Последние новости

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>26 Июн 2008 23:31

Увы, и ах... Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Но мы все равно молодцы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>26 Июн 2008 23:42

Молодцы ребята!Бились до последнего! Люблю их Хочу поздравить всех с тем, что наша сборная дошла до полуфинала и вполне достойно там сыграла. На ошибках учатся. Думаю ребята и тренеры сделают выводы и будут играть даже лучше,чем играют сейчас.А сейчас они играют достойно.Очень.Спасибо им.
Впереди отборочные матчи ЧМ.
З.Ы.В финале буду болеть за Германию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Июн 2008 23:45

Они, что, проиграли????
Я не смотрю....сильно переживаю...

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>26 Июн 2008 23:48

Да, проиграли 3-0
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2008 23:53

Какой ужас! А я втайне надеялась, что они "отомстят" испанцам за прошлые голы..! Жаль! жаль! жаль!

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>26 Июн 2008 23:58

Black Lady писал(а):
Хочу поздравить всех с тем, что наша сборная дошла до полуфинала и вполне достойно там сыграла.

Вот и я за позитив)))) Конечно, обидно, что проиграли.... Но проиграли-то в полуфинале!!!!! Very Happy Так что всё равно - молодцы Very Happy
Надеюсь, Гус с нами до ЧМ-2010 побудет Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2008 0:08

Конечно молодцы, никто и не ожидал такого размаха!!! Тут вся Европа в диком восторге от Аршавина и не только от него! Very Happy Very Happy Very Happy

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>27 Июн 2008 0:17

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>27 Июн 2008 2:32

Я не очень сведуща в футболе... вылепили что ли из полуфинала? Очень жаль, если это так!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>27 Июн 2008 4:03

Девочки, и все равно наши-молодцы! Все таки проиграть в полуфинале - это совсем не то, что не даже выйти из группы. Чего раньше-то было?! Все же помним, позорище просто. А сейчас - вона, надо же красавцы какие! Оказываются умеют у нас играть в футбол. Так что не выиграли в этом году, выиграем в следующий раз! Уж теперь-то Хиддинка точно никто не отпустит! Сделают ему предложение от которого невозможно отказаться и он останется, Россия она затягивает...ага. И тогда в следующий раз - точно выиграем!

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>27 Июн 2008 9:10

Конечно, жалко, что так получилось. Но я тоже считаю, что наши ребята-молодцы! Мы же и не ожидали, что они выйдут в полуфинал, мы и в четверть финала не очень верили. Так что еще не вечер. Впереди много игр и будем надееяться, побед. Все-таки команда сформировалась, показала, что могут играть. Молодцы ребята!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>27 Июн 2008 9:37

Наши ребята конечно играли достойно. Но положа руку на сердце, не могу не отметить как играли испанцы, просто шикарно, уверенно, слаженно,у них была намного лучше тактика и защита. Безусловно это очень сильная команда. Кстати, они по-моему даже ни разу никому еще не проиграли. А за нас обидно конечно, мы все так надеялись, ждали чуда..но увы и ах... plach и конечно я не ожидала что проиграют с таким счетом 3:0, хоть бы один гол бы забили -- уже не так обидно бы было, но испанцы не дали нашим такой возможности к сожалению. plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Июн 2008 9:49

Юния писал(а):
Наши ребята конечно играли достойно. Но положа руку на сердце, не могу не отметить как играли испанцы, просто шикарно, уверенно, слаженно,у них была намного лучше тактика и защита. ...и конечно я не ожидала что проиграют с таким счетом 3:0, хоть бы один гол бы забили -- уже не так обидно бы было, но испанцы не дали нашим такой возможности к сожалению. plach

Вот и мне кажется самым обидным то, что проиграли "в сухую". Sad Но девчонки правы - ребята дошли до полуфинала, а это очень даже не плохо!!! Особенно если вспомнить Италию (Weltmeister 2006), Францию (Вице-Weltmeister 2006) и Грецию (Евро 2004). Так что не знаю, кто как, а я считаю, что русские показали, на этом Чемпионате Европы, на что они способны! Не расстраивайтесь, девочки, через 2-а года WM!

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>27 Июн 2008 11:21

После двадцати лет полного забвения и никчемной игры у нас бронза ЧЕ. Я думаю, что для начала, это как рз просто превосходнож. Все были разочарованы, конечно, но никто не будет поливать грязью команду, потому что они доказали, что могут играть. А победы над некоторыми неудобными командами, такими как Испанцы, еще впереди!

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>27 Июн 2008 14:46

Ох, расстроилась я вчера( Обидно, конечно, но, с другой стороны, я согласна с Юнией. Испанцы действительно играли классно, тут ничего не скажешь. Теперь меня прямо раздирает от любопытства, кто же будет чемпионом?))) Но сборная России, безусловно, показала отличную игру на этом Евро, лучше, чем на всех остальных турнирах, вместе взятых. И играть в полуфинале - уже достойно. Молодцы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 2:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Наталья Косухина читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Последние новости [1942] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение