Пушкарик:
24.11.15 16:17
Спасибо за продолжение!
...
L-i-k-a:
24.11.15 16:36
Ириш, привет)))
Наконец-то я добралась до компа
В общем и целом - Отличная глава)))
Касаний, конечно, не хватило (
*нам всегда их не хватает*), но хорошего понемножку
Придется терпеть)))
Понравилось то, как отреагировала Света и то, как реагировал на нее сам Кондр.
Все-таки зацепила)) И не так как остальные. Не то не стал бы так расспрашивать друга и копаться в ее прошлом.
И то, что Леша сказал "Стоп", думаю, на нашего мальчика не подействует. Ну когда он делал все, как хотят другие или как ему приказывают?
Последняя фраза Леши "Забыть", сильно смахивала на "Забить"

Он такое может ляпнуть))) Вон, лучше бы за Марго присматривал

А то этот садист ее в могилу сведет с таким ножом.
Бедная девушка.
Рада еще, что Оля теперь в себе разобралась касательно мужа своего. Не знаю, что будет когда *если* он вернется, но сейчас любовь и правда умерла))
Ну, будем ждать развития их отношений))) Уж очень интересная парочка
...
Ирэн Рэйн:
24.11.15 16:51
Лика, большое спасибо за комментарий

у Лёши еще будет возможность реабилитации перед Ритой.
Парочка у меня не столько интересная, сколько необычная... По крайней мере, я о подобном не читала.
...
Конкордия:
24.11.15 21:39
Спасибо за новую главу. Удовольствие получилось двойным: не только почитал, но ещё и посмотрел.
...
lenares:
24.11.15 22:49
Спасибо, очень понравилось. В читателях.
...
Лана Черная:
24.11.15 23:08
Ирочка, красота наша, приветик!
Спасибо за главу. Хороша вышла, эмоционально сильная и цельная.

Я прям ощутила чувства Кондра и растерянность Ланы. Особенно вдохновил самый первый кусок. И поэтому у меня возник вопрос, а почему ты не пишешь от первого лица весь роман? У тебя настолько шикарно полусается именно от первого лица писать, что я прям погрузилась в чтение, позабыв о реальности.
Ну и конечно же вдохновения тебе, дорогая

И жду продолжения
...
Ирэн Рэйн:
25.11.15 13:40
Одиннадцатая глава "Между нами" в блоге
...
flf:
25.11.15 22:03
Всегда пжлста
...
Айсир:
25.11.15 23:44
Ирэн Рэйн писал(а):Девушки, пните меня посильнее. За завтра надо написать главу, иначе останемся без продолжения в понедельник...
"мамадорогаячтояпрочла"

Где моя бензопила..

(шучу, что мы потом без тебя делать-то будем).. Ириш, ты ж не поступишь с нами так жестоко? Я жду этот понедельник
...
Екатерина Кариди:
26.11.15 09:23
Добрый день
Таки надо пнуть? Таки пинаю!!!
...
Nile:
26.11.15 11:23
Ирина, очень понравился роман. Спасибо за продолжение
Принимай в читатели! Спасибо
...
Ирэн Рэйн:
26.11.15 14:33
Ленок, закуси конфеткой
- Ты - мужчина в расцвете сил. – Возразил Куцый и после паузы добавил. - Как Карлсон.
- Я не люблю малиновое варенье и торты.
- Зато они любят тебя. – Леха заржал. – При чем здесь сладкое? Я говорю, что ты такой же упрямый. Тебе надо развеяться. По-хорошему уехать на недельку-две куда-нибудь отдохнуть. Теплый песочек, голубое море и девушки в бикини, приносящие коктейли с разноцветными зонтиками.
...
flf:
26.11.15 18:15
Ирэн Рэйн писал(а):Если что - сильно в понедельник не бейте.
нееее, теперь только целовашки
...
lor-engris:
26.11.15 20:32
Всем здравствуйте!
В ожидании проды перечитала имеющиеся главы, взгрустнула чуток. Как же хочется, чтобы у них все было хорошо

Пока никак не представляю Олега героем любовного романа) Слишком многому ему придется научиться. И многое преодолеть на пути к счастью. ХЭ ведь будет?)
P.s. Автору от меня - нежный поцелуй из космоса))) Ждем понедельника...
...
Ирэн Рэйн:
26.11.15 21:05
Взаимно, Светик

спасибо, что перечитываешь. Я, наверно, тоже буду перечитывать и переписывать перед выкладкой на си. Пока выкладываю только здесь. Посмотрим заодно откуда делают ноги.
Следующая глава получилась не особо тяжелой. Самой надоел пессимизм. Наверно, это плохо. Надо держаться одной концепции и одного стиля. Пока не получается.
Олег все для себя решит уже в следующей главе. ХЭ неизбежен.
...