jullietta:
06.07.13 13:30
очень рада увидеть продочку!!!!спасибо!!!грустная глава с одной стороны, а с другой - между ними такая любовь, что даже время ничего не изменило, и это уже большое счастье
...
Cyhanchik:
06.07.13 13:52
С возвращением!!!
Вот мы и подошли к разлуке((( Печально, но радует, что ребята все же вместе: выдержали и преодолели разлуку!
Спасибо, Кристюша! Я уже соскучилась и очень рада твоему возвращению
...
koffechka:
07.07.13 13:48
Кристюшенька, приветик, милая! Рада, что ты вернулась да еще и с продой! Надеюсь, твоя практика принесла тебе необходимые знания, опыт и удовольствие от того, чем ты занималась!
Кусочек грустненький такой... просто сердце сжимается от жалости к этим ребятам: не заслужили они такого тяжелого испытания в таком юном возрасте... и в тоже время не перестаю восхищаться ими: заботой Кира о близких людях, тем, какой он настоящий мужчина, несмотря на то, что по сути еще ребенок; и Асенькой, ее выдержкой, ее умением поставить интересы и проблемы любимого человека превыше своей боли, страха, отчаяния... и так жаль, что не дали им шанса быть вместе, самим принимать решение...
...
Айзя:
07.07.13 19:30
Привееееет, Кристюша!!!
С возвращением тебя!
Как ты?
Спасибо, что нашла для нас время и написала проду.
Скажи сколько еще будет глав романе и ждать ли скорого его окончания?
...
Кристюша:
07.07.13 21:13
jullietta, а я рада, что вы еще ее ждете))
И да, я согласна. Это большое счастья - встретить такую крепкую любовь...
Машунь, спасибо)))
Да, разлука уже близко. И много большая, чем они планируют...
Радует только то, что они действительно это испытание прошли)
И я тоже оч-оч соскучилась по вам всем))
Ната-ли, здравствуйте) С превеликим удовольствием! В блог добавила!)))
Лана, спасибо)) Я рада, что продка здесь по-прежнему долгожданна)
Катюш, приветик!))
Пожалуйста)))
И да...мы подошли к этой разлуке совсем близко...
sveta, пожалуйста)))
Ася, на здоровье)
Ириночка, здравствуй!!!
Я тоже рада, что вернулась, чесслово)))
Практика...ох, она точно прошла насыщенно. Опыт хм... ну в какой-то степени получила, но скорее несколько иной, чем ты подразумеваешь. Много там всего было, в общем. Удовольствия у этого всего, кстати, было не особо много. Но было, не спорю))
И спасибо тебе за слова о кусике. Я именно таким и хотела его сделать и рада, что у меня получилось..
Также очень рада, что мне удалось показать героев вот с таких вот сторон. Что читатели их видят так же, как я)
Ну и мне самой тоже очень их жаль....
Спасибо за отзыв, милая!
Zoolya, привет!! Я очень-очень-очень рада, что роман так понравился, что так зацепил и вызвал столько эмоций.
В блог, конечно же, впустила))))
Айзанат, приветик!)) Спасибо, солнышко) Я... уже хорошо)) Наконец могу сказать, что ушла на каникулы, на отдых)))
За продку...ох, не благодарите. Я и так вон сколько времени ее задерживала...
На счет глав... Вот честно - не знаю. Никогда не могла сказать даже примерно, во сколько главок уложусь. Я знаю события, которые у меня в романе будут, но вот сколько это будет в напечатанном объеме - без понятия.
И поэтому скажу только, что событий еще хватает в романе, но не сказать, что их очень много) Поэтому это пока еще не конец, но мы к нему движемся))
...
Кристюша:
09.07.13 19:47
lapocka писал(а):А вот и растование интересно а папочка каким боком влезет сюда??????
Знаешь, есть такое выражение "свинья грязь везде найдет". Так и тут) папа сможет влезть куда угодно и как угодно))
Это точно((((
evbagira писал(а):Спасибо за новый кусочек!
Всегда пожалуйста0 и мерси за отзыв!
...