Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 11:27
девочки! огромное спасибо за ваш труд! перевод выше всяких похвал!
что касается самого романа - не впечатлил, и, честно говоря, не могу сказать, почему. вроде, в наличии все, что мне интересно: мужественный ГГ-рой, не тряпка ГГ-ня, интрига, любовная линия, а не зацепило... перечитывать не буду _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 6:17
Спасибо девушкам-переводчицам за их труд , перевод великолепен, а вот сама книга разочаровала. Построение романа, персонажи вполне в стиле автора, но вот повествование... Отличные две трети романа, последняя же, на мой взгляд, просто ужасная: затянутая, с непонятными истериками адекватных до этого момента героев. Убийство «главного злодея» вызвало недоумение, точнее то, в чьи руки автор вложила пистолет. Откуда взялось у этого человека желание защитить Уитни непонятно, потому что на доброго самаритянина этот человек совсем не похож .
В общем, очень жаль, но это самая худшая из прочитанных у любимого автора книг. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 14:55
Огромное спасибо за перевод и знакомство с этим романом автора!!!
Мне роман в целом понравился, но с минусами. Прежде всего, событий много, а напряжения и романтических отношений мало. Детективная линия вполне сносная и логичная, но опять же не слишком увлекательная, без ярких моментов. Хотя, в общем-то, такое ровное повествование вполне в духе автора, без особой динамики сюжета, хотя, что касаемо любовной линии, у автора есть истории гораздо-гораздо ярче, насколько я начиталась её книг. В меня роман попадает во вторую пятёрку. juliaest писал(а):
Откуда взялось у этого человека желание защитить Уитни непонятно, потому что на доброго самаритянина этот человек совсем не похож я вполне переварила эту идею, как и все остальные герои "самаритянин" не дожат автором, даже если задумывался в отрицательном духе. Мне показался образ с серединки на половинку, не подленьким, просто влюбленным человеком не в того человека, но вполне искренним, даже несмотря на случай с собакой. |
|||
Сделать подарок |
|
inarra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2012 Сообщения: 21 |
22 Авг 2013 21:10
спасибо большое за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 23:29
Карми , Ленуся , спасибо за перевод этой хорошей книги !!!
Как-то ,уж не знаю почему,пропустила эту тему , а тут такие разговоры разговаривали , поскольку было о ком и о чём поговорить .А это признак хорошего романа . Девочки , как всегда, в вашем переводе получился отличный текст , который просто проглатываешь .Поскольку я сама без языка, мне всегда было интересно , а у самих авторов он такой же зримый( когда просто видишь картинку) и качественный ? В вашем исполнении всё именно так . Сам роман обладает всеми признаками которые делают его хорошим . Мне хватило и интриги и романтических отношений . Адекватные сомневающиеся в себе герои , при этом чётко различающие добро и зло . Понравилась манера повествования , люблю когда известны мысли обоих героев , их отношение к событиям . Были в романе некоторые вещи которые согрели мне душу . Во первых это образ главного героя .В реальной жизни так мало мужчин готовых прийти на помощь , а много таких которые очень заняты , устали , плохо себя чувствуют или заняты великими делами и на мелкие времени нет и т.д. .Герой этого романа не устаёт помогать и приходить на помощь , даже когда ему не хочется . Мне показалось . что и главная героиня ,так же. как и я приятно удивлялась этому . В общем ,да здравствуем ум , доброта, внимание и сила у мужчин !!! Ну и во вторых !Почти пятнадцать лет я была девочкой , девушкой, женщиной с собакой . И этим всё сказано . Очень тронули переживания и искренняя любовь героини к своим питомцам . Единственно что я не принимаю , так это собачьи выставки , стандарты и выбраковки . Для меня собака прекрасна своей бескорыстной любовью. Обычно я не перетаскиваю стишата из темы в тему ( эти были у Ластика)Но очень трудно рифмовать откровенно личное , поэтому повторюсь . К нам привезли её зимой Худющего щеночка. И сразу стала мне она Сестрой ,подругой, дочкой Ей было всё равно кто я , Мои успехи , внешность Дарила щедро, просто так, Свою собачью нежность. Под руку головой пихнёт, Чтоб потрепали ухо.- "Ну что ты дурочка моя, Иди сюда Альфуха." Ей только свисни , позови Всегда неслась на зов, Чтоб облизать и подарить Любовь без тормозов. Два раза предали её, Детишек отнимая, Скулила тихо по ночам, Мне плачем душу мая. Но всё равно нам всё грехи Прощала и ждала. Для нас одних она всегда Дышала и жила . Давно уже простились с ней, Но слёзы на глазах. Пусть хорошо ей будет там, В собачьих небесах. Заканчивая , хочу сказать . что очень понравилось концовка, а именно то ,что главная героиня сделала работу над ошибками и решила стать сильной и самодостаточной . Карми , Ленусичек , ещё раз спасибо за хорошую книгу и великолепную работу. |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 13:05
zerno писал(а):
Карми , Ленуся , спасибо за перевод этой хорошей книги !!! Мариш, и тебе спасибо за добрые слова и стихи. Сходи и сюда: тут ГГ мне намного ближе. Почти не тормозит всю книгу, ведет себя достойно. Злодей - злодеистый, герой - героистый. И с ЛС мы постарались. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15067 _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 15:41
Роман неплохой в своем жанре. Герои хорошие: разведенная Уитни, мечтающая стать ветеринаром, а пока подрабатывающая выгулом собак, и суровый вояка Адам, прошедший Ирак, бывший муж Уитни пластический хирург-игроман Райан и его новая жена куколка Эшли, загадочная кузина Уитни Миранда и новопреставленный богатый дядюшка Адама Кэлвин, а также бывшая девушка Адама Холли, ныне пассия его же лучшего друга и компаньона Тайлера, и отец Тайлера, строгий военный, занимающийся поставками американского оружия в третьи страны. Неплохой замес: тут нам и песики, и азартные игры, и стрип-клубы, и ревность, и деньги, и секретные файлы...
Замесить-то автор замесила, да на мой взгляд перемудрила. Главный злодей на такого злодея не тянет, да и при логическом размышлении в случае успеха любого из покушений стал бы первым подозреваемым - ведь он единственный выгодоприобретатель. А уж после инцидента с машиной на газоне стало ясно как день, что охотятся не за Мирандой. Эта дамочка, кстати, та еще темная лошадка, я не поняла, зачем требовалась такая повышенная секретность и такая легко проверяемая легенда. Конечно, шанс, что Уитни отправится в адвокатское бюро новоиспеченного "родственника" был мизерный, но все же - идет развод, а тут внезапно в семье появляется крутой адвокат, ну к кому первому идти с вопросами в случае чего? Но читала я с удовольствием, за что огромное спасибо Кармен, Амели и Лене Это для вас, волшебницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kompash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2013 Сообщения: 21 |
15 Окт 2021 10:55
Очень нравится этот автор! Спасибо девочкам-переводчицам за возможность прочитать еще одну книгу |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:36
|
|||
|
[14863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |