Регистрация   Вход

Химена Вальдес: > 04.02.13 12:55

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ола, ребята. - Плюхнулся на ближайший стул.

- Gloria victoribus*
Хавьер Наварро писал(а):
.. И я расхохотался.

- Судя по смеху ты его даже прочитал.
Эстелла Росс писал(а):
- Ох, Химена. Это палка о двух концах. Как бы мы сами не стали жертвами опоения.

*замахала руками* Мужчина с похмелья мучается, а женщина злится - мы точно победим.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- И не бегала по самолёту с криками "мы все умрём"? - засомневался он, - По-моему, это более в твоём стиле, чем тихо сидеть.

- Нет, ты что? Я бы могла перевернуть самолетик. Вот только теперь не представляю, как мне добираться в Париж, я всегда мечтала прилететь туда с лучами весеннего солнышка.
Ты пользуешься популярностью, Хименита. Спорим, на сегодня это будет не единственный твой поцелуй?

- Ты думаешь? *Кокетливо взмахнула ресничками*
- А наши сеньориты уверены, что именно дождь испортил им всё дело!

- Конечно, дождь, вы не можете быть столь жестоки, чтобы в этом сомневаться!
Рейес Каньо писал(а):
Перегнулся через стол и, улыбаясь, поманил Химену к себе пальцем.
- Поцелуй. А потом уже выпьем.

*приподняв бровь*- Я думала, что в правилах победителя самому забирать награду, а не звать случайно побежденных на поклон, Рейес. Я думаю, что ты оставишь побежденным право на гордость и подойдешь сам?
- Конечно, дождь. - усмехнулся, прикуривая. - Дождь, он во всём виноват. Только из-за него они продули 5:2, а на солнышке продули бы все пятнадцать. Проигрывать, так уж с размахом! Чего мелочиться-то.

- Ола, конечно дождь! даже не сомневайся! Мы уже готовы к реваншу!
Роберт Мендоса писал(а):
- Мендоса эти долги всегда взимают, Хименита. Теперь ты об этом знаешь.- Роберто мимолётно скривил губы. А у деда уже не такая крепкая рука, керида. Всё-таки 83 года, хоть и держится молодцом.

- Передай ему, что я все ещё рассчитываю его на себе женить!
Роберт Мендоса писал(а):
- Пожалуй только одной.- Роб с гордостью посмотрел на Химену. -Спроси её, какое впечатление она получила от своей первой, пусть и небольшой, волны.

-А? Химена, что скажешь?

- Что у меня теперь весь зад в синяках, но это было потрясающе!
Маргарет Картер писал(а):
- Слушайте, вы! - Марго снова завелась. - Не стоит возводить случайность в правило.

- Ола, Марго , дай мужчинам насладиться победой. Не будь так жестока, им ещё предстоит вкусить поражение!
_____
*Слава победителям(латынь)

...

Маргарет Картер: > 04.02.13 13:05

- Случайность - частный случай закономерности. - довольный, Арчи откинулся на стуле и выпустил дым в потолок.

Фыркнула. Подумаешь, как остроумно.

Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Марго , дай мужчинам насладиться победой. Не будь так жестока, им ещё предстоит вкусить поражение!

- Да ради бога. - Марго налила себе чашку крепкого чая и взяла пирожок. - Ты права, Химена, пусть в самом деле тешатся победой. А какие у нас планы на вторую половину дня? Если, конечно, этот дождь закончится.

...

Рейес Каньо: > 04.02.13 13:05

Роберт Мендоса писал(а):
- Пожалуй только одной.- Роб с гордостью посмотрел на Химену. -Спроси её, какое впечатление она получила от своей первой, пусть и небольшой, волны.
-А? Химена, что скажешь?

Перевёл взгляд на Химену, ожидая ответа.
Химена Вальдес писал(а):
- Что у меня теперь весь зад в синяках, но это было потрясающе!

Слегка нахмурился:

- Как ты умудрилась?
Химена Вальдес писал(а):
- Я думала, что в правилах победителя самому забирать награду, а не звать случано побежденных на поклон, Рейес. Я думаю, что ты оставишь побежденным право на гордость и подойдешь сам?

- К тебе хоть подползу, - засмеялся и подошёл к Химене. Свободной рукой приподнял её лицо за подбородок и поцеловал в губы, задержавшись немного дольше того, чтобы поцелуй можно было назвать дружеским.

...

Эстелла Росс: > 04.02.13 13:11

Химена Вальдес писал(а):
*замахала руками* Мущчина с похмелья мучается, а женщина злится - мы точно победим.

- В таком случае я согласна, - засмеявшись отвечаю.
Роберт Мендоса писал(а):
- Готовы к распл..к вознаграждению? - он встал напротив девушки и взял её за обе руки.

- Роберт, вы ведь свое вознаграждение получили поцеловав Химену. Разве нет?
Рейес Каньо писал(а):
- Вы рискуете опять проиграть, - улыбаясь заметил Рейес.

- Волков бояться, в лес не ходить, Рей.
Рейес Каньо писал(а):
Хм, а я поцелуев проигравших.

- Победившие сами должны поцеловать проигравших. В этом то весь смысл.

...

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 04.02.13 13:15

Ты права, Химена, пусть в самом деле тешатся победой.

- Мы тешимся, тешимся. И кстати, - Арчи иронически поднял бровь. - Именно ваш чемпионский удар и привёл нас к победе. Так что, примите вознаграждение.

Поднявшись со стула он подошёл к девушке и наклонившись легко коснулся её губ.

- Не стоит так стискивать зубы, я не кусаюсь. Во всяком случае на людях.

Засмеялся и вернулся на своё место.

...

Диана Крэйн: > 04.02.13 13:21

Приняв душ и переодевшись я вышла на террасу.
Взяв пирожок и чаю я наблюдала за тем как с шутками-прибоутками обедните ли получают свою награду.
- Ещ раз всем привет! - помахала рукой в которой был зажат чудеснейший пирожок...

...

Роберт Мендоса: > 04.02.13 13:26

Эстелла Росс писал(а):

Мечтательная улыбка появилась на губах Роба и глядя прямо в глаза девушки, он решился и слегка прикоснулся к её правой, левой щечке, а потом невесомый поцелуй в сомкнутые губки.
- Вы правы, Эстеллита, осталось ещё четыре поцелуя и один игрок будет в расчёте. Но вы не должны забывать об остальной команде, керида!
Родриго присвистнул, наблюдая за действиями Тито. Времени тот не терял! Он запустил руку в волосы, почесав затылок.
- Ты пользуешься популярностью, Хименита. Спорим, на сегодня это будет не единственный твой поцелуй?

-Рой! Тут и спорить нечего! Ведь Валентин говорил о команде понравившихся девушек.- Роберто хитро ухмыльнулся и поднял указательный палец. - А их было шесть красавиц! Неужели же вы, сеньоры, он обратился к друзьям, вы позволите себе обидеть хоть одну из сеньорит.
- Конечно, дождь. - усмехнулся, прикуривая. - Дождь, он во всём виноват. Только из-за него они продули 5:2, а на солнышке продули бы все пятнадцать. Проигрывать, так уж с размахом! Чего мелочиться-то.

-А что, Можно разбить следующую игру на три партии по пять очков и победа будет более однозначна... Что думаете?
- Слушайте, вы! - Марго снова завелась. - Не стоит возводить случайность в правило.

- Ола! Сеньорита Маргарита! Вы сомневаетесь, что победа была честной? Придётся в следующий раз вам всё-таки взять фору.
Химена Вальдес писал(а):
- Судя по смеху ты его даже прочитал.

- И кого ты там упомянула? Надеюсь всех своих врагов?
- Да ради бога. - Марго налила себе чашку крепкого чая и взяла пирожок. - Ты права, Химена, пусть в самом деле тешатся победой. А какие у нас планы на вторую половину дня? Если, конечно, этот дождь закончится.

- Валентин говорил о ресторанчике неподалёку
Рейес Каньо писал(а):
Слегка нахмурился:

- Как ты умудрилась?

-Вот и я думаю, не на песке ли ты их заработала...- Роберто вспомнил, как слегка шлёпнул Химениту, когда они лежали на берегу после её первого опыта.

...

Родриго Монтеро да Коста: > 04.02.13 13:26

Химена Вальдес писал(а):
- Нет, ты что? Я бы могла перевернуть самолетик. Вот только теперь не представляю, как мне добираться в Париж, я всегда мечтала прилететь туда с лучами весеннего солнышка.

- Подумаешь, - пожал он плечами, - Не прилетишь, а приедешь на поезде, сразу на вокзал в центр города, а не в аэропорт на окраине. Ну или придётся что-то придумывать, чтобы пережить полёт.

Химена Вальдес писал(а):
- Ты думаешь? *Кокетливо взмахнула ресничками*

- Я знаю, - он растянул губы в многозначительной улыбке.

Химена Вальдес писал(а):
- Конечно, дождь, вы не можете быть столь жестоки, чтобы в этом сомневаться!

- Разве мы можем? - покачал он головой, и подмигнул, - Всё, как будет угодно сеньоритам. Но и нам не хотелось бы понижать свою самооценку басенками о дожде.

Роберт Мендоса писал(а):
- Мы не сомневаемся ни секунды, что возьмёте, Стелла! Но согласитесь, победа была честной и неизбежной.- Роберто хищно ухмыльнулся подходя к девушке.
- Готовы к распл..к вознаграждению? - он встал напротив девушки и взял её за обе руки.

Родриго с интересом наблюдал за действиями Роберто. Похоже, тот решил собрать поцелуи со всех.

Рейес Каньо писал(а):
- К тебе хоть подползу, - засмеялся и подошёл к Химене. Свободной рукой приподнял её лицо за подбородок и поцеловал в губы, задержавшись немного дольше того, чтобы поцелуй можно было назвать дружеским.

За этим действом Родриго смотрел уже не так любопытно, хотя Рейеса донжуаном назвать было трудно.
- Ну, что я говорил? - заметил он Химене.

...

Химена Вальдес: > 04.02.13 13:27

Рейес Каньо писал(а):
- Как ты умудрилась?

- О, ну я талантлива во всем, а при падении мой "центр тяжести" все время встречался с доской. *Рассмеялась* Теперь мне будет тяжело сидеть.
Рейес Каньо писал(а):
- К тебе хоть подползу

- Ну я не столь жестока.
Рейес Каньо писал(а):
Свободной рукой приподнял её лицо за подбородок и поцеловал в губы, задержавшись немного дольше того, чтобы поцелуй можно было назвать дружеским.

*Химену снова целовали, на этот раз поцелуй трудно было отнести к категориим "дружба" или "младшая сестричка". Она вопросительно подняла брови*
Эстелла Росс писал(а):

- Это что же я спасительница проигравшего человечества?
Эстелла Росс писал(а):
- В таком случае я согласна, - засмеявшись отвечаю.

-Помни, Стелла, мои планы всегда оригинальны и действены *Рассмеялась*
Диана Крэйн писал(а):
- Ещ раз всем привет! - помахала рукой в которой был зажат чудеснейший пирожок...

- Ола, Дайн, иди расплачиваться за проигрыш!

...

Диана Крэйн: > 04.02.13 13:33

Химена Вальдес писал(а):
- Ола, Дайн, иди расплачиваться за проигрыш!
улыбнувшись, положила пирожок:
-Ну что ж, долг платежом красен. Я готова, кто первый? ( )

...

Химена Вальдес: > 04.02.13 13:41

Роберт Мендоса писал(а):
- Ола! Сеньорита Маргарита! Вы сомневаетесь, что победа была честной? Придётся в следующий раз вам всё-таки взять фору.

- Я, именно я в этом сомневаюсь. Во-первых, нам помешал дождь, во-вторых ... я ещё не придумала, что во вторых
Роберт Мендоса писал(а):
- И кого ты там упомянула? Надеюсь всех своих врагов?

- Врагов? Нет, конечно, правда после встречи с автоколонкой мне снова придется его переписывать.
- Подумаешь, - пожал он плечами, - Не прилетишь, а приедешь на поезде, сразу на вокзал в центр города, а не в аэропорт на окраине. Ну или придётся что-то придумывать, чтобы пережить полёт.

- Видимо, но это не так забавно и лирично.
- Я знаю, - он растянул губы в многозначительной улыбке.

- Все-то вы знаете.
Разве мы можем? - покачал он головой, и подмигнул, - Всё, как будет угодно сеньоритам. Но и нам не хотелось бы понижать свою самооценку басенками о дожде.

- Право же, мне начинает казаться, что вы не испанцы. Главное правило, если проигравший начинает придумывать глупые оправдания - значит он поддавался.
- Ну, что я говорил? - заметил он Химене.

- Что испанцы любят целоваться? *Рассмеялась*

...

Рейес Каньо: > 04.02.13 13:46

Химена Вальдес писал(а):
*Химену снова целовали, на этот раз поцелуй трудно было отнести к категориим "дружба" или "младшая сестричка". Она вопросительно подняла брови*

Рей подмигнул девушке и отошёл. На обратном пути к своему месту, он легко поцеловал в уголок губ Эстеллу и снова затянулся сигаретой.

- Арч, когда выезжаем? И где пропадает Вэл?

...

Эстелла Росс: > 04.02.13 13:47

Роберт Мендоса писал(а):
Вы правы, Эстеллита, осталось ещё четыре поцелуя и один игрок будет в расчёте. Но вы не должны забывать об остальной команде, керида!

Кивнув я повернулась ко всем.

- Простите, мне нужно переодеться перед рестораном.
Поднявшись к себе в комнату, я включила музыку на своем айпаде и под ее ритм начала раздеваться.

Захотелось надеть чего то яркого…порывшись в своих вещах, нашла устраивающее меня платье и начала переодеваться.

Собрав волосы я была готова к вечеру. Спустившись вниз, я присоединилась ко всей компании.

...

Роберт Мендоса: > 04.02.13 13:51

Эстелла Росс писал(а):

- Победившие сами должны поцеловать проигравших. В этом-то весь смысл.

Приподнял бровь
Поднявшись со стула он подошёл к девушке и наклонившись легко коснулся её губ.

- Не стоит так стискивать зубы, я не кусаюсь. Во всяком случае на людях.

Засмеялся и вернулся на своё место.
Роберто подмигнул Арчибальду, с чисто мужской улыбкой превосходства посматривая на девушек, к которым подходили его товарищи по команде и получали свои призы.
Ты права, Химена, пусть в самом деле тешатся победой.
Роб потёр бровь и, подойдя к Маргарет, склонил перед ней колено и схватив за ручку припал к ней в поцелуе. Затем быстро встав на ноги и не выпуская руки (чтобы не убежала), приподнял подбородок прелестницы и обхватил своими губами её надутые. Затем, заведя её руку за спину, прижал девушку к себе, и, второй рукой обхватив затылок, на пару секунд углубил поцелуй. Оторвавшись от сладких после пирожка губ он негромко проговорил прямо в её губы
- Маргарита, но ведь если бы выиграли вы, то награда была бы ещё слаще. - Он выпустил девушку из короткого объятия и вернулся в своё кресло.
Диана Крэйн писал(а):
- Еще раз всем привет! - помахала рукой, в которой был зажат чудеснейший пирожок...

- Оля, Диана! -Роб решил немного передохнуть и посмаковать уже полученные поцелуи, чтобы сполна насладиться следующими. Он поднял свой бокал и сделал небольшой глоток .

...

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 04.02.13 13:52

Рейес Каньо писал(а):
- Арч, когда выезжаем? И где пропадает Вэл?

- Где Вэл не знаю. Где-то в доме, очевидно. - Арчи затушил сигарету. - А выезжаем... наверное, когда все соберутся. Половина же гостей ещё отдыхает. Только самые стойкие тут сидят.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение