Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

сольвейг: > 19.05.10 06:56

Антошик, спасибо ))) Это я 7 лет не рисовала и теперь руку набиваю )))) Вроде со вторым рисунком пропорции лучше стала чувствовать...

...

Sky: > 19.05.10 09:09

Фииигааасссеее Ююю Ну РЕСПЕЕЕКТ!!! Я тормоз нереальный... Даже не сообразила ,что Каэль,твое Творение Я в Восторге Браво! Браво! Браво!

...

natti: > 19.05.10 09:29

Ох, Солечка, замечательные рисунки! Very Happy
Я и не думала, что ты не только творишь пером, но и кистью!
СОЛЯ, ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!!!!

...

сольвейг: > 19.05.10 09:38

Ыыыыы, спасибо, дорогие ))) "Творю" - это конечно громко сказано, потому что эти два - первые за 7 лет, и нарисованы пастелью, мелками масляными )))

...

сольвейг: > 19.05.10 21:52

А теперь по теме ))) Надеюсь, вот это наглое существо в корсете представлять не надо? Laughing

У меня муж увидел и радостный подходит с фразой:
- Классная тетка, - ступор, нахмуренные брови, и дальше, - а сиськи где? rofl rofl rofl
А я ему:
- Точно, я сиськи забыла!!! lighten tease

...

Sevakat: > 19.05.10 22:21

сольвейг писал(а):
- Классная тетка, - ступор, нахмуренные брови, и дальше, - а сиськи где? rofl rofl rofl
А я ему:
- Точно, я сиськи забыла!!

сольвейг ты меня убила...
доза позитива перед сном, то что надо, спасибо)))))))))))

...

liissa: > 20.05.10 10:31

Солька,классно рисуешь wo wo wo Действительно талантище Very Happy Very Happy Very Happy (хотя я и так в этом не сомневалась)

...

Sky: > 20.05.10 10:59

НОВЫЙ РЕМБРАНДТ писал(а):

У меня муж увидел и радостный подходит с фразой:
- Классная тетка, - ступор, нахмуренные брови, и дальше, - а сиськи где?
А я ему:
- Точно, я сиськи забыла!!!

*упала пацтол и хохочет,хохот постепенно превращаецца в жалобные всхлипывания сквозь которые едва различаюцца слова*:
-Экая ты тетенька забывахааааа,еслип не муж,оставила п нещщасную бЭз сиськофффф

...

сольвейг: > 20.05.10 11:04

Да не говори, их и так мало, а так вообще не было бы )))

...

Sky: > 20.05.10 11:16

А ты п так и сказала:-Милай этж Кейт Мосс,такшта,откуда титьки? search Mr. Green

...

сольвейг: > 20.05.10 12:23

Ыыыыы, мдаа! rofl Короче он сказал, что не может объективно оценить мужика в корсете shuffle

...

Sky: > 20.05.10 20:32

Тююююююю.... А я могу))) И мужика)))) И особенно в корсете))))

...

сольвейг: > 20.05.10 20:57

Sky писал(а):
Тююююююю.... А я могу))) И мужика)))) И особенно в корсете))))

Ыыыы, дооо, это мы умеем ))) Знаешь, я вот с ума схожу, наверное, потому что научилась видеть красоту мужского тела глазами мужчин, и это меняааа убиваааает!!! Dur Как дальше жииить?!!! Laughing

Народ, кому интересно, вот рассказ, он не совсем новый, кто-то его может быть уже читал, но та старая темка удалена, потому что вижу я эту историю теперь по-другому Non Поруганные существа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение