Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>14 Мар 2012 9:00

Архивариус писал(а):
mada писал(а):
Нам остается уповать только на наших переводчиц.

Я так поняла, что следующей книгой ЛХ будем ждать "Burn". Увидела объявление makeevich о поиске помощников для перевода.
Галина, это так? Embarassed

Ага Wink Только команда пока не торопится... А книга тоже немалая - 34 главы + пролог и эпилог. Подождите радоваться, я и передумать могу если в помощь никого не найду...

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>14 Мар 2012 14:56

makeevich писал(а):
Только команда пока не торопится.

Чем помочь, чем помочь?.. Stena
makeevich писал(а):
я и передумать могу если в помощь никого не найду

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>14 Мар 2012 16:26

Прочитала "Сокровище души".

Насколько же мне понравилась эта книга.

Из обычного архиолога, которого власти обвиняют в двойном убийстве, сформировалась такая сильная личность. Женщина не поддалась всем жизненным неурядицам. Сначала она просто пыталась выжить, продолжая работать над найденными документами, потом начала изучать работу вражеской организации, смогла переместиться во времени, остановить тиранов, найти любовь и найти в себе силы, чтобы вернуться назад в 14 век.

А Хранитель тамплиерского сокровища - говорить на 7 языках в 14 веке, не смотря на неверие в Бога, продолжать ему служить и выполнять свое предназначение - избавлять мир от зла.

Эта книга открыла для меня автора немного с другой стороны. Эта историческо-фантастическо-любовная история была как глоток чего-то нового. Спасибо автору.

Совсем не похоже на ее серийные книги, хотя они мне очень по нраву. Большой почет автору за историческую достоверность.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valentinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>14 Мар 2012 18:12

Какие мы все разные, и как по-разному читаем книги!
Natalina писал(а):
Эта историческо-фантастическо-любовная история была как глоток чего-то нового.

Natalina писал(а):
Большой почет автору за историческую достоверность.

А меня в процессе чтения "Сокровища души" просто трясло от множества нестыковок и несуразиц. Evil or Very Mad Книга-то хорошая, интересная. Но насколько лучше она могла бы быть, если бы героям не нужно было в очередной раз спасать мир.
Но самый-самый вопрос - зачем нужно было вызывать Хранителя, чтобы весной 1945г. уничтожить в каком-то бункере очередное воплощение мирового зла??? Я понимаю, что американцы по своему видят историю Второй мировой войны, но спокойно читать об этом даже в ЛР не могу. С точки зрения здравого смысла, уничтожать надо было отряд, который отправили на поиски.
Natalina, я никоим образом не хочу задеть или обидеть тебя, это просто у меня такое ИМХО.

>14 Мар 2012 18:28

valentinna, +1

Мне тоже не понравились беседы на историческо-теологические темы. Без них было бы лучше...

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Мар 2012 18:34

valentinna писал(а):
Какие мы все разные, и как по-разному читаем книги!

На вкус и цвет... Wink
А мне очень понравилась!
Natalina писал(а):
Насколько же мне понравилась эта книга.

Pester
valentinna писал(а):
Но самый-самый вопрос - зачем нужно было вызывать Хранителя, чтобы весной 1945г. уничтожить в каком-то бункере очередное воплощение мирового зла??? Я понимаю, что американцы по своему видят историю Второй мировой войны, но спокойно читать об этом даже в ЛР не могу. С точки зрения здравого смысла, уничтожать надо было отряд, который отправили на поиски.

Тут я согласна,но мне все равно понравился. Laughing Просто я его воспринимала как ЛР,а не серьезную литературу.Читала правда давно,но одно время он был одним из самых любимых.Я тогда очень увлекалась ЛР с перемещением во времени.Видно перечитала,поэтому на всякие нестыковки не сильно обращала внимание. Laughing Хотя их хватает. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2012 17:46

Ну да - тут немного автор приувеличил.
Зато красиво Перриша пронзил. Laughing

Но я имела ввиду, что история ордена тамплиеров без фантазии написана. Правда, по легенде у них был элексир бессмертия или что-то похожее.

Сейчас настраиваюсь на "Независимую жену", но пока не аннотация не вдохновляет. Возьмусь за "Побудь со мной" - о физиотерапевте и ее подопечном.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2012 18:01

Natalina писал(а):

Сейчас настраиваюсь на "Независимую жену", но пока не аннотация не вдохновляет. Возьмусь за "Побудь со мной" - о физиотерапевте и ее подопечном.

Честно - "Побудь со мной" даст сто очков вперед "Независимой жене". имхо

>15 Мар 2012 21:25

А я за "Независимую жену" до сих пор не могу себя заставить взяться. Как то не прельщает аннотация,да и отзывы оставили-один другого "краше".Оставила на потом,когда уже читать нечего будет. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2012 18:55

Прочитала "Побудь со мной".

Одно удивляет - если героиня не смогла от семейного насилия отойти целых 12 лет, как она за несколько месяцев смогла - при том, что признается себе во влюбленности в прошлых пациентах - захотетть заняться сексом с пациентом, чтобы он понял, что не импотент.

А так, книга достаточно интересная, герой не опустил руки в чувствах, не говоря уже в борьбе за здоровье (хотя 2 года до этого медленно себя довел до могилы).

Хорошо, что все хорошо закончилось.

А "Независимую жену" я должна прочитать, т.к. переводил ее мой любимый переводчик.
Аннотация, конечно, дает поверхностное впечатление о событиях, но иногда не все то золото...

Еще я прочла "Лицо из снов". Казалось мне, что я его раньше читала, но ошиблась.
Девушка-экстрасенс потеряла свои способности из-за нападения на нее маньяка и смерти малыша, которую она пережила вместе с ним. Появился жестокий маньяк и у нее начинаются видения.
Мне очень нравился ГГ-й, его оберегание ГГ-ни во время ее видений, и тут он ее подставляет. Девочку уволили с работы, вернулись страхи от настойчивости прессы и результат - маньяк ее нашел и напал. Хорошо, что все хорошо. Но такие поступки так быстро не прощают. Не важно, что друг ГГ-я рассказывает, что ГГ-й не умеет выражать свои чуства, выглядело именно как и решила ГГ-ня - попользовался ее видениями, сделал из нее приманку.

Т.О. "Побудь со мной" - 5-, "Лицо из снов" - твердая 4 из-за переживаний ГГ-ни - очень достоверно описаны приступы во времена видений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>21 Мар 2012 0:23

Natalina спасибо за отзывы! И за оценки.

Девочки, я сейчас зашла в наш каталог, попала на страничку Ховард с романом "У любви свои законы" и обомлела! Отзывов на этот роман 694! на 70 страницах! Я не знаю, есть ли в нашем каталоге еще книга, которая вызвала бы такой отклик!(если только у Макнот, загляну туда).

Я обожаю этот роман! Линда Ховард одна из моих любимейших авторов. Я читаю у нее всё. И что не говорите, равного этому роману у Линды пока нет. И чем больше я сейчас читаю эти новые романы Ховард, тем больше в этом убеждаюсь. Но это мое ИМХО.

Зашла в тему Макнот . Все-таки она обошла Ховард с романом "Рай" На него 803 отзыва на 81 странице.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>21 Мар 2012 10:04

Suoni писал(а):
Отзывов на этот роман 694! на 70 страницах! Я не знаю, есть ли в нашем каталоге еще книга, которая вызвала бы такой отклик!(если только у Макнот, загляну туда).
А средняя оценка, между прочим, 4.78!!!!
Suoni писал(а):
Все-таки она обошла Ховард с романом "Рай" На него 803 отзыва на 81 странице.

И с оценкой обошла - 4.89! Shocked
И хотя, я Макнот люблю больше, чем Ховард, но если сравнивать с романом Рай, то У любви свои законы на первом месте будет! Ok

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2012 22:39

Nissa писал(а):
И хотя, я Макнот люблю больше, чем Ховард, но если сравнивать с романом Рай, то У любви свои законы на первом месте будет!

У меня тоже так! Laughing А этот роман- самый-самый любимый у Ховард! Very Happy

Натали,Спасибо за отзыв! Laughing
Natalina писал(а):
Хорошо, что все хорошо закончилось.

Как всегда! Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>22 Мар 2012 0:04

Натали , спасибо за отзывы! Flowers

Nissa писал(а):
Suoni писал(а):
Отзывов на этот роман 694! на 70 страницах! Я не знаю, есть ли в нашем каталоге еще книга, которая вызвала бы такой отклик!(если только у Макнот, загляну туда).
А средняя оценка, между прочим, 4.78!!!!
Suoni писал(а):
Все-таки она обошла Ховард с романом "Рай" На него 803 отзыва на 81 странице.

И с оценкой обошла - 4.89!
И хотя, я Макнот люблю больше, чем Ховард, но если сравнивать с романом Рай, то У любви свои законы на первом месте будет!

Девочки, какая интересная статистика... lighten А я уже Рай Манот и не помню, про что, хотя читала. А вот Ховард очень хорошо помню. Wink
Профиль ЛС  

>22 Мар 2012 18:57

Лили,поздравляю с золотым колечком!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 465 466 467 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение