Бела:
16.07.10 12:18
Блин, как жалко Дэна, он так Элю любит =((( Назвал невестой даже тогда, когда все узнал! Все таки любовь и благородство человека проявляется именно в таких ситуациях!
Габриэла писал(а):- Твою мать! – рявкнула я, уже не стесняясь в выражениях и понимая, что только так смогу привлечь внимание этих людей. – Мы тут своими семейными разборками едва не убили человека, а вам хоть бы что. Мы же задолбали Дэниэля своими проблемами! Разборки утроили возле постели больного! Что же вы за люди такие!?
И Элька молодец! Так маманю поставила на место!!! Я просто обожжжжаю, когда в романах с путешествием во времени героиня, которая из будущего начинает вести себя так, как в родном времени!!! Это просто убойно. Женя!!!
И выкладывай скорее подку, пожалуйста!!! Оч хочется узнать, что Элю и Дэна ждет впереди!!!
...
Бела:
16.07.10 12:51
Все, не торопим и ждем-с!!!
...
Бела:
16.07.10 13:29
Ну, ниче =))) Я вот тоже занята: на свадьбу еду! Оторвусь по полной и тогда сразу на форум! =)))
...
rovena:
16.07.10 15:43
Габриэла спасибо, прекрасная прода!
Интересно какие еще повороты судьбы для Эли придумает автор?
...
Danielle:
16.07.10 18:40
Женя, Дэниэль, конечно, выше всяческих похвал, такого жениха...ммм..с руками и ногами оторвали бы....
Классно Эля мамашу заткнула(прости) Так им всем и надо!
Жду!
...
Mary:
17.07.10 03:49
Женечка, только что прочла продолжение! Классно! Читаю и каждый раз поражаюсь твоему таланту!!!! Умничка! ...
Хэльга:
17.07.10 09:03
Ну хоть немного успокоила...С нетерпением жду проду
...
Бела:
18.07.10 23:18
Все, свадьбу отгуляли =)))
Смотрите, какой коровай был =))) Сама с сестрой украшала (правда, цветы не мы делали
)
А вот и молодожены! Жених мой двоюродный дядя
Мы жениха выводили к невесте ( я в фиолетовом платье =)))))
А вот и я =)))
Моя сесричка букет поймала
Короче, похвасталась, теперь вернулась к вам. Как там Баринский? Еще болеет?
Женечка, жду продку
...