Обложки романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>26 Апр 2009 13:20

Цитата:
Рога - это, наверно, тоже её работа!

Нееее, ты шо... шаржами у нас занимается Миша, не забывайте! А у Бори все работы авторские. И рога, я более чем уверена, жаль что проверить не могу - Мишино творение.
Цитата:
И вот эта обложка, наверно, тоже работа Бори? Вроде похоже на её стиль.

Господь с тобой, это же Миша)))) Я ее даже выкладывала среди его шаржей)))
Цитата:
У тебя еще остались горе-художники на распекание?

К сожалению (или к счастью?) нет))))
Цитата:
И вот ещё очень "красивые" обложки, скорее всего, работы Бори!

Исключено))))
Вообще вот те обложки, которые ты показала, + вот эти:

Это вообще самые первые Шармовские обложки, 94-го-95-го, тогда ни Бори, ни Миши толком не было, так что это не их. А чьи - не знаю, но точно не этой парочки. Одно могу сказать - лучше б автор этих обложек и дальше их рисовал, чем Миша с Борей. Ибо эти обложки на фоне Митшиных и Бориных творений - просто шедевры. К "Только моя" вообще я считаю красивая обложка. Но наш АсТ умеет из худшего отсеять лучшее, а самое поганое оставить.
Вот еще одна обложка из первых, верх убожества:

У меня эта книга есть, но художник не указан. Делаем вывод, что это сами издатели сделали "пробу пера" в целых экономии, но глядя на результат, решили не позориться и пригласили Мишу с Борей, чтоб те позорились за них. Эта обложка так что уникум, единственная в своем роде. Остальные же подразделяются на работы мистера Икс (тоже, возможно, не подписанные), Миши и Бори.
Цитата:
Э-э-э... Да как сказать... Вот эта, например, красуется сразу на двух книгах, причем с одинаковым названием!

Ну пральна. А на кой фиг суетиться, если уже даже с готовым названием есть?..
У меня Клейпас как раз с такой обложкой, так что я счастливый обладатель Бориного творения. Но, к счастью, и с нормальной тоже у меня тоже есть))))
Цитата:
А еще у Бори ужасно получаются руки. Вернее совсем не получаются. Ну что за пальцы? Как у дементоров из "Гарри Поттера". Извивающиеся какие-то? Признайтесь, у кого из вас палец образует волнистую линию?

Ну это же эльфы, чего вы от них хотите Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>26 Апр 2009 15:01

» Авторы обложек - плохие и не очень)))

black_angel, огромное спасибо тебе за просвещение о художниках оформляющих обложки, после твоих сообщений полезла на свои полки и обнаружила, что творений Горняков и Борисовой оказывается очень много. Хочу привести несколько примеров, думаю будет интересно

М.В. Горняк
Очень интересно, что на Озоне Михаила Горняка нередко называют не художником, а переводчиком, во дают..
А еще увидела что он и сейчас творит ))) и у него надо сказать иногда не плохо получается)))

1996-2001

2006-2007

Т.М. Горняк
Вот пример еще одной обложки этого художника))) Как же мне не нравятся усики.. бееее..

С.В. Борисова
Здесь ничего нового, все так говорила black_angel, мужчины не получаются совсем: то блондинистые негры, то усатые всадники, то умирающие герои

А еще на примере Айрис Джоансен нашла новых художников, которые являлись разработчиками серийного оформления, которые более или менее умеют рисовать, и надо сказать очень неплохо у них это получатся, особенно нравятся серия «Соблазны», так как здесь рисунки не только на самой обложке но и на обратной стороне и в форзацах книги красивые картинки

И.Г. Сауков

С.Курбатов

black_angel, прости что может отнимаю твой хлеб, но очень хотелось поделиться)))) и спасибо еще раз))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Апр 2009 15:10

anel писал(а):
И.Г. Сауков

С.Курбатов

Ну, вообще-то парочки взяты с зарубежный изданий. А художники нарисовали только фоны для обложек. Рамочки там всякие.
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>27 Апр 2009 13:00

Statty, Anel, не за что))))))))
Цитата:
Мне кажется, что проблема в отсутствии профессионализма, халтуре и пренебрежительном отношении к читателям.

Это факт... весьма обидный, но факт...
Цитата:
black_angel, прости что может отнимаю твой хлеб, но очень хотелось поделиться)))) и спасибо еще раз))

Да ну что ты)))))) Общее дело делаем))))))) Для меня, например, новость, что "Очарованная" Лоуэлл - это Боря. Я думаала, она шаржами не занимается, но, если приглядеться, из женщины у нее вышел очередной эльф Laughing И что Тамарка-Тараска трудилОсь для Страсти... это вообще откровение))))) Обычно вся Страсть с зарубежными обложками была.
Иринита, спасибо за двойников)))) Гляжу и на обложки Макнот Миша тихой сыпью шаржики писал Laughing Laughing Laughing
И Эксмо удивило... оказывается, не меньше АсТ двойников шлепали...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>01 Май 2009 16:02

Вот еще обложка...

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>01 Май 2009 21:37

По поводу обложки Sonata. Книга есть и ее продают 150 р. Вроде бы это стеб над любовными романами.
В сети есть полная инфо об авторе обложки:
"Часто задают вопрос: чем рисуете? Я рисую гелевой ручкой.
Псевдоним SOAMO взят из повести Лема «Возвращение со звезд».
Настоящее имя — Владимир Камаев. Сетевой ник — Soamo. Живу в Санкт-Петербурге. Закончил ЛИАП (Ленинградский институт авиационного приборостроения) в качестве радиоинженера с уклоном в радиолокацию. Поработать по специальности не представилось возможным в связи с невостребованностью. На жизнь зарабатываю веб-дизайном. Художественного образования нет, о чем иногда жалею. Рисую для собственного удовольствия, хотя ничего не имею против, если мои экзерсисы нравятся кому-то еще."

Скромняга, да?

Мне вначале показалось, что это обложка из каких-нибудь 90-х. Становление издательского бизнеса, мало что умели, не было программ и т. п.
Ужас в том, что это продукт 2008 г.

Сейчас дома кто что только не делает (фанарт, digital art, да просто рисуют) в тысячу раз лучше!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2009 20:51

А вот какая ужасная обложка - я просто удивляюсь разве можно такое выпускать.. просто зла не хватает на издателей

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>06 Май 2009 21:20

anel писал(а):
А вот какая ужасная обложка - я просто удивляюсь разве можно такое выпускать.. просто зла не хватает на издателей

Мумия, обнимающая девушку....Забавно даже. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2009 21:28

Юния (Юни) ага "Мумия возвращается 3" - ужас..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>06 Май 2009 21:30

А я вообще-то подумала, что это доспехи, только вот со шлемом напортачили...

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>06 Май 2009 23:13

Но это же серия "Волшебный купидон"! А обложки из этой серии никогда не отличались особой красотой!
Профиль ЛС  

Amazonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2009
>06 Май 2009 23:54

Sonata писал(а):
А я вообще-то подумала, что это доспехи, только вот со шлемом напортачили...

Доспехи и есть, но действительно больше похоже на мумию. rofl

Amazonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2009
>07 Май 2009 22:20

Мне вот эта картинка показалась забавной:

Нетрудно предположить, что герои находятся на каком-то празднике, балу (салют, люди на заднем плане, садик). Так вот у меня вопрос: почему на этом балу мужик полуголый (заметьте, он рубашку специально так заправил)??? Dur Или это бал-маскарад? Тогда что у него за "роль"? И еще вопрос: что собирается сделать героиня, неужели подставить подножку?? Правильно, нечего голым на бал приходить! rofl

>08 Май 2009 8:06

А сама обложка очень красивая и по цвету и по красоте героев, за исключением самого сюжета - согласна с Amazonka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>08 Май 2009 11:32

Да обложка в принципе красочная и яркая, но вот на сюжетом сцены издатели явно не подумали... Sad Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Обложки романов [2652] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение