Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

фанни: > 09.10.09 22:20

Цитата:
А ты заболела, солнце?

Да я вчера на свадьбу в Питер моталась, там эти реки, дворцы на брегах Невы, и Финский залив - это все конечно потрясно и красиво, везде нужно сфоткаться, но.... в общем оооооочень холодно, а ветер таааакой ледяной, что все, кранты Вику(((((
Оля , извини, я не так поняла
Цитата:
уже боялась, что этого никто не заметил

Мне почему то показалось, что он ее порезал(((( Не очень я внимательна что-то((( Постараюсь исправиться!!!!! А твой коммент на Killit прочитала и все поняла!!!)))) Он себя порезал, а она все почувствовала!!! А зачем он это сделал?????

...

kosmet: > 09.10.09 22:24

Киллит, тогда я рада А насчет круга... все решим, прорвемся, обещаю И потом, Макс не столько мазохист... он и помучить любит... просто, сложно ему... но, и отсутствие боли - уже причиняет боль...;))

Вик, ой, выздоравливай, дорогая моя Неудивительно, что ты просмотрела часть, не волнуйся, твоя внимательность тут ни при чем))

Цитата:
А зачем он это сделал?????

Потому что, ему хотелось боли..., он же не знал, ЧТО ОНА ПОЧУВСТВУЕТ ЕЕ.

...

фанни: > 09.10.09 22:33

Ааааа, вот это я понимаю )))))))) Хммммм, бедный, как же он теперь будет???? У него уже есть потребность защищать Элен, но такими темпами, при его любви к боли, страдать будет и она!!!! Хотя конечно
Цитата:
Макс не столько мазохист... он и помучить любит...

это конечно выход))))) Все равно при его прогрессирующем желании защищать ее......, хммммм, будет проблематично)))))) Зато как захватывающе для меня!!!!! Молодец Оля, классная задумка, вот это поворот!!!! Как то я это упустила из виду, я же говорю у тебя таааакие неожиданные повороты, что обалдеть можно, ну никак не ожидаешь!!!!

...

leina: > 09.10.09 22:34

Оля, а читать нравится и о мыслях и о действиях (особо!) Макса Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 09.10.09 22:39

Вик, спасибо, дорогая Ты прямо захвалила меня а что будет Макс делать дальше - мы обязательно узнаем

Лена, СПАСИБО Здорово, что тебе интересно про него читать

...

Kliomena: > 09.10.09 22:41

Тоже сначала подумала, что это он ее порезал... Хотела пойти злюкаться. а потом второй раз прочла!

Скажи, плиз, а почему ты ее то Элен, то Хелен называешь - даже в рамках одного предложения? Или это я что-то в самом начале пропустила...

...

kosmet: > 09.10.09 22:45

Kliomena писал(а):

Скажи, плиз, а почему ты ее то Элен, то Хелен называешь - даже в рамках одного предложения? Или это я что-то в самом начале пропустила...

Это в Играх было.
Ее зовут Элен, она француженка, но, Ротан и Теодорус, которым она четыре года служила, называли ее Хелен, на англиканский манер. Потому, я ее так и называю...и так, и этак ;)

...

Larina: > 09.10.09 22:58

Радостно.... в тему зайдешь, а тут уже и враги подбираются и Макс не дремлет, какой же он все таки tender
Цитата:
у Макса появилось странное ощущение, что, все же, не он управлял ситуацией.

Безумие безумием, а соображает хорошо... wo

...

Коша: > 09.10.09 23:00

Замечательный отрывок!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Как же мне нравится эта пара!!!
Они так самоотверженно борются со своими чувствами.....и замечательно проигрывают!

...

ANTONINA: > 09.10.09 23:01

ОГО НЕ ЧЕГО СЕБЕ ПОМОЩНИЧКА НАШЕЛ Теодорус ! Чикатило ОТДЫХАЕТ !!!!!!!!!!!!!! ЧИТАТЬ БЫЛО СТРАШНО ЖУТЬ !!!!!!!!!!!!! Меня очень впечатлило ЗДОРОВО !!!!!!!! СКОРО НАЧНУТСЯ СТРАСТИ МОРДАСТИ КЛАААААААААСС !!!!А Макс ну ЛАПОЧКА РАДИ НЕЕ СЕБЯ РАНИТ !!!!! http://s53.radikal.ru/i140/0910/d7/6625e02b4f88.jpg СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ !!!!

...

kosmet: > 09.10.09 23:07

Larina, да, Макс начинает думать а он к этому не привык СПАСИБО

Коша, и мне они нравятся, и очень нравится о них писать. Очень приятно знать, что ты со мной в этом

Тоня, я тоже, вспомнила Чекатило, отчего-тол. А картинки - просто КЛАСС!!! СПАСИБО, я очень рада, что тбе понравилось

...

Liana Angela: > 09.10.09 23:35

Оля прости, что долго не отписывалась. Я просто решила на две недели отдохнуть от всякой мистики и фантастики и прояснить свой разум. Даже сама не могла писать.
Но все-таки не удержалось.
И захватило, закружило.... Еще не дочитала до конца, глаза уже слипаются. Но мне все нравится безумно.

...

Kate-rinka: > 10.10.09 00:58

Заснешь тут Wink

Лёлик tender вернулась к Максу, его-то я на ночь не поцеловала Tongue точнее, хотела его забрать с собой в кровать Laughing но он быстро кончился Dur

Макс прям Ах и ох! Ar

А вот перед этим кусочком типец мне совсем не понравился ой, беда будет Shocked но описала ты его классно Very Happy меня прям передернуло Crazy

Guby Guby Guby

...

kosmet: > 10.10.09 08:03

Даш, зачем ты извинияешся, я же никого не заставляю читать)) у нас все добровольно. А если понравилось, я только рада )) Smile

Катюш, таки Макс тебе не отпустил, не дал спокойно заснуть, не заглянув на огонек рада, что тебе понравилось И типчик - да, страшный nus и он сыграет свою огромную роль :devil:

...

сольвейг: > 10.10.09 09:36

ООООО! Прочитала в ритме танго! Отпад! Всё пора в издательство вместо той лабуды, что нам впаривают))) Я летом такую ерунду в отпуске читала, потому что другого не было. Так там автор мало того, что графоман, он ещё конец так скомкал, как будто на него внезапный приступ диареи напал на весь день, а роман в издательство нужно нести завтра Laughing Всё буду читать теперь в ритме пасадобль, у меня от одних коментов ужо слюни текут. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение