Регистрация   Вход

Bonitka: > 25.10.13 19:42

Конкордия писал(а):
Мы прям сегодня в ударе! Вон, как весело и шумно стало, а то "некоторые", не буду пальцем показывать, что никому не интересно и на страничке тихо!

А все почему? Просто надо было топнуть ногой и сделать обиженное лицо))) Ты кстати в жизни тоже такая боевая?))

...

Конкордия: > 25.10.13 19:59

Я за себя так воевать не стану, потихоньку отойду и всё, мне всегда есть с кем общаться. Подруги со мной не один десяток лет. А вот за людей, которые мне нравятся и, как мне кажется, их незаслуженно обижают, буду бороться до последнего и хоть маленькая, но пухленькая (как моська) могу потявкать на слона и даже попытаюсь укусить посильнее. В общем коня на скаку остановлю, но только в борьбе за других! Ух сколько себе комплементов отвесила!

...

Bonitka: > 25.10.13 20:01

Конкордия писал(а):
Я за себя так воевать не стану, потихоньку отойду и всё, мне всегда есть с кем общаться. Подруги со мной не один десяток лет. А вот за людей, которые мне нравятся и, как мне кажется, их незаслуженно обижают, буду бороться до последнего и хоть маленькая, но пухленькая (как моська) могу потявкать на слона и даже попытаюсь укусить посильнее. В общем коня на скаку остановлю, но только в борьбе за других! Ух сколько себе комплементов отвесила!

кто же себя похвалит как не сама)))

...

peugeot: > 25.10.13 20:04

Bonitka писал(а):
Ааааааааааааааааа ну зачем ты так?????? Я еще на работе((((

Ой не могу, вот мужчинку тебе, дорогая, что б рабочий день быстрей закончился.

Poceluy Poceluy Poceluy

...

Bonitka: > 25.10.13 20:06

Конкордия писал(а):
А конфетку вкусненькую?

дааааааааааааааааааа
peugeot писал(а):
Ой не могу, вот мужчинку тебе, дорогая, что б рабочий день быстрей закончился.

Издеваешься, да((((

...

peugeot: > 25.10.13 20:19

Bonitka писал(а):
Издеваешься, да((((

Нет. Я тащилась глядя на мужика, ну чего ж думаю, надо делиться. drinks

Конкордия писал(а):
Спасибо за подарочек! Муж обалдел!

rofl rofl А я своему не показываю, он только отошел после моего прочтения "50 оттенков". Думал, что я того, тронулась в общем. sex Crazy

...

Bonitka: > 25.10.13 20:21

peugeot писал(а):
А я своему не показываю, он только отошел после моего прочтения "50 оттенков". Думал, что я того, тронулась в общем.

Я своего тоже зачпокала))))

...

peugeot: > 25.10.13 20:47

Bonitka писал(а):

Я своего тоже зачпокала))))

Юсь, а я своего добила. В общем сидит мой благоверный ужинает после работы, а я вся такая с влюбленным взглядом смотрю на него ,а потом говорю "дай палец пососу". Я не стала рассказывать куда Кристиан его засовывал. Embarassed Он меня чуть в психушку не отправил. Зато когда пришли наши друзья и я рассказала им, еще и показала каким лицом он на меня смотрел ,ржали все так, что думали стены рухнут.

...

Bonitka: > 25.10.13 20:51

peugeot писал(а):
Юсь, а я своего добила. В общем сидит мой благоверный ужинает после работы, а я вся такая с влюбленным взглядом смотрю на него ,а потом говорю "дай палец пососу". Я не стала рассказывать куда Кристиан его засовывал. Он меня чуть в психушку не отправил. Зато когда пришли наши друзья и я рассказала им, еще и показала каким лицом он на меня смотрел ,ржали все так, что думали стены рухнут.

Блин)))) Я так ржала аки конь)))) Ну ты даешь)))) А я своего просила привязать меня))) И шлепнуть)

...

Tashulya: > 25.10.13 20:58

Привет) начало заинтриговало, но незавершенные не читаю, у меня моральная травма от неоконченных историй, так что пока жду окончания, поэтому молчу)) но если добавите в блог за ранее, буду благодарна

...

Bonitka: > 25.10.13 21:01

Tashulya писал(а):
Привет) начало заинтриговало, но незавершенные не читаю, у меня моральная травма от неоконченных историй, так что пока жду окончания, поэтому молчу)) но если добавите в блог за ранее, буду благодарна

Привет, в блог добавила. Роман скоро заканчиваю.

...

kationna: > 25.10.13 21:03

Девули привет!!!!!!! Юсенька приветище!!!!!!!!! Ar Ar Ar Так смотрю здесь все уже собрались и готовы потусить, Ok а меня чё не берете??????? Embarassed
Bonitka писал(а):
peugeot писал(а):Ой не могу, вот мужчинку тебе, дорогая, что б рабочий день быстрей закончился.

Издеваешься, да((((
Ага ,просто так и хочется побыстрее, чтобы часики остановились на .............пора домой. [b]Давай беги домой мы у клубняк идем, ведь сегодня [/b] [img]

...

Конкордия: > 25.10.13 21:28

Просто у меня диван рядом с компьютером, обычно муж не обращает внимания, а тут я сижу и хихикаю, вот он и обратил внимание, но он воспринял это как шутку! Ну обалдел немножко и ничего, пусть полюбуется, а мне и приятно и весело! Я такой положительный заряд бодрости от общения получила! Огромное спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение