Вероника Гальперина:
21.09.12 16:53
Арсений Гальперин писал(а):- Идемте лучше в Лувр, а то потеряемся, он не не меньше Эрмитажа
- Ага. Щас, только Дафночка глазки протрет ото сна.
Дитмар Хардиш писал(а):- Воздух в Париже такой что как будто в раю. Я прям замечталась вся.
-О романтике? О любви?
Дитмар Хардиш писал(а):- Мне в магазин кожгалантереи надо. За ремнем....
-А в магазин белья не надо? - произнесла Ника и шепотом добавила - Не все же мои стринги носить.
Дитмар Хардиш писал(а):- Уверяю тебя. Я наше знакомство не забуду даже во сне.
-Так это взаимно. Приезжай к нам в Россию.
...
Винсент Стоун:
21.09.12 16:53
Лилиан Старк писал(а): - Мне кажется это прекрасно, когда люди в отношениях стараются друг друга удивить и обрадовать. Я говорю о красивом эротичном танце, а не о вульгарной полировке столбов.
Услышав слова "стрип-пластика" и "стриптиз" Винсент навострил уши, поворачиваясь так, чтобы лучше слышать.
Лилиан Старк писал(а): - Вот, красивый танец и восхищение. Или вы подумали, что я планирую танцевать прилюдно?
А вот эта фраза заставила его прищурить глаза и мысленно представить Лилиан, танцующую соблазнительный танец и медленно скидывающую с себя одну деталь одежды за другой. Картинка оказалась... весьма, весьма приятной. И ещё ему стало крайне интересно, а умеет ли она танцевать стриптиз, или всё это только разговоры?
Лилиан Старк писал(а): - Здравствуйте, мистер Стоун. Как поживает ваш бизнес?
- Здравствуйте, Лилиан, восхитительная и возмутительная, - он слегка улыбнулся
*в свете последних минут особенно возмутительная в плане спокойствия*, - Мой бизнесс решил, что грех упускать возможность погулять по Парижу, и сократил встречу до минимума. Кажется, мои партнёры решили взять от Парижа всё, что смогут, и я им в этом скорее мешаю, так что меня на сегодня предпочли избавиться.
- Судя по всему, у нас остановка на осмотр Лувра, - он встал с места и предложил руку, - Вы позволите помочь вам спустится вниз с ужасно высоких ступенек нашего автобуса?
...
Ларри Кэмпбелл:
21.09.12 16:55
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Вопросительно взглянув на конгрессмена, Жизель вложила свою руку в его ладонь и спустилась с подножки.
- Спасибо, месье Кэмпбелл. Прогуляемся? Если вам надоела экскурсия - я не произнесу больше ни слова. - Улыбнулась Жизель, - Но с удовольствием послушаю Вас.
Ларри согласно кивнул
- Прогуляемся ... Конечно ... И не молчите, прошу Вас ... Расскажите еще о Париже ... Или о себе ...
Они не спеша шли вперед.
- Мне очень нравится слушать Вас. У Вас такой необыкновенный голос *Ларри улыбнулся* Скажите,
мадемуазель Брюне, Вы поете?
...
Саманта Форест:
21.09.12 16:55
Арсений Гальперин писал(а):- Если он ей нужен, как интимный партнер - другое дело, - тихонько проговорил Арсений
- Это может быть больше чем интимный партнер. Вы просто не пробовали этого - так же тихо ответила.
Лилиан Старк писал(а):- А вот с этого момента подробнее, особенно со слов "мой клуб". Я пытаюсь втюхать выгодный контракт владелице клуба? Ну и раз так - ты дашь мне клубную скидку? *приподняла бровь*
- И не одного - загадочно улыбнулась - Подробности на тет-а-тете за чашечкой кофе, при обсуждении наших дел.
Лилиан Старк писал(а):Я говорю о красивом эротичном танце, а не о вульгарной полировке столбов.
- Полировка столбов как ты выразилась, это очень большой труд. Я не говорю о дешевых постановках.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Пассажиры покинули автобус и прошли в здание Лувра.
Я вышла из автобуса и направилась в Лувр
...
Винсент Стоун:
21.09.12 16:56
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Мне жаль, мсье Стоун, что программа такая насыщенная, но вы сможете, при желании, вернуться сюда послезавтра. Если откажетесь от речной прогулки. - Жизель и правда было почему-то не удобно, что всё приходилось осматривать на бегу.
- Ну что вы, Жизель, не стоит извиняться, - он покачал головой, - Тем более, бродить многие часы по музею, это сильно на любителя.
- Кстати, я не ошибаюсь, думая, что Мона Лиза выставлена именно в этом музее?
Впрочем, визуальный ответ на это вопрос он получил практически сразу.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
21.09.12 16:59
Ларри Кэмпбелл писал(а):- Прогуляемся... Конечно... И не молчите, прошу Вас. Расскажите еще о Париже... Или о себе...
Они не спеша шли вперед.
- Мне очень нравится слушать Вас. У Вас такой необыкновенный голос *Ларри улыбнулся* Скажите, мадемуазель Брюне, Вы поете?
-
Мсье Кэмпбелл, я только и делаю что говорю,
- улыбнулась Жизель, - дайте мне небольшую паузу и расскажите что-нибудь о себе.
...
Саманта Форест:
21.09.12 17:04
Оказавшись внутри величественного здания тут же смешалась с толпой туристов. Не спеша прохаживаясь я как и другие с интересом рассматривала картины великих художников.
...
Арсений Гальперин:
21.09.12 17:06
Саманта Форест писал(а): - Это может быть больше чем интимный партнер. Вы просто не пробовали этого - так же тихо ответила.
- Как-то всегда разграничивал понятия бизнеса и простите, интима. Для интима нужна соответствующая обстановка, настрой и ... партнер, - Арс посмотрел на девушку оценивающим мужским взглядом.
...
Ларри Кэмпбелл:
21.09.12 17:12
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Мсье Кэмпбелл, я только и делаю что говорю, - улыбнулась Жизель, - дайте мне небольшую паузу и расскажите что-нибудь о себе.
Ларри взял руку девушки, поднес её к губам.
- Я - политик. Это скучно. Но если Вы устали говорить, давайте помолчим ... Я готов слушать Вас часами и молчать в Вашей компании сколько угодно ...
Они шли медленно. Их то и дело обгоняли. Но Ларри хотелось, чтобы время остановилось. Он был ... счастлив? Нет ... Но ему было хорошо рядом с этой девушкой ... Она была умна, красива, интересна ... Она была необыкновенная ... Особенная ... И очень нравилась ему ...
...
Саманта Форест:
21.09.12 17:15
Арсений Гальперин писал(а):- Как-то всегда разграничивал понятия бизнеса и простите, интима.
- Говоря о партнерах я не имела ввиду бизнес, но раз вы говорили именно о таком партнерстве, я умолкаю. Хотя, разве не возможно, что между деловыми партнерами проскользнет искорка. Ну давайте не будем об этом. Лучше, насладимся шедеврами художников.
...
Мэтт Тайлер:
21.09.12 17:15
Даааааа…это была не самая удачная из идей, когда-либо приходивших в голову Мэтту. Сфотографироваться-то удалось, но вот расплата пришла незамедлительно. Теперь, Мэтт несся в одних семейных трусах от трех мрачных типов в черной униформе, лавируя между туристами. Кого-то пришлось оттолкнуть, кому-то он отдавил ноги, но боялся он не этого, а того, что один из охранников за его спиной, связался с кем-то по рации и кажется, скоро прибудет подкрепление… ...
Жизель Брюне, экскурсовод:
21.09.12 17:24
Ларри Кэмпбелл писал(а):Ларри взял руку девушки, поднес её к губам.
- Я - политик. Это скучно. Но если Вы устали говорить, давайте помолчим... Я готов слушать Вас часами и молчать в Вашей компании сколько угодно...
- Я хочу домой.
- Неожиданно для себя сказала Жизель, - Не в отель, а домой.
Она неловко замолчала, задумавшись откуда взялся этот порыв.
- И всё же,
мсье Кэмпбелл, расскажите хоть что-нибудь о себе. Как проходят ваши дни? Неужели они состоят только из заседаний и дебатов?
...
Саманта Форест:
21.09.12 17:26
Мэтт Тайлер писал(а):Мэтт несся в одних семейных трусах от трех мрачных типов в черной униформе, лавируя между туристами. Кого-то пришлось оттолкнуть, кому-то он отдавил ноги, но боялся он не этого, а того, что один из охранников за его спиной, связался с кем-то по рации и кажется, скоро прибудет подкрепление…
Продолжая идти и говорить с Арсением, услышала поднявшийся шум и обернулась. Мужчина атлетического телосложения несся по залу в одних трусах прямо на нас. Я хотела отскочить в сторону но неуклюже споткнулась и тут же повалилась на пол от неизбежного столкновения с этим мужчиной.
...
Дитмар Хардиш:
21.09.12 17:27
Арсений Гальперин писал(а):Вы так сладко спали...
*Глуповато улыбается и делает вид, что смущена*
Вероника Гальперина писал(а):- Ага. Щас, только Дафночка глазки протрет ото сна.
- Мне сейчас не Лувр нужен, а бар. Горло бы промочить...
Вероника Гальперина писал(а):-О романтике? О любви?
- Во Франции, деточка, надо думать о женщинах, - пропускаю вперед Нику когда она выходит из автобуса. И любуюсь ее попкой. Естественно в чисто педагогических целях.
Вероника Гальперина писал(а):А в магазин белья не надо? - произнесла Ника и шепотом добавила - Не все же мои стринги носить.
- Твои стринги при всем желании не налезли бы на мои упругие, волосатые ягодицы. Я их забрал на долгую память о тебе.
Вероника Гальперина писал(а):-Так это взаимно. Приезжай к нам в Россию.
- Был уже. На всю жизнь впечатлений хватит...
Эх говорил мне дед:" Не езжай ты в эту Россию там: водка, баня и... партизаны." Не послушался и вот я уже в женском платье
Выбираемся из автобуса.
- Ник, я ,конечно, понимаю всю твою страсть к садизму. Но у меня ноют ноги в этих каблуках. Продам душу за кроссовки! И волосы липнут к губам!Еще один час и я рехнусь. А сумасшедший я страшней обычного...- Смотрю как Ника щурится в ответ. И, видимо, обдумывает мои слова.
- Нам бы в магазин! - молящее смотрю на Нику и киваю в сторону ее папани.
...
Камилла Гишар:
21.09.12 17:28
- Я слышала, что рядом Джокондой люди иногда падают в обморок. Стоят себе тихонечко, смотрят на картину, а потом - бух! - я усмехнулась - Отправимся в зал к Моне Лизе и сравним ее с купленной мною картиной? И если я окажусь слишком впечатлительной, то упаду на вас
Я обернулась на шум
- о, боже, он, что голый? Это какой-то флэш-моб?
...