будет не большой шок Ok
Даурия писал(а):
Юлиана,как всегда интригуете.Прочитала на одном дыхании и прямо очень интересно что у нас на горячее!

Рада что нравится, приятного чтения Wink
lapocka писал(а):
УРА УРА продолжение,

Ага и еще какое Wink
lapocka писал(а):
то ведь от нетерпенья зачахну...

Не дадим. Приятного чтения Wink
Лелишна писал(а):
Юлиана спасибо за проду, было очень жарко. хочется очень еще.

Ну пока в этой главе горящее отменяется, а вот в следующей, кое-что будет Ok
lesochek писал(а):
Юлиана приветик))) Спасибо за замечательное продолжение - я так соскучилась уже по Касси и Дэвиду (но вот мне постоянно хочется назвать его Бернардо )

Лена ты не представляешь, я когда пишу вначале Бернардо его кличу. а потом исправляю. Ведь пока Кассси не узнает, он для все Девид , а это произойдет скоро Sad и не вовремя Sad
lesochek писал(а):
Сцена в бассейне правда была очень горячей, да и в спальне тоже

Музякин пыхтел и старался Laughing
lesochek писал(а):
И еще я надеюсь, что Кассандре все-таки не придется возвращаться к придурку мужу, думаю, что ты что-то придумаешь для этого

С каких пор, автор перестала любить трудности, не пусть моя героиня к мужу чешет Laughing

...

Hanym: > 23.10.12 09:59

Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели)))))

...

ulik: > 23.10.12 10:14

Hanym писал(а):
Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели)))))

Я рада что роман нравится. Приятного чтения Laughing

...

шоти: > 23.10.12 13:25

Юлиана привет.
Спасибо за замечательное продолжение.

Отлично ты все написала, в бассейне, в спальне. Только жаль что пока они не могут быть вместе и оба это понимают. Пользуются моментом.

...

kiarana: > 23.10.12 19:02

Захватывающий роман)))Великолепно))) Ar Ar Ar

...

София Чайка: > 23.10.12 22:21

Здравствуй, Юлианка! Flowers Спасибо за горячий кусочек!
Не представляю, как они расстанутся после такого.
Людям так хорошо вдвоем и не хочется думать больше ни о ком.
Муж, Мария где-то далеко и совсем не нужны. Жаль красивую пару.
Должен быть какой-то выход. Жду)))

...

ulik: > 24.10.12 13:41

шоти писал(а):
Юлиана привет.
Спасибо за замечательное продолжение.

Привет Оля Я рада что понравилось Ar
шоти писал(а):
только жаль что пока они не могут быть вместе и оба это понимают. Пользуются моментом.

да они взрослые люди и понимают это, что пока им только и можно воспользоваться моментом. Хотя ни Девид ни Кассандра не думали, что у них что-то будет, что они справятся с тягой к друг к другу. Но как мы все видим, они потерпели в этом деле фиаско.
tolira писал(а):
Спасибо!!!! Потрясающий кусочек!!!

Рада Ириша что понравилось Ar
kiarana писал(а):
Захватывающий роман)))Великолепно)))

Я рада Рина что тебе роман нравится. Laughing
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Flowers Спасибо за горячий кусочек!

Привет Лена. Я рада что понравилось продолжение Laughing
София Чайка писал(а):
Не представляю, как они расстанутся после такого.

Им придется, ведь есть реальность в которой они живут Sad
София Чайка писал(а):
Должен быть какой-то выход.

Выход пока у Музякина. Ok

...

светлая: > 24.10.12 17:59

Юлианочка , привет моя дорогая!
огромное спасибо за продолжение! Очень красивая и эротичная сцена любви!
все же извечная тяга мужчины и женщины сильнее доводов рассудка и обстоятельств.
Жаль, что ей придется вернуться в реальный мир, но думаю, что разлука сделает их чувства только сильнее.
Жду развития событий

...

Miss Anya: > 24.10.12 19:04

Привет Юлиана!!(можно по имени??) Smile
Я уже давно не была здесь))) Рада что вышли новые главки)))) Very Happy
Можно меня тоже в темку пустить?))) Hun
Чует мое сердечко там что-то интересненькое намечается))))))

...

ulik: > 24.10.12 19:48

светлая писал(а):
Юлианочка , привет моя дорогая!

Привет Леночка
светлая писал(а):
огромное спасибо за продолжение! Очень красивая и эротичная сцена любви!

Я рада что понравилась Ar
светлая писал(а):
все же извечная тяга мужчины и женщины сильнее доводов рассудка и обстоятельств.

А они столько держались, бедные, а сколько еще предстоит Wink
светлая писал(а):
Жаль, что ей придется вернуться в реальный мир, но думаю, что разлука сделает их чувства только сильнее.

Ну сильно разлучаться они не будут, Девид решил пока не выкинет её из головы, с ней побыть, только мой Музякин СЮРПРАЙЗ ему готовит. Похождения его закончились Tongue
светлая писал(а):
Жду развития событий

Скоро появятся Wink
Miss Anya писал(а):
Привет Юлиана!!(можно по имени??)

Привет Конечно можно Wink
Miss Anya писал(а):
Я уже давно не была здесь))) Рада что вышли новые главки))))

Я рада что продолжение понравилось Laughing
Miss Anya писал(а):
Чует мое сердечко там что-то интересненькое намечается))))))

Не зря чует Wink Приятного чтения. Wink

...

dusen: > 25.10.12 09:14

Юлианочка спасибо большое , что меня внесли . Я уже выражала свою большую любовь вашему первому произведению ( несколько раз перечитывала , обожаю Альфа)) Благодарю за продолжение второго , что не забыли про нас и продолжаете писать.

...

ulik: > 25.10.12 09:59

» Глава 11 (II часть)

Всем привет Я пришла с небольшим кусиком, ну я же говорила что поделю главу на три части Надеюсь хоть и небольшое продолжение но понравится, и ответит на некоторые вопросы.
Натуль огромное спасибо за вычитку, выздоравливай

Глава 11 (II часть)

И все-таки силы у любовников иссякли, а когда Кассандра провалилась в сон, она продолжала чувствовать объятья Дэвида.
А вот утренние лучи солнца, не смогли порадовать девушку, проснулась она одна, и только смятая подушка и постель, да витавший запах страсти, напоминали о проведенной ночи. Девушка потянулась, и простонала, между ног немного саднило и, прижав к себе подушку, на которой лежал Дэвид, Кассандра уткнула в неё нос, все еще ощущая запах мужчины. Она не чувствовала сожаления, что провела эту ночь так, но когда встала с кровати, то почувствовала влажность между ног. И присев на край кровати, усмехнулась. Все время, сколько она себя помнила, она всегда предохранялась, пила противозачаточные, носила противозачаточные кольца, клеила пластыри. Она не хотела зависеть от мужчины, и решала сама, когда заведет ребенка, и не хотела испытывать судьбу. Когда они были на острове с Дэвидом, она носила кольцо, и предупредила об этом его. Но сейчас, его не было. Алекс, запретил ей предохраняться о беременности, ему нужен был наследник, и не медля. И перед свадьбой он лично, выкинул из её сумочки, все контрацептивы. А сейчас по срокам у неё должна быть овуляция.
– М-да… уже весело. Может, пронесет, конечно. Ладно, сейчас я это точно не узнаю, так что нечего впадать в панику. – И поднявшись с кровати, протопала в ванную.
Позже, когда она пила на веранде кофе, увидела Кристофера, который спешил куда-то, и поинтересовалась.
– А куда так рано уехал Дэвид?
– Ему утром позвонил Паскуалино, и он срочно выехал к нему.
Девушка достала телефон и набрала по памяти номер друга. Кассандру сразу же охватило дурацкое предчувствие надвигающей беды. Она понимала, что ничего не сможет сделать. И когда после двух гудков её друг ответил, Кассандре после его слов, захотелось вновь уснуть, чтобы этого дня никогда бы не было.
– Кассии, я сейчас приеду с Дэвидом. Твой муж слишком быстро нашел деньги и сейчас его люди везут их твоему дяде. Мы должны вернуть тебя Хьюзу. – Больше девушка ничего не хотела слышать, она нажала на отбой, и уставилась на сад, который несколько минут ей так нравился, а сейчас, она даже не смогла бы сказать, какие цветы растут в нем, её глаза застилали слезы, словно градом хлынувшие из них. Было больно, и душа просто рвалась на части. Сколько времени девушка просидела в саду она не знала, а когда слезы иссякли, она поднялась, и с гордой поднятой головой прошла в свою комнату. Кассандра взяла в себя в руки и, приведя в порядок, нацепила на лицо маску, которую носила в последнее время перед свадьбой, холодную и равнодушную ко всему.
Она улыбалась холодной улыбкой, и приветствовала своего друга, и так же смотрела на взволнованного Дэвида. А когда он попросил поговорить с ней наедине, Кассандра лишь покачала головой.
– Меня ждет муж. – Холодно произнесла она, и пошла за Лино, не видя, как Дэвид прислонился к спине и зажмурился, как сжал руки в кулаки. Она прошла мимо Кристофера и, остановившись, рядом с ним, промолвила.
– Спасибо за то, что помогали мне. – И только усевшись в машину с Лино, посмотрела на Дэвида, и увидела, его злость и боль. Ни он, ни она, ничего не могли поделать, и в этот момент, они это знали оба.

...

Zunya: > 25.10.12 10:55

ПриветSmileОчень печально все получается:(Спасибо за новые главы.А можно мне в блог?Smile

...

ulik: > 25.10.12 11:02

dusen писал(а):
Я уже выражала свою большую любовь вашему первому произведению ( несколько раз перечитывала , обожаю Альфа))

Я очень рада Динара что Любовь куклы понравилась Ar
dusen писал(а):
Благодарю за продолжение второго , что не забыли про нас и продолжаете писать.

Хоть этот роман и отличается от первого, но тут со всем другие герои, и судьбы у них не простые.
Привет Zunya Laughing
Zunya писал(а):
Очень печально все получается

Да им не просто, но они сильные выдержат Ok
Zunya писал(а):
Спасибо за новые главы.

Рада что нравятся Ar
Zunya писал(а):
А можно мне в блог?

Конечно приятного чтения Wink

...

светлая: > 25.10.12 11:40

Юлианочка , привет, дорогая!
спасибо за продолжение - грустный получился кусочек, а после того, что между ними было, расставаться вдвойне больнее.
ulik писал(а):
Может, пронесет, конечно.

кто знает... кто знает... если ты обратила внимание читателей на этот момент.... В общем, на все воля автора.
кстати, и в жизни по закону подлости обычно бывает
ulik писал(а):
И только усевшись в машину с Лино, посмотрела на Дэвида, и увидела, его злость и боль.

да уж, каково ему осознавать, что он бессилен что-либо предпринять сейчас

Р.С. - спасибо за высокую оценку в Татиной темке, мне приятно, что понравилось
Кстати, это я одно за одним и у нее, и у тебя про Габриэля прочитала продолжения , и как-то наложилось. Просто то, что получилось, больше к ее теме подходит.
Но если мой Муз не забастует, (во всяком случае, у него какие-то мысли есть) то твоим вампирчикам тоже кое-что должно достаться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение