Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Убегай, моя любовь (18+)

Мальвинка Маг: > 13.11.17 16:09

А у Ламонина , что даже не один мускул не дрогнул . Ведь он зная всю ее подноготную , и так легко поддался на ее развод . Да ....
Спасибо Марина , за продолжение . wo Flowers

...

Марфа Петровна: > 14.11.17 00:27

Марина, привет.
Какие же у Оксаны руки загребущие!
Хоть Ламонин и заслужил то, что планирует Оксана, хочется, чтобы ее кто-нибудь остановил, чтобы не дать свершиться такому беззаконию.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Mari-Mar: > 14.11.17 15:28

Nimeria писал(а):
В очередной раз убеждаемся, какая Оксана хорошая актриса. Легко развела Ламонина на деньги - практически никаких усилий не пришлось прикладывать, он ей сам все готов отдать, а потом закрепила результат отличным сексом Ok

Это - последний раз, когда он повелся.

Nimeria писал(а):
Когда же она начнет делать фатальные ошибки? Wink

Скоро, Либерман-то не зря приехал... себе на беду, правда.

...

Mari-Mar: > 14.11.17 15:30

Ростовчанка писал(а):
Да уж, редкая гадина эта Оксана. Кровожадно жду ее расплаты. Воровка и мошенница. Она так и на Машино наследство может покуситься, ее жадность не знает границ.

Расплата, правда, будет не кровавой, но долгой и мучительной.

Ростовчанка писал(а):
И страшно за Макса: он назовет Виталию новое имя или тот все же поймет кто перед ним?

Таиться Макс не будет...

...

Mari-Mar: > 14.11.17 15:31

Соечка писал(а):
Спасибо!
Оксана в своем репертуаре. С нетерпением жду ее расплаты за столь "праведную" жизнь.
Ламонин в очередной раз показал какой он тюфяк рядом с ней.

Скоро тюфяк окрепнет)

...

Mari-Mar: > 14.11.17 15:39

Airkiss писал(а):
Собственно, если Оксана обчистит Ламонина, то и поделом ему - хоть чему-то жизнь ему научит, да и потом, все это нажито не совсем честным трудом))

Не обчистит... разведка не дремлет)

Airkiss писал(а):
Вот страшно за Машу, она так радикально решилась на перемену, что ей несвойственно, конечно. Только не подумала, что последует за ее словами. Ведь реакция мужа непредсказуема. Уж лучше бы собрала вещи и ушла по-тихому.

Маша к своей любви устремилась. Ну, а Виталий ей ничего не сделает, хоть она будет на голове ходить.

...

Mari-Mar: > 14.11.17 15:40

Мальвинка Маг писал(а):
А у Ламонина , что даже не один мускул не дрогнул . Ведь он зная всю ее подноготную , и так легко поддался на ее развод . Да ....
Спасибо Марина , за продолжение . wo Flowers

Пока еще он верит, страсть все закрывает. Скоро прозреет.

...

Mari-Mar: > 14.11.17 15:42

Марфа Петровна писал(а):
Марина, привет.

Smile

Марфа Петровна писал(а):
Какие же у Оксаны руки загребущие!

А то, голодные и дикие прут вперед...

Марфа Петровна писал(а):
Хоть Ламонин и заслужил то, что планирует Оксана, хочется, чтобы ее кто-нибудь остановил, чтобы не дать свершиться такому беззаконию.

Остановят, Ламонин не зря попросил кое-кого о помощи.

...

Nimeria: > 14.11.17 16:02

Mari-Mar писал(а):

А я бы и от кровавой не отказалась Слишком многим людям сломала Оксанка жизни Ok

Интересно, утром будет прямое столкновение между дочерью и любовницей Ламонина? И кто победит?

...

Mari-Mar: > 14.11.17 16:15

Nimeria писал(а):
Mari-Mar писал(а):
А я бы и от кровавой не отказалась Слишком многим людям сломала Оксанка жизни Ok

Ламонин разберется)

Nimeria писал(а):
Интересно, утром будет прямое столкновение между дочерью и любовницей Ламонина? И кто победит?

Будет. А победит, как ни странно, Виталий.

...

Ростовчанка: > 14.11.17 16:37

Кстати, я все недоумеваю : и где ламонинский соглядатай? Чего-то он связь Оксаны и Вани еще не надыбал. А Николай как-то не всерьез воспринял инфу о прошлом Орловой. Ясно ведь, что с ней не все чисто, но мне тебя так жаль, дом перепишу, вклады, как ребенок, ей-богу.

...

latina: > 14.11.17 18:36

Марина, спасибо за продолжение!
Ничего пока не меняется. Оксана умеет хорошо играть сразу несколько ролей. Ламонин, как последний лопух, развесил уши и верит. Лишь бы Оксане не удалось заграбастать ещё и имущество Маши. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!(с)

...

llana: > 14.11.17 20:46

Привет всем!
Марина, большое спасибо за продолжение!
Да уж, у Оксанки вообще ничего святого нет. Любое оправдание найдет своей алчности. Очень надеюсь, что не успеет Ламонин ничего ей отписать. Пора уже прозреть и понять, что на его добро есть более достойные наследницы. Да и актрису в Оксане разглядеть.
А Либермана тоже бы прижучить, а то угрожает, еще и Маше или Катюше может навредить, если на все способен...
Эх, а Виталию не позавидуешь. Не ожидал он от Маши такое услышать. Вот уж пожалеет, что с Севера уехал.
Но ненависть к цыганам у него имеет странные корни - ведь не навредили ему, ничего ему не сделали. Но безнаказанным он за расстрел точно не останется. И непонятная у него психология - травить Тамару позволял, а за "похищение" угрожает. А не думает, что она сама сбежала от травли.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение