Друзья, спешу показать вам замечательную иллюстрацию к роману от НатаЛис. На нем - эпизод из следующей главы.
тем, кто не боится предвосхитить грядущие события, предлагаю поразмышлять, кто изображен на коллаже.
Кого встретит Саша во время лживого ритуала на капище?
Ну, а тем, кто боится поймать спойлер, предлагаю вернуться к этой замечательной картинке после 25 главы.
Спойлеры я люблю, а этот очень очень красивый.
Итак, Дева явилась перед Сашей. Интересно, только он один ее увидит или все окружающие тоже удостоятся чести.
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Саша пережил что-то невозможное и хорошо, что Алёна объяснила в чём дело.
Удивил Кукин. Интересные вещи рассказал, о Вере беспокоится и это вызывало в душе Саши новые вопросы и сомнения, но он прав пока у него есть другие более важные дела. Потом когда всё закончится хорошо как сказала Жужа, он подумает и я уверена примет правильное решение!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Жужа сбежала в Артанию, судя по прощанию, насовсем (( Надо же.
Видно, яблочко она катала по тарелочке, чтобы связаться с артанцами и уточнить детали отхода.
Одно хорошо - Саша выжил и не спятил со всеми этими ожившими легендами. И преступников взяли с поличным.
Нат, спасибо за захватывающее продолжение с неожиданными поворотами!
Саша уже совсем плох стал от всех мещерских чудес и испытаний. Хорошо еще, что шоу для сенатора завершилось полным успехом и поимкой убийц Ольги. Его необычное происхождение наверно причиной тому, что он видит сполохи, а Гоша нет.
Очень красивый коллаж от Маши. Я сначала думала, что это Хранительница, а это из Сашиного видения Жозефина-Жужа. Мне понравилось как она яблоко по тарелке катала. Уверена. что она что-то видела.
Нат, я имела в виду, что этот прекрасный коллаж подарок от Маши!
Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала.
Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала.
О, как красиво! Но Жозефине лет 15
Нефер, всего лишь годик-два остался до брачного возраста.
Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала
Очень красивая и сказочная версия!
Но Жозефина только в Артании девушка, Саше тогда придется навсегда туда переехать.
Впрочем, ты знаешь мою любовь к открытым финалам всякое может быть
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение