Регистрация   Вход

Sarjvelok: > 08.06.17 22:28

Сильное произведение! Сердце щемило за Вику!

...

Luda-a: > 14.06.17 15:21

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

Евгеша Старухина: > 14.06.17 19:25

С интересом читаю вашу историю Smile затягивает. Очень жаль Вику. В столь юном возрасте испытать и предательство биологической матери и приемных родителей,потерь любимого. С огромным интересом буду читать дальше. tender

...

L-a-n-a: > 14.06.17 19:27

Евгеша Старухина писал(а):
С интересом читаю вашу историю Smile затягивает. Очень жаль Вику. В столь юном возрасте испытать и предательство биологической матери и приемных родителей,потерь любимого. С огромным интересом буду читать дальше. tender

Спасибо большое)))
Вика прошла не простой путь, но все неприятности ее только закалили, сделали сильнее.
Приятного чтения Flowers

...

SvetaBelaya: > 18.06.17 11:37

Автор супер!!! Very Happy Книга бомбезная Ar

...

Gulsu: > 22.06.17 13:44

Примите в читатели пожалуйста tender , очень интересно прочитать продолжение. неужели Олег правда умер...((

...

Искорка: > 25.06.17 09:10

Очень захвативающе, примите в читатели wo

...

мама лена: > 25.06.17 15:05

Как-то я пропустила все...наверстаю Ar читаю с удовольствием

...

L-a-n-a: > 25.06.17 15:07

мама лена писал(а):
Как-то я пропустила все...наверстаю Ar читаю с удовольствием

Добро пожаловать Flowers

...

Крошка Енот: > 25.06.17 22:03

Бедная Вика! Столько испытаний в таком юном возрасте. Надеюсь, что дальше жизнь наладится

...

Евгения т: > 26.06.17 18:12

Спасибо за творчество. Очень интересный роман. Примите в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение