Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>13 Сен 2012 20:39

IFANNA писал(а):
купила карту памяти 32 Гига (

Я слышала, что многие ридеры карты памяти избирательно видят, одних фирм видят других нет, и больших объемов с трудом читают.
IFANNA писал(а):
но все равно музыку прослушать не смогла

У меня к WEXLER кабель дали, чтобы подключить к телеку и смотреть видео закаченное в ридер, через телек. В итоге фиг вам вышел.
Профиль ЛС  

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>14 Сен 2012 11:00

IFANNA писал(а):
я брала свой ридер на отдых (Покетбук 612)...
готовясь к отдыху, купила карту памяти 32 Гига (что бы закачать музыку)....
итог: карту мой ридер не видит (хотя другие приборы читают), вставила другую карточку на 1 Гб, ее ридер видит, но все равно музыку прослушать не смогла
расстроилась...

Блииииин, вот так что-то покупать! Может "королевская" флеш-карочка подойдет??? Мой ПокетБук 360 на 4 гб нормально принимает, на больше не пробывала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>14 Сен 2012 14:07

Prosto Tanya писал(а):
IFANNA писал(а): я брала свой ридер на отдых (Покетбук 612)...

итог: карту мой ридер не видит (хотя другие приборы читают), вставила другую карточку на 1 Гб, ее ридер видит, но все равно музыку прослушать не смогла

расстроилась...

Блииииин, вот так что-то покупать! Может "королевская" флеш-карочка подойдет??? Мой ПокетБук 360 на 4 гб нормально принимает, на больше не пробывала...

Девочки, зачем вам 32 Гига? Это же книги, а не фильмы, они весят очень мало, особенно если формат fb2. У меня стоит карта на 2 Гига и она еще даже на половину не заполнена, а уж книг у меня там читать-не перечитать!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>14 Сен 2012 14:24

mada писал(а):
Девочки, зачем вам 32 Гига? Это же книги, а не фильмы, они весят очень мало, особенно если формат fb2. У меня стоит карта на 2 Гига и она еще даже на половину не заполнена, а уж книг у меня там читать-не перечитать!

То же самое. В моей книге карточка на 2 Гб, причем заполнять я ее начала лет 5 назад, и большая ее половина до сих пор девственно чиста.))) Я даже не утруждаю себя удалением прочитанных файлов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>14 Сен 2012 16:33

IFANNA писал(а):
я брала свой ридер на отдых (Покетбук 612)...
расстроилась...
я ведь его хвалю да рекламирую....
Yuluya писал(а):
Девочки-владелицы ридеров с электронными чернилами - Вы заметили какое-либо напряжение в глазах от чтения таких книг в сравнении с бумажными?
лично мое мнение: у меня ридер 9 месяцев....и мое зрение стало хуже...мне не нравится серый экран (я напрягаю зрение, чтобы вглядеться в буквы), хотя слышала мнение, что черно-белый контраст намного хуже серого!!!!
но я привыкла к ридеру....и люблю его за то разнообразие которое он мне дарит!!!!!

У меня Покетбук 622. Карту брала на 8 Гб. Все видит. Зрение не портит (экран с какой-то новой технологией), на компе читала было хуже. Правда не всегда читатет упакованные файлы с расширением doc. (в руководстве написано, что может быть такое, если файл неправильно сформирован), но выход простой - вытаскиваю из упаковки сам файл книги и все в норме!

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>14 Сен 2012 19:06

Дамы, принимайте пополнение! Я стала счастливой обладательницей электронной книги - Amazon Kindle 4. Не стала гнаться за кучей ненужных в читалке функций в виде радио и т.д, поэтому и остановилась на этом варианте. Пока что наблюдаю основной и пока единственный минус - заковыки с сортировкой файлов по папкам((( не так просто, как в обычном проводнике - все надо делать вручную. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2012 19:35

Lapunya писал(а):
((( не так просто, как в обычном проводнике - все надо делать вручную. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?

Жень, не совсем поняла твой вопрос. Я все папки создаю и формирую через комп. В самой книге такой функции нет. Но моей книжке уже несколько лет, может сейчас это уже можно делать.
А форматы какие она читает, помнится как-то говорили, что она читает исключительно книги в формате из Амазона?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2012 20:03

mada писал(а):
Я все папки создаю и формирую через комп

в том то и дело, что через компьютер можно только скинуть книги((( даже если они изначально отсортированы (я с КПК скинула все папки - по авторам и по сериям), то читалка этого все равно не видит
mada писал(а):
В самой книге такой функции нет

есть функция создания коллекций (папок), но книги в нее нужно добавлять по одной А книги-то много!
mada писал(а):
А форматы какие она читает, помнится как-то говорили, что она читает исключительно книг в формате из Амазона?

читает формат mobi - в него легко переделать с любимого фб2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2012 21:06

Lapunya писал(а):
в том то и дело, что через компьютер можно только скинуть книги((( даже если они изначально отсортированы (я с КПК скинула все папки - по авторам и по сериям), то читалка этого все равно не видит

Как все сложно! Может у кого-нибудь есть именно такая книга и посоветуют тебе что-нибудь.
С моей Лбукой все намного проще. Через комп наделала папок по авторам и по сериям и она все замечательно читает.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2012 21:10

mada писал(а):
Может у кого-нибудь есть именно такая книга и посоветуют тебе что-нибудь.

на то и уповаю))) куда же я без любимого форума (где, к сожалению, стала очень редко бывать)
mada писал(а):
С моей Лбукой все намного проще. Через комп наделала папок по авторам и по сериям и она все замечательно читает.

может, я просто еще что-то не нашла вчера только купили, еще и почитать толком не успела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>15 Сен 2012 9:52

Lapunya писал(а):
Дамы, принимайте пополнение! Я стала счастливой обладательницей электронной книги - Amazon Kindle 4. Не стала гнаться за кучей ненужных в читалке функций в виде радио и т.д, поэтому и остановилась на этом варианте. Пока что наблюдаю основной и пока единственный минус - заковыки с сортировкой файлов по папкам((( не так просто, как в обычном проводнике - все надо делать вручную. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?

Добро пожаловать!
У меня только один совет - пойти на этот форум, почитать, поспрашивать http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37
А вот это, вроде бы, по твоему вопросу http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=24614
Удачи!
Это ж так неудобно сортировать без компьютера... я б, наверно, сошла с ума, если бы моя библиотека не сортировалась по папкам))) и почему тебе об этом нюансе не предупредили в магазине, странно?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Сен 2012 11:00

Lapunya писал(а):
Дамы, принимайте пополнение! Я стала счастливой обладательницей электронной книги - Amazon Kindle 4.

prv
У меня тож Amazon Kindle 3G уже больше года. Дико довольна, потому как с ноута читать: песок в глазах, да и не поваляешься особо с ноутом (я люблю читать лежа Laughing )

Lapunya писал(а):
Пока что наблюдаю основной и пока единственный минус - заковыки с сортировкой файлов по папкам

Знакомая картина. Тоже поначалу пыталась папки вне читалки формировать.... Не понимает. Я и перестала голову ломать))))
Просто я не кидаю сразу и много, тогда действительно с этими коллекциями намучаешься((( Гружу в простейшем txt ток то, что сразу буду читать Wink
И определяю в какую-нить коллекцию.

3G бесплатный там, конечно, как на корове седло Wink Но! Если очень надо, то и он выручает.

А в остальном очень уютная читалочка. Поздравляю Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>15 Сен 2012 20:21

сун писал(а):
Я слышала, что многие ридеры карты памяти избирательно видят, одних фирм видят других нет, и больших объемов с трудом читают

К сожалению, я это узнала поздно и на своем печальном опыте!!!
Prosto Tanya писал(а):
Может "королевская" флеш-карочка подойдет??? Мой ПокетБук 360 на 4 гб нормально принимает, на больше не пробывала...

У меня кингстон
mada писал(а):
Девочки, зачем вам 32 Гига?

У меня книжка вроде с памятью на 2 Гига....и я ее всю забила.... Embarassed
жадность....сама знаю никогда все это не прочитаю...
хотела в долгую карточку купить + музыка и фото!!!
Не получилось....

>15 Сен 2012 23:16

дамы, спасибо за ответы!
Kliomena писал(а):
Просто я не кидаю сразу и много, тогда действительно с этими коллекциями намучаешься

мне хочется все и сразу))) тем более, что на КПК уже готовые 2 гигабайта книженций осталось
Kliomena писал(а):
3G бесплатный там, конечно, как на корове седло

у меня wi-fi тоже не особо нужен
Kliomena писал(а):
А в остальном очень уютная читалочка. Поздравляю

Prosto Tanya писал(а):
У меня только один совет - пойти на этот форум, почитать, поспрашивать

уже позаглядывала - куча информации! Еще раз спасибо!
Prosto Tanya писал(а):
почему тебе об этом нюансе не предупредили в магазине, странно?..

я покупаю через интернет-магазин. В отзывах, которых прочла и просмотрела кучу, ничего подобного не было - сплошное положительное все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>16 Сен 2012 18:24

ayrin писал(а):
А не страшно такие вещи через Интернет покупать

Тоже свой ридер покупала в интернет-магазине,только ездила сама забирала,чтоб за доставку не переплачивать.
В инет магазинах как правило можно найти дешевле,тем более сейчас многие крупные сетевые магазины имеют и интернет-магазин в котором как раз цену на один и тот же товар ставят разную.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Фев 2025 21:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Верт Зоя. Предмартовское » Зоя Верт Предмартовское Небо в город угрюмый из туманной сумы Дождь и снег высыпает на излёте зимы.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение