Angelin:
25.03.12 21:42
История просто супер
.Местами тяжелая,местами вызывающая неудовольствие.Идти к своему счастью по трупам других людей,делая больно многим вокруг и самим себе?
А кто сказал,что всегда бывает просто и чисто? Мы не ангелы и уж точно не безгрешны,и ответов на главные в жизни вопросы-нет ни у кого.Кто-то видит свой путь и поступает правильно,даже если больно(Игорь мой герой,ведь его любовь и есть самая настоящая,отпустить любимую,потому,что ее счастье не с ним,на такое малокто способен,и уж точно никто из ее остальных мужчин,усторивших соревнование по перетягиванию ее сердца,а также по уровню своего влияния на нее).Но у каждого свой путь,своя правда и свое счастье. Все мы разные и каждый хочет обрести счастье,так или иначе,и остается только надеяться,что борясь за себя,не разрушишь слишком много чужих судеб,или хотя-бы,что это не будет тебя волновать.Непростое произведение,и опять же жизненное.
...
Kate-rinka:
26.03.12 22:55
Angelin писал(а):История просто супер .Местами тяжелая,местами вызывающая неудовольствие.Идти к своему счастью по трупам других людей,делая больно многим вокруг и самим себе?
Да, непростая вышла история
но рада, что она тебе таки понравилась
Angelin писал(а):Мы не ангелы и уж точно не безгрешны,и ответов на главные в жизни вопросы-нет ни у кого.Кто-то видит свой путь и поступает правильно,даже если больно
Вот жаль, что так умеют не все
...
- Ирина -:
15.04.12 14:11
Катеринка привет!!! (ничего, если на ты?) Принимайте меня в свои читатели!
Сначала заинтересовалась романом "Горький шоколад", уж очень шоколад люблю!
Но увидев, что это как бы продолжение, решила начать с этого.
А посмотрев ещё и первый клип, сразу поняла, что будет что-то интересненькое.
И ожидания оправдались на все 100%!!!
Роман безумно понравился! И название подходящее!
Очень непростая история любви, где намешан целый микс разнообразных чувств!
Здесь показано какой же разной может быть любовь...
Рада, что Макс переоценил свои приоритеты в жизни и сумел измениться ради Киры.
И теперь наконец-таки они счастливы.
Игорь вызывает огромное уважение, приняв решение, отпустить любимую.
Это очень сильный поступок и далеко не каждый на такое способен.
В общем под большим впечатлением нахожусь после этой истории!
Катеринка , СПАСИБО ОГРОМНОЕ за роман!!!
Теперь можно и за "Шоколад" приняться...
Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
...
Kate-rinka:
15.04.12 22:02
- Ирина - писал(а):Катеринка привет!!! (ничего, если на ты?) Принимайте меня в свои читатели!
Ира, ничего конечно и с удовольствием приму
- Ирина - писал(а):Сначала заинтересовалась романом "Горький шоколад", уж очень шоколад люблю!
Да, название хорошее вышло
заманчивое для любителей сладкого)))
- Ирина - писал(а):Роман безумно понравился! И название подходящее!
Очень рада, что понравился
- Ирина - писал(а):Очень непростая история любви, где намешан целый микс разнообразных чувств!
Здесь показано какой же разной может быть любовь...
Угу
ситуация героев позволила показать разные грани этого чувства.
- Ирина - писал(а):Игорь вызывает огромное уважение, приняв решение, отпустить любимую.
Это очень сильный поступок и далеко не каждый на такое способен.
Не каждый это точно
- Ирина - писал(а):Теперь можно и за "Шоколад" приняться...
Надеюсь от так же не разочарует
тем более почти уже дописан)) эх...
- Ирина - писал(а):Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
...
Джасинда:
27.04.12 18:35
Я думала, что Алану с Евой никто не переплюнет. А нет...тут оказалось, что во второстепенных ролях в "Шоколаде" были такие офигенные герои.
Можно много говорить и много расписывать. А я скажу то, что понравилось мне больше всего: герои не казались фальшивыми. Да, тараканчиков в их головах не мешало бы потравить дихлофосом, чтобы они друг друга так долго не изводили
, но кому не свойственны ошибки в виде промедления, боязни дотянуться до желаемого и прочего? Кира сама порой не знала, что хотела? Возможно. Но стоит ли её в этом винить? Она же не знает, что в конце будет ХЭ, как мы. Макс долго копался? Тоже возможно. Но ведь я уже упоминала таранчиков и дихлофос?
Короче, хорошие герои вышли и не менее прекрасная история. Ну, а ещё было приятно видеть мельтешащих Алана и Еву на заднем плане. И вдвойне приятно было каждый раз говорить себе под нос "ну-ну", когда Алан бесился и отталкивал Еву от себя.
В общем, Катеринка, как читатель говорю тебе ОГРОМНОЕ читательское СПАСИБО! Я отрывалась только потому, что уже больше возле ПК сидеть не было сил. Ты умничка.
...
Kate-rinka:
27.04.12 21:35
Джасинда писал(а):В общем, Катеринка, как читатель говорю тебе ОГРОМНОЕ читательское СПАСИБО! Я отрывалась только потому, что уже больше возле ПК сидеть не было сил. Ты умничка.
Джас спасибо тебе за такой отзыв!
Джасинда писал(а):Я думала, что Алану с Евой никто не переплюнет. А нет...тут оказалось, что во второстепенных ролях в "Шоколаде" были такие офигенные герои.
Рада это слышать
Джасинда писал(а):Да, тараканчиков в их головах не мешало бы потравить дихлофосом, чтобы они друг друга так долго не изводили
Тараканы - это, кажется, основное, что в них есть
ну а без них, я бы сказала, нет ни одного человека, а те же, кто придерживается правильности - ведут скучную и не интересную жизнь (тут исключаю служителей Бога, у них есть ОН и ВЕРА, а это значит очень многое уже само по себе)
Джасинда писал(а):Кира сама порой не знала, что хотела? Возможно. Но стоит ли её в этом винить? Она же не знает, что в конце будет ХЭ, как мы.
Да! А это очень тяжело, ступать на рыхлую почву иного пути, когда вроде бы стоишь на твердой и очень уверенно. И это одна из главных идей книги.
Джасинда писал(а):Макс долго копался? Тоже возможно. Но ведь я уже упоминала таранчиков и дихлофос?
Макс из тех, кому пришлось менять жизненные ценности ради любви - и это тоже идея книги
а без тараканов тут никак, иначе странно бы было, если бы такой как он быстро себя поменял, от чего-то отрекся и принял по другому)))
Джасинда писал(а):Ну, а ещё было приятно видеть мельтешащих Алана и Еву на заднем плане. И вдвойне приятно было каждый раз говорить себе под нос "ну-ну", когда Алан бесился и отталкивал Еву от себя.
Ааааа,
Джас точно! с этого ракурса их ситуация там теперь по другому выглядит
...
Джасинда:
27.04.12 22:17
Kate-rinka писал(а):Да! А это очень тяжело, ступать на рыхлую почву иного пути, когда вроде бы стоишь на твердой и очень уверенно. И это одна из главных идей книги.
Kate-rinka писал(а):Макс из тех, кому пришлось менять жизненные ценности ради любви - и это тоже идея книги а без тараканов тут никак, иначе странно бы было, если бы такой как он быстро себя поменял, от чего-то отрекся и принял по другому)))
Вот. Вот и я о том же.
В общем, спасибо ещё раз! Обязательно буду читать другие произведения. Не знаю осилю ли я Эрика
, но меня очень заинтересовал этот герой.
Kate-rinka писал(а):Ааааа, Джас точно! с этого ракурса их ситуация там теперь по другому выглядит
Да не то слово!)) Так и хочется подколоть " Ну, чё поспорим, да?"
Особенно порадовала, конечно, сцена с подарком на ДР Алана. Я, конечно, догадывалась. что он не обрадуется, но...
...
Kate-rinka:
27.04.12 22:29
Джасинда писал(а):Не знаю осилю ли я Эрика Crazy, но меня очень заинтересовал этот герой.
Джас, он лучшее, что пока у меня есть
ну это на мой извращенный вкус
Джасинда писал(а):Да не то слово!)) Так и хочется подколоть " Ну, чё поспорим, да?"
Джас
Джасинда писал(а):Особенно порадовала, конечно, сцена с подарком на ДР Алана. Я, конечно, догадывалась. что он не обрадуется, но...
Но чтобы настолько, да?
Да, он тогда острее воспринимал ее выходки))
...
Kate-rinka:
27.04.12 22:46
Джасинда писал(а):Kate-rinka писал(а):Джас, он лучшее, что пока у меня есть
О
Угу
...
Джасинда:
27.04.12 22:50
Что-то сегодня прям не хочет комп ждать, когда я донаберу сообщение. Сразу с первых букв отправляет))
Ага, острее...
Мне почему-то казалось, что до этого он её отталкивал, а не на глазах у всех целовал. И просто поражалась, когда он говорил Максу "Если бы я решил, что ты должен знать о свадьбе, я бы тебе сказал". Такой весь рассудительный до умопомрачения.
Ещё не знает, что ему Ева вскоре устроит.
...
Kate-rinka:
28.04.12 09:16
Джасинда писал(а):Что-то сегодня прям не хочет комп ждать, когда я донаберу сообщение. Сразу с первых букв отправляет))
А я уже и ответить успела
Джасинда писал(а):Мне почему-то казалось, что до этого он её отталкивал, а не на глазах у всех целовал.
Это уже довела она его так
Джасинда писал(а):И просто поражалась, когда он говорил Максу "Если бы я решил, что ты должен знать о свадьбе, я бы тебе сказал". Такой весь рассудительный до умопомрачения. Crazy Ещё не знает, что ему Ева вскоре устроит.
Ох, точно не знает
а рассудительностью там он блистал, ага
...
Джасинда:
28.04.12 18:38
Kate-rinka писал(а):а рассудительностью там он блистал, ага
Куда только делась она спустя годик-второй?))
...
Kate-rinka:
28.04.12 20:40
Джасинда писал(а):Kate-rinka писал(а):а рассудительностью там он блистал, ага
Куда только делась она спустя годик-второй?))
Джас, я полагаю, погибла в пучине высоких чувств
...
Джасинда:
28.04.12 20:56
Kate-rinka писал(а):я полагаю, погибла в пучине высоких чувств
Или под асфальтоукладчиком под названием "Упорство Евы".
...
Kate-rinka:
28.04.12 21:00
Джасинда писал(а):Kate-rinka писал(а):я полагаю, погибла в пучине высоких чувств
Или под асфальтоукладчиком под названием "Упорство Евы".
Джас это ты тоже верно подметила))
...