Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 1:12
m-a-r-i-n-a писал(а):
А мои предпочитают либо на спине: Марина, твой котяра спит вниз головой? Такой смешной! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 1:18
Именно вниз головой и только на чьих-нибудь ногах. Правда, предпочитает ноги моей дочки. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 5:46
Ну у нас доходит до смешного. Жалко не засняла того момента. Кошка спала между ног у брата. Было так прикольно смотреть на это.
Марина удивительный кот. Мне нравится на это фото как он спит растянувшись почти на все ноги. У меня моя Соня любила так спать. И ничем же не разбудишь. |
|||
Сделать подарок |
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 6:21
Спящие киски - просто прелесть и не спящие лапусечки
Ну а это опять мои. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 10:10
Teri, какие они у тебя прелестные Уже сдружились и стали бандой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 11:00
Марина, прелестный кот Никогда не видела, чтобы вниз головой спали коты
Тери, твои маленькие дружки радуют взор Я их даже себе на компьютер скачала |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:08
Teri, а кто у них главный? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 21:42
Как я люблю когда кошка с собакой дружит! Это так мило |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 7:50
Даша, спасибо. Я сама не ожидала что они у меня так быстренько подружатся на банду пока не тянут, но думаю не далеко до этого
Айша, рада что понравились))) Марина, они пока на равных. Играют и спят вместе и из-за еды вроде не конфликтуют, может когда котенок немного подрастет тогда у кого нибудь из них более обозначатся лидерские качества ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 19:25
Девочки спасибочки! Только вот у нас проблемка с туалетом, никак ни хотим в лоток садиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 19:52
Teri, у меня такая же проблема была. Моему котику там больше спать нравилось Чего мы только не пробовали, что бы приучить его к нужному делу. Помогает только упорство, рано или поздно все получится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 20:40
У меня в основном играет в лотке. Я уже и бумажки туда и подсыпку купила, думала что привлечет внимание, но нет. В общем пока только пытаюсь вылавливать ее в углах и быстренько к лотку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 21:43
enteria - чудо как хорош. А как зовут это чудо? |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 22:33
Тигрёнок писал(а):
enteria - чудо как хорош. А как зовут это чудо? Зовут его совершенно банально - Мурзик. Потому что в скором времени котенок переезжает к бабушке, а она другие имена для котов не воспринимает Помню, классе в 6-м или 7-м я решила соригинальничать и назвала очередного котенка Марсом. Бабушка у меня постоянно переспрашивала, забывала, и в конце-концов я ей написала это имя на бумажке и повесила на видном месте. Не помогло, и через пару недель кота благополучно переименовали в Мурзика. Так что теперь я даже не пытаюсь что-то изменить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |