diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод продолжения! ![]() Ну, хотя бы поговорили и то вперёд! ![]() taniyska писал(а):
- Ты должен всех убедить, что без ума от меня.
Нет, Шону не послышалось. Лекси смотрела ему в глаза уверенно и серьезно, и он начал смеяться. - Это единственный способ вернуть мою репутацию, а тебе - не получить хоккейную клюшку в задницу. В этой почти тупиковой ситуации предложение Лекси очень даже подходящее. ![]() Как говорится и волки сыты, и овцы целы! ![]() Посмотрим, как у них получится реализовать планы Лекси... Думаю, это будет очень увлекательно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Притвориться страстно влюбленными? Ну ясно чем эта игра закончится.
Не то что та другая из-за которой столько проблем, и не только у нее. Но опять играть? Им обоим надо повзрослеть. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличный перевод! Спасибо! ![]() Лекси ещё та Королева драм и сцен. Как всегда задорная история у Рейчел Гибсон. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то мне Шон пока не особо нравится. ![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!! С праздниками!!!!Всего всего!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Alena-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.05.2018 Сообщения: 5 |
![]() Огромное спасибо за перевод! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, спасибо большое за прекрасный перевод и оформление продолжения!!! Интересный ход придумали герои романа- притвориться влюбленными! Посмотрим, чем это закончится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное, девочки, за ваш труд. |
|||
|
Vazu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень рада новому роману и истории "Чинуков"жалко, что перевод только 9 глав. Может, кто-то подскажет, как найти остальные главы? Я на этом сайте впервые. Помогите, пожалуйста, разрбраться |
|||
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vazu, перевод находится в процессе, главы выкладываются по мере готовности. На данный момент готовы только эти девять, девочки их и опубликовали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
перевод находится в процессе, главы выкладываются по мере готовности. Главы выкладываются постепенно, чтобы у читателей была возможность обсудить происходящее в главе и поступки героев. Присоединяйтесь к обсуждению. Vazu, рады вас приветствовать на форуме! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |