Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет! Спасибо за главу! ![]() Н-да, это не мать и не даже не человек, это Мразь, с большой буквы "М" и никак иначе. Мне его жаль да, но он так озлобился, впустил все в это в душу и вот, что из этого вышло: в искренюю любовь он не верит, не принимает, отрицает. Исключение только Соболевские. Как-то страшно стало: что он там себе решил? Доломать? Исправиться? А не поздно спохватился? Жду продочку! Вдохновения, Надюша! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, спасибо за продолжение! ![]() События разворачиваются не самым приятным образом, итак проблем хватает, а тут еще и "мать" объявилась, да как эффектно. А как поняла, что денег не видать ей, он ничего ей давать не планирует, так разозлилась и поносить начала. Тоже мне, героиня нашлась. Какая она мать, про нее и речи нет. Сотрясение Дениса как-то повлияло на его мысли, что радует. Решил переосмыслить свои отношения с Ритой, что ну очень хорошо. Вдохновения! ![]() _________________ подарок от Маши♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() Вчера писала ответы и забыла отправить. Хорошо сохранились ![]() Juliette писал(а):
Надюша, Спасибо большое за главу! Мдаа... эту женщину даже матерью назвать нельзя. За бабки готова на все(( Но зато это стало причиной дальнейших блужданий Дениса и как следствие сотрясение, которое хоть что-то прояснило в его головушке) Ведь прояснило? Интересно, к каким выводам он пришел касаемо Риты? Неужели понял, что ерунда все эти свободное отношения и надо действовать Вот именно Юль, неизвестно к каким выводам он пришел ![]() Juliette писал(а):
И хорошо, что рядом есть такие друзья как Соболевские Это точно ![]() Juliette писал(а):
Вдохновения тебе, дорогая! Спасибо, милая! ![]() Викинг писал(а):
Надя, привет! Спасибо за главу! Вика ![]() Викинг писал(а):
Н-да, это не мать и не даже не человек, это Мразь, с большой буквы "М" и никак иначе. Согласна Викинг писал(а):
Мне его жаль да, но он так озлобился, впустил все в это в душу и вот, что из этого вышло: в искренюю любовь он не верит, не принимает, отрицает. Исключение только Соболевские. Ты все правильно сказала, так и есть Викинг писал(а):
Как-то страшно стало: что он там себе решил? Доломать? Исправиться? А не поздно спохватился? Уже скоро главу принесу, узнаем о его решении. Не спойлерю пока (хотя где-то уже намекнула в ответах) А доломать.. доломать никогда не поздно, причем когда опыт есть. Викинг писал(а):
Жду продочку! Вдохновения, Надюша! Спасибо! ![]() НатаЛис писал(а):
Надюша, спасибо за продолжение! Лис ![]() НатаЛис писал(а):
События разворачиваются не самым приятным образом, итак проблем хватает, а тут еще и "мать" объявилась, да как эффектно. А как поняла, что денег не видать ей, он ничего ей давать не планирует, так разозлилась и поносить начала. Тоже мне, героиня нашлась. Какая она мать, про нее и речи нет. Сотрясение Дениса как-то повлияло на его мысли, что радует. Решил переосмыслить свои отношения с Ритой, что ну очень хорошо. По вашей логике следующая глава будет последней, примирительной. После нее эпилог ![]() НатаЛис писал(а):
Вдохновения! Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аcя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтриговали, что же все-таки пересмотрел в своей жизни Денис, после встречи с родительницей? Те кто прошли школу одиночества и детского дома, замкнувши свои чувства внутри, очень редко их выпускают. Так что ждём продолжения, будет интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аcя писал(а):
Заинтриговали, что же все-таки пересмотрел в своей жизни Денис, после встречи с родительницей? Те кто прошли школу одиночества и детского дома, замкнувши свои чувства внутри, очень редко их выпускают. Так что ждём продолжения, будет интересно. Скоро узнаете. Глава в принципе дописана, но я все не решаюсь ее притащить)) Не хочется ближе к концу все испортить. В точку отметили, он и не выпускает свои эмоции, все в себе. Кир знает лишь малую часть его проблем и мыслей. На выходных выложу, сама дольше держать главу не буду)) Непростая для меня история, как и "После тебя", поэтому главы не тороплюсь выкладывать, когда дописываю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Арт от Элли Лотэр и тизерДевочки, привет! Глава на финальной вычитке, если интернет не подведет принесу через час-два Господи, только сейчас понимаю, что могла его потерять. Почему мы такие глупые? Не ценим то, что у нас есть. Стараемся обидеть, задеть побольнее. Играем чужими чувствами и совершенно не задумываемся, что жизнь может нанести ответный удар. Мы настолько заигрались в собственные обиды, что совершенно потеряли искренние чувства. Мне становится страшно от того, что я могла потерять его и так ни разу и не сказать о своих чувствах. Он заслуживает это знать. В конце концов, я имею право это сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а): Надя шикарный арт от Юли и небольшой тизер ![]() Арт потрясающий ![]() Столько эмоций на лицах Риты и Дениса Тревога и нежность... и капелька печали. Тизер прям *просится* сюда ![]() Юля, спасибо за красоту ![]() Надюш ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэн, я тебя стукну!
Больно, сильно, по голове ![]() Это же надо было такое отчебучить. Нет слов для выпажения... Ну и оставайся сам ![]() Надюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Резвов ![]() И чего же он так испугался? Почему боится чувств, что увидел в Маргарите, Услышал от неё...да и своих чувств тоже ![]() Он будто хочет от толкнуть её от себя, да так, чтоб уже наверняка. Сделав это как можно болезненным ![]() Оберегает себя, или её от себя ![]() Думаю что второе ![]() Именно это решение он принял после встречи с мамашей. Ну а Рита ![]() После признания, такого чистого и искреннего, И ему, и в первую очередь - себе, услышать в ответ Такое ![]() Но она справится, она сильная девочка. А вот как будет Денис её возвращать ![]() ![]() Как только поймёт, ну и ему помогут друзья в этом - уверена, Какого дурака свалял он... Что ж, жду этого ![]() Надюш, спасибо за переломную главу, во всех смыслах ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж. ![]() Спасибо за продолжение. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Мало Дэну досталось или может последние мозги вышибли? А может он бриться своей любви к Марго? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэн конечно отмочил номер, ну ему если только так ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за продолжение) ![]() А вот за его словами что-то есть, чем его можно оправдать, потому что не понимаю зачем ему отталкивать Риту, ведь не на столько он эгоист, да и чувствуется в его словах какая-то горечь и наигранность... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |