Генри Красавчик:
31.08.10 23:15
Прозвучавшие три хлопка были для меня неожиданностью.
Это Эд, как услышал мои мысли. Надо будет поинтересоваться его способностями.
Эдвард писал(а):- Какая замечательная дискуссия. Но если вы не против, я вас покину ненадолго. Конечно, я согласен, что аристократия - это состояние души, но всё же... Не знаю, как у вас, а у меня, как-то мозг плохо воспринимает аристократические беседы, когда открыв глаза, я вижу реальность и то, среди чего мы сидим.
Я посмотрел на Эда, который пытался привести в порядок одежду. Напрасный труд. Я усмехнулся.
Эдвард писал(а):- Что?! Я кстати не один тут выгляжу, как бомж на свалке. Вы вообще себя в зеркало видели?
Приглашение не прошло даром, и мы окинули себя взглядами, после чего последовал новый приступ смеха.
Эдвард писал(а):- Я пошел мыться, и переодеваться, чего и вам советую. Вы все вроде в курсе, где и чего здесь. Леа, я думаю, Генри тебе с удовольствием покажет второй этаж, там ты ещё не была. Полотенца и халаты, впрочем, как и одежду любого размера и фасона, которую складирует моя без башенная сестра скупая всё подряд, вы найдёте вон в той чудо необъятной комнате -шкафу. А потом я думаю, мы можем собраться на кухне и продолжить общение за...
После непродолжительной паузы он продолжил.
Эдвард писал(а):- Ладно, это потом решим за чем. Всё, я пошел.
Вампир встал и пошел в сторону комнат, около Алисы он наклонился и прошептал ей:
Эдвард писал(а):- Не хочешь со мной?!
Если б не мой универсальный слух, я бы ничего не услышал, но тут я быстро скользнул глазами на Леа. Что она думает по этому поводу? Ревнует она его? На самом ли деле она в таком восторге от него, как утверждала некоторое время назад. Она проводила его взглядом.
Тут соскочила радостная фурия, обладательница драного платья и последовала следом за Эдом.
Алиса писал(а): - Я тоже пойду, приведу себя в порядок. Увидимся.
Тут она присела в реверансе. В очень неудачном, кстати.
Куда катиться мир, что дамы разучились делать реверанс. Эх.
Алиса писал(а): Еще поболтаем, ваше высочество.
Ехидно расплывшись в улыбке, она вильнув рыжим хвостом, я был уверен, что что-то такое есть на ее хитрой, вертлявой заднице, после чего она быстро взлетела по ступенькам. Куда она спешила, не составило догадаться.
- Я тоже пройдусь по дому, может, вспомню что-нибудь.
И Эби-Таня удалилась вверх по ступенькам, ведя рукой по перилам вроде как изучая их.
Я повернулся к Леа, которая тоже было, поднялась с кресла.
- И куда ты?
- Снова в душ. А потом пороюсь в шмотках вампирши. Что может быть ещё увлекательнее?
- Тебе помочь?
- Ты сомневаешься в том, что я могу сама справиться?
Она говорила с раздражением, но потом вздохнула и более дружелюбно произнесла. - Хорошо, разрешаю показать мне второй этаж, где там можно помыться, а то твоя пассия заняла тот душ, где я была недавно.
-Предлагаю углубиться в сад и пройти ко мне. Вернее в домик, где я обосновался. Там тоже есть душ. И мне есть о чем с тобой поговорить.
- Да хоть к чёрту на рога, лишь смыть с себя грязь.
Я попытался взять Леа под руку, но она вырвалась резко выскочив из дома, я следом. На улице догнал ее и найдя рот впился в него. Желание было не отпускать эту маленькую негодницу, любительницу острых ощущений. Когда ее сопротивление было сломлено, и она силой была прижата ко мне, волчица слегка расслабилась и ответила на поцелуй, а я резко отпустил ее. Она чуть не упала, потеряв на краткий миг равновесие, но задрав подбородок, прошла мимо как королева, запахнув на себе халат.
- Прошу. – Немного обогнав ее, я открыл перед ней дверь.
Она плавно вошла, оглядывая мою берлогу. Дверь еще не успела закрыться, как она оказалась прижата мной к стене. Вновь борьба.
Схватив ее руки, я поднял их ей над ее головой и держал их одной рукой, другой рукой распахнул халат и, найдя грудь, слегка сдавил ее. Нащупав сосочек, я обхватил его пальцами и сжал чуть сильнее. Она охнула, а я нашел ее рот и уже не выпускал. Рот это настоящая сокровищница наслаждений, чем я не преминул воспользоваться. Она трепетно реагировала. Я видел и чувствовал, как ей тоже хочется обхватить меня, но сладкая пытка была мне приятна. Оторвавшись от губ, я скользнул к ее шее, потом по ниже к ключице и добрался до груди, свободная рука в это время нашла холмик внизу живота и я сложив руку лодочкой обхватил его, слегка сдавливая и поглаживая. Пальцы ощутили, что она хочет меня не меньше чем я ее. Расстегнуть джинсы и стянуть их, дело нескольких секунд, и вот уже я добрался до места, которое было средоточием моих желаний. Войдя в нее, я видел, как ее зрачки расширились, и она теснее прижалась ко мне, разведя ноги шире. Движения, страсть, руки ее я уже отпустил, и Леа обхватив меня, впилась в мои плечи руками. Повернувшись спиной к стене, я одел ее как бы на себя, нанизывая все сильнее и глубже. Жар, дыхание, стук ее сердца. Всхлипы страсти, стоны и ее и мои слились в одну песню любви.
Раздался двойной вскрик.
Когда ее сердце немного успокоилось, она выскользнула из моих рук, поправила халат и вышла из дома на улицу. Я слышал ее удаляющиеся шаги в сторону дома Эдварда, прочь от гостевого домика.
Я остался один.
Видимо душ со мной ей был не нужен.
Скользнув спиной по стене вниз, сел на пол, руки выставив вперед, положил на колени.
И что теперь?
Медленно поднявшись, я прошел в душевую кабинку.
...
Эдвард Каллен:
31.08.10 23:51
Зайдя в комнату, я скинул с себя футболку, бросив её на пол. А затем по ходу приближения к ванной комнате, сбросил и остальную одежду. Включив душ, я закрыл дверцу душевой кабины и шагнул под прохладные струи воды, смывая с себя грязь.
Где-то минут через пять, я услышал, как открылась дверь ванной комнаты, а затем и прохладный воздух ворвавшийся в душевую кабину поведал о том, что я не один. Я улыбнулся, чуть повернув голову в сторону Лисы, продолжая всё так же стоять под льющейся водой, упершись руками в стену. Закрыв створку, Лиса шагнула ко мне и я почувствовал лёгкое прикосновение её руки на своей спине. Повернувшись я, положил руки на её талию, а она в свою очередь немного прижалась ко мне, легонько поцеловав меня в ключицу.
Лиса писал(а):- Здесь немного тесно, ты так не думаешь?
Я прижал её теснее к себе.
- Нет, по моему тут нормально.
Проведя рукой по её намокшим волосам, я коснулся губ, слегка прикусив её нижнюю губу.
Близость её обнаженного тела, глубокий и горячий поцелуй, моментом вызвал в моём теле реакцию, вернее эрекцию. Почувствовав это, Лиса чуть отодвинулась от меня, скользнув взглядом вниз. Лукаво улыбнувшись, она подняла голову вверх, закрыв глаза, подставляя лицо под льющиеся струи воды. Затем проведя руками по волосам, она как бы не нарочно, отвела локти назад, прекрасно осознавая, что сейчас мой взгляд прикован к её вздымавшийся груди с торчащими сосками. Но стоило мне только чуть коснуться её соска, как Лиса тут же перехватила мою руку за запястье, а потом опустив голову, открыла глаза и посмотрела на меня. Её взгляд был игрив, а на губах снова появилась улыбка. Я почувствовал, как её пальцы скользнув вниз с запястья, перемещаются к ладони. В следующую секунду Лиса поднесла мою руку к своим губам и скользнула кончиком языка по указательному пальцу. Задержавшись чуть на первой фаланге, она сделала несколько круговых движений языком уже пристально смотря мне в глаза, а затем мягко обхватив палец губами, скользнула вниз по нему, погрузив его в свой мягкий, нежный ротик. Я глубоко вдохнул, чувствуя, как её язычок внутри порхает по пальцу. Эти действия тут же эхом отозвались внизу моего живота, заставив член подрагивать в нетерпении. Свободной рукой я скользнул по бедру Лисы, но тут же получил ощутимый удар по ней, который и скинул руку. Одарив меня взглядом, который был полон похоти, Лиса, выпустила мой палец, на прощание пробежав опять по нему кончиком языка и продолжая держать мою руку, повела её вниз по своей шеи, отпустив её где-то в районе ключицы. Естественно, даже без гида, моя рука продолжила своё путешествие дальше, скользнув по груди. Но только стоило мне приблизиться к соску, как мою руку опять безжалостно скинули ударом. Последующие несколько попыток опять не увенчались успехом, так как Лиса, лихо била меня по рукам не позволяя прикоснуться к себе, но при этом дразнила меня скользя руками по своему телу, лаская его.
За такой игрой мы и не заметили, как переместились, поменявшись местами. Теперь на меня лил основной поток душа, а на Лису, попадало лишь несколько струек, которые стремительно сбегали по её телу. Сделав небольшой шаг назад, она прислонилась спиной к стене. Смотря дразнящим взглядом, Лиса скользнула руками по животу вниз, и накрыв ладонью выступающий холмик, томно прикрыла глаза, закусив губу.
Мля... Что ж ты делаешь?!
Возбуждение от такой игры, от её действий, мыслей и от того, что она вытворяла, достигло пика. У меня было только одно желание сейчас - любым способом получить доступ к её телу.
Сделав шаг, я накрыл рукой её грудь, сжав её, а второй обвил её талию. Но не тут то было! Открыв глаза, Лиса, откинула мои руки, несколько раз ударив по ним, а потом толкнула меня в грудь, заставив отступить назад. Но спустя мгновение, приблизившись ко мне, Лиса обхватила моё лицо и впилась в губы обжигающим поцелуем...
Мы стояли под самым потоком прохладной воды, страстно целуясь и прижимаясь друг к другу. Я покрывал лицо и шею Лисы поцелуями, мял её грудь, скользил по телу руками, лаская его. Мы не особо замечали льющуюся на нас воду, но всё же она мешала, поэтому спустя какое-то время мы переместились ближе к стене.
Обвив рукой мою шею, она закинула ногу мне на бедро, и томно произнесла:
- Я хочу тебя! Возьми меня прям сейчас.
Сказано - сделано! Да в таком состоянии меня и уговаривать не надо было. В следующую секунду мой член уже нырнул в её горячие глубины, а бедра заработали мощными, размашистыми движениями...
...
Лейка Телогрейка:
02.09.10 10:01
Я допивала виски, наблюдая за перепалкой Генри и Алисы. Все происходящее меня неимоверно веселило, правда что-то быстро они перестали пререкаться.
Эдвард писал(а):- Я пошел мыться, и переодеваться, чего и вам советую. Вы все вроде в курсе, где и чего здесь. Леа, я думаю Генри тебе с удовольствием покажет второй этаж, там ты ещё не была. Полотенца и халаты, впрочем, как и одежду любого размера и фасона, которую складирует моя без башенная сестра скупая всё подряд, вы найдёте вон в той чудо необъятной комнате -шкафу. А потом я думаю, мы можем собраться на кухне и продолжить общение за... ладно, это потом решим за чем. Всё, я пошел.
Эдвард удалился, за ним отправилась Алиса. Оставаться наедине с Генри и Таней не хотелось, но тут, словно по мановению волшебной палочки, а может просто, почувствовав что-то, Таня удалилась в одну из комнат.
Я встала и поплотнее запахнула огромный халат.
Генри писал(а):- И куда ты?
- Снова в душ. А потом пороюсь в шмотках вампирши. Что может быть ещё увлекательнее? - с вызовом ответила я.
Генри писал(а):- Тебе помочь?
- Ты сомневаешься в том, что я могу сама справиться?- мой голос дрожал от переполнявшего меня раздражения, казалось я сейчас взорвусь.
Mein Wolf, сколько можно... - промелькнула мысль в голове, а затем я продолжила уже более дружелюбно - Хорошо, разрешаю показать мне второй этаж, где там можно помыться, а то твоя пассия заняла тот душ, где я была недавно.
Все же не сдержалась о комментария. В этом вся я.
Генри писал(а):- Предлагаю углубиться в сад и пройти ко мне. Вернее в домик, где я обосновался. Там тоже есть душ. И мне есть о чем с тобой поговорить.
Что же ты мне скажешь, мой милый? Даже интересно послушать..., в слух же произнесла:
- Да хоть к чёрту на рога, лишь бы смыть с себя грязь.
Вампир ухмыльнулся и протянул ко мне руку. Я отшатнулась, словно боясь обжечься, потому что знала, стоит ему лишь дотронуться и вся моя сила воли, вся моя выдержка полетит ко всем чертям. Успела сделать лишь несколько шагов, прежде чем он догнал меня. Успела сделать несколько вдохов, прежде чем его ледяные губы впились в меня страстными поцелуем. Мысли исчезли из головы, ноги подкосились, по телу пробежала волна желания, обдавая меня невероятным жаром. Губы раскрылись сами собой, порывисто отвечая на поцелуй, стремясь не отпустить этот чудесный момент. Но вдруг он резко отстраняется, я еле сумела устоять на ногах. Непонимающий взгляд на него, лишь на секунду, а затем вновь отвернулась, чтобы он не заметил того огня, полыхающего в моих глазах. Играть с собой я не позволю...
Он сделала приглашающий жест по направлению к дому. В моей голове тут же всплыла сцена нашей первой близости. Именно здесь, в этом доме я впервые позволила себе забыться в его объятиях. Пусть это состояние длилось не долго, но воспоминания обожгли меня своей реалистичностью.
Полуулыбка на ярко очерченных губах, сталь в глазах... Голову наклонил чуть вправо, в пригласительном жесте.
Прошу...
Улыбка почти сорвалась с моих губ, как вдруг мысль пронзила мой пока ещё соображающий мозг...
Наверное точно так же недавно он приглашал сюда другую...
Это стало так явно, что я даже поразилась своей медленной реакции, ведь именно здесь я видела их совсем недавно. На автомате я прошла в домик, но тут же развернулась, чтобы уйти. Мысль о том, что он был здесь с другой жгла душу и щипала глаза.
Я не успела сделать и шага, как оказалась прижатой к стене.
Его губы, руки, нетерпеливые и страстные ласки...
Холод от прикосновений и жар от желания...
Потребность в его присутствии и противное жжение в глазах, когда нахожусь рядом с ним...
Я плавилась в его руках, отдаваясь во власть чувств и эмоций, отбрасывая в сторону гордость и вообще все мысли, которые мешали наслаждаться моментом. Руки скользили по его телу, наслаждаясь его силой, губы не отрывались от его губ ни на секунду, желая впитать этот приторно-сладкий вкус навсегда.
Я перестала соображать, полностью отдаваясь в его власть.
Движение... И он освобождается от одежды. Я прижимаюсь плотнее к нему, желание уже сводит меня с ума.
Движение... И он уже внутри меня. Сладостная волна накрыла меня с головой. С губ срывается стон, ногти царапают его плечи, губы яростно отвечают на поцелуи.
Жар, холод... Страсть, боль...
Не могу отделаться от мысли, что он был с другой. Вместе с наслаждением накатывает волна боли, захлестывая меня полностью. Смешанное чувство...
Вскрик, стон... Закусила губу, чтобы не разрыдаться прямо здесь.
Собрала всю волю в кулак, не позволила себе прижаться к манящим губам, отстранилась. Равнодушным движением запахнула халат и вышла прочь из дома.
Я шла на автомате, не смотря по сторонам. Остановилась возле самого дома, попыталась восстановить дыхание.
Осознание того, что это конец для нас пришло неожиданно, я даже не могла понять почему решила, что всё кончено, это просто пришло само. И осознание этого причиняло нестерпимую боль в груди, дышать вдруг стало так сложно, словно кто-то перекрыл мне доступ кислорода.
А затем судорожный вдох сквозь боль, сжимающую легкие... и я поняла, что всё в моих руках. Именно сейчас и именно здесь я должна уже наконец решить, что для меня важнее: собственные принципы или
он.
Ответ нашёлся сам собой, словно он всегда был где-то по близости, но я плутала в лабиринтах своей души. Мне нужен
он, как воздух, чтобы дышать, чтобы жить и я готова принять всю боль, которую он может мне причинить, только бы он был рядом.
Я почти слышала треск внутри себя, сломалась преграда, которую ставила мне гордость, а я развернулась и бросилась назад, к гостевому домику, не слушая голос разума.
Ворвалась в дом, чуть не сорвав дверь с петель.
Его удивлённый взгляд прожигал насквозь. Генри стоял посреди комнаты, мокрый после душа, капельки воды ещё не высохли и блестели на коже, полотенце на бедрах...
- Я не спала с Эдом. - произнесла я твёрдо. - И мне всё равно спал ли ты с Таней или с кем ещё... Я просто хочу, чтобы теперь ты был со мной. И только. - на одном дыхании выпалила я.
И куда подевалась моя вся твёрдость?! Сейчас дрожу, как школьница...
Удар сердца, ком в горле...
- Я люблю тебя...
И тишина в ответ.
- Люблю... Больше жизни, больше всего на свете.. Как там говорят в таких случаях... Я не умею признаваться... - горло сжималось, а из глаз вот-вот польёт поток слёз. - Просто поверь.. Хотя, можешь не верить, дело твоё, но я говорю правду, мне очень плохо без тебя... - я не знала, что стоит говорить, говорила всякий бред, который приходил мне в голову. А захотелсь провалиться на месте, ибо ощущала я себя преступницей перед судьёй. Вот она - я, как на ладони, открытая, словно книга.
И теперь лишь в его власти решение: перелистнуть страницу моей души или же закрыть её навсегда.
...
Алиса:
02.09.10 10:36
Играя с Эдвардом, не давая прикоснуться ему к своему телу, лаская себя, я тоже достигала пика возбуждения. Когда он накрыл мою грудь ладонью, а второй обвил за талию, почувствовав прикосновения его прохладной кожи к своей, его возбужденный член, я сделала над собой последнее усилие и, в очередной раз, ударив по рукам, толкнула в грудь. Эд сделал небольшой шаг назад, вновь попадая под струи воды. А я не выдержала больше и обхватив лицо Эда ладошками впилась в его губы. Мы страстно целовались, ласкали друг друга. Плавно переместившись к стене, я обвила рукой его шею, закинула ногу ему на бедро и прошептала:
- Я хочу тебя! Возьми меня прям сейчас.
Уговаривать Эда не пришлось. Он тут же проник в меня. Я выдохнула, и легкий стон слетел с губ. Вторая моя рука легла на бедро Эда. Голову я запрокинула назад, насколько это было возможно и прикрыла глаза наслаждаясь процессом. Спустя пару минут руки Эда легли на мою попу, чуть сжимая ее и приподнимая меня. Я закину вторую ногу ему на бедро, сцепив свои ноги у него за спиной. Руками уперевшись в его плечи, я подстроилась под ритм задаваемый Эдом. Спустя несколько минут интенсивных движений бедрами, напора на стеклянную спинку кабинки я услышала легкий хруст и подтянулась на руках к Эду, обвивая его шею и Касаясь его губ легким поцелуем, а после чего прошептала на ушко.
- Опусти меня. - И прикусила мочку.
Эд уставился на меня, но просьбу выполнил. Я взяла его за руку и повела за собой. Вода с моих волос капала, оставляя влажную дорожку из капель. Тело Эда тоже было влажным. Оказавшись около кровати, толкнула легонько Эда на нее. Он раскинулся на кровати, а я нависла над ним и страстно поцеловав его в губы, начала прокладывать дорожку из поцелуев. Шея, грудь, оказавшись у соска прикусила его и направилась к животу. Я покрывала поцелуями великолепный мускулистый торс. Опустившись вниз живота, обхватила член рукой и пару раз провела ею - вверх вниз, пристально глядя на Эда. После чего облизнула губы и опустилась. Провела кончиком языка вдоль ствола, услышала утробное рычание. Несколько раз обвела язычком вокруг головки. Поиграв с уздечкой пирсингом, не делая полноценного минета, дразня Эда и этим. Поднялась и наконец опустилась на член, позволяя войти в меня еще глубже, уперевшись руками в грудь Эда, замерла, легонько улыбнулась. Плавные не торопливые движения бедрами, наслаждение тем, что он во мне, в то же время сильнее прижималась лобком к его паху. Руки Эда оказались на моих бедрах, прошлись вниз до колен, поглаживая ноги. Я наклонилась к нему и нежно поцеловала его, не прекращая двигаться, но теперь ускорившись...
...
Эдвард Каллен:
02.09.10 20:36
После того, как мы переместились из душа в комнату, Лиса продолжила свою до одурения приятную издевательскую игру, поиграв немного губами и язычком с головкой члена. А потом оседлала меня, как лихая наездница, чему я был несказанно рад...
Сексуальный голод был удовлетворен и теперь мы оба лежали тяжело дыша. Её голова покоилась у меня на плече, а я гладил её спину подушечками пальцев.
- Знаешь Эд, - Лиса, села и потянулась руками вверх, запрокинув голову назад. - Какая-то странная у нас с тобой дружба. - Она провела пальцами по волосам, убирая их назад, а затем посмотрела на меня. - Ты не находишь?
- В смысле?
- В смысле, что мы с тобой меньше чем за двенадцать часов уже два раза переспали.
Я провел руками по её бёдрам.
- А, ты в этом плане?! А почему бы и нет? Я в этом лично ничего плохого не вижу. Мы оба свободны, любвеобильны и у нас дружеская взаимовыручка. Ты мне помогаешь, как подруга, я тебе, как друг, всё закономерно. -
Во прогнал... - А ты что думаешь по этому поводу?
- Ничего. Точно так же. Просто хотела узнать твое мнение, чтобы потом никаких претензий и упреков не было. А то вдруг ты там навыдумывал себе, того, чего на самом деле нет. В конце концов я девушка свободная, и ты не один у меня друг мужского пола, так же, как я у тебя женского.
Я удивленно посмотрел на неё.
Во как!
Лиса, потянувшись, взяла с тумбочки пачку, и вытащив сигарету прикурила её.
- То есть, ты вот с этим Антоном тоже спишь?
Поинтересовался я. Лиса, на секунду задумалась, а потом произнесла, перекатившись на кровать:
- А тебе то какое дело? Я же ничего тебе не говорю за ту волчицу, которую ты трахнул после того, как я уехала из леса. Это твоё личное дело, так же как и то, что у меня было с Антоном в номере.
Сам не знаю почему, но её слова, особенно "было", произнесённые таким будничным тоном, как будто мы говорили о жучках и паучках, резануло по мужскому самолюбию так, что внутри вспыхнула злость. Радости не прибавила и на секунду промелькнувшая в её голове картина, как этот Антон, по хозяйски обнимает её, прижимая к себе.
Поднявшись я сел. Прикурив сигарету, я швырнул зажигалку на тумбочку.
- И как оно с ним?
Посмотрев на ней, спросил я с интересом, хотя меньше всего мне хотелось слышать ответ на свой вопрос. Лиса, прикрыла глаза, сладострастно вздохнув.
- Знаешь, супер! Он такой искусный любовник и такой затейник... А, что он языком вытворяет, это просто...
- Чего же ты ко мне припёрлась с ним, заявив, что я твой парень, да потом ещё и с Генри флиртовать начала, раз он такой замечательный?
С раздражением спросил я, не дав ей договорить. Внутри прям так всё и кипело.
- Да понимаешь... - тут она приподнялась на локтях, пристально смотря на меня, а губы растянулись в улыбке:
- Погоди, ты ревнуешь?
- Я?! Ты чего, обалдела? Ты моя подруга, какого я тебя ревновать должен?
- Нет, ты определённо ревнуешь.
- Не мели ерунды! Кто из нас и ревнует, так это ты! Я слышал твой ревнивый сарказм, когда ты услышала, что я трахнул Леа.
Вскочив, Лиса села на колени, машинально туша сигарету в пепельнице, сверля меня глазами:
- Так значит это правда и ты спал с ней?
- Да !- Выпалил я незадумываясь. - Знаешь какая горячая, страстная...
- Не чета мне, да? Чего же ты меня тогда позвал в душ, а не её?
Я расплылся в довольной улыбке.
- И кто из нас ревнует?
Мой вопрос обрушился на неё, как поток ледяной воды и она фыркнула.
- Ха! Десять раз ха-ха-ха. Ничего подобного! Не выдумывай! Было бы кого ревновать.
Даже так...
Лиса, сунула мне в руки пепельницу и поднявшись с кровати, пошла по направлению ванной комнаты. Я молча проводил её взглядом, затушив в пепельнице бычок.
Чего это я так парюсь? Мы друзья. Какая мне разница с кем она там спит и флиртует?! Это её дело. - Думал я, пытаясь подавить злость -
Ага, только ты после неё не пошел искать удовольствие на стороне, потому что тебе хорошо было там, на реке. - Зашептал предательски внутренний голос -
А вот она... судя по её словам и мыслям... Чёрт! Скотство какое!
Одев шорты, я открыл дверь ванной комнаты, прислонившись плечом к дверному косяку.
- Лиса!
Крикнул я. Она открыла створку душевой, смотря на меня.
- Я соврал. Я не спал с ней. Я так сказал, чтобы тебя позлить, потому что... да, я ревную. Но только как подругу, поэтому не обольщайся особо.
...
Генри Красавчик:
02.09.10 23:17
Подставив лицо воде, я старался не думать о ране, что зияла внутри. Казалось, ее искромсали тупыми ножницами, и все кровоточило и болело. Я старался не допускать до сознания момент, когда она вышла в дверь, как удалялись ее шаги. Как я остался один. Резко нажав на рычаг, вода выключилась. Обернув полотенце вокруг бедер, я вошел в комнату. И тут-то я и услышал, как дверь резко открылась, ударившись о стену, она срикошетила обратно, но тут ее рукой задержала моя любимая волчица, которая остановилась в проеме входа. Я удивился ее приходу и обрадовался одновременно. Дыхание замерло в груди как при погружении на дно водоема.
Противоречивая Леа писал(а):- Я не спала с Эдом.
– Более твердо добавила. -
Уверенная Леа писал(а):- И мне всё равно спал ли ты с Таней или с кем ещё... Я просто хочу, чтобы теперь ты был со мной. И только.
Она выдала мне эту тираду и смотрела на меня, настороженно ожидая, что я скажу, а я замер и боялся шевельнуться, чтоб прекрасное мгновение не покидало меня. Счастье длится краткий миг, и я пытался запомнить его до мельчайшей пылинки, что вились в воздухе. Я хотел запомнить ее растрепанные волосы, нелепый халат, чумазые щеки и голые ноги. Она стояла, и дрожь сотрясала ее. Мне хотелось согреть ее, обнять, но я холодный. Это сдерживало меня. Я слышал, как бьется ее сердце, как вырывается ее дыхание из горла.
- Я люблю тебя...
Как обухом по голове! Дар речи пропал окончательно.
Она меня любит? Я никогда не надеялся, что она скажет эти слова. В глубине души, я хотел верить, что она любит, но не говорит из-за своих причин, но тут. Я был ошеломлен.
Непостижимая волчица писал(а):- Люблю... Больше жизни, больше всего на свете.. Как там говорят в таких случаях... Я не умею признаваться... Просто поверь.. Хотя, можешь не верить, дело твоё, но я говорю правду, мне очень плохо без тебя...
Я дрогнул. Приблизился к ней. Обхватил ладонями ее лицо, медленно наклонился и поцеловал ее глаза, нос, щеки, губы.
И прошептал, смотря в ее бездонные, непостижимые глаза.
- А я люблю тебя!
Я взял на руки ее, такую дрожащую, трепетную, любимую и отнес в душ. Включив горячую воду, осторожно начал развязывать пояс на ее халате и высвободил вначале одну ее руку, потом другую, после стянул его с плеч. Она осталась обнаженная. Леа доверчиво смотрела на меня. Я улыбнулся.
- Не бойся. – Я поднял ее на руки и внес в душ, там опустил на пол. Струи воды били по моей спине.
Я взял мыло и намылив губку начал водить по ее телу.
Пальцы, кисти, локти, плечи.
Ноги, кругом голова.
Отражаются планеты,
Улетают облака.
Ты наверно снишься? Верно?
Невозможная игра.
Утопает все сознание
В круговерти без руля.
Смыв водой мыло, я наклонился к ней.
Она обхватив меня руками притянула к себе поближе.
Эта любовная игра была нежной, трепетной, жаркой. Мне хотелось целовать каждую ее клеточку, каждый сантиметр кожи, волос. Волны накатывали медленно как прилив во время полнолуния медленно затопляет водой прибрежные земли, так и тут наслаждение было томным, тягучим, влажным.
После я вынес ее и уложил на постель, завернув в простыню. Сам лег рядом с ней на живот и никак не мог оторваться от ее лица.
Слова.
Иногда так много можно сказать молчанием.
...
Эммет Каллен:
03.09.10 00:38
Последние пару месяцев я был как отшельник, в горах где нет ни кого и не чего, это можно было назвать депрессией, если бы вампиры ею страдали. А хотя кто его знает, еще не один не доказал что вампиры не люди, или по крайне мере не испытывают людских эмоций. Силы покидали мое тело, я таял на глазах, казалось что мраморная кожа стала еще холодней, минусовый температуры, хотя питался я очень хорошо. Лес изобиловал любимым лакомством, но кажется и от него я не получал должного удовольствия. Я бросил семью, родных, друзей, бросил их как трус, мне предстоял долгий путь, понять как я докатился до такой жизни, многое обдумать и переосмыслить. Буквально пару лет назад я клялся в любви одной девушке, через месяц я был уже с другой, как дурак женился и снова очередная девушка. Удивительная вещь я был уверен что люблю каждую безумный и нырял в этот омут с головой, снова и снова обжигаясь. Бегал от одной юбке к другой, изменял, бросал, лгал и снова возвращался. Что могла так сломить меня, от прежнего Эммета ни чего уже не столовалось, разве что оболочка, да и та за последнее время изрядно потрепалась. Мне нужно было время, много времени. Как жаль что вампиры не могут спать. Сон это прекрасный мир, где можно забыть обо всем на свете, упасть в объятья Морфея и не о чем не думать. Когда я закрывал глаза и пытался не о чем не думать, парой мне казалось что я засыпал, но это были всего лишь грезы, мечты о прекрасном прошлом. Ведь быть человек не так плохо, тебе отмерен свой век и ты умрешь рано или поздно, мысли о самоубийстве даже не приходили ко мне в голову, надо быть полным безумцем и идиотом что бы решиться на такое. Порой мне хотелось сорваться в туже секунду бежать и просить прощение у всех кому я сделал больно, а порой хотелось уничтожить весь мир до основания, ярость всегда была сильней и давала столько сил и энергии, один раз даже под ее влиянием я не убил шайку туристов, но вовремя поймал себя за руку и вернул в реальность. Кто кто, а они здесь точно были не причем. Ведь в конце концов во всем виноват я сам. Я редко представлял жизнь вампира как ад, но сейчас это было действительно так, и не одна душа не могла меня от туда вырвать. Одиночество идет на пользу всем, ведь только тогда ты понимаешь какой ты на самом деле. Прошло пару месяцев и кажется все началось налаживаться, я приходил в себя, вернулся мой вечный позитив и вера в прекрасное, наверное это все из за красоты той природы которую я наблюдал. Голубые горы, я ни когда не видел таких гор. Облака алого цвета и глубокие, чистейшие озера, кому хочешь вернут хорошее настроение. Ни то что бы мне хотелось возвращаться я просто понимал, что если этого не сделаю сейчас то больше ни сделаю этого ни когда. Ведь за все время не произнес не слово, возможно забыл родную речь. Да аэропорта добрался быстро, а там самолет и здравствуй Форкс, маленький унылый городишка, но сколько всего в нем случилось. До дома я добрался пешком, точнее бегом, избегая всех людных мест, самое последнее что хотелось сейчас видеть это были люди. Сначала в мою голову вкралась мысль что первым делом надо заскочить к родителям, они конечно волновались больше всех, но потом решил что поведаю сначала Эда, хороший мужской разговор, вот что мне сейчас было нужно, брат всегда знает что сказать, и надо распить бутылку старого виски припасенного в закромах, потравить байки и возвращаться в реальный мир станет легче. Уже возле дома я почувствовал странные запахи, Эд был не один, он вообще редко бывает один и большое счастье что он вообще дома. Ну что же это не совсем то о чем мечтал, но хоть что то. Странно, но за время проведенное в дали от всех я забыл запахи многих вампиров, и сейчас они казались мне очень знакомыми, но кому они принадлежат оставалось для меня загадкой. Но там были не только вампиры, в нос ударил запах мокрой псины, хоть мы и сдружились с оборотнями, но от них воняла как от подранных волков, неприятно, но терпимо. Дверь открыл очень тихо, зачем шуметь, меня и так уже все учуяли. В доме был настоящий хламовник. И чему тут было удивляться Эд гуляет. Разгребая землю под ногами пошел на запах брат был в спальне и надеюсь он был одет. Меньше всего мне сейчас хочется любоваться его голой задницей. Дверь была приоткрыта, из комнаты веял запах сигарет, секса и перегара. Настроение у меня было то что надо и тихо хихикнув я ворвался в комнату, уже на ходу придумывая какую ни будь подколку, по поводу его очередной крошки.
- Ей, братишка, встань передо мной, как лист перед травой. Блудный брат вернулся.
Расплывшись в широкой улыбке я огляделся. Тушки брата не было видно, зато запах веял из ванной. Туда то я и направился, и то что нам меня ждало я бы предпочел не видеть. В момент по мне прошел разряд электрического тока, холодная волна окатила с ног до головы. То от чего я так долго пытался избавиться ждало за дверью. Там была Алиса, прекрасная Алиса из страны чудес, в которую я не раз возвращался, стояла в обнаженном виде, в объятьях моего брата. Скованные горячим поцелуем они оба повернулись и я тут же ощутил на себе их взгляды. Махнув головой и что бормоча под нос двинулся в сторону двери.
- Простите. Я помешал. Извините я не хотел...
Сам не понимая что говорю, опустив голову как маленький нашкодивший ребенок, я рванул в свою комнату. По крайне мере мне так казалось, но ноги были ватные, хорошо что еще не прирос к полу. Эдвард что то кричал мне вслед, кажется он хотел меня остановить, но я его не слышал, точнее не слушал. Руки сжались в кулаки, размахнувшись я захлопнул дверь, за спиной послышался треск дерева. Шагая вперед, как робот я очутился в свой комнате. Холодный мандраж до сих пор струился по тело. Что сейчас было доходило туго. Там был Эд, там была Алиса. И что? Она свободна, он свободен, я свободен, но это было ужасно, это было предательством. Ни кто ни кому ни в чем не обязан, но я буквально ощущал ее горячие поцелуи на холодных губах. Нет, я не должен вести себя как ребенок, все прошло, все кончено. У меня новая жизнь и в ней нет места этим страстям, давно закрытая страница. Успокаивая себя как мог, я начинал еще больше злиться. Самовнушение не помогало.
...
Алиса:
03.09.10 11:16
- Знаешь Эд, - я, села и потянулась руками вверх, запрокинув голову назад. - Какая-то странная у нас с тобой дружба. - Провела пальцами по волосам, убирая их назад, а затем посмотрела на Эда. - Ты не находишь?
- В смысле, что мы с тобой меньше чем за двенадцать часов уже два раза переспали.
Руки Эда прошлись по моим бедрам.
Цитата:- А, ты в этом плане?! А почему бы и нет? Я в этом лично ничего плохого не вижу. Мы оба свободны, любвеобильны и у нас дружеская взаимовыручка. Ты мне помогаешь, как подруга, я тебе, как друг, всё закономерно. А ты что думаешь по этому поводу?
- Ничего. Точно так же. Просто хотела узнать твое мнение, чтобы потом никаких претензий и упреков не было. А то вдруг ты там навыдумывал себе, того, чего на самом деле нет. В конце концов я девушка свободная, и ты не один у меня друг мужского пола, так же, как я у тебя женского.
Я потянулась за пачкой сигарет, лежавшей на тумбочке у кровати. Достав сигарету закурила.
Цитата:- То есть, ты вот с этим Антоном тоже спишь?
Я на секунду задумалась и перекатилась на кровать. Вспомнила о поведанных похождениях Эда, когда я уехала из леса, а после ответила.
- А тебе то какое дело? Я же ничего тебе не говорю за ту волчицу, которую ты трахнул после того, как я уехала из леса. Это твоё личное дело, так же как и то, что у меня было с Антоном в номере. - И тут же я вспомнила тот момент, когда Антон обнял меня при встрече. Больше то вспоминать нечего было. Ну еще тот поцелуй в России, после одного из конкурсов, в котором мы оба участвовали, но это я решила приберечь.
Эд сел на кровати и прикурил сигарету, после чего нервно швырнул зажигалку на тумбочку. Улыбка мелькнула на моем лице, но я тут же вновь приняла беззаботный вид, стерев ее.
Эд напряженно писал(а):- И как оно с ним?
Он посмотрел на меня, нужно было продолжить играть. Я прикрыла глаза и сладострастно вздохнула, как-будто у меня с Антоном что-то и впрямь было.
- Знаешь, супер! Он такой искусный любовник и такой затейник... А, что он языком вытворяет, это просто... - напропалую врала я, но Эд меня прервал.
Раздраженно писал(а):- Чего же ты ко мне припёрлась с ним, заявив, что я твой парень, да потом ещё и с Генри флиртовать начала, раз он такой замечательный?
С кем флиртовала?! С Генри?! Вот те на...
- Да понимаешь... - Я приподнялась на локтях, пристально глядя ему в глаза и уже собираясь сказать правду, как в голове мелькнула шальная мысль. После чего я расплылась в улыбке и проговорила:
- Погоди, ты ревнуешь?
Цитата:- Я?! Ты чего, обалдела? Ты моя подруга, какого я тебя ревновать должен?
- Нет, ты определённо ревнуешь. - Утвердительно произнесла я.
Цитата:- Не мели ерунды! Кто из нас и ревнует, так это ты! Я слышал твой ревнивый сарказм, когда ты услышала, что я трахнул Леа.
Тут уже я поднапряглась. Я села на колени и машинально потушив сигарету в пепельнице, сверлила Эда взглядом.
- Так значит это правда и ты спал с ней? - Холодно поинтересовалась я.
Цитата:- Да! Знаешь какая горячая, страстная...
Внутри поднялся ураган, переворачивающий все мои мертвые органы и скручивая их. Я собственница! И кем бы ни был Эд мне, я ревновала. Но я никак не могла показать этого Эдварду.
- Не чета мне, да? - Прожигающим взглядом посмотрела я на него. - Чего же ты меня тогда позвал в душ, а не её? - Ядовито поинтересовалась я.
Эд расплылся в улыбке.
Цитата:- И кто из нас ревнует?
За чувством ревности, я совсем не подумала о последствиях. Я фыркнула, пришлось выкручиваться.
- Ха! Десять раз ха-ха-ха. Ничего подобного! Не выдумывай! Было бы кого ревновать.
Я сунула Эду пепельницу поднялась и пошла в ванную. Включив душ, я подставила лицо под струи воды.
Мне совершенно нет дела до того с кем он там спал, какая мне вообще должна быть разница?! Он мне помогает, а я ему. Нас обоих устраивает секс друг с другом. Пыталась я сама себе внушить, успокаивая себя струями воды. Ураган внутри никак не унимался. Я сжала зубы и руки в кулаки, после чего зарычала сама на себя и топнула ножкой. И практически тут же услышала:
Я тут же приняла беззаботное выражение лица и открыла створку душевой, смотря на Эда.
Цитата:- Я соврал. Я не спал с ней. Я так сказал, чтобы тебя позлить, потому что... да, я ревную. Но только как подругу, поэтому не обольщайся особо.
Ураган тут же улегся, просто как-будто испарился. Я внимательно посмотрела на него, чуть сощурив глаза.
- Я тоже не спала с Антоном и делать этого не собираюсь. Картинку, которую ты видел, это самое пикантное, что было между нами. - Поцелуй я решила считать не действительным и поэтому даже вспоминать о нем не стала. Я вышла из душевой кабины, полностью усыпанная капельками воды, и подошла к Эду. - Только, как подругу, говоришь? - Я лукаво улыбнулась и прильнула к его губам, ладошки легли на его грудь. Его руки обвили мою талию и тут я услышала.
Каллен младший, который изволил показать спустя время свою нахальную физиономию писал(а):- Ей, братишка, встань передо мной, как лист перед травой. Блудный брат вернулся.
Мои глаза моментально распахнулись. Я о нем не вспоминала достаточно давно, а забыть его помог мне тот, от кого я этого ждала меньше всего. И вот тот кто помог забыть, теперь был не известно где и с кем. А тот кого я любила безумной любовью долгое время, тот кто был для меня всем, был сейчас за дверью. И ключевое слово во всем этом слово
был. Ну а я стояла, полностью нагая, в объятьях его брата и целовала его, испытывая от этого огромное наслаждение.
Мы с Эдом повернули головы на голос, нам предстал Эммет. Он был ошарашен увиденным, да и я была не меньше удивлена.
Запинаясь писал(а):- Простите. Я помешал. Извините я не хотел...
Он развернулся и ринулся прочь. Я стояла не шевелясь и хлопая глазами. Никакой реакции, я была шокирована. Хотя почему? Это было ожидаемо. Эд что-то кричал ему в след, а у меня в ушах стоял лишь шум воды. Выйдя из оцепенения, я взяла полотенце и обмоталась им, а после встряхнула головой.
...
Эдвард Каллен:
03.09.10 15:49
Алиса писал(а):- Я тоже не спала с Антоном и делать этого не собираюсь. Картинку, которую ты видел, это самое пикантное, что было между нами.
Я усмехнулся про себя.
Ну Лиса... развела на пустом месте.
Переступив порог душевой кабины, она грациозно направилась в мою сторону.
Лиса писал(а):- Только, как подругу, говоришь?
Не перегибай!
Я обвил её талию руками, а Лиса положив ладошки мне на грудь поцеловала меня.
Брат писал(а):- Ей, братишка, встань передо мной, как лист перед травой. Блудный брат вернулся.
Раздался голос Эммета, а в следующую секунду он и сам предстал перед нами. Улыбка сползла с его лица и он с ошарашенным видом смотрел на нас. Лиса, была удивлена не меньше него, смотря на него круглыми глазами. Переглянувшись с Алисой, я посмотрел в потолок.
Мля!
Пробормотав невнятно:
Брат писал(а):- Простите. Я помешал. Извините я не хотел...
Эммет, бросился прочь из комнаты.
- Эм! Эм!
Крикнул я, выпустив Алису, но в ответ раздался грохот закрываемой двери.
- Писец...
Пробормотала Лиса.
- Да ладно, успокойся ты. Я сейчас.
Когда я вернулся через минуту обратно, Лиса замотавшись в полотенце, сидела и курила на кровати, смотря в окно.
- Я тебе джинсы с футболкой принес. Одевайся.
Взяв с тумбочки сигареты и две бутылки пива, которые я специально прихватил в холодильнике, я направился в комнату Эмма. Остановившись перед дверью, я занес руку, чтобы постучаться, но не стал этого делать, а просто толкнул дверь, входя в комнату. Эммет, сидел в кресле.
- Брат, ты вернулся! Это надо отметить, лови.
Радостно проговорил я, кинув на ходу ему бутылку, которую он тут же поймал не сводя с меня пристального взгляда. Плюхнувшись напротив него на кровать, я открыл своё пиво.
- Ты где пропадал-то? Телефон выключил зачем-то. - Я секунду помолчал - Это, прикинь... а меня папа денег лишил. Разорался тут, что мол я больше всех в семье трачу, что на своих ба... - я осёкся - бумаги ему из налоговой пришли. Орал, что мы с тобой два раздолбая у которых дом купить мозгов хватило, а аренду и прочее там оплачивать ума ни хрена не хватило и этим весь год занимался он. Отобрал у меня все кредитки, чековую книжку, обрубил доступ к счетам, дал мне пять косарей на месяц. Говорит, вот научишься деньгами распоряжаться, тогда может и верну. Так, что я теперь на нулях. Давай за твой приезд.
Я протянул ему свою бутылку, но Эм, как сидел с серьёзным видом, смотря на меня, так и остался сидеть не шелохнувшись. Я тряхнул головой, усмехнувшись.
- Ладно, отрицать не буду, за мной косяк насчет Лисы. Прости брат, херня вышла.
...
Эммет Каллен:
05.09.10 00:22
Я мог поклясться что чувствовал ритм который отбивала пульс в висках, бешеный ритм, с каждой секундой все быстрей и быстрей, остановившись по середине комнаты я не понимал что мне делать, какого я вообще сюда вернулся? Ползал бы дальше по своим горам, попивал свежие кровушку, да и не знал бы не хлопот не забот. Нет, надо было мне вернуться в этот прогнившей мир, и еще в самое интересное время. Вернись я завтра и не запалив эту прекрасную парочку, было бы все отлично, все бы мило улыбались, общались, по привычной схеме напились, и даже бы не кто не подул открывать мне эту ванную тайну. Алисы бы наверняка здесь бы вообще не было, она бы быстро приняла свои обычный вид, и заметив меня на горизонте исчезла.
А что теперь? А теперь был полных крах, может и ну все это к чертям собачим и вернуться туда где нет ни кого? Ну это вообще полный абсурд. Или сделать ноги, подождать денек и придти завтра, сделав вид что ни чего не было? Это тоже полная чушь, надо расставить все точки над ы. Головой я понимал, что Эдвард здесь почти не причем, как говориться "Девушка не захочет, у парня не вскочит", но в тоже время он знал мое отношение к этой девушки, и мог бы удержать своего друга в штанах. Перед глазами снова всплыла картина их горячего поцелуя, она его обнимала так странно, абсолютно нагая, лишь растрепавшиеся волосы слегка прикрывали упругую, каменную грудь. В этой груди наверное не только сердце не бьется, его там просто нет. Хотя наверняка про меня многие думают также. Но я изменился, по крайне мере очень старался. Убежал, скрывался, а она продолжала вести обыденный образ жизни. Наверное бессмертие меняет многих не в лучшие сторону. А что, у тебя есть все, красота, сила, вечное здоровье, все дозволенно, и есть возможность скрыться от кого угодно. Мысли роем кружились в моей голове, пытаясь придти в себя я стал нервно разглядывать комнату. Все было как и прежде, на момент моего побега. Та же дозаправленная кровать, тот же бардак, и пепельница с окурками на тумбочке, жаль для большего эффекта они не дымились. Сделав пару шагов вперед я упал в кресло, хоть оно то еще помнило мою пятую точку. Тупой взгляд устремился в сторону двери, и в этом я не прогодал, на пороге стоял Эдвард, вид у него был встревоженный, но довольно оптимистичный, по крайне мере он хотел так выглядеть.
Брат писал(а):- Брат, ты вернулся! Это надо отметить, лови.
Выставив руку вперед я поймал летящие в меня бутылку холодного пива. Эх, сейчас надо что то покрепче.
Плюхнувшийся на кровать Эд писал(а):- Ты где пропадал-то? Телефон выключил зачем-то. Это, прикинь... а меня папа денег лишил. Разорался тут, что мол я больше всех в семье трачу, что на своих ба... - я осёкся - бумаги ему из налоговой пришли. Орал, что мы с тобой два раздолбая у которых дом купить мозгов хватило, а аренду и прочее там оплачивать ума ни хрена не хватило и этим весь год занимался он. Отобрал у меня все кредитки, чековую книжку, обрубил доступ к счетам, дал мне пять косарей на месяц. Говорит, вот научишься деньгами распоряжаться, тогда может и верну. Так, что я теперь на нулях. Давай за твой приезд.
Эдвард заговорил как заведенный не на секунду не смолкая, делая вид что я ни чего не видел, да и вообще ни чего не было. Такой прием у него иногда срабатывал и я быстро переставал злиться, но не сегодня. Я продолжал сверлить брата взглядом, мне не нужна эта пустая болтовня, мне нужны ответ, на немой вопрос, который повис в воздухе. Какого хера здесь происходит.
Эдвард писал(а):- Ладно, отрицать не буду, за мной косяк насчет Лисы. Прости брат, херня вышла.
Он говорил это так спокойно, что я даже не много растерялся. Мне хотелось проорать, выговорить ему все, напомнить саму причину этого отъезда, но что то меня тормозило. Эдвард был моим братом и делить с ним девушек я не собирался. Да, Алиса легкой походкой потопталась по моей душе и цокая каблучками удалилась с гордым видом. Да, она была мне очень дорога, а может дорога и сейчас, но это было спрятано в недрах моего сердца, так далеко, что сейчас я не хотел туда лезть. То что я видел, я бы предпочел забыть, но прошлого не изменить, зато будущие в моих руках. Сам не замечая этого я начал остывать.
- Да она горячая штучка. Понимаю тебя.
Заткнувшись на секунду я прислушался, тишина, даже жалкое насекомое не пищало. Зато пиво шикнуло в моих руках, после долго времени, я уже и забыл его вкус и нашторин наверняка с одной бутылки, какое мне там виски? Хотя состояние "не стояние" лучшее для сегодняшнего возвращения.
- Эх жаль, не получилось у меня красиво появиться. А то можно сказать я уже целый сценарий написал. Я не много расстроен и чуточку взбешен. Ты же знаешь почему я уехал? Ладно, не будем об этом, самое интересно я уже видел, что еще тут произошло? И сразу вопрос на засыпку, что с моими кредитками?
Легкая усмешка появилась на лице. Да, сегодня я точно решил нажраться, а там посмотрим как карты лягут.
...
Эдвард Каллен:
05.09.10 10:55
Я уж думал, что Эммет вообще не намерен со мной разговаривать и мне лучше свалить, оставив его наедине со своими мыслями, но это всё таки случилось:
Брат писал(а):- Да она горячая штучка. Понимаю тебя.
С долей иронии, протянул брат и опять замолчал. Гробовую тишину нарушил звук открываемого пива. Я воспринял это, как хороший знак.
Раз хуторами не кроет, и не говорит, что я контрацептив конченный, значит ничего, нормально всё.
Брат писал(а):- Эх жаль, не получилось у меня красиво появиться. А то можно сказать я уже целый сценарий написал. Я не много расстроен и чуточку взбешен. Ты же знаешь почему я уехал?
Заговорил он спустя некоторое время, как-то более оптимистично, но нотки грусти все равно присутствовали в словах. Я только хотел открыть рот, чтобы ответить, как Эм, махнув рукой продолжил:
Брат писал(а):Ладно, не будем об этом, самое интересно я уже видел, что еще тут произошло? И сразу вопрос на засыпку, что с моими кредитками?
- С твоими кредитками?! Ничего, если конечно ты не выкладывал на стол папы свой бумажник. Насколько я знаю, к тебе особых претензий он не имеет, по крайней мере он о тебе не сказал ни слова, ну если не считать того, что ты, как и я безмозглый раздолбай, но об этом я тебе уже говорил. А так, вроде всё тихо. В остальном... Что тут произошло ещё? Фил, в больничке у папы лежит. Сейчас нормально вроде, но ты бы его видел сутки назад... Франкинштейн отдыхает. Здесь бойня какая то в Форксе была, сам не знаю, что к чему, меня не было. Знаю только, что Фила на гуляш нашинковали, а папа его, как пазл обратно собрал. Что ещё? А! Наша Таня отжигает. Ни фига ничего не помнит, и считает, что она Эби. Вот вроде бы и всё, больше и рассказывать нечего. - Я глотнул пива и усмехнулся. - Зря ты считаешь своё появление не эффектным. Поверь, эффектно, да ещё как. Лиса, до сих пор в ступоре прибывает, да и я если честно, тоже прифигел когда тебя увидел. Но ты это... извини. Я понимаю всё. - Я протянул руку - Не в обиде?
...
Эммет Каллен:
06.09.10 00:27
Эдвард писал(а):- С твоими кредитками?! Ничего, если конечно ты не выкладывал на стол папы свой бумажник. Насколько я знаю, к тебе особых претензий он не имеет, по крайней мере он о тебе не сказал ни слова, ну если не считать того, что ты, как и я безмозглый раздолбай, но об этом я тебе уже говорил. А так, вроде всё тихо. В остальном... Что тут произошло ещё? Фил, в больничке у папы лежит. Сейчас нормально вроде, но ты бы его видел сутки назад... Франкинштейн отдыхает. Здесь бойня какая то в Форксе была, сам не знаю, что к чему, меня не было. Знаю только, что Фила на гуляш нашинковали, а папа его, как пазл обратно собрал. Что ещё? А! Наша Таня отжигает. Ни фига ничего не помнит, и считает, что она Эби. Вот вроде бы и всё, больше и рассказывать нечего. - Я глотнул пива и усмехнулся. - Зря ты считаешь своё появление не эффектным. Поверь, эффектно, да ещё как. Лиса, до сих пор в ступоре прибывает, да и я если честно, тоже прифигел когда тебя увидел. Но ты это... извини. Я понимаю всё.
Я старался внимательно слушать брата, а он был как всегда в своем стиле. Всегда поражался его способности сообщать плохие новости в такой форме, что тебя тянет поржать над этим. Да, Форкс я явно зря покинул, столько всего произошло, хотя в итоге ни чего не изменилось. Эдвард был в отличном настроение, автоматически она началось подниматься и у меня. Дрожь прошла, сердце охладело, и теперь хотелось чего то аморального, возможно даже противозаконного, оторваться за все то время, что я провел в дали от дома. Да и хрен с ними с этими бабами, найду другую. Эдварда протянул мне руку в знак мирного соглашения.
Эдвард писал(а):Не в обиде?
Я крепко пожал его руку.
- Какие обиды. И на что мне обижаться? За то что я такой бабник ревнивый? Сам от тебя далеко не ушел. Эффектно, то она эффектно, да эффект не тот.
Пожав плечами и вспомнив все наши пьянки гулянки я продолжил.
- Эй братишка я думал ты будешь лучше за городом присматривать. Уезжал, оставлял его на тебя. А я то посмотрю тут бойни и ты не в курсе.
Сопровождая свой монолог попиванием холодного пива, я заметил что бутылка как то странно быстро кончилась. Я оприходовал её буквально в два глотка.
- Как я понимаю у нас в гостях не только Алиса, надо всех собирать в кучу. Душа требует праздника, а жопа приключений. Я пойду на запах псины в гостевой домик, и встретимся в гостиной. Надеюсь спиртное еще осталось, а то так в горлышке першит.
Поставив пустую бутылку на прикроватную тумбочку, я двинулся к выходу, попутно хлопнув брата по плечу. Как не стронно, но теперь я не хотел портить этот вечер. Хоть Эд и вида не подает, но за многие годы жизни под одной крышей я его узнал, ему это не приятно, где то даже стыдно. Спустившись во двор я двинул на запахи вампира и оборотня. И как гадко они все таки пахнут, сколько до этого с ними общался вроде принюхался, а теперь заново привыкать. В домике не было света и было слышно мало звуков, зато они были весьма интересного характера, решив в очередной раз не рисковать я постучался. Правда ответа дожидаться не стал и тихо приоткрыл дверь. Засунув голову в проем я осмотрелся. На кроватке разлеглись Генри и Лея. Так вот от кого так "вкусно пахло".
- Ребята практикуете новые позы, могу книжку подогнать, очень интересная! Желаете?
Я был очень рад увидеть Генри, он всегда поддерживал мои "трезвенические" порывы и сейчас я его наставлю на путь истинный, надеюсь эта волчица не будет держать его за руку, когда он будет подносить очередную рюмку ко рту. Убедившись в том что ни чему эдакому я не помешал, протиснулся дальше в дверь, замер на пороге стал дожидаться, когда же до них наконец дойдет кто пришел и они не подорвутся меня обнимать.
...
Эдвард Каллен:
06.09.10 01:28
Он крепко пожал мою руку, произнеся:
Брат писал(а):- Какие обиды. И на что мне обижаться? За то что я такой бабник ревнивый? Сам от тебя далеко не ушел. Эффектно, то она эффектно, да эффект не тот
Ну да, ну да.
Брат писал(а):- Эй братишка я думал ты будешь лучше за городом присматривать. Уезжал, оставлял его на тебя. А я то посмотрю тут бойни и ты не в курсе.
Сделав очередной глоток пива, я пожал плечами. Мол, а я здесь вообще причем? Я в смотрящего не нанимался.
Эммет, опрокинув бутылку, вылакал её как обычно в своей манере, то есть за пару глотков.
Брат писал(а):- Как я понимаю у нас в гостях не только Алиса, надо всех собирать в кучу. Душа требует праздника, а жопа приключений. Я пойду на запах псины в гостевой домик, и встретимся в гостиной. Надеюсь спиртное еще осталось, а то так в горлышке першит.
Поставив бутылку на тумбочку, он похлопал меня по плечу, типа - не винись, всё нормально, и вышел из комнаты. Взяв пепельницу, я прикурил сигарету. Хоть Эммет и сказал, что всё в порядке, но зная брата я понимал, что всё равно осадок от увиденного у него остался. Тот же осадок, но только вины, был и у меня.
Мля, один хрен, погано вышло. Пусть они давно не вместе, и давно расстались, но он любил её, причем очень сильно... с ума по ней сходил и тут на тебе. Ты возвращаешься и узнаешь, причем каким образом ты это узнаешь, что твой брат трахает твою бывшую. Не смертельно, но приятного мало. Хотя он молодцом держится. Если бы вот так не дай Бог, я застал его с Джейн... - Я затянулся и залпом допил оставшееся пиво, отгоняя от себя "радужную" картинку вставшую перед глазами -
Не посмотрел бы, что брат, если бы и не убил, то врагом бы он мне лютым на всю жизнь стал.
Затушив сигарету, я поставил её обратно, прибавив к пустой бутылке Эммета свою и пошел к себе.
Лиса, одевшись, сидела в кресле и щелкала пультом телевизора, переключая каналы. Как только я вошел в комнату, она тут же перевела на меня взгляд.
...
Алиса:
06.09.10 07:10
Эдвард сказав, что сейчас вернется вышел из комнаты. Я же прошла в спальню и усевшись на край кровати закурила, глядя в окно. Эд вернулся.
Цитата:- Я тебе джинсы с футболкой принес.
Спасибо
А вот это прозвучало для меня как-то оскорбительно.
А без тебя бы не догадалась, что делать с одеждой. Эд ушел. А я докурив, потушила сигарету и встав, подошла к одежде. Светло-голубые джинсы, плотно обтягивающие мою фигуру и белая футболка.
У Эда не плохой вкус, хотя думаю он схватил первое попавшееся под руку. Я села в кресло и взяв пульт начала щелкать по канала, не обращая внимания, что там показывают. Я нервничала.
Мда, Лиса, вот ты и накосячила. Хотя какое мне дело до того, какого сейчас Эммету и что он подумал?! Ему не было дела до моих чувств и эмоций в тот момент, когда он изменял мне с Тиа. Да ему вообще не было дела до моих чувств и после, на протяжении долгого времени, когда я бегала убивалась, признавалась ему в любви на обозрение всех. Все это его не волновало. Поэтому и меня сейчас не должно волновать все, что он там себе думает. А ведь я любила. Любила всем своим мертвым сердцем. Оказалось оно способно и на это. Я готова была душу дьяволу продать в очередной раз ради него. Он же не обращал никакого внимания. Приходил тогда, когда самому этого хотелось, не давая мне возможности "вздохнуть легко и глубоко", а я позволяла ему все это. Я сама могла прекратить все это, но не делала этого, надеясь что он вновь будет со мной. Я вновь закурила и вспомнила волчицу, которая сейчас была где-то здесь в этом доме. Сейчас я внезапно поняла, что стало для меня удивительным, неожиданным и диким: мне хотелось, чтобы она была сейчас рядом со мной. Почему-то мне хотелось взять и рассказать ей все, что наболело у меня, все что я таила и скрывала в себе, пряча это глубоко в недра своей души. Все что не давало мне покоя, все что терзало меня и тревожило. Почему именно ей, я не знала. Просто мне в тот момент, внизу, на кресле было очень хорошо рядом с ней. Я была поражена этими своими чувствами, как такое было возможно? Волки появились, чтобы защищать людей от нас - вампиров, убивать нас. А мне сейчас хотелось оказаться рядом с самым заклятым своим врагом и вывернуть свою душу на изнанку перед ней.
Может быть это потому что, она в отличие от меня жива? Теплая, мягкая, с льющейся кровью по венам, бьющимся сердцем в груди, с возможностью стать матерью и любящей женой. Та, которая умеет чувствовать. Я продолжала щелкать пультом, сидя в кресле в позе лотоса. В комнату вошел Эдвард, я тут же устремила свой взор на него.
- Поведаешь, как все прошло? - Спросила я спокойно и не шевелясь.
...
Лейка Телогрейка:
06.09.10 15:24
Молчание иногда является самым лучшим способом выразить свои чувства. Но это особое молчание, когда говорят две души, когда говорят глаза и жесты... Не всегда выражать чувства должны слова, эти пресловутые единицы языка. Движения, ненамеренные, свободные, могут зачастую сказать намного больше.
Вот и сейчас, мы лежим на большой кровати, я - завёрнутая во влажную простынь, и он - рядом, прикрытый полотенцем. Тишину нарушает лишь моё негромкое дыхание, да тиканье часов над столом.
Взгляды. Наши глаза встречаются я на несколько секунд я тону в его омуте. Противостояние взглядов.
Это, наверное, только я могла согласиться на игру в гляделки с вампиром. Его ведь невозможно переглядеть! Ему моргать не нужно, в отличие от меня. Но я не отступаю всё равно, продолжаю смотреть на него, хоть в глазах появилось неприятное ощущение. Он видит моё упрямство и его губ касается лёгкая улыбка. Я подавила желание расхохотаться в голос, представляя как глупо мы смотримся со стороны. Он тоже уже не может сдерживаться и подмигивает мне. Я ликую, но тут же щёлкаю его по носу, типа, не честно так, он специально поддался.
Смеется... Протягивает руку и отбрасывает прядь волос с моего лица, нежно прикасается к губам...
Ощущение невероятного счастья заполняет меня. Очень давно я не была так счастлива, как сейчас.
- Давай поговорим. - нарушаю я тишину.
- О чем ты хочешь поговорить? - он заинтересован.
- Ну не знаю... О тебе узнать хочу. То, что ты герцог, или кто-то там ещё, я уже поняла. - проговорила я, накручивая прядь волос на палец, - Блин, тебе наверное ужасно много лет!
- почти пятьсот. - улыбается.
- Ууу... Пень трухлявый! - рассмеялась я.
- Ну знаешь! - оскорбился Генри, выпячивая вперед нижнюю губу. - Я ещё ого-го!
- Верю-верю! Нет, ну правда. чем то же ты занимаешься... В своей вечной жизни.
- Много чем... Например я работаю.
Это для меня оказалось немного неожиданно.
- Ух ты. Интересно кем.
- Работаю? Интересно ей... Пишу графические романы. На досуге пишу живопись, фантазии...
- Ты художник?! - вот уж чего не ожидала.
- Да, типа того. - смущенно ответил Генри.
Он показал мне несколько законченных рисунков, которые привели меня в восторг. А потом он мгновенно встает с кровати и берёт что-то со стола, просит меня замереть в полу сидячем положении, прикрыть глаза...
Его взгляд горит, в руке - карандаш, бумага и какие-то ещё прибамбасы для рисования.
Я удивлена. Меня никто никогда не рисовал. Это была моя скрытая мечта - быть нарисованной настоящим художником и то, что им оказался мой любимый поражало.
Я отбросила прочь простыню, обнажая своё тело и приняла расслабленную, но очень эротичную позу. В глазах Генри теперь зажёгся иной огонь, теперь это был не просто интерес, а интерес, подогретый желанием. Я наблюдала за тем, как он пытается абстрагироваться, взять себя в руки, не отрываться от процесса рисования. Это смешит и я хохочу во весь голос. Любимый сердится, ведь он только-только себя успокоил, а тут я снова ему мешаю. Что-то бурчит под нос, хмурится, а я не могу перестать смеяться, глядя на него.
Зарычал и полностью сосредоточился на рисунке.
Сумел-таки! Вот что значит профессионал!
Его рука быстро летает над бумагой, вырисовывая линии, изгибы, прорисовывая каждую черточку моего тела. Нетерпение заметно на его лице,закушенная губа, лихорадочный блеск в глазах, чуть нахмуренные брови, - все эти мелочи выражают его состояние.
- Не думала, что это так утомительно... - промурлыкала я, прожигая его взглядом.
- Что? - он поднял на меня растерянный взгляд.
- Позирование. Очень утомительно.
Кажется до него только дошёл смысл моих слов. Улыбается. Отложил в сторону лист и карандаш.
- Да, наверное... Разреши я поправлю здесь волосы...
Я почти не заметила, как быстро он оказался рядом, вот уже навис надо мной и протянул руку.
- Разрешаю... - в горле мгновенно пересохло, а сердце забилось так быстро...
Он наклоняется и проводит рукой по волосам, убирая их назад, затем его рука спускается к груди и пальцы обвивают сосок. Моё тело сотрясает дрожь от его прикосновения, такого нежного и желанного. Его рука продолжает путешествие по моему телу, скользнула между рёбер, вниз по животу, и замерла в нескольких сантиметрах от сосредоточения моего желания. Возбуждение тяжёлой сладкой волной окутало меня, заставляя закрыть глаза и издать нетерпеливый стон. Порывисто обнимаю его и прижимаюсь к губам. Такое ощущение, что я никогда не буду сыта им, я готова не вылезать из постели целую вечность, придаваясь любви с тем, к кому меня безудержно влечет.
Он решает поиграть со мной. Язык его хозяйничает у меня во рту, руки взяли в сладкий плен моё тело, я словно пластилиновая становлюсь под его ласками.
Желание заполняет, переливаясь через края, заставляя тело трепетать в агонии, губы жадно впиваются поцелуем, руки сжимают его сильные плечи. Дыхание становится тяжёлым, рык нетерпения рвётся из груди.
Но в этот момент Генри резко отстраняется и набрасывает на меня простыню. Всё произошло так быстро, что я еле успела сообразить, что происходит. А на пороге стоял Эммет Каллен и весёлым взглядом смотрел на нас. Рисунки, принадлежности для рисования, всё валялось на полу и Эммет, видимо, подумал, что мы тут рисованием занимаемся, потому, что сконфуженным он явно не выглядел.
Главный стёбщик и обломщик писал(а):- Ребята практикуете новые позы, могу книжку подогнать, очень интересная! Желаете?
Я была готова убить этого вампира со всей жестокостью, на которую была способна, но это было бы весьма некрасиво, всё-таки мы сейчас в его доме. Я просто укуталась в простыню и встала с кровати.
- Мне нужна одежда. - шепнула я Генри на ухо. Он махнул рукой в сторону чемодана, и я принялась рыться в нём, пытаясь что-то отыскать. Любимый в это время обменивался братанским обниманием и похлопыванием по спине с Эмметом. Скорчив кислую рожицу, я выудила из чемодана футболку и надела её, а после скинула простыню. Генри был явно недоволен тем, что я переодевалась при Каллене, хоть ничем посветить я и не успела. Чмокнув Генри в щеку, я произнесла:
- Я пойду всё же пороюсь в том шкафу, про который говорил Эдвард. А то в этой футболке чувствую себя не очень уютно.
Может, потому, что на мне лишь одна футболка и больше ничего?
Я быстренько выскочила на улицу и пошла к дому. Футболка была большая и немного развевалась на ветру, но хоть прикрывала меня, почти до колен. Вошла в дом и застыла на пороге, под двумя взглядами.
Здрасте, я ваша тётя...
Эдвард и Алиса смерили меня одинаковыми непонимающими взглядами, было видно, что они не ожидали чьего-то появления.
- Это... - протянула я. - Я стеночка... - зачем-то сказала я, прикрывая лицо руками. - Я в шкаф за одеждой, можно же?
...