uuchka:
21.08.14 06:25
Ната, спасибо за продолжение! Хорошо, что было повествование от Влада, мы узнали, что чувствует он! Еще хочется узнать мысли Вронского!
...
Птичка певчая:
21.08.14 13:43
Здравствуйте, девочки.
Немного отвлеклась, селили у нас на даче знакомых из зоны АТО, голова совсем другим забита. Сегодня проснулась от ужаса - снилось, что убегаю от танка, который разгромил мой дом. Надеюсь, эти сны никогда не воплотятся.
Жутко неимоверно, поэтому и Муз немного в шоке, не работает так, как хотелось бы.
VaniLLina lina Девочки, наслаждайтесь, хоть чем-то могу порадовать.
ma ri na Не суди пока Вронского, Мариш. Мужики ведь такие... Устроили свою жизнь и она, как живой человек, идет, идет, пока не спотыкается, не падает и не открывает глаза, оглядываясь. Вот Вронский почти упал, в его жизни была женщина, но уже два дня как ее нет. Не хватило сил и времени для повествования с его точки зрения, но оно будет обязательно. Скажу так же, что Михаил Петрович - не проходной персонаж, он еще появится. И родители в следующей главе тоже появятся, и маленькая Женя.
LiLinochka Зая моя, наверное, именно с Вронского я и начну. Он прямо просится уже.
Len-ta Спасибо, глава хоть и грустная, но вполне реалистичная. В жизни мало красоты, мало принцев и принцесс, рыцарских поступков.. Но так хочется, ведь правда?
uuchka Рада, что повествование от Влада понравилось. Немного, но он еще будет говорить. И Вронский тоже))
...
Еленка-а-а:
22.08.14 14:54
Наташа, привет. Спасибо за продолжение
Как тяжело сейчас Ире - одна, никакой поддержки, не с кем поговорить.... А еще мысли, мысли - что предательница, что Вронский больше не позвонит.... И как жить дальше? Влада, конечно, жаль. Но неужели он не чувствовал раньше, что чувства Иры к нему прошли давно?... И почему тишина от Вронского - переживает в молчании ?.. Столько вопросов - очень хочется продолжения
...
Малинка:
22.08.14 17:10
Наташа, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!
...
kati dove:
23.08.14 18:25
Ната, привет! Читать еще не начала, но очень порадовала аннотация , а особенно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Вот такая я
Принимай в читатели
...
Людонька:
23.08.14 18:29
Спасибо за продолжение!
Как же сейчас тяжело Ирине - эмоции, мысли ее сейчас разрывают изнутри. Ей жалко Влада, т.к. он все делал для нее, дочери и семьи, не знает как рассказать дочери, как жить дальше... а главное почему не звонит Вронский. Как бы не впала в депрессию, ведь сейчас наверняка она хочет опустить руки и спрятаться от всего мира.
Развод для женщины всегда неприятен в эмоциональном плане, а если еще уходишь от мужчины, который любит тебя - вдвойне.
...
Птичка певчая:
28.08.14 15:46
Девочки, сейчас временно и вынужденно у меня перерыв, потому что живем на чемоданах, уже в срочном порядке покидали город, потому что обстановка ужасная. Надеюсь, война не зайдет в мой дом, но дорога ей открыта. Целую всех.
...
Scilla:
28.08.14 16:34
Храни Вас Господь!
...
ma ri na:
28.08.14 17:38
Scilla писал(а):Храни Вас Господь!
Ксюша,какие правильные слова!
Ната,крепись! Храни Вас Господь! ...
Малинка:
28.08.14 22:45
Наташа, крепись!!!
...
oksy:
28.08.14 23:13
Дорогой автор! Миру и спокойствия всем нам!
...
bazilika:
01.09.14 07:47
Прочитала на одном дыхании все выложенные главы. Спасибо за интересную и волнующую историю. Желаю Вам скорейшего завершения всех неприятностей и возвращения настроения способствующего вдохновению. Пусть беды обойдут стороной. Удачи!
...
Птичка певчая:
02.09.14 18:54
Большое спасибо всем за ваше участие, за теплоту и переживание. И рада, что несмотря на перерыв, в теме появляются новые лица. Скажу сразу- я обязательно допишу, просто сейчас более насущные проблемы, так что запаситесь терпением, дорогие мои. Очень скучаю
...
ma ri na:
02.09.14 19:22
Ната,здравствуй! Пусть у тебя и твоих близких всё будет хорошо! Я буду ждать! ...
VaniLLina:
02.09.14 23:02
Наташа, прекрасно понимаю вас, сама из зоны АТО, поэтому ждать буду столько сколько нужно! Если не секрет, из какого вы города? Крепитесь, мира вам и нам
...