Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Сумеречный лес

Генри Красавчик: > 03.04.10 16:51

Углубившись в чащу, я еще издали учуял множество запахов. Волки, вампиры…
Слет юных натуралистов?
Я не стал выходить из-за деревьев. Я увидел Деймона, причину молний и грома, Эммет, Эд и другие стояли в стороне. Дора играла с собакой. Любопытно. Вдалеке я заприметил Сэма с битой в компании всей стаи или почти всей. Было любопытно наблюдать, как он пытался унять своих, как воспитательница в детском саду. Он такой молодец! Усмирить такую ватагу волков нужен недюжий талант! Я рассмеялся тому как они мило смотрелись. Мило. Ну и словечко для сегодняшнего фильма ужасов. Кэмерон отдыхает в своих фантазиях.
В этот момент, я услышал звук хрустнувшей ветки. Резко обернувшись я наткнулся на самые любимые глаза в мире.
- Привет, - выдохнула она.
- Привет, - хрипло отозвался я. Попытался прочистить горло, но в нем стоял ком, непривычное чувство. – Тоже на игру?
- Нет. – Она стояла и улыбалась, никогда она ТАК не смотрела. Никогда мое "сердце" ТАК не прыгало, это видимо оно пыталось вырваться из глотки и прыгнуть к ней. Она стояла и теребила ветку куста, видимо девушка была смущена не меньше моего.
- Как ты?
Я как придурок стоял и смотрел на нее.
Как я? Хороший вопрос. Жив, пытаюсь жить.
А вслух произнес.
- Скучаю по тебе…

»» 05.04.10 22:53 Private residence

...

Рейна: > 03.04.10 17:36

Кажется, игра обещает быть более чем занимательной... подумала я в ответ на тираду Эда, вслух же произнесла с абсолютно невинным видом совсем другое. - Запрещенные приемы? - Он снова приобнял меня за талию, мелькнула мысль, что к такому и привыкнуть можно. Притянув меня поближе, Эд промурлыкал на ушко намечающиеся на вечер варианты.
Цитата:
- Чем планируешь заниматься после игры? Может погуляем или в кино сгоняем? Я там тысячу лет уже не был. Естественно все в дружеских рамках
Я едва подавила желание совершенно неприлично фыркнуть. Можно подумать, что мне кто-то запретит небольшие вольности... Внутренний голос попытался что-то вставить про мужа, точнее экс-мужа, поскольку на развод я подала давно и благополучно. Не люблю, когда со мной так поступают... Я уже собиралась ответить, когда к нам подошла Алиса. Присев рядом с собакой, она, видимо, что-то сказала ему, явно приятное, судя по тому, как засветилась счастьем аура пса. Эд удивился поведению четвероногого друга, а я улыбнулась про себя. Животные, они такие, к ним подход нужен... Когда Лиса нас покинула, его ладонь снова скользнула на мою талию, обжигая сквозь тонкую ткань свитера.
Цитата:
- Ну?
Я бросила на него таинственный взгляд, когда нас снова прервали, и снова девушка. Эдвард, как настоящий джентльмен, представил нас друг другу. Я протянула руку новой знакомой. - Приятно познакомиться, Эмили. - Решив не мучить больше Эда ответом, я просто подумала, зная, что он услышит. Планов на вечер никаких, так что можем совместить приятное с полезным. Сначала в кино, а затем погулять...

...

Эмили: > 03.04.10 18:53

Эд резко отпрянул от своей собеседницы и, повернувшись ко мне, с улыбкой сказал:
Эд писал(а):
- О, Эмили, привет! Да я ещё как-то не решил, буду я играть или нет, чего-то ломает меня. А там, как пойдет, может по ходу и вольюсь. А ты я так понимаю в качестве наблюдателя здесь. Кстати, знакомься, это Рейна. Моя давняя знакомая. Рейна, это Эмили.

Девушка протянула мне руку, сказав:
Рейна писал(а):
- Приятно познакомиться, Эмили

Слегка сжав ее ледяные пальцы, я ответила:
- Мне тоже очень приятно.
Рейна кивнула нам обоим на прощание и бросила на Эда такой выразительный взгляд, что я сразу поняла, что помешала им…
Кивнув на собаку, Эд сказал:
Эд писал(а):
- Ну а это, Вайгар.

Ага, значит, этого собака зовут Вайгар…
Я очень любила собак, так же как и лошадей за их преданность и готовность защищать хозяина подчас ценой собственной жизни…
- Можно тебя погладить? – обратилась я к псу.
Тот с подозрением посмотрел на меня, но все-таки подошел. Я присела на корточки, и Вайгар оказался вровень со мной. Протянув руку, я потрепала его по холке и почесала за ухом… Я радовалась, как ребенок, мне хотелось стиснуть этого пса в объятиях и не отпускать…
И вдруг у меня родилась идея: А почему бы мне тоже не купить себе собаку? Правда, как на это отреагирует Леа, ведь оборотни с собаками не очень ладят? Ну, ничего, как-нибудь уладим этот вопрос…
Подняв глаза на Эда, я увидела, что он с усмешкой наблюдает за нами.
Да вид у меня, наверное, еще тот! Сижу с блаженной улыбкой, почесывая при этом собаку…
Выпрямившись, я вспомнила, что Эд говорил, что я здесь в качестве наблюдателя, и ответила:
- Наблюдатель? Да нет, я, скорее сумасшедшая или самоубийца, раз рискнула прийти туда где полно вампиров и бродит собака Баскервилей… - подмигнула я Эду, кивнув в строну пса…

...

Мари: > 03.04.10 19:13

С каждой минутой вампиров становилось все больше и больше. Такое ощущение, что только они и живут в Форксе. Первым, с кем мы пересеклись был Адам. Как старые приятели они с Барэгом начали шутить друг над другом.
Цитата:
- Привет, ну как готов по гонять по поляне за мячиком.

Цитата:
- Это еще смотря, кто будет за ним бегать.

Цитата:
- Ну ты сначала отбей, а потом и побегаешь.

Они рассмеялись и пожали руки.
А вот дальше было на много «веселее» для меня. На поляне появилась Алиса, и с радостным визгом кинулась тискать моего Барэга у меня на глазах.
Ни стыда, ни совести, блин!
Цитата:
- Барэг!!! Ты мордашка мохнатая!!! Как здоровье? Не уж то сегодня с нами и волки играют? Ну тогда держись!!! Я надеру твой лохматый зад сегодня. Ну что еще ждем кого?

А сам Барэг только стоял и улыбался когда его обнимали и портили прическу.
Латентный бабник. Ну, держись, останемся мы наедине... Думала я, смотря недобрым взглядом на Алису и Барэга.
От мыслей меня не могли отвлечь даже раскаты хохота вампиров, стоящих немного в стороне.
Цитата:
- Лис, при встрече с тобой, мне почему-то кажется, будто я твоя любимая плюшевая игрушка,

И эта плюшевая игрушка будет сама себе завтрак готовить…да и обед тоже….
Цитата:
- Привет Бар, Мари, Эмили.

К нам приблизился Сэм.
Цитата:
- Бар смотрю, ты прям купаешься в женском внимании. И как это Мари разрешает тебе обниматься со всеми девицами.

Такого поворота я не ожидала. Ну, наконец то меня поддержали! И кто? Брат Барэга! Я была готова его расцеловать, но решила этого не делать, а лишь только улыбнулась ему.
Цитата:
- Да она мне уши готова отодрать, наверно, но терпит

Да не то слово, терплю…
А вот Алисе Сэм точно не понравился.
Цитата:
- Тебя не спросили. И чего ты меня преследуешь?

Цитата:
- Ну ты и наглая, Бар, представь меня этой цыпе. Хоть буду знать, как величать эту дикую кошечку.

И наконец, Алиса выпустила Барэга из своих объятий и отошла от него.
Цитата:
- Ах да, Лис - это Сэм, мой брат, Сэм - это Алиса.

Представил их друг другу Барэг, и подошел ко мне.
Тут же мне представился случай ткнуть ему локтем по ребрам, что я незамедлительно и сделала. Барэг обиженным взглядом на меня посмотрел. В его глазах можно было прочитать что-то вроде «Невиноватый я, она первая начала»
- Ну ты у меня попляшешь! Еще раз подобное, - хвост твой белоснежный оторву
С милой улыбкой предупредила его я, а потом не выдержала и рассмеялась. Рядом послышался тихий смех Эми.
Ой…И мои щеки залил румянец.
Через некоторое время она отошла от нас, отправившись поздороваться с остальными знакомыми.
А я уже и не злилась на Барэга когда он приобнял меня за плечи и чмокнул в щеку. Но свое обещание я все равно готова была сдержать, как только – так сразу. И он это хорошо понимал.

...

Эдвард Каллен: > 03.04.10 19:37

Рейна писал(а):
- Приятно познакомиться Эмили.

Протянув руку, Рейна дружески пожала руку Эмили.
Эмили писал(а):
- Мне тоже очень приятно.

Ответила ей в тон Эмили, улыбнувшись.
Планов на вечер никаких, так что можем совместить приятное с полезным. Сначала в кино, а затем погулять...
Услышал я в своей голове голос Рейны, пока она пожимала руку Эмили. Кинув через плечо мне многообещающий взгляд, Рейна плавной походкой направилась к стоящим автомобилям. Эмили, же присев возле Вайгара, принялась гладить его и разговаривать с псом. Я проводил Рейну взглядом, пока она шла выписывая плавно бедрами до моей машины. Остановившись, смотря в тонированное стекло словно в зеркало, она стала поправлять волосы.
Что ж ты ходишь попой водишь... Эх, я ведь не железный, а ты так прям и нарываешься на грех. Ох уж эти замужние женщины, отточенный беспроигрышный взгляд, походка, что аж дух захватывает, а главное это, как себя мастерски преподносят, зная, как добиться своего.
Мои мысли перебил поток мыслей Эмили
А почему бы мне тоже не купить себе собаку? Правда, как на это отреагирует Леа, ведь оборотни с собаками не очень ладят? Ну, ничего, как-нибудь уладим этот вопрос…
Я перевел взгляд с Рейны на Эмили. Она в свою очередь подняв глаза, смутившись поднялась и заговорила.
Эмили писал(а):
- Наблюдатель? Да нет, я, скорее сумасшедшая или самоубийца, раз рискнула прийти туда где полно вампиров и бродит собака Баскервилей…

Она кивнула в сторону пса. Я присел возле него, и поправил цепочку ошейника.
- Ну он у меня конечно первый день, заводчица конечно говорила, что он агрессивный, но лично я этого не заметил. Вот, что он вредитель, это да, но что он Баскервили, сомневаюсь. Бежит ко всем, хвостом виляет... по моему вполне дружелюбная псина. Ты хочешь собаку завести, как я понял? Если хочешь могу адресок питомника дать, где Вайгара брал.

...

Рейна: > 03.04.10 19:59

Решив не мешать Эду поговорить с Эмили, я подарила ему многообещающий взгляд и походкой от бедра направилась к машинам. Остановившись возле тачки Эдварда, я взглянула на себя в тонированное стекло и поправила несколько выбившихся из хвоста прядок, затем плюнула на это безнадежное занятие и просто развязала ленту. Волосы цвета воронова крыла, предмет моей гордости, мягкими волнами рассыпались по плечам. Подмигнув своему отражению, я слегка оперлась на капот и принялась оглядывать "поле боя", на автомате читая эмоции. Подумалось, что я чувствую себя, словно школьница перед первым свиданием, и не будь я вампиром, то сейчас бы алела как маков цвет от смущения. Не скажу, что я особо волновалась по поводу предстоящего вечера, но было немного странно... Вроде и Дема вот так сразу забыть плохо, и рассчитывать на что-то с Эдом пока глупо. Вспомнилось одно из видений, и я зябко поежилась. Я предвидела, что мы расстанемся, и больно будет обоим, но дорога с ним вела в никуда, к гибели, а умирать я пока не хотела... Полуприкрыв глаза, я из-под опущенных ресниц наблюдала за Эдом, стараясь не думать ни о чем...

...

Джейн: > 03.04.10 20:25

Мы приехали в лес и пошли на поляну. Зачем мы туда шли я все ещё не могла понять зачем? Играть в бейсбол я не умею и правил не знаю. А учиться этому непонятному киданию маленького мяча не собираюсь. А там ведь будет Эд,в этом и сомневаться нельзя. И что если он там будет? Ты сама его оставила сказав, что вы не можете быть вместе вот и и все. Так что изволь вести себя как истинная Волтури это была часть странного диалога в моей голове. Который из голосов был моим я так и не поняла, потому как в нос ударила ужасная вонь. Я поморщилась, пытаясь сохранять спокойствие. Этого следовало ожидать. В Форксе вампиры дружат с этим шавками. Я сосредоточилась, попробовала отстраниться и думать о более приятных вещах. К примеру о том, как бы я повеселилась если бы все эти мордочки оказались под воздействием моего милого ми прекрасного дара. Здесь было много знакомых лиц, но были и не знакомые. НО больше всего моё внимание заострилось на Афенодоре которая стояла возле Эммета Каллена и так мило с ним болтала, что если бы я могла плакать, то обязательно пустила слезу.
Что она здесь делает? Да и ещё и с ним? Опять ушла от Кая? Это ведь не мыслимо! Да как ты могла Афенодора? Чем думала? И почему никто из братьев ничего не предпринял?! Это же такое пятно на репутации клана! Этот мир точно съезжает к чертям... Такое творится и никто ничего не предпринимает
Хотелось прямо сейчас даже не подходя близко прибить её. Да так что бы мало не показалось. Но подумав ещё секунд пять, я решила подойти для "милой" беседы давних "родственников" и выяснить что да как.
Внутри кипела злость и приходилось прикладывать неимоверные усилия что бы не послать все к чертям и не взорвать что-нибудь. Сжав кулачки, и натянув милую улыбку я пошла в сторону "родственницы".
- Здравствуй Афенодора, - сказала я все ещё мило улыбаясь и стараясь что бы мой взгляд не выдавал того,что творится у меня в голове.
- Какими судьбами ты здесь с ним? - задав вопрос я глянула на Эма. Который как мне казалось в данной ситуации лишний. Ну раз уж он хочет поучаствовать в беседе, то пусть так и будет.

»» 05.04.10 06:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Эммет Каллен: > 03.04.10 21:10

Я стоял рядом с Дорой и мы тихо разговаривали.
Цитата:
-Милый, вы "стенка на стенку" с волками играете или они по-болеть пришли?

- Да нет, не стенка на стенку. Но думаю все-таки противостояние будет не шуточным, - ответил я ей.
На поляне творилось что-то непонятное. Все мотались туда сюда, но по моему никто не собирался начинать играть. Было такое ощущение что все собрались просто пообщаться между собой, как будто не виделись сто лет. тут к нам с Дорой подбежал тот самый пес, которого притащил Эд и ткнулся мордой мне в руку. Я опустил на него глаза. Он стоял, глядя на меня и вилял хвостом.
- Ну привет, псина, - произнес я, щелкая его по носу.
Пес визгнул, слегка зарычал и убежал прочь. Да, собаки меня не любят, это точно. Ну и фиг с ним.
Я стоял, обняв Дору и наблюдал за происходящим на поляне. Народ все прибывал, было такое ощущение, что здесь решили собраться все. Я заметил как в стороне стояли волки во главе с Сэмом и о чем то разговаривали, Алиса направилась в сторону Дэя, который разговаривал с Эллой. рядом с Эдом появилась Эмили и в то же время отошла Рейна, кинув ему вполне не двоякий взгляд. все это конечно было очень интересным, но немного начинало напрягать. Либо надо было начинать играть, либо уже расходиться. И тут я почувствовал на себе, точнее не на себе, а просто направленный в нашу сторону взгляд. Я осмотрел поляну и столкнулся взглядом с Джейн, которая наблюдала за нами с Дорой. Конечно ей было совсем неприятно видеть королеву Волтури, супругу одного из своих хозяев в моих объятиях. И чего-то такого следовало ожидать. Главное чтоб Джейн держала себя в руках и не выпускала свой дар наружу. Джейн натянула милую улыбку на лицо и направилась в нашу сторону.
Цитата:
- Здравствуй Афенодора, Какими судьбами ты здесь с ним?
произнесла Джейн холодным голосом, бросая взгляд на меня.
- Здравствуй Джейн, - ответила Дора и я почувствовал как она напряглась.
Я сжал ее руку покрепче, давая понять что я рядом и все будет хорошо, хотя состязаться с Джейн Волтури было как минимум глупо.
- Здравствуй Джейн, - произнес я, привлекая ее внимание. Джейн нехотя перевела взгляд на меня. – Как жизнь? Рад тебя снова видеть. Ты как всегда прекрасна. Какими судьбами ты у нас в Форксе7
Я понимал, что внутри Джейн закипает, но мне нужно было как то перевести разговор в другое русло. Ни к чему нам сейчас проблемы. У нас их итак слишком много.

»» 05.04.10 07:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Эмили: > 03.04.10 21:48

В ответ на мою реплику Эд присел рядом с собакой и сказал:
Эд писал(а):
- Ну, он у меня конечно первый день, заводчица конечно говорила, что он агрессивный, но лично я этого не заметил. Вот, что он вредитель, это да, но что он Баскервили, сомневаюсь. Бежит ко всем, хвостом виляет... по-моему, вполне дружелюбная псина. Ты хочешь собаку завести, как я понял? Если хочешь, могу адресок питомника дать, где Вайгара брал.

- Да, это было бы здорово! – откликнулась я.
Леа, конечно, меня убьет, хотя, может и не совсем…
Эд протянул мне листок с адресом питомника и в этот момент у меня в кармане зазвонил мобильник. Как всегда кто-то не вовремя. Извинившись перед Эдом, я отошла, попутно начав искать взглядом Мари и Бара.
Махнув им рукой, я пошла в их сторону и наконец ответила на звонок:
- Да?
- Эмили. Привет. Я уже в Форксе. Там моя драгоценная мамаша приехала, и мы немного поругались, так что если не хочешь выслушивать её вопли лучше не иди домой ко мне.
Сью вернулась? Дааа… если Сью Клируотер начинает с кем-то ругаться, это нельзя охарактеризовать словом "немного". Это можно назвать лишь "стихийное бедствие". Пожалуй, Леа права, не стоит пока ехать к ним домой…
Вспомнив, что Леа ждет моего ответа, я спросила:
- Сью вернулась?! А ты где сейчас сама?
- Да вернулась. И видимо Сет тварюка растрепал ей о том, что я нажралась таблеток и чуть не откинула лапы. А я сейчас ...хм...еду к Генри.... – немного замявшись ответила Леа
- Да не мудрено, бедный Сет, твоя мать, если захочет, может действовать не хуже сыворотки правды... – с сарказмом произнесла я, зная, что говорю правду. Вдруг я вспомнила последнюю фразу сестры и удивилась:
- Постой... ты сказала с Генри? Не понимаю... он-то здесь при чем?
- Ай, сестра, все нормально. Мы встретились и общаемся, - отмахнулась сестренка…
Что-то в ее словах показалось мне странным, и поэтому я спросила:
- С тобой точно все нормально?
- Да Эмили. Все в ажуре. Куба избавила меня от запечатления. Ну, в общем, я тебе все при встрече расскажу! – судя по ее голосу, ей не терпелось закончить разговор, и мне ничего не оставалось, как закончить разговор:
- Ну, тогда пока. Генри привет!
- Пока! Я позвоню, - пообещала Леа и отключилась
Я не могла отделаться от странного ощущения тревоги, которое возникло у меня после звонка сестры. Я не осуждала ее за то, что она, как и Сэм, предпочла такой путь избавления, и я знала, что Генри хороший "человек" и не обидит мою сестру… просто... все было так запутано и именно это не давало мне покоя… Как бы я хотела, чтобы все было проще, но просто в жизни ничего не бывает… Ce la vie, как говорят французы…
Погрузившись в мысли, я не заметила, как подошла к тому месту, где стояли Барэг и Мари. Смотреть на них двоих было очень приятно. Улыбнувшись им обоим, я спросила:
- Ну, что, готовы к игре?
Оба кивнули в ответ, и мы стали ждать начала матча века…

...

Эдвард Каллен: > 04.04.10 00:20

Эмили писал(а):
- Да, это было бы здорово!

Я кивнул головой и направился к своей машине. Рейна, стояла возле капота, прислонившись к нему и смотрела на собравшихся. Быстро начирикав адрес питомника в блокноте, я вырвал листок и пошел обратно к Эмили...
Взяв адрес, Эмили извинилась и отошла в сторону с кем-то говоря по телефону. Свистнув Вайгара, я направился к Рейне, краем глаза заметив, что Джейн стоит рядом с Эмметом и Дорой, и судя по их виду, как-то напряженно они втроем выглядели.
Большой уже, сам разберется. Раз сумел бабу чужую увести, то значит и качели этих последствий должен сам уметь разгребать. Сам знал на что шел.
- Девушка, ничего, что я тут с вами постою? - я встал около Рейны, прислонившись к капоту - Я конечно знаю, что стоять рядом с вами опасно, так, как ваша красота поражает и ослепляет, но я всё же рискну. И пусть это последние минуты для моего зрения, но это совершенно не важно, потому что ваш нежный образ на века останется со мной. Я на века сохраню в своей памяти сияние ваших колдовских глаз, которые свели меня с ума лишь только я увидел их, а так же и блеск вашей роскошной россыпи волос к которым так и хочется прикоснуться, чтобы хоть на мгновение ощутить их шелковую мягкость.
Молоток! Слышал бы сейчас тебя Дем, как ты за его женой тут ухлёстываешь, ослеп бы реально.
Промелькнула у меня в голове шальная мысль.

...

Лейка Телогрейка: > 04.04.10 10:22

Я брела по лесу. Впервые за долгое время в облике человека. Музыка в наушниках расслабляла и успокаивала. Я напевала себе под нос :

-The burning desire to live and roam free
It shines in the dark and it grows within me
You're holding my hand but you don't understand
So where I am going, you won't be in the end...

Было весьма непривычно не бежать по лесу, а идти спокойно, не торопясь. Думая обо всём, что произошло за последнее время. Мысли уносили меня на Кубу, туда, где я обрела свободу. Мои мысли прервали смешанные запахи.
Волки.. вампиры.. люди.. хм.. там,что, разборки?! - подумалось мне с какой-то странной радостью.
Вписаться сейчас в разборки было бы очень кстати. Я тихонько прошла на запах и почти вышла на поляну, как вдруг замерла, заметив спину вампира. Втянула носом воздух и узнала этот запах. Я не была готова к этой встрече, опасалась её. Ведь ещё будучи запечатлённой я испытывала что-то к этому вампиру, а уж теперь что будет?
И снова вампир...
Я решила тихонько свалить подальше, оттягивая момент встречи, но случайно наступила на ветку, которая так некстати оказалась под ногами. И сердце на секунду замирает, в голове проносится идиотская мысль – развернуться и бежать скорее отсюда. Но он уже повернулся в мою сторону и я просто не смогла больше отвести взгляд. Что-то в груди подскочило и радостно затрепыхалось. Я смотрела на него, а он на меня. Сколько длилось это противостояние взглядов? Секунду ,минуту, а может и целую вечность?
-Привет…-проговорила я.
Генри писал(а):
- Привет, - хрипло отозвался он. -Тоже на игру?

- Нет. - я никак не могла перестать пялиться на него. Какое-то новое чувство подталкивало меня к тому, чтобы подойти ближе, но я инстикивно схватилась за ветку куста, словно она могла меня удержать от шага навстречу Генри.
- Как ты?
Замечательный вопрос, Леа!
- Скучаю по тебе…- он замялся на секунду, видимо сказав лишнее,- не то хотел сказать...хм... как поживаешь?
Стою и улыбаюсь как дура. От тех его слов сердце подпрыгнуло, и пульс участился...как ни старалась я умерить его ничего не получалось
- Я.. тоже скучала...
И тут он делает шаг ко мне. Я благодарю все высшие силы за этот его порыв, потому что иначе я бы сама бросилась на него. Его руки скользят по моему лицу, а губы приближаются к моим. И я ответила на поцелуй со всей страстью. Теперь все мои чувства сконцентрированы только на нём, нет никаких препятствий и наконец-то окончательное счастье заполняет меня. Порывисто обнимаю его, запускаю пальцы в волосы... Он резко обнимает меня и прижимает к себе, впиваясь сильнее поцелуем. Одним резким движением он отвернул меня от поляны за дерево и прижал спиной к стволу. Он чуть отстранился от моего рта, и его губы скользнули по щеке к шее... Я невольно напряглась, готовая в любой момент отбросить его, но он, видимо сдержав порыв, поцеловал мою кожу. И вновь все мысли ушли куда-то очень далеко, мои руки скользнули под его рубашку. Холод обжигает, но я лишь сильнее прижимаюсь к телу вампира. Еле стою на ногах, уже на грани того чтобы его сейчас завалить и слиться с ним воедино. Я еле справляюсь с собой и чуть отстраняю Генри. Запрокинув голову глубоко дышу...
- Да, весьма бурная встреча...
Он хрипло рассмеялся, глаза горят от радости и вновь, и вновь он покрывает поцелуями мои губы.
- Встреча? - поцеловав меня вновь, он пытается продолжить разговор. Но видимо, слова здесь ни к чему и он понимает это. Его холодные руки скользнули мне под кофту, обжигая кожу. Замер на секунду, а затем рука скользнула выше к груди. Я почувствовала непреодолимое желание… но каким-то странным образом я всё же сумела взять себя в руки. Рассмеялась счастливым смехом, но тут же нарочито строго посмотрела на Генри.
- Руки не распускай, вампир. - прищурила глаза и вытащила его руку из под кофточки своей.
С видимым сожалением он убрал убрал руку.
- Руки нельзя? А что можно распускать?- усмехнулся и снова поцеловал меня.
- Я подумаю над вопросом. - смеюсь и целую его в щеку. -Ты собираешься остаться здесь? Будешь играть?
- Играть? Нет. А с тобой? Я бы поиграл. - рукой провел по моим волосам...
О, я бы тоже с тобой поиграла! И ещё как!
- С огнем играть опасно. Пошли отсюда куда-нибудь, а?
Оставаться здесь не хотелось совершенно. Хотелось остаться с ним наедине, и не выпускать из объятий.
- У меня тут машина недалеко. Пошли- улыбнулся он - Я остановился в доме у Эммета. Пошли?
-Фу. Я в доме вампира... Шутишь, да? – я сморщила нос.
Эммет. Ха ха ха! Интересно как воспримет меня в своём доме, после той встрече на дороге.
- С вампиром. -продолжил Генри, улыбаясь.
-Да... Ну ладно ты.. Ты это другое дело... Но Каллены....- я нахмурилась, вспоминая те моменты, что связывали меня с этой семейкой.
- я понимаю твой страх и неприязнь к вампирам. Но я там живу. Хотя, а что бы ты хотела?
-Я хотела бы побыть с тобой.-и чуть подумав добавила. - И все равно где, так что поехали.
Выйдя из леса мы сразу нашли его машину. Он обошел машину и открыл для меня пассажирскую дверь.
- Прошу, мадемуазель! - И галантно наклонил голову.
-О, благодарю!- рассмеялась и села в машину. Дождалась пока он сядет и сказала: -у тебя новая машина... Та была симпатичнее.
- да. От той ничего не осталось.- он усмехнулся и завел мотор - Значит ко мне. все равно тебя надо будет знакомить с семьей и друзьями. - машина тронулась с места.
Я чуть вздрогнула от испуга:
- С какой семьей и друзьями? С меня твоего друга Сэма хватит.- нервный смешок вырвался у меня.
Генри лишь усмехнулся и ничего не ответил. Сидеть с ним в машине, непринуждённо о чём-то болтая, да ещё и борясь с диким желанием, было, мягко говоря, непривычно.
Ну вот на кой чёрт, спрашивается, я еду к нему? Чего я хочу получить?
Не находила ответов, потому что голова отказывалась соображать, а сердце всё никак не могло успокоиться, его присутствие, запах, опьяняли меня, сводили с ума.
Ааааааа.. Ну зачем?! Зачем мне эти чувства? Почему невозможно пожить спокойно, не чувствуя ЭТОГО?
Тряхнула головой, стараясь избавиться от ненужных мыслей. Жить одним днём, не задумываясь о последствиях.. –подумала я и улыбнулась.
Тут я вспомнила об Эмили. Я почувствовала её запах на поляне, но волноваться не было причины, она там в безопасности, все таки столько волков… Но если она решит пойти ко мне домой, вот тогда стоит по переживать за её душевное состояние ,ведь Сью её просто напросто «залечит» жалобами на на то ,какая я неблагодарная и ужасная дочь. Достав из кармана тлефон, я набрала номер сестры.
Эмили писал(а):
- Да?

- Эмили. Привет. Я уже в Форксе. Там моя драгоценная мамаша приехала, и мы немного поругались, так что если не хочешь выслушивать её вопли лучше не иди домой ко мне.
Эмили писал(а):
- Сью вернулась?! А ты где сейчас сама?

- Да вернулась. И видимо Сет тварюка растрепал ей о том, что я нажралась таблеток и чуть не откинула лапы.- я чуть замялась и смутилась,- А я сейчас ...хм...еду к Генри....
Эмили писал(а):
- Да не мудрено, бедный Сет, твоя мать, если захочет, может действовать не хуже сыворотки правды... Постой... ты сказала с Генри? Не понимаю... он-то здесь при чем?

- Ай, сестра, все нормально. Мы встретились и общаемся,- отмахнулась я.
Эмили писал(а):
- С тобой точно все нормально?

Нет, Эми, я сошла с ума...
А вслух произнесла:
- Да Эмили. Все в ажуре. Куба избавила меня от запечатления.- поспешила я поделиться с сестрой, - Ну, в общем, я тебе все при встрече расскажу!
Эмили писал(а):
- Ну, тогда пока. Генри привет!

- Пока! Я позвоню, - ответила я.
Нажав кнопку отбоя и передав привет Генри от Эмили, я откинулась на сидении, и подобрав под себя ноги, уселась поудобнее. Голову чуть повернула в сторону Генри ,было заметно, что он нарочито старается смотреть куда угодно, но не на меня.
Хм.. Очень странно.
А я наблюдала за ним. Чуть настороженное лицо, глаза глядят в одну точку, руки плавно крутят руль… Я просто любовалась. И не могла поверить в то, что он рядом. После всего того, что я сделала. Он с той же страстью целовал меня, с той же нежностью обнимал, там, в лесу. А я была этому безумно рада. На миг закрыла глаза, рядом с ним я чувствовала себя в безопасности.
Отчего? Ведь он вампир. Он враг.
Да нет у тебя врагов. Ты не в стае. Ты теперь можешь жить так, как захочешь. – прошептал внутренний голос, погружая меня в сон…
Я боролась с ним, но вдруг вспомнила, что не спала с той самой вечеринки на Кубе. И это показалось мне веской причиной, чтобы посетить царство Морфея. Веки отяжелели, и я провалилась в сон.

...

Рейна: > 04.04.10 10:45

Отдав Эмили листок, Эд снова вернулся и встал рядом со мной, Вайгар улегся возле его ног.
Эдвард писал(а):
- Девушка, ничего, что я тут с вами постою? Я конечно знаю, что стоять рядом с вами опасно, так, как ваша красота поражает и ослепляет, но я всё же рискну. И пусть это последние минуты для моего зрения, но это совершенно не важно, потому что ваш нежный образ на века останется со мной. Я на века сохраню в своей памяти сияние ваших колдовских глаз, которые свели меня с ума лишь только я увидел их, а так же и блеск вашей роскошной россыпи волос к которым так и хочется прикоснуться, чтобы хоть на мгновение ощутить их шелковую мягкость.
Я слегка опешила от неожиданности и смущенно потупила взгляд на мгновение, чтобы затем смело посмотреть в его глаза. Если бы я могла покраснеть, то сейчас щеки заливала бы яркая краска... Улыбнувшись, я заправила непослушный локон за ухо и немного склонила голову на бок. Эдвард был непревзойденным мастером комплиментов и это было приятно... Улыбнувшись, я посмотрела на него из-под полуопущенных ресниц. - Стойте, молодой человек, если не боитесь. Я ну очень опасная! - Подхватила я эту игру. - А если серьезно, то на какое кино пойдем? Я сама там уже очень давно не была... - А если точнее, то никто так романтично не приглашал, а одной ходить не интересно... Я попыталась отмахнуться от грустных мыслей, но получалось не очень. Боже, Эд, отвлеки меня, иначе я умру от отчаяния... Только подумав об этом, я чуть прикусила губу. Нельзя же быть такой дурой, а если он услышит?

...

Дэйка Злодейка: > 04.04.10 14:00

Проводив Эллу взглядом, я услышал знакомый голос. Как гром среди ясного неба, хотя какое оно к черту ясное. Буря эмоций и отнюдь не положительных летела на меня со скоростью урагана.
Алиса писал(а):
- Дэй!

- крикнула Алиса, стремительно приближаясь ко мне.
- Какого черта ты творишь !!! Тебе еще не надоело надо мной издеваться, сволочь !!! Ненавижу тебя !!!
- Я тоже рад тебя видеть.... снова , - ответил я прищурившись, едва сдерживая смех. Этой Лисичке определенно идут искорки, которые она так и норовит метнуть в меня своим убийственным взглядом. Не-а, милая, молнии - это по моей части.
Я посмотрел в небо, делая вид, что не слышу о чем она вообще говорит.
- Пора бы уже игру начинать, где Эми бродит ? - Я стал шарить по толпе взглядом в поисках желтенького костюмчика.
- Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю !!! - она с силой толкнула меня в бок.
- А-ай, больно же, - с видимым притворством я схватился за бок, - зачем сразу драться?
- Я еще не начинала !
- Еще чего не хватало! Ты чего злее собаки, ну или волка, наверное ? - издевался я, то и дело бросая взгляды на того лохматого, который не сводил глаз с Алисы.
- Очень смешно, Дэймон !!!
- Дэймон??? - удивился я, - не скотина, не придурок ?? Дело явно серьезное.
- Хватит паясничать, нафига ты промыл мозги Сэму ? - она кивнула в сторону этого наглого волка, - где бы я не появилась, везде его хвост мелькает !!!
Значит тебя зовут Сэм. Ну-ну.
- Интересное сравнение, а главное очень уместное, - я рассмеялся.
- Иди ты к черту, скотина !!! - развернулась Алиса, намереваясь уйти.
- Эй-эй-эй, погоди, ну пошутил немного, ну зачем сразу обижаться, что там про твоего волка?
- Он не мой! - парировала она.
- Да мне плевать, кто там твой, кто не твой. - поторопил я Алису. - Что за проблема, и причем тут я?
- Нафига, я тебя спрашиваю, ты приворожил ко мне этого Волка? - отчеканила каждое слово Алиса.
- Я что похож на цыганку? Ни десяти юбок, ни платка, ни ...
- Дэй, я сейчас вцеплюсь тебе в глотку! - прервала она со злостью мою тираду.
- Только если страстным поцелуем, - мелькнуло у меня в голове, - так Дэй, хватит, понесло тебя по степи на коне лихом.
- Алиса, - произнес я как можно более серьезным и официальным тоном, - я никого к тебе не привораживал, а тем более этого блохастого. Я конечно люблю поприкалываться над тобой, но не до такой же степени, я не садист.
- Тогда почему он ходит за мной по пятам? - спросила она скорее себя, чем меня.
- Может на вампирш потянуло, просто т..ахнуть тебя захотел. - Лиса уже оскалила зубы, готовая рвать меня на части,- ну или может влюбился с первого взгляда, чуССтвами воспылал, - наигранно произнес я.
- Ты клянешься, что это не твоих рук дело?
- Лиса, ну чем мне клясться?
- Ладно, проехали. - она развернулась, чтобы уйти.
- Даже спасибо не скажешь, за то, что избавил тебя от терзаний и метаний? - спросил я, улыбаясь
- Можешь сам сказать спасибо, что я сдержалась и не вцепилась тебе в глотку. - она зашагала от меня.
- Удачи с Лохматым, Алиса ! - крикнул я, - совет да любовь.
Она не оглянулась. А я тем временем, нашел взглядом Эмили.
- Так, вампы здесь, волки здесь, биты есть, девочки в мини, жаль не в бикини.
- Так, сноровку в управлении своим даром я еще не потерял, раз молния уже во всю полосует небо, а гром не прекращает свой рокот. Пора начинать.

...

Блохастый Сэм: > 04.04.10 18:24

Я продолжал наблюдать за ней. После слов Барэга о том, кто я ему, в глазах Алисы промелькнуло какое-то смятение. Видимо она была удивлена, что мы братья, но, быстро справившись с этим фактом, произнесла:
Алиса писал(а):
- Хм...Сэм, значит? Ну так вот, Сэм, что я скажу тебе, держи свой наглый язык за зубами. Дабы мне не пришлось обижать твоего брата.

Вот значит как, она не хочет обижать Бара. Хм.. странно, а почему? Что их связывает?
- Ой, какие мы воспитанные оказывается. И почему это ты не хочешь обижать моего брата? Интересно будет посмотреть на это.
Она сделала шаг на встречу мне. Ну давай, крошка, подойди еще ближе. Я был в ожидании, что еще предпримет эта дикая кошечка, которую так и хотелось позлить и одновременно прижать к себе. Её лицо находилось буквально в сантиметре от моего, я видел радужку глаз, в которых горел огонь. Ух и злючка! Она чуть прищурилась и произнесла:
Злючка писал(а):
- То действие, которое обидит твоего брата и, которое сделаю я, будет означать твою верную смерть.

Она выдавливала из себя каждое слово и говорила тихо, так чтобы слышал её только я. От этого она походила еще больше на шипящую дикую кошку. Но её угрозы начинали меня раздражать.
- Чью верную смерть это будет означать? - прищурился я. - Эй крошка, ты ничего не перепутала? Что ты мне можешь сделать? - я сделал ударение на слове ты.
Я напрягся в ожидании её ответа, но его не последовало. Она, просто напросто, ехидно улыбнулась и пошла прочь. Вот это номер. Она что, считает что вот так просто кинуть мне угрозу и не ответив на вопросы взять и свалить? Я сделал пару шагов, пытаясь догнать её и схватить за руку, чтобы развернуть к себе и потребовать ответа, как на моем пути появилась Эмили, и весь мой запал догнать эту вампиршу, как рукой сняло.

Столкнувшись с Эмили, я почувствовал неловкость. Я знал, что рано или поздно нам бы пришлось поговорить и решить, как жить дальше, но сейчас я не был готов к беседе, но и молча уйти я тоже не мог. Что ж, придется поговорить. И чем раньше мы это сделаем, тем проще нам будет дальше.
- Привет еще раз. Смотрю, ты хорошо выглядишь. – произнес я, не смотря ей в глаза.
Она была одета в желтый спортивный костюм, который так шел её лицу. Волосы были собраны в хвостик и, от этого она выглядела еще моложе. Я вспомнил тот день, когда увидел её впервые в доме Леа. Я помотал головой, пытаясь прогнать воспоминания. Она тоже была напряжена и, видно было, что не ожидала этой встречи.
- Спасибо. Ты тоже ничего.
Я кивнул. Так, не плохое начало. Идем дальше.
- Как твои дела?
- Нормально, не блеск, конечно, но сойдет, - чуть улыбаясь ответила Эми.
Я чувствовал ответственность за нее, мне нужно было знать, что у нее все хорошо, поэтому я поинтересовался.
- Как ты сама? Где живешь?
- Как видишь, живу пока у сестры, но мы с ней хотим переехать в Форкс.
- Хорошая идея. - чуть помедлив я произнес. - Слушай, Эми. Я вот что хотел сказать. Ты прости меня за всё, что я тут наделал и за то, что жизнь тебе испортил.
- Почему ты считаешь, что ты ее испортил?
- Я чувствую вину за то, что окружил тебя ложью, давал столько обещаний, а в итоге все разрушилось как карточный домик. Что жизнь тебе испортил..- я выпалил это на одном дыхании и чуть позже добавил. - Эми, мне так стыдно за все свои поступки.
- Ты ничего такого не сделал за чтобы тебе следовало стыдиться, я шла на это осознано, и это были самые лучшие годы в моей жизни, по крайней мере, на данный момент. И за это я тебе очень благодарна. – Эмили впервые за эту беседу посмотрела прямо мне в глаза - Да, не буду скрывать, мне сейчас нелегко, но я тебя не осуждаю... И верю, что все у нас с тобой будет хорошо, просто будет это "Хорошо" не вместе, а по отдельности...
Я улыбнулся. Эмили всё та же, добрая и милая девушка. Никогда не осуждающая и не держащая обиды и зла. Почему же всё так произошло? В который раз задал я себе этот вопрос. Я посмотрел на нее оценивающим взглядом. Глаза её горели каким то огнем, в ней была какая-то загадка. Улыбка очаровывала.
- Спасибо Эми. Мне правда жаль, что так получилось. Будь оно неладно это запечатление. Если бы не оно была бы у тебя обычная человеческая семья: муж, пара, тройка детишек, эхх. Прости меня еще раз. Я надеюсь мы останемся друзьями. Я очень хочу, чтобы твоя жизнь наладилась. И если нужна будет моя помощь, то ты знаешь, что можешь расчитывать на меня.
- Спасибо, я тоже на это надеюсь. Я считаю, что все, что не происходит в жизни - к лучшему, значит так уготовано судьбой. Я также как и ты надеюсь, что мы сможем остаться друзьями, а помощь... помощь твоя мне может потребоваться прямо сегодня... Сью приехала и узнала все о Леа, поможешь ее успокоить? Если она кого послушается, так это только тебя.
Теперь между нами не было недомолвок и беседа шла в непринужденном тоне.
- Сью приехала? Вот это новость. Представляю как Леа влетит за все ее проделки.
- Леа уже влетело. – перебила меня Эмили.
- Да уж, бедная Леа – улыбаясь, произнес я. - Хорошо, я попробую ее утихомирить, хотя ты знаешь её.. обещать ничего не могу. После игры обсудим.
Она кивнула и, я отошел. Хорошо, что мы поговорили. На душе как будто камень с души свалился.

Я окинул взглядом поляну и взгляд мой остановился на Алисе. Она стояла спиной ко мне и о чем-то говорила с Эдвардом. Её волосы были заколоты в высокий хвостик, несколько прядок выбились из него и обрамляли её длинную шею. Ее тонкая, хрупкая фигура была исполнена такой грации, что ею хотелось любоваться, не отрывая глаз. И что меня в ней так привлекает. Почему мой взгляд постоянно натыкается на неё. Она как будто почувствовала мой взгляд, повернулась ко мне и наши взгляды встретились. Она нахмурилась и сдвинула свои бровки. Ну-ну позлись еще, ты такая смешная, когда злишься. Улыбаясь, думал я. Так, что-то ты расслабился Сэм Улей. Ты пришел играть и не с кем-нибудь, а с вампирами. И где твоя стая, черт возьми. Я начал искать глазами своих. Увидев их у кромки поля, я направился к ним, чтобы дать ЦУ. Обговорив с ними наши действия, кто как будет играть, я показал им парочку приемов, которые можно будет применить в игре. Алекс и Селена стояли рядом, но чувствовалась между ними какое-то напряжение. Я сдвинул брови, Так, и что тут произошло, пока меня не было. Я внимательно посмотрел на Селену. Та пристально и вызывающе посмотрела на меня, вскинула подбородок и отвела взгляд. Так, вижу ты в чем-то провинилась, ладно выясним это позже. Я посмотрел на время и нахмурился. Игра должна была уже начаться минут пятнадцать назад. И кого мы ждем, спрашивается. Я решил выяснить все у Джаспера, так как именно он созвал всех нас. Увидел того, стоявшего рядом со своей женой и что-то жестикулируя ей рассказывающего. Я решительно направился к этой парочке, как тут на меня налетела эта ненормальная дикая кошка. И что ей не стоится на одном месте. Носится по полю туда сюда. Вот сущий дьяволёнок. Она резко отпрыгнула от меня и смерив меня презрительным взглядом сказала:
- Опять ты? О боже, это когда-нибудь прекратится? Когда ты прекратишь, попадаться мне на глаза?
- Знаешь, мне тоже начинает надоедать твой визгливый тон, девочка. Поумерь свой пыл. Ты уже взрослая цыпа и пора бы уже понять, что мир не крутится вокруг тебя одной. Мне дела нет до тебя, уж поверь мне. Я шел к Джасперу выяснить, когда начинаем.
Я увидел, что она начала остывать. Она еще раз окинула меня взглядом и, видать, поняв, что переборщила, кивнула и, хотела что-то сказать, как её прервал голос этого самородка - мистера колдуна – повелителя грозы и молнии.
- Господа вампиры и горячо мной любимые волки…

»» 04.04.10 20:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

...

Дэйка Злодейка: > 04.04.10 19:11

» Бейсбол на поляне

Словарик для Вампов и Волков

Иннинг - 'периодичность' в игре. Каждый иннинг состоит из двух частей:
1 часть - одна команда играет в обороне, другая в нападении; 2 часть - наоборот, команды поменялись местами: первая играет теперь в нападении, а вторая в обороне.
Бэттер - бьющий игрок.
Питчер — игрок защищающейся команды, подающий мяч
Кэтчер - игрок обороняющейся команды. Принимает подачи от питчера. Его позиция - около дома.
Страйк - Если питчеру удалось бросить мяч таким образом и бэттер не нанес по нему удара, или если бэттер нанес удар но не попал по мячу (в таком случае не имеет значения куда мяч был кинут), питчеру защитывается «страйк». Бэттер выбывает в аут после 3-х страйков.
Хоум ран — удар, при котором мяч пролетает все поле и вылетает за его пределы.

Подойдя к Эмили, я заметил рядом с ней того парня со стильной прической, судя по запаху, - волка и его спутницу.
- Эми, привет. Я смотрю ты готова к игре? - подмигнул я ей.
- Еще как готова, Дэй, я судьей буду. Буду руководить этим беспределом, - улыбнулась она.
- Человека в судьи, прикольно придумали. Может познакомишь меня со своими друзьями ?
- Дэй, это Барэг и Мари, его невеста. - представила нас Эми.
Я с настороженностью пожал руку Барэгу, вдруг он такой же бешеный, как тот блохастый, однако взгляд его был весьма дружелюбным и доброжелательным, что заставило меня отбросить опасения. Кивнув Мари, я вновь повернулся к Эми.
- Слушай, раз уже все собрались и больше гостей не предвидется, может начнем, пока все по парам не разбрелись и не укатили отсюда? - я кивнул в сторону Эда. - А то складывается впечатление что у нас дружеский выезд на природу, прям пик-ник какой-то .
- Да я и сама вижу, что пора бы уже начинать, - ответила Эми, похлопав ресничками, - но я же не могу собирать их всех по поляне, как командир.
- Эми, зачем собирать по поляне, мы же не кегли разбросанные, достаточно просто громко позвать.
Я повернулся в сторону основной массы находившейся здесь жити и нежити и громко крикнул.
- Господа вампиры и горячо мной любимые волки, - я кинул взгляд в сторону Сэма и Алисы, которые говорили на повышенных тонах и явно не о погоде, - пора игру начинать, а то так до вечера досидим. Я конечно понимаю, что мы превосходно видим в темноте, а вот нашей дрожайшей судье, - я приобнял Эми за плечи, - могут нечаянно засветить мячиком, летящим со скоростью света, прямо в глаз. Так что хватайте биты, дамы, - поправляйте прически и айда на жеребьевку.
Эми искоса посмотрела на меня. Я подмигнул ей, мол не дрейфь и кивнул в сторону подходящей к нам толпы.
Начался оживленный гомон, кое где замелькали розовые помпоны. Вот это подготовка !
Толпа оживилась. Не принимающие участия в игре стали расходиться за пределы игровой площадки, устраиваясь поудобнее. Слышались возгласы "Давно пора начинать", "Покажем волкам, что такое бейсбол", "Сделаем вампиров в два счета", "Какая еще жеребьевка" и т.д. Поляна загудела, как оживший улей пчел-мутантов с битами наперевес. Эми так и стояла рядом, думая, что делать дальше.
- Ну что судья, начинай командовать. - подбодрил я ее.
- В общем так, - она окинула взглядом подошедших, - получается только 4 волка и 10 вампиров. Как-то несправедливо.
Все снова загудели "У волков нет шансов", "да мы и вчетвером вас сделаем", короче, базарный день.
- Эй, народ, эй !!! - присвистнул я, - вот поэтому и была предложена жеребьевка.
- А ты чего раскомандовался? - встрял какой-то лопоухий, судя по всему, волк.
Сэм дернул его за руку и сказал:
- Жеребьевка вполне подходящий вариант, тем более матч намечался как дружеский, так что...
- Так что закончим с лекцией о дружбе и остальным премудростям морали, и проведем жеребьевку.- Перебил я Сэма.
- Дэймон, ты же не собирался играть, - поддела меня Алиса.
Вот чертовка ! - Теперь собрался, тем более, ради вас всех стараюсь, для ровного счета, 7Х7.
Я познакомился с Беллой, Эмбер, Таней и этим лопоухим, которого звали Алекс, пока Эми доставла из кармана блокнотик и ручку. При помощи Сэма и моего активного участия, мы быстро написали имена всех желающих помахать битами и провели жеребьевку. В одной команде назовем ее "1-я команда" оказались: Сэм, Алекс, Элла, Элис, Адам, Белла, Дора. В другой "2-я команда": Барэг, Селена, Я, Алиса, Джаспер, Эмбер, Таня.
Подождав пока волна комментариев по поводу результатов жеребьевки схлынет, я метнулся к машине и достал из багажника биту, предусмотрительно купленную мной в Порт-Анджелесе по дороге в Форкс.
Вернувшись, я как раз попал на бурное обсуждение, кто кем будет. После непродолжительных дебатов, роли распределились следующим образом:
"1-я команда" Сэм - Левый игрок внешнего поля, Алекс - Правый игрок внешнего поля, Элис - питчер, Элла - кэтчер, Адам, Белла, Дора - защитники баз.
"2-я команда" Барэг - Левый игрок внешнего поля, Селена - Правый игрок внешнего поля, Таня - питчер, Эмбер - кэтчер, Я, Алиса, Джас - защитники баз.
Право первыми играть в нападении при помощи все той же жеребьевки выпало "1-й команде". Мы уже встали на свои места в ожидании предстоящей битвы. Наконец-то разомнусь. Перекинувшись парой взглядов с Джасом, у которого в глазах так и читалось "всех порвем" и Алисой, которая явно была на нервах из-за того, что даже по жеребьевке нам выпало играть в одной команде, я улыбнулся ей, давая понять, что ее мысли сейчас для меня открытая книга, даже без особых талантов. Посмотрев в небо, я добавил еще парочку молний для пикантности и усилил звук громовых раскатов, для остроты происходящего. Блюдо можно было подавать ,вот только двое наших куда-то провалились. Буквально через несколько минут со стороны леса появились два недостающих звена белого окраса с когтистыми лапами и хвостами, в общем полный набор.
- Вы мячи когтями собираетесь подцеплять, как рыбу на крючок? - хохотнул Джас.
- Нет, они наверное хвостом отбивать будут, как в теннисе, - прикольнулся я.
Барэг и Селена, зарычали в один голос, давая понять "а не пошли бы вы ... играть".
Да ладно, в самом деле, пусть играют в звериной шкурке, благо быстротой реакции не обделены, а уж мячик зубами как-нибудь схватят.
Первым в роли бэттера был этот блохастый. Ну посмотрим на что ты способен, когда стоишь на двух ногах. Таня подавала, как настоящий ураган, и первый мяч Сэм пропустил, даже не заметив, как он оказался в ловушке Эмбер.
- "Страйк", - отчеканила Эмили.
- Сначала бросать научись, - выпалил Сэм в пылу гнева, глядя на Таню.
Буквально через несколько секунд мячик со смачным звуком впечатался в морду лохматого. Бита отлетела в одну сторону, а Сэм в другую. Таня улыбалась и моргала невинными глазками.
Однако, волк быстро нашел в себе силы подняться и облизав рассеченную губу, произнес ухмыльнувшись - меткость тебя тоже подводит.
- Ничего подобного, я попала туда, куда целилась. - парировала Таня
Мы с Джасом дружно расхохотались. Целься ниже, Таня, подумал я глядя то на Сэма, то на Алису. Остальные мячи Сэм отбил, однако, далеко им улететь не удалось. Ловким прыжком Алиса перехватила в воздухе оба, пока Сэм еще даже не добежал до 1-й базы.
Доре удалось выбить мяч к черту на кулички и при помощи "хоум-рана" размочить счет.
- 1:0, - прозвучал голос судьи. Эми не дремлет.
Алекс также как и Сэм , в нападении был неважным игроком, а против крученого Тани не каждый вамп устоит, не говоря уже про оборотня в человеческой шкурке.
Элис следующая орудовала битой. Пропустив первый страйк, со второго раза ей удалось отбить мяч на внушительное расстояние, Селена метнулась за ним со скоростью молнии, однако Элис удалось добежать до третьей базы, где стоял Джас. Приобняв Элис за талию, он со всей нежностью чмокнул ее в нос и поправил растрепавшиеся от бега волосы.
- Джас, твою...налево!! - крикнул я, - может ты её втихаря до "дома" доведешь, а мы все дружно зажмуримся, Селена мяч выплюнет, не добежав до базы, а ? Элис усмехнулась, уткнувшись мужу в плечо, а Джас только махнул рукой.
Адам с первой попытки отразил удар Тани и рванул по базам. Он буквально летел по воздуху, когда, практически добежав до вверенной мне 2-й базы, Барэг вместе с Адамом пролетели прямо надо мной. Наверное к дождю, волки разлетались. Красиво приземлившись на спину Барега, Адам с досады пнул мяч, которым его только что осалил Бар.
- Бар, ты за извозчика, бубенцы принести? - по-дружески подколол его Джас.
- Адам, ты в ауте, - констатировала Эми, - счет 2:0 в пользу "1-й команды". Третий аут, команды меняются местами.
- Да ну вас, - огрызнулся Адам, махнув рукой.
- Почему 2:0 ? - не понял я.
- Ты думал я буду стоять как засватанная? -подколола меня Элис, которая тем временем успела добежать до "дома", принеся своей команде 2 -е очко.

Первым отбивал Барэг. С первой же попытки ему удалось отразить удар.
- Элис, что за дела, если он друг твоего мужа - это не значит,что нельзя засветить ему между глаз? Элис только рассмеялась в ответ. Однако на пути ко второй базе Бар "встретился" с Сэмом, что напрочь отняло его шансы достигнуть "дома".
Следующим был я. Никогда особо не любил эту игру, да и стоять нагнувшись тоже не было одним из любимых занятий. Элла была кэтчером и этот факт не мог ускользнуть от меня.
- Надеюсь моя задница тебя не сильно смущает? - я крепче сжал биту.
- Ну ты и нахал, - ответила она, стукнув меня рукой по ноге.
- Слушай, все хотел спросить, тебе удобно в этой юбочке и на такой игровой позиции? - я еле сдерживался, чтобы не засмеяться, когда мячик красиво просвистел мимо и оказался в руке Эллы.
Твою... !!!
- Меньше на юбочки смотри и больше на питчера, - отрезала она.
- "Страйк" ! - услышал я знакомый голос.
Второй удар мне поддался, однако решив не рисковать, все таки счет 2:0, а в игре я новичок, я тормознул на 2-й базе, при этом успев еще раз поприветствовать Дору. После удара Тани, мячик улетел за пределы видимости и я не мешкая рванул к "дому". Таня затормозила на третьей базе, когда Сэм уже был тут как тут.
- 2:1, - Эми следила четко за происходящим.
Следующим бэттером была Алиса. Хлестко отразив удар, она рванула по базам, даже не думая останавливаться. Мяч летел в сторону Сэма, однако он то ли засмотрелся на набедреную повязку Лисы (юбкой это не назовешь), когда она готовилась к удару, то ли закоротило его, но факт остается фактом. Этого хватило Алиске, чтобы сделать счет 2:2.
- "Хоум-ран", - выпалила Эми. Счет 2:2.
- Следующим бил бомбардир Джас. Мне показалось, что Элис прям как-то выше обычного поднимала ножку. А Джас не спешил лишаться этого зрелища, пропустив 2 страйка. Но в третий удар он вложил всю силу, чем и обеспечил себе "хоум-ран". У Селены не очень получилось сражаться против хлесткого удара Элис, поэтому 3 страйка и аут. Эмбер благодаря стремительной реакции Доры, осталась между первой и второй базами.
- Конец первого иннинга ! Счет 2:3 в пользу второй команды. - услышал я звонкий голосок Эми.
На протяжении 2,3,4 иннингов преимущество кочевало из рук в руки, не задерживаясь надолго ни у одной из команд. В итоге к концу 4-го иннинга счет стал 9:9. До конца матча оставалось еще 3 иннинга, и случиться могло все, что угодно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение