Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 23:31
Увы, и ах... Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Но мы все равно молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 23:42
Молодцы ребята!Бились до последнего! Люблю их Хочу поздравить всех с тем, что наша сборная дошла до полуфинала и вполне достойно там сыграла. На ошибках учатся. Думаю ребята и тренеры сделают выводы и будут играть даже лучше,чем играют сейчас.А сейчас они играют достойно.Очень.Спасибо им.
Впереди отборочные матчи ЧМ. З.Ы.В финале буду болеть за Германию. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 23:45
Они, что, проиграли????
Я не смотрю....сильно переживаю... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 23:48
Да, проиграли 3-0 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2008 23:53
Какой ужас! А я втайне надеялась, что они "отомстят" испанцам за прошлые голы..! Жаль! жаль! жаль! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2008 23:58
Black Lady писал(а):
Хочу поздравить всех с тем, что наша сборная дошла до полуфинала и вполне достойно там сыграла. Вот и я за позитив)))) Конечно, обидно, что проиграли.... Но проиграли-то в полуфинале!!!!! Так что всё равно - молодцы Надеюсь, Гус с нами до ЧМ-2010 побудет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2008 0:08
Конечно молодцы, никто и не ожидал такого размаха!!! Тут вся Европа в диком восторге от Аршавина и не только от него! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2008 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2008 2:32
Я не очень сведуща в футболе... вылепили что ли из полуфинала? Очень жаль, если это так! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2008 4:03
Девочки, и все равно наши-молодцы! Все таки проиграть в полуфинале - это совсем не то, что не даже выйти из группы. Чего раньше-то было?! Все же помним, позорище просто. А сейчас - вона, надо же красавцы какие! Оказываются умеют у нас играть в футбол. Так что не выиграли в этом году, выиграем в следующий раз! Уж теперь-то Хиддинка точно никто не отпустит! Сделают ему предложение от которого невозможно отказаться и он останется, Россия она затягивает...ага. И тогда в следующий раз - точно выиграем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2008 9:10
Конечно, жалко, что так получилось. Но я тоже считаю, что наши ребята-молодцы! Мы же и не ожидали, что они выйдут в полуфинал, мы и в четверть финала не очень верили. Так что еще не вечер. Впереди много игр и будем надееяться, побед. Все-таки команда сформировалась, показала, что могут играть. Молодцы ребята! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2008 9:37
Наши ребята конечно играли достойно. Но положа руку на сердце, не могу не отметить как играли испанцы, просто шикарно, уверенно, слаженно,у них была намного лучше тактика и защита. Безусловно это очень сильная команда. Кстати, они по-моему даже ни разу никому еще не проиграли. А за нас обидно конечно, мы все так надеялись, ждали чуда..но увы и ах... и конечно я не ожидала что проиграют с таким счетом 3:0, хоть бы один гол бы забили -- уже не так обидно бы было, но испанцы не дали нашим такой возможности к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2008 9:49
Юния писал(а):
Наши ребята конечно играли достойно. Но положа руку на сердце, не могу не отметить как играли испанцы, просто шикарно, уверенно, слаженно,у них была намного лучше тактика и защита. ...и конечно я не ожидала что проиграют с таким счетом 3:0, хоть бы один гол бы забили -- уже не так обидно бы было, но испанцы не дали нашим такой возможности к сожалению. Вот и мне кажется самым обидным то, что проиграли "в сухую". Но девчонки правы - ребята дошли до полуфинала, а это очень даже не плохо!!! Особенно если вспомнить Италию (Weltmeister 2006), Францию (Вице-Weltmeister 2006) и Грецию (Евро 2004). Так что не знаю, кто как, а я считаю, что русские показали, на этом Чемпионате Европы, на что они способны! Не расстраивайтесь, девочки, через 2-а года WM! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2008 11:21
После двадцати лет полного забвения и никчемной игры у нас бронза ЧЕ. Я думаю, что для начала, это как рз просто превосходнож. Все были разочарованы, конечно, но никто не будет поливать грязью команду, потому что они доказали, что могут играть. А победы над некоторыми неудобными командами, такими как Испанцы, еще впереди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2008 14:46
Ох, расстроилась я вчера( Обидно, конечно, но, с другой стороны, я согласна с Юнией. Испанцы действительно играли классно, тут ничего не скажешь. Теперь меня прямо раздирает от любопытства, кто же будет чемпионом?))) Но сборная России, безусловно, показала отличную игру на этом Евро, лучше, чем на всех остальных турнирах, вместе взятых. И играть в полуфинале - уже достойно. Молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |