diamond:
20.04.17 18:30
Катюша, привет!
Спасибо большое за новую главу!
У меня какие-то двойственные чувства от прочтения! С одной стороны, Ярослава скучает и страдает по Марку, испытывает к нему чувства по-настоящему влюбленной женщины!
А с другой стороны, не могу понять ее чувства к Владу! Ведь, если она отпустила ситуацию с Владом, значит, все, связанное с ним осталось уже в прошлом, тогда почему она никак не успокоится? Она испытывает буквально огромное потрясение при его виде!
По логике, она должна быть к бывшему равнодушна, она же любит уже другого? Или Влад такой монстр и что-то такое делал с ней, что она его панически до сих пор боится? Так она, вроде, не трусиха, не забитая мышка по характеру, или я что-то не поняла? Если она рассталась с Владом, то почему она и сейчас его боится? Ну, не любит же она его до сих пор? В общем, вопросов много!
А Марк, по моему и не заметил, как Ярослава стала для него гораздо больше иметь значения, чем он думает!
Антону можно посочувствовать, в любом случае, Рита была ему близким человеком! Саше надо скорее сообщить Антону важную новость! Вот это точно будет для него большим счастьем!
...
ТитоваК:
20.04.17 18:59
diamond писал(а):Катюша, привет!
Привет, Людочка
diamond писал(а):Спасибо большое за новую главу!
diamond писал(а):У меня какие-то двойственные чувства от прочтения!
Я тебя постоянно вгоняю в такое состояние ( Может я не правильно излагаюсь, не знаю...
diamond писал(а):С одной стороны, Ярослава скучает и страдает по Марку, испытывает к нему чувства по-настоящему влюбленной женщины!
Идем верно
diamond писал(а):А с другой стороны, не могу понять ее чувства к Владу!
Чувств к нему нет, кроме как боязни встретить часть своего прошлого.
diamond писал(а):Ведь, если она отпустила ситуацию с Владом, значит, все, связанное с ним осталось уже в прошлом
Отпустила верно. Ведь когда ты живешь и не сталкиваешься с ним, то все по другому. Мы сильные, смелые, уверенные...
diamond писал(а):тогда почему она никак не успокоится?
А вот когда оно маячит на горизонте, то страхи возвращаются
diamond писал(а):Она испытывает буквально огромное потрясение при его виде!
Отнюдь не радость от встречи испытывает
diamond писал(а):По логике, она должна быть к бывшему равнодушна,
Она равнодушна, в любовном плане. Верно говоришь
diamond писал(а):она же любит уже другого?
Пока влюбляется, но и громкое слово любовь - не за горами
diamond писал(а):Или Влад такой монстр и что-то такое делал с ней, что она его панически до сих пор боится?
В ее глазах он больше, чем монстр -предатель!
diamond писал(а):Так она, вроде, не трусиха, не забитая мышка по характеру, или я что-то не поняла?
Трусиха, и сама себя так называла
diamond писал(а):Если она рассталась с Владом, то почему она и сейчас его боится?
Ох, у тебя столько вопросов каверзных, что так и хочешь все вытянуть из меня, хитруля
diamond писал(а):Ну, не любит же она его до сих пор?
Нет, нет, он растоптал и убил ее любовь
diamond писал(а):В общем, вопросов много!
Ооооочнь много, но это хорошо, что они есть )
diamond писал(а):А Марк, по моему и не заметил, как Ярослава стала для него гораздо больше иметь значения, чем он думает!
Ты права, и заметит, но будет ... Ты же подготовила орудие пытки?
diamond писал(а):Антону можно посочувствовать, в любом случае, Рита была ему близким человеком!
"Но, не так как хотелось бы"diamond писал(а):Саше надо скорее сообщить Антону важную новость!
Она выполнит данное обещание подругам
diamond писал(а):Вот это точно будет для него большим счастьем!
Конечно, ведь дети и есть наше счастье.
Спасибо,
Люда надеюсь хоть не много прояснила ситуацию
...
diamond:
20.04.17 21:28
Спасибо тебе, Катюша, за скорый отзыв!
Многое для меня стало более ясно,
хотя ты, Катюша, молодец,
как автор, сохранила интригу твоего замысла! Сумела, ничего, особенно заранее не рассказывая, помочь понять многое!
А то же надо было как-то дождаться следующей главы!
...
ТитоваК:
20.04.17 21:35
diamond писал(а):Спасибо тебе, Катюша, за скорый отзыв!
Многое для меня стало более ясно,
хотя ты, Катюша, молодец,
как автор, сохранила интригу твоего замысла! Сумела, ничего, особенно заранее не рассказывая, помочь понять многое!
А то же надо было как-то дождаться следующей главы!
Мне кажется, что ты опытный следователь, крупицами вытягивающий и складывающий пазл. Разговорила меня сегодня конкретно, что точно многое стало ясно - без интриги )
...
alexandra Sandra:
20.04.17 23:29
Катя , спасибо за продолжение. Интересно какая реакция будет у Влада, когда он Яру увидет. Он же тоже не ожидал ее увидеть тем ,более у Марка дома.
...
Марфа Петровна:
21.04.17 00:14
Катя, привет.
Поздравляю тебя с дружеской помощью твоей Бэты Ренаты!
Отношения нашей парочки полностью соответствуют поговорке: "Вместе тесно, а врозь скучно". Ярослава грустит, когда Марк уезжает, места себе не находит. Но когда он появляется, находит причины для недовольства - то дым сигаретный мешает, то форточка открыта, то не то сказал, то не так. И, тем не менее, Яра все больше эмоционально зависит от Марка. Отношения явно не те, о которых договаривались.
Очень рада за Сашку и Антона. Малыш - это хорошо! Да и Антон, скорее всего, новости обрадуется! Он ведь любит свою Сашу.
Марина, действительно, ведет себя как избалованный ребенок.
Ну, а встреча Славы со своим прошлым в лице Влада принесет ей, конечно, неприятные ощущения. Да еще и предстоит ужин с навязчивым спонсором!
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
ТитоваК:
21.04.17 11:12
TatsinaA писал(а):Катя, спасибо большое за главу.
Пожалуйста,
ТатьянаTatsinaA писал(а):Вот так неожиданная встреча с прошлым.
Она должна была когда-то произойти
nadya-ya писал(а):добавьте в читатели
Добро пожаловать
...