Мальвина:
07.12.15 10:08
Ира, Таня, спасибо!
Ира, такая чудесная история получилась.
По-настоящему парижская, ленно-тягучая, романтичная. Семейная жизнь не всегда устлана лепестками роз, бывают и бури и штормы. Но вспоминая что пришлось пережить Маше и Басу, начинаешь больше ценить такие счастливые моменты.
ТатьянаД писал(а):Взгляды, говорящие без слов.
Чешир, графическое оформление.
...
Ирэн Рэйн:
07.12.15 11:10
Спасибо большое за комплименты.
Даша, это далеко не последний сюрприз. Надеюсь, все остальное тебе тоже понравится.
...
alenatara:
07.12.15 11:34
Спасибо, девочки, за возможность заглянуть ещё раз в семью Литвинских-младших)
Тока Бас второго ребетёнка начал заделывать ещё в бонусе и до сих пор не справился с возложенной на него миссией? По ходу Литвинский нагло филонит
...
erkungur:
07.12.15 11:40
Даша и девочки, такое большое спасибо за радость! Так приятно встретиться с любимыми героями!
Ирина
...
Sandrine Lehmann:
07.12.15 15:09
Привет! Понимаю так, что тут уже сложилась отличная тусовка, забежала сказать "привет" и выразить Дашеньке полный восторг по поводу этой замечательной, шикарной книги с моей любимой спортивно-горнолыжно-фрирайдной темой! Прочитала этот роман за 2 часа примерно, просто погрузилась по уши и ни на что не реагировала, пока не дочитала, вот какая клевая история!!!
Дашенька, поздравляю с приближением нового сезона (пока не могу сказать с началом - тут +6) всему семейству желаю паудера и пухляка побольше!!!
Моя младшенькая 5-летка начала ходить в секцию, старшая (9) выполнила 1 юн., готовится к очередным сборам. ...
Свет и Кат:
07.12.15 15:31
Добрый день всем!!!
Таня, Ира, замечательные у вас подарки!!! Ирина, огромное спасибо за встречу с Литвинскими, потрясающая, пронизанная любовью и нежностью история!!!
Таня, такие душевные коллажи!!!
Волшебницы, огромное вам спасибо! Спасибо за настроение и предвкушение праздника!
Ирэн Рэйн писал(а): это далеко не последний сюрприз.
А вот за это - огромное-преогромное спасибо!!!
...
nramar:
07.12.15 15:45
Ира,Таня,спасибо за романтическую ,новогоднюю историю!
Вы сделали подарок не только для
Дарьи,но и читателям устроили сюрприз)
Ира,история замечательная..
Цитата:Самый романтичный город на земле пробуждает в нем необычайно сложные чувства – смесь любви, нежности, благодарности и уважения. Он оборачивается назад и кончиками губ улыбается жене и сыну. Семья.
..прям растрогали меня эти строки,Василий таки довёл меня до слёз...спасибо Ирина
Татьяна,спасибо за графическое оформление,как всегда бесподобно и радует глаз)
...
Bankira:
07.12.15 19:13
Девочки, какая прелесть ! Бас, Машенька, Санька, Париж ! Что может быть Новогоднее!!! Спасибо !
...
Elena MF:
07.12.15 20:00
Спасибо тебе,
Чешир, что ты замутил такую прекрасную поздравительную встречу Нового Года!
Ира , ты - великолепна! А такой душевный и спокойный отдых Бас с Машей после своих горок
и после получения лицензии на повторное чудо - заслужили!
Оле-оле-оле-оле! Зима к нам - идет!
...
Юла:
07.12.15 20:32
Девочки, большое спасибо! Это всем подарок получился, молодцы!
И Машу с Васей вспомнили, и Париж.
alenatara писал(а):Тока Бас второго ребетёнка начал заделывать ещё в бонусе и до сих пор не справился с возложенной на него миссией? По ходу Литвинский нагло филонит
Неа, тут все понятно.
Литвинские за крошкой-рыжиком пошли, а рыжие- дамы капризные, еще и время для себя подбирают, чтоб поэффектней появится.
...
Стаська:
08.12.15 06:19
Класс!
...
newmoon:
08.12.15 17:04
Даша и девочки, всем привет!
Девочки,
спасибо Вам за такую красоту! Спасибо за шикарное и нежное оформление! За прекрасную альтернативу продолжения истории! Очень- очень понравилось!
ТатьянаД писал(а):Он оборачивается назад и кончиками губ улыбается жене и сыну. Семья
Сильно! И очень важно в судьбе каждого человека!
...
Nadiya:
09.12.15 15:13
Ира, такая уютная зарисовка получилась.
И картинки, как тут и были.
Девочки, спасибо большое!
...
Nastaska:
10.12.15 21:03
Девочки, какие же вы талантливые!!! Париж, Новый год, любимые рядом)) Мечты, которые сбываются.
И каждой клеточкой ощущаешь, как они наслаждаются атмосферой безграничного счастья, никуда не торопятся, гуляют по городу, заходят в кафе выпить горячий кофе.
Написано так, что чувствуешь запах выпечки и кофе. Надеюсь, что эта поездка вытеснит неприятные воспоминания у Маши и Баса, связанные с Парижем.
Долго любовалась на коллажи)) оформление в любимой синей с лиловым гамме смотрится роскошно, стильно и очень красиво!
Таня, Ира, спасибо за ваше жизненное кредо *Не ждите чуда- чудите сами*
...
Nastaska:
11.12.15 18:25
Вообще-то, считается, что клоуны самые серьезные люди))
Танюш, боюсь, что ты меня неправильно поняла. а мне бы этого очень не хотелось. Я имела ввиду, что не ждите подарков от судьбы, не сидите сложа руки, а сами что-то делайте. Именно люди активные и крутят наш шарик. И тема Дашина украшается такими, как Ты, Ирина, Оля- Мальвина. И в отличие от других тем (не хочу никого обидеть) здесь очень уютно и тепло. Я как новичок могу это объективно оценить.
...