Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная глава. ![]() Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina
девочки, спасибо за продолжение! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за продолжение!!
Сестры спешат на помощь! ![]() ![]() Пока только Морган и Дестини как то в сторонке. Мне показалось, вообще друг друга не приметили, но может в продолжении ![]() Эйдан и Сторм - все ясненько ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кеану писал(а):
Пока только Морган и Дестини как то в сторонке. мне почудилась перепалка такая хорошая между этими героями, как будто вызов они друг другу бросают)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие девочки, спасибо за новую главу!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
serditovanatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо вам огромное за перевод такой замечательной книги. Читать настолько приятно и интересно, что не хочется отрываться. Обязательно перечитаю всю книгу от начала и до конца после окончания всего перевода. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Volna писал(а):
мне почудилась перепалка такая хорошая между этими героями, как будто вызов они друг другу бросают)) Ну не зря же маринованный огурчик в полет отправился)). Volna писал(а):
Что же будет нарисовано на той картине??)) Ей-богу, я не знаю)). Зато знаю, что до того, как мы об этом узнаем, будет ой как горячо!.. Большое всем спасибо за спасибЫ)). serditovanatasha писал(а):
Читать настолько приятно и интересно, что не хочется отрываться. Обязательно перечитаю всю книгу от начала и до конца после окончания всего перевода. Обалденно приятно! Спасибо)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые переводчики!
Огромное спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На досуге начала читать сначала, т.к. малость подзабыла. Кто же такая Лизетта и какую роль сыграет кольцо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
Кто же такая Лизетта и какую роль сыграет кольцо? ух ты! С нее все началось, а я совсем забыла про этот персонаж _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 30Перевод - Euphony, бета-ридинг - Nikitina___________________________________ Глава 30 ![]() БЫЛО очевидно, что мысль о совместной силе трех сестер крайне тревожит Кинга, но успокаивать его у Хармони не было времени. - Мне нужно идти, - сказала она. – Картину на стене мы должны проанализировать… вместе. Ведь не просто так мы все почувствовали, что она там есть. - А все ведьмы еще и экстрасенсы? – спросил Пэкстон. – Или в этом вы отличаетесь от других? - Такое бывает довольно часто. Только не говори, что в экстрасенсов веришь еще меньше, чем в ведьм и привидений. - Я верю в то, что с твоим присутствием здесь проснулось что-то действительно страшное. - Ты… узколобый… су… ведьмин сын! - Насчет матери ты попала в яблочко. - Вообще-то я о Гасси. Не можешь же ты всерьез обвинять меня в том, что она до сих пор здесь? - Я могу обвинять тебя в том, что ты заставила ее выйти из тени. - Прошу прощения, но я как раз заставила ее притихнуть. Теперь, когда я здесь, она, похоже, намного меньше озлоблена, чем все эти годы. А с приездом моих сестер ей почти негде разгуляться. - Ну, тогда объясни мне, что произошло с Реджи. Такого никогда раньше не было. - А раньше тут и Реджи не было. Морган говорил, что всякие неприятности случались в основном с тобой. Поэтому они происходят и с твоей дочерью. Целью Гасси сотню лет были Пэкстоны. Моей вины в этом нет. - И все же подозрительное совпадение! Ты приезжаешь сюда якобы за старинной одеждой, а заканчивается все тем, что ты планируешь разобраться с каким-то призраком. Не хочешь рассказать, что происходит на самом деле? - Ну… это сложно. - Я слушаю. – Кинг сел рядом с Хармони и провел большим пальцем по кельтскому кольцу. – Обычно я говорю «Это сложно» женщинам, которые ищут обязательств. Это и называется уйти от прямого ответа. Итак, ты расскажешь мне, почему мое привидение прекращает вопить, как только ты появляешься в поле зрения, и почему ты носишь кольцо, которое, по словам моего деда, привез Никодемус из своего очередного морского путешествия? Больше всего на свете Хармони хотелось положить голову на плечо Пэкстону и услышать, что он ей верит. До сих пор она была в восторге от того, что он с первого раза узнал ее из всей троицы. - Уверена, в мире тысячи колец, похожих на это. Кинг поцеловал тыльную сторону ее ладони: - Я жду. - Ну ладно. Я нашла кольцо в подоле платье, которое купила на благотворительной распродаже. Надев его, я мысленно увидела этот замок и приехала сюда. Вот и вся правда. Я считаю, что и платье, и кольцо принадлежали кому-то, кто жил здесь раньше. - А может, вторая половина кольца была зашита в рукав? - Прекрати меня доставать! Лучше скажи, что тебе известно о кольце. - А мне нравится доставать тебя. Ты расправляешь плечи, когда злишься, от этого твоя грудь выскакивает вперед и, клянусь, криком зовет меня. - Как всегда, думаешь членом, а не головой. - Так что с того, что ты увидела замок? Зачем ты приехала? - Надев кольцо, я увидела, что в замке давным-давно нет мира и покоя. А потом грохнулась в обморок. Знаю, ты решишь, что я совсем спятила, но мне казалось, что я просто обязана приехать, чтобы выполнить некую мистическую миссию, возложенную на меня вселенной. Как будто здесь есть что-то такое, с чем могу справиться только я. И хотя в Салеме, похоже, все знали, что за замком охотится ведьма… ну, все, кроме тебя… я приехала на следующий же день. Прикоснувшись пальцами ко лбу Хармони, Кинг посерьезнел: - Мне не нравится, что ты падала в обморок. Ты в порядке? - Меня просто засосала тьма. Все путем. Рассказывай о кольце. Пэкстон покрутил кольцо вокруг пальца Хармони. - Возвращаясь из путешествий, Никодемус всегда привозил Гасси подарки. Однажды он привез это кольцо и дал ей посмотреть. Она думала, что кольцо станет очередным подарком, однако Никодемус так и не подарил его ей. С тех пор она уже никогда не была прежней. - Так вот почему она хочет отмщения. - Отмщения? Да в этом слове целая куча всего: и возмездие, и защита, и оправдание. И вообще, откуда ты знаешь, что ей нужно именно это? - Она мне сказала… – Хармони прочла в мыслях Кинга, что он не верит ни единому слову. – Я спросила, чего она хочет, и слово пришло ко мне, как будто она сама произнесла его, обдав мою шею холодным дыханием. - Так во внезапных похолоданиях здесь виновата она? – спросил Кинг, садясь ровнее. Хармони кивнула: - Когда она появляется, тебе становится холоднее, потому что она крадет твою энергию и тепло твоего тела. Ты ведь чувствовал ее присутствие задолго до моего появления здесь, правда? Ну признай же. - Черт возьми, - пробормотал Пэкстон, проводя рукой по волосам. – Еще ребенком я чувствовал ее, но ничего плохого не происходило. Вообще-то кое-что странное случалось время от времени. Как-то я едва не утонул и готов был поклясться, что кто-то намного холоднее воды вытащил меня на поверхность. - А сегодня она спасла Джейка. Когда с тобой стали случаться неприятности? - После колледжа. - Когда ты уже стал мужчиной, как Никодемус. Гасси любит детей, но терпеть не может мужчин. - И молодых женщин, - заметил Кинг. - Потому что какая-то молодая женщина вполне могла получить вторую половину кольца. Пэкстон откинулся на спинку стула: - В этом есть смысл. - Спасибо за вотум доверия. - Мне интересно, чья половина досталась тебе. – Пэкстон поднял ее руку и поднес к глазам, чтобы рассмотреть кольцо поближе. - Только не надо сейчас пытаться меня задобрить. – Хармони забрала у него руку. – У меня половина, принадлежавшая Лизетте – девушке, которой Никодемус и подарил кольцо. - И ты это знаешь, потому что… почувствовала? - Имя Лизетты пришло ко мне, когда я была в платье. А потом мне было видение, как она что-то зашивает в подол. Я проверила и нашла кольцо. – На минуту Хармони задумалась. – Может быть, Лизетта и послала меня сюда. Если Гасси злилась на нее, то в пустых рамах, которые я видела, могли быть портреты Лизетты. Надо сказать сестрам. Я буду в гостиной. Сестры неотрывно смотрели на Эйдена, счищавшего со стены грязь. - Он что, работает зубной щеткой? – спросила Хармони, входя в комнату. Дестини покачала головой и скрестила на груди руки: - Нет, эта штука еще меньше. Он утверждает, что он художник. - Кто-нибудь! – не выдержала Сторм, которая стояла почти вплотную к Эйдену. – Дайте же этому великому художнику нормальную щетку! Многозначительно поглядев друг на друга, Хармони с Дестини усмехнулись. - Я что-то вижу! – вдруг воскликнула Сторм. – Харм, Дес, идите сюда. - Разве ты не ослеплена мастерством художника? – иронично поинтересовалась Дестини. - Нет, - ответил за Сторм Эйден. – Ее явно не впечатляют мои способности. Знаете, мне кажется, это целая фреска. - Надо же, какое наблюдение, Рембрандт. – Сторм попыталась дернуть его за волосы, но он, похоже, и не думал сопротивляться. Присев, Хармони прикоснулась к краскам в очищенном нижнем углу стены. - Почему ты думаешь, что это фреска, а не обычный рисунок? - Потому что мазки, которые я обнаружил, слишком размашистые, черт бы их побрал. Так что эта мазня тут явно во всю стену, а это значит, вы можете спокойно ложиться спать. Я проторчу здесь до утра. Сторм кончиком пальца стерла грязное пятно со щеки Эйдена. - Я останусь и помогу. - Если она останется, - проговорила Дестини, - то до утра со стеной они точно не закончат. - Сучка! – злобно бросила Сторм, и Эйден не смог подавить рвущийся наружу смех. Дестини покачала головой и повернулась к Хармони: - Я спать. Ты идешь? Повернувшись, чтобы уйти, Хармони увидела Кинга, со скрещенными на груди руками прислонившегося плечом к дверному косяку. Вокруг него витала аура мужественности и желания. В длинном и сильном теле явно чувствовалось напряжение, квадратный подбородок был с вызовом приподнят, а в мерцающих глазах цвета виски плескался горячий, возбуждающий голод. Сторм присвистнула, а Дестини покачала головой: - Ну у меня и сестрички… Стоило Хармони приблизиться, Пэкстон сменил позу и опустил руки, став похожим на пантеру, которая заприметила будущую жертву. Хармони прикоснулась к его щеке, он положил горячую ладонь на ее щеку, а когда Хармони потянулась к нему за поцелуем, переместил руку на ее затылок. - Э-эй! Вы тут не одни! – раздраженно прикрикнула Сторм. - Вагон-салон? – едва слышно предложила Хармони вмиг охрипшим голосом. – Устроим вечеринку в стиле хард-рок. - Выходит, совершим нечто спонтанное и неожиданное? - Кинг, когда ты заранее объявляешь о чем-то спонтанном, это скучно. - Эй, еще ни одна женщина не называла меня скучным. - Значит, у тебя был секс с женщинами, которые давно и надежно впали в кому. - Ты меня исцелила. Или превратила в развалину. Она взяла его за руку, и через несколько минут они стояли у входа в комнату с игрушками. - Ну держись, смельчак. - Да уж. Моя задница дрожит от страха. Серьезно, она пульсирует. - Только задница? Какое разочарование! - Не будь такой вредной. – Пэкстон шел впереди, показывая путь к депо, где нашел последнее пристанище вагон-салон. – Сегодня вечером комната с игрушками не казалось такой жуткой, как в прошлый раз. - Еще бы! Это потому, что мы ее «очистили». Сейчас там полным-полно положительной энергетики. Порой ведьмы бывают очень полезны. - Как раз сейчас у меня на уме есть парочка восхитительных вариантов того, какую пользу может принести ведьма. В ярко освещенном депо, сколоченном явно на скорую руку, находился старый паровоз в удивительно хорошем состоянии. Колеса казались огромными, в рост Хармони. Паровоз и вагон-салон стояли на небольшом холме, вокруг которого и было построено депо, по обе стороны холма подковой уходили вниз рельсы к огромным дверям в обоих концах просторного помещения. - Оригинальненько, - зачарованно пробормотала Хармони. - Думаешь, что впечатлена поездом? Подожди, пока я не начну! – Пэкстон взобрался на возвышение к паровозу и посигналил. – Это была темная ночь, полная переживаний, к тому же на улице гроза… - прошептал он, помогая Хармони подняться и заключая ее в объятия. - Эта гроза, конечно, привносит в нашу тайную встречу особую атмосферу, но я все еще злюсь на тебя. Я не спускала Гасси с поводка. - Приношу свои извинения. После того, что случилось с Реджи, я сам не свой. - Ты хороший отец. - Еще бы! Уже целых полтора дня я образцовый папаша. - Давай оставим сожаления и чувство вины на потом. Покажи мне вагон-салон. - Сразу после того, как проведу тебе экскурсию по паровозу. - Сейчас меня интересует вовсе не паровоз. - Много ли людей могут похвастать тем, что занимались сексом в паровозе, который бегал по рельсам между Бостоном и Лоуэллом (1)? - Ладно, - согласилась Хармони, поднимая край рубашки Кинга, - раз ты имеешь в виду такую экскурсию… - Иди ко мне, ведьмочка, - хрипло проговорил он, за подбородок приподнимая ее лицо. – Открой рот и покажи мне, как страсть ведьмы может удовлетворить адское желание дьявола. _________________ (1) Бостон-Лоуэлл (Boston and Lowell Railroad) – железная дорога, открытая в Массачусетсе в 19 в. Это была одна из первых железных дорог в Северной Америке. Ветка Бостон-Лоуэлл быстро стала главной железной дорогой в штате. Позже эта линия действовала как южное направление железнодорожного соединения Бостон-Мэн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serditovanatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, Nikitina, большое спасибо за столь интересное продолжение ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |