PoDarena:
леди осень , нереально приятно читать такие отзывы. Благодарю. На других сайтах ничего нету, только здесь. Пока, по крайней мере.
В планах закончить remix Чертогов Валагаллы, и вплотную заняться новой темой.
Саня, ну хорош убиваться! С кем не бывает, все мы хотя бы один раз да нажимали Delete вместо Save. Не растраивайся так, девочка моя.
...
Marusy:
Привет, PoDarena!
Мне твой роман очень понравился!
Какая своеобразная парочка!
Сколько глупостей они наделали, но как прекрасно, что, все же, нашли счастье!
Спасибо огромное за такое интересное произведение!!!
...
Герми:
прочитала. Очень понравилось!!! Немного не верится что в нашей жизни такой как Стас бы изменился...Хотя все случается!!! Рада что все хорошо закончилось!!! Спасибо огромное за рассказ!
Возник вопрос... А первое произведение как называется? Это второе произведение из цикла "Любовный роман глазами шизофреника". Третье и четвертое нашла. Может я где то первое пропустила?
...
PoDarena:
Ух ты! У Стаса Великолепного появились новые читатели!
Маша , рада доставить удовольствие!
Евгения Герми писал(а):Очень понравилось!!!
признательна!
Герми писал(а):Немного не верится что в нашей жизни такой как Стас бы изменился
Евгения, даже спорить не буду. У меня таких моментов, которые весьма спорны с точки зрения того, может ли такое случиться в реальной жизни - завались! в каждом произведении. За что и получаю регулярно от всех - и от беты, и от читателей.
Но! во-первых, в прошлой жизни я была Санта-Клаусом. Во-вторых ,в жизни нынешней мню себя демиургом и ворочу, что хочу )))
Герми писал(а):А первое произведение как называется?
Автором рекомендована следующая последовательность
1. Посланник ангела.
2. С тобой и без тебя.
3. В золотых чертогах Валгаллы.
4. Такса.
Желаю удовольствия от прочтения без сожаления о потраченном времени.
...
evbagira:
Ух, хорошо, что начала читать в выходной! Пол ночи оторваться не могла, но муж оттащил от компа. Сегодня утром встала и сразу сюда - дочитывать
PoDarena, спасибо огромное! Очень понравилось
...
Герми:
PoDarena писал(а):Евгения, даже спорить не буду. У меня таких моментов, которые весьма спорны с точки зрения того, может ли такое случиться в реальной жизни - завались! в каждом произведении. За что и получаю регулярно от всех - и от беты, и от читателей.
Но! во-первых, в прошлой жизни я была Санта-Клаусом. Во-вторых ,в жизни нынешней мню себя демиургом и ворочу, что хочу )))
Мне очень нравится рассказ, и я очень рада что все закончилось хорошо!!!! Спасибо огромное, в нашей жизни всегда хочется сказки, и я очень рада что могу окунутся в замечательный рассказ и переживать вместе с героями!!!
PoDarena писал(а):Автором рекомендована следующая последовательность
1. Посланник ангела.
2. С тобой и без тебя.
3. В золотых чертогах Валгаллы.
4. Такса.
Желаю удовольствия от прочтения без сожаления о потраченном времени.
Спасибо! побежала читать!!!
...
PoDarena:
evbagira, привет!
evbagira писал(а):пол ночи оторваться не могла
охохохохох... знаем мы такой побочный эффект...как бороться, пока не знаю. разве что вот так:
evbagira писал(а):но муж оттащил от компа
Рада, что вам понравилось. Спасибо, что сказали об этом.
Евгения Герми писал(а):в нашей жизни всегда хочется сказк

такая ж фигня...неисправимый Санта-Клаус йа...
Герми писал(а):побежала читать!!!
Желаю приятного чтения )))
...
Kivi:
Вчера весь вечер читала роман. Он просто замечательный!!!!

Такой накал чувств, эмоций... просто класс!!! Жаль конечно, что они наделали ошибок, что расстались на целых два года, но без этого... они бы не добились всего ... все понятно.. но все равно немного грустно ...

Хотя примирение было восхитительным!!!
Спасибо огромное за этот роман!!!
Увидела сносочку рекомендаций от автора, что почитать и в какой последовательности, так что на ближайшие дни я буду очень занята чтением.
...
PoDarena:
Вика, я очень рада, что вам понравилось, учитывая, какие своеобразные в этом произведении герои.
Kivi писал(а):что расстались на целых два года,
Щас скажу страшное, но камбэки и расставания на года - это мой излюбленный творческий прием. держу себя в ежовых рукавицах, чтобы не злоупотребьлять им ))
Kivi писал(а):Увидела сносочку рекомендаций от автора, что почитать и в какой последовательности, так что на ближайшие дни я буду очень занята чтением.
Надеюсь, это будет небесполезное времяпрепровождение! Приятного чтения!
...
Ночная Гостья:
Даша- почему нельзя проголосовать за этот роман? Почему он числится в незаконченных? Верочка и Соловьёв мои любимчики ( ну, после Ники с Кайлом, конеш

:oops
...
PoDarena:
Света, привет! Ты не торопись! Я пока только разбираюсь с каталогом. Меня только сегодня добавили в авторы )))
Думаю, скоро все сделаю как надо. И можно будет голосовать за все, что нравится. Кроме "Игры...", т.к. она не закончена.
Спасибо, что обратила внимание )))
...
Ночная Гостья:
Две хороших новости в одном флаконе

(вторая- что Игра не заканчивается, и наши любимчики будут "будоражить воображение" и в новом году!!!)
...
Kivi:
ой, девушки извини.. я что-то пропустила...
А за что вы голосуете??? я тоже хочу!!!
и что за продолжение?????
...
PoDarena:
Kivi писал(а):А за что вы голосуете??? я тоже хочу!!!
Вика, речь идет о Ежегодной премии
Lady.WebNice.Awards.
В этом году добавлена номинация "Лучшее произведение раздела "Собственное творчество"
Отправила заявку на добавление этого романа в каталог.
Думаю, вопрос добавления - день или два. Администраторы работают оперативно.
Так что при желании можно будет проголосовать или просто оставить отзыв
вот здесь
"С тобой и без тебя" пока числится в "Незавершенных" и за него ПОКА голосовать нельзя. Но через пару дней, думаю, будет можно.
Остальные тоже постараюсь добавить быстро, если кто ждет.
Kivi писал(а):и что за продолжение?????
Света имела в виду мой новый роман
"Игра стоит свеч", наверное. Но он не из этой серии и вообще - о другом ))
...
Kivi:
оооо, новый роман?!!!! это же замечательно!!!!!!!!!!!
...