Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

ma ri na: > 28.09.14 22:12

Маша,привет!
Спасибо за продолжение!
Мда,как не старается Вера убедить себя и следовать этим убеждениям,не переживать за Костю,что её не касается где он и что с ним,ведь у них договор,ничего у неё не получается,злится на себя,но.... Сердце,такой орган,что живёт отдельно от разума! Бы было намного проще, если бы победил разум!!! А Костя то чего такой задумчивый? Похоже у него не хилые проблемы,молчит,руки как после драки? Ох,Машенька,умеешь ты загадки загадывать)))Времени бы тебе побольше свободного,чтобы ты могла творчеством заниматься,да нас читателей почаще радовать! Но понимаю - се ля ви! Буду ждать продолжения! Вдохновения и удачи!!! Flowers Flowers Flowers

...

эвелина франк: > 28.09.14 22:52

Машуля, как хорошо, что ты вернулась с продолжением, пусть маленьким, но таким трогательным!!!

...

Жемчуг: > 28.09.14 23:02

Спасибо за продолжение.Веру немного гложет вся эта неопределенность,а Костя своими тайнами никак не добавляет спокойствия.Но вот прогулка это хорошо,даже неожиданно.

...

Настеныш: > 29.09.14 08:56

Добавте меня тоже в блог, очень уж заинтересовал роман.

...

LaSaDa: > 29.09.14 09:01

А у Веры то сердце ёкает. Переживает вся. Спасибо за проду!

...

Мальвина: > 29.09.14 10:32

Маш, спасибо за продолжение! Poceluy
чудо-ёжик писал(а):
- Ты не обязан отчитываться. Тем более передо мной, - проговорила Вера.

Я думаю, Костя быстро сможет убедить её в обратном. Wink

...

Лилия МК: > 29.09.14 11:43

Спасибочки!
Желаю Все успевать и чтоб никто не мешал!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение