С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
27 Авг 2009 15:12
Не удержавшись, Клариса хихикнула и потеряв интерес к ощупыванию шишки на затылке, опустила руку.
Цитата:
- Да ты прав. - главное чтоб звезды пропали с рассветом. А так и буду ходить с собственно галактикой над головой. - Хотелось бы, чтобы во время звездопада еще больше не досталось, - Усмехнулся я в ответ. Слушай Галилео Галилей, ты что несешь? – Поинтересовался внутренний голос. – Какие звезды, если ты даже Альдерамин находишь с пятой попытки? Клариса может быть и ответила бы на то, что я сказал, но тут к нам подошла Парвати. Она была слишком спокойна и безмятежна. Раньше бы я ничего не заподозрил, но после душа посреди Большого Зала начнешь ожидать подвоха откуда угодно. Цитата: Мягко покаялась Парвати, и разве что за руку Кларису не взяла.
- Клариса, извини за эпизод на кухне. Я просто все неправильно поняла. Ведь насчет магического эксперимента ты меня разыграла - довольно смешно получилось бы, будь у меня чувство юмора лучше. – Угу, а если бы людей с мебелью не путала было бы просто идеально, - разобиделся внутренний голос на отсутствие внимания. Ну, в общем-то мне уже все высказали: Цитата:
Просто будь рядом. Без правил. Без обязательств. Это так просто. И, наверное, забавно. А, так это мы во всю веселимся? Что ж ты сразу то не объяснил. - Съязвил внутренний голос. И тут про меня все-таки вспомнили. Цитата:
- Впрочем, есть ощущение, что скоро оно станет более совершенным. Нев, ты уже рассказал, какой у нас новый декан шутник? Как только решу кого из нас наказали тут же расскажу. Но ответ от меня не требовался, впрочем как обычно, и отмахнувшись: Цитата:
Нет? Ну, еще успеешь. Парвати переключилась на новую кандидатку в подруги. Прекратив слушать девчачью болтовню подошел ближе к парапету, казавшемуся хрупкой преградой перед бездной. Погода стремительно портилась и небо начало кутаться в пушистые дымчатые облака, оберегая свои сверкающие драгоценности от невзгод. Мимо к темневшей, где-то очень далеко, земле, пролетели несколько капель и только подставив ладонь, понял что это снег. Снежинки были еще неровные, неидеальные, словно кто-то только начинал учиться их делать и к началу сезона грозился добиться мастерства и завалить всех своими произведениями искусства. Очередная снежинка, едва коснувшись ладони превратилась в капельку воды. Рассматривать туманность Андромеды и перечислять яркие звезды Большой Медведицы как-то не тянуло и я продолжил наблюдать за срывом урока природой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
27 Авг 2009 20:08
Я появился в башне Астрономии примерно за час до полуночи. Приметив скамейку возле стены, в тени входной двери, я приземлился на нее, положив локоть на деревянный бортик, огораживающий края Башни. Облокотив голову на стену, я закрыл глаза. – Спорим, - сказал я сам себе, - Уизли придет сюда сразу же за мной. Он, верно, подсознательно чувствует мое присутствие, особенно если я нахожусь у края пропасти. Вечно он все портит!
Рон не заставил себя долго ждать. Однако, к моему удивлению, он был не один. Гордо подняв голову и расправив плечи, он вразвалочку ввалился на площадку, держа за руку Лаванду Браун. – Неужели он наконец заметил ее симпатию? А я думал он совсем слепой. Поглощенный своей спутницей, Уизли даже не обернулся в мою сторону. Он усадил ее на скамью, придвинувшись к ней на опасное расстояние, и принялся что-то сюсюкать. Я даже не пытался прислушаться. Я был слишком занят своими собственными переживаниями, чтобы обращать внимание на их приторную болтовню. – Грейнджер наверное скоро придет… и сразу же направится к своим гриффиндорским болтливым друзьям. А меня даже не посмотрит. И будет права… Когда появились Луна и Парвати я не заметил, зато увидел Лонгботтома. Влетая в проем на всех парах, он сразу же меня засек, подозрительно зыркнув в мою сторону. Брючина на его левом ботинке задралась и зацепилась за верх ботинка. – Как будто он бежал со всех ног, перепрыгивая своими длинными долговязыми ногами по несколько ступенек сразу. - Он присоединился к Кларисе. – А они нашли друг друга. Но мне все, же кажется, что она для него слишком хороша. Гермионы все не было. - Скоро же начнется урок. - Ученики стали занимать телескопы. – Надеюсь мне телескопа не хватит… тогда меня поставят с кем-нибудь в пару. Интересно, каков процент шансов, что это будет она? Она конечно же сама захочет находить все заданные звезды, а мне останется только изредка бросать на них взгляд, пока она будет записывать их координаты в своей тетради. Пока я представлял, как моя рука, в попытке ухватить телескоп, случайно коснется руки Гермионы, возле моего носа неожиданно возникла фигура Лавгуд. Она подплыла ко мне, качаясь на своих ногах, словно на ходулях, а затем, прислонившись к стене, мечтательно устремила взгляд куда-то в пустоту. Я улыбнулся, глядя на нее. - Все-таки она странная. Очень. Но от нее так и веет позитивом. - Сережки-редиски неслышно покачивались на ветру. Цитата: Наконец вымолвила она, устраиваясь на скамье рядом со мной. – Снова мечтаешь о другой планете? Цитата:
– Помнишь, ты говорил, что в созвездии Кита больше ста звезд? Интересно, звездам тоже бывает одиноко или они как-то общаются между собой? - Ха! – Хохотнул я гнусавым голосом и мое адамово яблоко подпрыгнуло. Сейчас, глядя на нее, я вдруг все понял. - Глупо было про себя смеяться над Блейзом, когда он влюбился. Да-да именно влюбился в нее, такую милую и смешную, такую добрую. Похоже, теперь меня постигло аналогичное несчастье. Я совершенно однозначно, беспробудно и беспросветно, крепко-накрепко втрескался. Но не в Луну. Я втюрился в Грейнджер! Ошарашенный своим открытием, я на минуту завис, а затем, совершенно игнорируя вопрос Луны (я уже и забыл, какой вопрос она задавала), повернувшись к ней лицом, спросил: - Дашь поносить розовые очки? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 21:26
Мой страх, а вернее какое-то паническое наваждение прошло как только стали появляться другие ученики. Гляньте ка кто у нас тут прячется! Никак сам Теодор Нотт шпионит?! Он явно самоубийца, второй раз за несколько дней оказаться со мной на высоте... То-то чую я недобрый взгляд в район затылка!
На площадке собрались уже почти все ученики, не хватало Гермионы... И куда ее угораздило провалиться, но главное с кем! Этот вопрос в последнее время стал наиболее актуален. А вообще, что это я беспокоюсь? Она свободная девушка, с кем хочет с тем и ходит, обнимается, целуется. Вот только узнаю с кем и ему конец! А так пусть гуляет. Да и вообще она скорее всего сверяет карты перед занятием и перечитывает любимые абзацы учебника! Это же Герми! Я немного успокоился и взглянул на Лаванду. Вот кем мои мысли должны быть заняты! Тут наклевывается серьезный поворот сюжета, а я все за патронусами гоняюсь! Я улыбнулся Лав. И какого смертина здесь столько народу? Прекрасная романтическая обстановка башни помогла бы перевести наши отношения с Лавандой на следующий уровень... Похоже атмосфера ночи под открытым небом подействовала не только на меня. Вот Невилл с Кларисой о чем-то разговаривают стреляя глазами, Парвати присоединяется к смущенной парочке. Драка? Нет... Всего лишь обмен колкостями. Или даже любезностями? Луна сидит мечтательно рядом с Теодором.... Луна и Нотт????? Я протер глаза. Луна и Ноттт!!! Протер еще раз. Все то же! Да что творится с женской половиной школы? Никак слизеринцы лучшими феромонами от Снейпа мажутся? Мне захотелось прижать Лаванду к себе покрепче, чтоб и ее не переманил коварный обольститель невинных душ! Профессор Синистра начала свое заунывное причитание на счет туч на небе. И когда она успела просочится в наши ряды? Сказать, что мне было скучно, значит не сказать ничего. Я стал просчитывать варианты альтернативных занятий! Поцелуи с Лав я отмел, хотя они очень поднимали настроение. Поняв, что шансы сбежать с занятия не велики, я решил хоть немного взбодрить присутствующих и себя. - Даклифорс, Даклифорс , Даклифорс - сказал я шепотом, наводя палочку по очереди на телескопы. Фредик! Это для тебя. В память о бедном утенке. Я тоже его любил... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
27 Авг 2009 22:46
Тео не спешил с ответом, только его губы изогнулись в легкой улыбке. Я оглянулась вокруг, чтобы посмотреть, чем заняты остальные. Пати о чем-то разговаривала с Кларисой. А в сказке ведь только одна принцесса была, или их было две, но вторая оказалась злой ведьмой? Кажется, я не ту историю вспомнила. Нев, который наблюдал немного в стороне за причудами природы – повелительницы погоды. Панси Паркинсон, что глядела на свой телескоп, как на ожившего обитателя озера возле Хогвардса. Гарри, … наверное, для него такое поведение нормально, не зря же он тоже фестралов видит. Лаванда, Рон… А вот без Гермионы профессор Синистра совсем расстроилась. Да, если она сейчас ненароком перепутает расположение нескольких звезд – это мало кто заметит.
Тео очень неожиданно писал(а): Восклицание Тео прозвучало довольно неожиданно.
- Ха! Он смотрел на меня, но сквозь меня и видел в том внеземном пространстве грез и мечтаний что-то по-настоящему важное. Если бы он увлекался изучением магических тварей, то с таким выражением лица доказывал бы, как минимум, существование нарглов. Если бы он был астрономом, то открыл бы новую звезду. Если бы он был зельеваром, то создал бы сверхмощное зелье. В общем, Теодор выглядел, как человек, что наконец-то узнал самую большую тайну в мире… под именем любовь. Тео опять неожиданно писал(а): При этой просьбе у него было такое выражение лица, что я начала улыбаться, а потом вообще протянула руку и убрала опять нависшую на его глаза челку.
- Дашь поносить розовые очки? – Зачем тебе мои? У тебя есть свои собственные. Ты просто забыл, куда их спрятал. А теперь, думаю, с помощью таящихся в твоем сердце чувств сможешь вспомнить. Очередная снежинка, упавшая на мой нос, заставила меня слегка поморщиться. Стерев рукой капельку влаги, упавшую с небес, я решила поймать еще несколько предвестниц зимы. Одинокие снежинки усталыми птицами садились на раскрытую ладонь. И существовало всего мгновение, чтобы без использования магии насладится их неповторимой внешностью. Всего миг – и холодная красавица, заплакав, превращается в маленькую слезу в руке. - Ой, не так уж много вокруг нас воды, чтобы студентам понадобились спасательные средства. – Пробормотала я, глядя на перевоплотившиеся телескопы. – Да и к звездам на таких птичках не улетишь. »» 28.08.09 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
27 Авг 2009 23:16
Я отступила на шаг назад. Мало ли, что ей придет в голову.
Цитата:
- Кларисса, извини за эпизод на кухне. Я просто все неправильно поняла. Ведь насчет магического эксперимента ты меня разыграла - довольно смешно получилось бы, будь у меня чувство юмора лучше. Я открыла рот чтобы переубедить ее. Но она мне недала продолжив свою речь. Странно она сюда подошла скорее всего для диалога, но пока превалирует монолог. Цитата:
- Впрочем, есть ощущение, что скоро оно станет более совершенным. Нев, ты уже рассказал, какой у нас новый декан шутник? Нет? Ну, еще успеешь. А причем здесь новый декан? Что-то она не договаривает. Уж лучшебы прям сказала: Отстань от Нева он мой. Но похоже подобная манера общаться была не манере Пати. Цитата:
- Да, Кларисс, не хочешь сегодня прийти погадать к нам в башню? С прогнозами плоховато. Как раз познакомимся ближе. Шанс что мне устроят разборку в башне Гриффиндор был очень велик, но я не привыкла отступать. Что ты себе на фантазировала. Пати мила девушка. Не глупи. А лучше постарайся завести себе подруг. Друзья мальчики это конечно хорошо, но девушки лучше. - Я буду очень рада Пати. А когда вы собираетесь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
28 Авг 2009 0:10
Выражение лица Клариссы выдавало какие-то серьезные опасения. То ли за жизнь, то ли за прическу.
Невилл, почему-то решив, что нам больше нечего делать, как начать его делить прямо на месте, поспешно ретировался. Даже ничего не свернул по пути, не разбил. Что его так окрылило-то? Неужели тоже страх? Как он там сказал? Да, именно Невилл так писал(а):
Ни один злой волк, если только он не решит встретиться с праотцами, не подойдет к тебе. Ты же просто фонтанируешь непонятной злобой! И почему одного вечера, пары неосторожных фраз достаточно, чтобы позволять себе такие высказывания? Были бы мы еще меньше знакомы… Все, фонтан на зиму остановлен. Никаких струй воды, симметрично разлетающихся в стороны, искрящихся в свете солнца или звезд. Тишина. Покой. Ничего, сам потом поведает своей новой приятельнице о четырех тезисах Смертина и о грозящих карах. Не будем лишать его удовольствия. Никто внутри меня не дернулся следом, чтобы остановить, включить в беседу. Разве Невилл может что-то понимать в гаданиях? Проницательность и прорицательность к его достоинствам, увы, не относились никогда. Зачем же его удерживать силой и заставлять участвовать в разговоре, не имеющем никакого для него смысла? Хотя… Любимый… В позе непонятого, незаслуженно оскорбленного в лучших чувствах, облокотившись на ненадежную ограду, Невилл напрасно рассчитывал долго простоять. Мышцы ведь затекут, а там и до радикулита недалеко. Тогда прощайте даже намеки на осанку, которой он обзавелся с лета. Я представила, как бегу за удрученным Невом, как слезно умоляю его присоединиться опять к разговору, как обещаю говорить только о цветочках и листочках (пестиках и тычинках – как вариант), как он в испуге отмахивается от меня, как к уговорам присоединяется Клариса, как мы обе в порыве чувств хватаем его за руки (или разбежавшись и подпрыгнув – за волосы, густые темные вихры... – и потаскать как следует?), как он, окончательно опешив от ужаса, скрывается от нашего внимания в полете с башни (в чем прекрасно помогли бы его грациозность и умение передвигаться в пространстве необычайно эффектно), цепляется мантией за какой-нибудь шпиль и раскачивается, как… эдельвейс какой-нибудь. Было смешно до слез, но я смеяться не стала. И слезы тоже поберегла до другого случая. Ты еще убедишься, что так будет лучше. Возможно, ей стоит сказать спасибо. Мы ведь с тобой такие благодарные. По ее лицу, казалось, можно было читать – опасение (меня боятся… это надо обдумать… Плохо? Хорошо? Наплевать?) сменилось вызовом, потом даже какое-то смущение появилось (ну с тем, что я испытала, вряд ли можно его сравнить). Почти не обращая внимания на вихрь мыслей в голове, я выслушала ответ. Клариса уверенно и любезно писал(а):
- Я буду очень рада Пати. А когда вы собираетесь? Только я открыла рот, чтобы ответить, как телескоп, отчаянно пискнув и дернувшись, превратился в резинового утенка… Как мило… тонкий намек на то, что пора бы нам, как птицам перелетным, отсюда поспешить. - А вот после астрономии и приступим – у нас в башне, в нашей спальне. Ты ведь еще не была у нас на факультете? Кстати, какие виды гаданий предпочитаешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 11:39
Цитата:
- А вот после астрономии и приступим – у нас в башне, в нашей спальне. Ты ведь еще не была у нас на факультете? Кстати, какие виды гаданий предпочитаешь? Ну во и отлично. Хотя бы часть вечера проведу не одна. А то после сегодняшних приключений я буду шарахаться от каждого темного угла. Я улыбнулась Пати. - У вас на факультете я еще не была. Будет интересно побывать вотчине знаменитой гриффиндорской троицы. За последнее время я столько наслушалась сплетен от своих однокурсниц о Гарри, Роне и Гермионе, что спокойно могу садиться за написание многотомного трактата об их похождениях. Что интересно очень много вариантов одной и той же истории. Одни утверждают что на первом курсе они сразились и победили тролля, другие утверждают, что это был гоблин, а третьи в полной уверенности, что это - циклоп. - Я рассмеялась. - И придумают же такое. Погода быстро портилась. С неба падали белые хлопья первого снега. Я и не заметила как волосы стали приобретать вид бесформенных сосулек. - А что касается гадания. У меня мало опыта, что бы сказать какой вид гадания мне нравится больше. Снежинка упала мне за шиворот и растаяв, капелькой скатилось по спине. По телу пробежал озноб. Я подняла глаза на небо затянутое облаками. - Сегодня мы звезд явно не увидим. Может нам перебраться в место по теплее? »» 28.08.09 23:14 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 13:27
Вот, совершенно нормальная девчонка. Так беззаботно болтает. И не подумаешь, что…
Кларисса и Рон на кухне. Запах блинчиков. Кларисса и Нотт, с видом заговорщиков пробирающиеся на урок. Кларисса и… В чем заминка? Испугалась? Лучше бы поучилась. Отмахнувшись от несвойственных мне идей, я слушала, как собеседница легким непринужденным тоном рассказывает, что наслышана о наших героях. А где, кстати, одна из них? Клариса писал(а):
- И придумают же такое. - И не говори. На самом-то деле это был тролль. Так страшно было. А гоблинам у нас нечего делать – какие у нас деньги-то? Цитата:
- А что касается гадания. У меня мало опыта, что бы сказать, какой вид гадания мне нравится больше. Кофе и чай отпадают. На кухню я ни ногой. А жаль, открылась бы заманчивая перспектива… Впрочем, у вас обеих, как и у большинства, есть неплохие шансы умереть и от простуды. Цитата:
- Сегодня мы звезд явно не увидим. Может, нам перебраться в место потеплее? - Неплохая мысль, вот только… Отвечая нашим ожиданиям, профессор Синистра наконец-то решилась закончить урок, объявив, что результаты наблюдений нужно будет оформить начисто и сдать к следующему занятию таблицы и графики, и напомнила о существовании высушивающих заклинаний. Да уж, через раз они у меня получаются. Раз уже был сегодня, так что удалось только со второй попытки. Все, высохнув, заметно повеселели и засобирались. Менингит отменяется… Лав все еще не отходила от Рона, поэтому я знаками показала, что встречаемся на факультете, предложила Кларисе подождать девчонок неподалеку от входа, где в процессе кратко перечислила возможные виды гадания. Клейдомантия (ну это если ключ есть), клейдономантия (нет, в наших коридорах лучше по услышанным словам не гадать), катоптромантия (зеркала… это уже интереснее… или хрустальный шар). Крифомантия (можно и зерна побросать или многовкусное драже или кнопки – чтобы приятное с полезным совместить). Астрагаломантия (кубики с цифрами, но я-то не сильна в математике). Да мало ли способов заглянуть в будущее, приоткрыв завесу судьбы. Гадание на картах, по ладони. Есть еще и гадание на домино – индийское, между прочим. Сначала появилась Эбби, почему-то она немного удивленно, как мне показалось, оглядывалась. Затем почти выбежала Кети, энергично потирая ладони. Следом появилась Луна. Иногда забавно собирать несбывшиеся возможности, неслучившиеся встречи… коллекция будет богатой. - Ну, что – идем? А остальные – пусть догоняют. Я засмеялась, и ожившие колокольчики вторили моему смеху. »» 29.08.09 00:31 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
28 Авг 2009 14:22
От моего вопроса, заданного невпопад, лицо Луны просветлело. Цитата: Задумчиво изрекла она, улыбаясь и убирая с моего лица волосы, свалившиеся мне на глаза. Я колебался между замешательством и смущением от ее неожиданного вторжения в мое личное пространство. Не обращая никакого внимания на мое сконфуженное выражение лица, Луна принялась играть со снежинками, падающими с неба. – И когда успел пойти первый снег? Неужели уже зима? Вчера была осень. Как быстро летит время. Все вокруг меняется. Только я по-прежнему одинок... и сексуален! – При этих мыслях я глубоко вздохнул.
– Зачем тебе мои? У тебя есть свои собственные. Ты просто забыл, куда их спрятал. А теперь, думаю, с помощью таящихся в твоем сердце чувств сможешь вспомнить. Цитата: Сказала она, устремляя взгляд в сторону Уизли, который только что превратил три стоящих рядом телескопа в резиновых утят.
- Ой, не так уж много вокруг нас воды, чтобы студентам понадобились спасательные средства. Да и к звездам на таких птичках не улетишь. На Башне появилась профессор Синистра. Она неслышно пробралась между рядами телескопов и встала перед учениками, оглашая тему урока. Мы с Луной поднялись и направились к оборудованию. Я смотрел на звезды под звучное бормотание преподавателя об истинных солнечных сутках, кульминации центра солнца и еще чего-то там. - Поразительно насколько притягивает взгляд небесное полотно, усыпанное зодиакальными бусами. Но разве это красота? Нет. Это мрак. Бездна. Черная неизвестность. А что такое звезда? Это просто газовый шар… И неправда! Я никогда не имел розовых очков. – Я поежился от ветра и втянул руки в рукава. Гермиона так и не появилась. – Если бы это был кто-то другой, а не она, я бы подумал, что она просто легла спать. Но это было на нее совсем не похоже. Надеюсь, с ней ничего не случилось. Надеюсь, все нормально и она случайно заснула над книгой… »» 31.08.09 10:05 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 20:52
Мы заняли место около одиноко стоящего дальше всех телескопа. «Жаждущие знаний» студенты стали заполнять площадку. Зашли Луна и Парвати, последняя помахала мне рукой. В ответ я поспешно улыбнулась ей и вернула преданный взгляд любимому. Рон рассматривал окружающих с интересом голодного хищника, будто что-то выискивая. Я тоже не могла не заметить, что на уроке не было Гермионы. С одной стороны я безумно радовалась тому, что ее всклокоченные волосы не маячили перед глазами моего ненаглядного. Но с другой, хотелось показать ей, что мы с ним вместе, что мы в паре и что у ее нет никаких шансов!
Моя уверенность усилилась, когда Рон взглянул на меня и одарил своей безупречной, полной нежности улыбкой! Ах, Мерлин! Я так счастлива! И как прекрасны снежинки на его огненных волосах! Они медленно падали, тая у него на щеках, на губах… Ммм, так и хочется оказаться на месте хоть одной их них! Вокруг нас что-то происходило, какие-то разговоры, движение. Но мне было не до всех этих мелочей. Я смотрела на Рона таким же взглядом, каким Добби смотрит на Гарри. Со стороны себя не видела, но уверена, так оно и было. Краем уха я услышала, как Парвати пригласила Кларису на девичник. Только через минуту до меня дошел смысл услышанного. Что задумала Парвати? И почему Клариса согласилась? Даа! Сегодня все будто с ума посходили! Но оно и к лучшему! Клариса мне ужасно нравится своей независимостью от чужого мнения, и вообще у нее ногти красивые! Общий язык, я думаю, мы уже нашли… Мне было и так не скучно. Как можно скучать в присутствие Рона! Но потом стало совсем весело. Цитата:
- Даклифорс, Даклифорс , Даклифорс. Прошептал Рон, превращая все телескопы в резиновых утят. От смеха я чуть не перевалилась за перила. Но во время ухватилась за мантию Рона. Смеяться сразу перехотелось. Урок подходил к концу. Профессор Синистра сквозь шуршание мантий собирающихся учеников пыталась что-то сказать о домашнем задании, я так и не расслышала что именно. Не сделав ничего за весь урок, я решила все списать у Парвати, которая уже стоя одной ногой на лестнице, знаками объяснила, что они с девочками будут ждать меня в гостиной. Я весело кивнула в ответ. Потом посмотрела на Рона, ожидая что скажет он. »» 30.08.09 12:43 Башня Гриффиндора _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 22:01
Урок закончился. К сожалению бурного веселья не получилось... Но меня тешила надежда на завтрашний день, ночь которого я проведу уже дома! Лаванду позвала с собой Парвати.
- Лав, тебя ждут, иди развлекайся, - я подмигнул, - Сладких снов. Я чмокнул ее в щеку, и мы вместе пошли к выходу, где наши пути и разошлись. »» 28.08.09 23:03 Поле для Квиддича _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 22:02
Понимая, что ничего толкового мы сегодня не увидим и не внесем в конспекты наблюдений, профессор Синистра, объявила, что все свободны, а к следующему уроку оформить, то, что успели выполнить, пока неверное сияние звезд не поглотила паутина облаков.
Если учесть, что я успел только ознакомиться с заданием, то моя письменная работа будет представлять собой вольную фантазию на заданную тему. Мимо со странным пищащим звуком пропрыгал… Отвлекся от созерцания небосвода и оглянулся... Резиновый утенок? По смотровой площадке бодро перемещалось, вероятно, пытаясь взлететь, еще несколько его собратьев. Интересно, кому это астрономия наскучила настолько сильно? Одноклассники, опасаясь, что погода или профессор Синистра, - что в данном случае было одно и тоже, - передумают, стали быстро скидывать в сумки учебные принадлежности и толпой хлынули к лестнице, ведущей вниз. Парвати с Кларисой о чем-то договорившись, пошли в сторону выхода. Быстро же они договорились. Главное найти против кого дружить, - Гордо заявил «скромный» внутренний голос. На такое заявление осталось только промолчать, порадовавшись, что этого никто не слышал, и пойти следом за толпой на выход. »» 30.08.09 20:00 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 21:56
В библиотеке никого не было.
Странно. Неужели никто не боится пару схватить? Или все кроме меня в миг стали академиками? Я так и знала это заговор против меня? Кто-то не хочет чтобы я получила пергамент о среднем образование. Я опасливо огляделась по сторонам. Никого. Я замерла боясь пошевелится. Они точно у меня за спиной. Я быстро оглянулась. Надеясь и в тоже время жутко боясь встретится с врагом лицом к лицу. Никого. Шустрые малые. Но вам меня не испугать. Я решительно направилась к полкам с книгами. Проходя между столами я остановилась и резко остановившись присела. - Ага попались!!!!!!!!! Никого. Дура. Идиотка. Они наверняка читают твои мысли и просчитывают все твои шаги раньше чем ты, что либо сделаешь. Встав я быстро побежала к полкам с книгами о травах. - ААААА!!!!!! Они мне ничего не сделают. Я буду вести себя не предсказуемо и спонтанно. Я резко остановилась и побежала к другим полкам. С книгами о животных. Заворачивая за угол я врезалась в библиотекаршу которая, управляя волшебной палочкой несла огромную стопку книг и свертков пергаментов. Из-за нашего столкновение рука с палочкой взлетели в верх, а за ними и книги с пергаментами. Библиотекарша в ужасе выставила руки вперед и заметалась в узком проходе между полками ловя свои бесценные сокровища. Она поймала все, но одна книга по видимому очень старая все таки ускользнула от нее и шмякнулась на пол и страницы из нее разлетелись в разные строны. А вы весь спектр цветов радуги знаете? Я теперь знаю весь. За несколько секунд он весь отразился на лице библиотекарши. И за чем я сюда вошла. И с диким визгом я выбежала из библиотеки. Все теперь мне вход в библиотеку заказан. Если я туда хоть раз войду, от туда меня вынесут только вперед ногами. »» 08.09.09 19:22 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 22:13
Невилл с совсем не осенней улыбкой писал(а):
- Может потому, что уже октябрь? Я так не думаю. Я огляделась по сторонам. Когда же мы успели так далеко зайти? Вот уже теплицы видны. Луна вглядывалась в стеклянные стены, защищающие удивительные цветы и травы от переменчивой и неприветливой погоды. Отвечая Луне на ее лекцию о гандхари, Невилл выглядел так, будто его что-то забавляло: Цитата:
- А эти гандхари, похоже, заставляют совершать человека легкомысленные поступки. Что он делает? Зачем? Я не для этого… Ласковое тепло обволакивает, я чувствую, что обо мне заботятся. Как это приятно! Но если действительно холодно, то Нев сам может замерзнуть, а я не хочу быть причиной его неприятностей. И так хорошо уже постаралась. И спросить не могу, как обычно «Как ты? Что с тобой?» Пользуйся… надо давать возможность быть благородным рыцарем – это так возвышает их в собственных глазах. Ну откуда ты взялась-то? Не надо все портить. Что "все"? Невилл писал(а):
- Как хорошо, что я на них не натыкался никогда. Наверное, это и правда хорошо. Как знать. Мне бы не хотелось, чтобы ты рисковал собой, чтобы например куда-то ночью летел на метле… есть и другие способы проявить себя… не менее безрассудные, но больше подходящие именно для тебя. - Нев, иногда мы до поры до времени не знаем, с чем сталкиваемся и что нас ждет. Но я точно не хочу, чтобы ты простудился. Я повернулась к внимательному спутнику вполоборота и, привстав на цыпочки, опираясь на его правую руку, накинула на него плотную ткань так, что мы вдвоем оказались под одной мантией. Нев, похоже, удивился (да я сама удивилась тому, что вытворяю), но машинально придержал полу левой рукой, и дальше мы шагали бок о бок. Луна шла рядом. Она то смотрела под ноги, то вглядывалась в далекие макушки деревьев в Запретном лесу, чуть смазанные туманом. Вроде бы как обычно… но не совсем так… Что же с нами со всеми происходит? И что беспокоит подругу? Какая я все-таки эгоистка… но об этом я подумаю позже… ненамного, но все-таки… Возможно, мне бы хотелось, чтобы путь до теплиц продлился как минимум час, но расстояние не увеличивается по нашему желанию, а время, когда мы счастливы или хотя бы умиротворены, проходит так быстро. Вот мы и вошли в вотчину профессора Спраут. Лу тщательно осмотрела кабинет под прозрачным колпаком своими огромными, как будто распахнутыми навстречу миру глазами. Дальше длить свое удовольствие было неловко… еще неизвестно, чем для Нева была эта вынужденная прогулка… поэтому я выскользнула из-под его мантии, стараясь, чтобы она не волочилась по полу, и бережно расправила складки ткани. - Занимаем наши места? Лун, у нас самый лучший после профессора Спраут специалист по гербологии. Мы счастливицы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 10:48
Как только я закончила свой монолог, Рон с шумом допил чай и грохотнул кружкой по столу. Ну хоть любимый соглашается со мной, что слизеринцам веры нет!
Рон неожиданно встал, взяв меня своими сильными руками за плечи, и повел к выходу. Ах, как же мне нравится, когда он решает за нас двоих! Рон скомандовал: Цитата:
- Пора на урок! Пока мы шли, Роник недоверчиво оглядывался по сторонам, как ловец в поисках снитча. Правильно, ведь кругом столько врагов! А я не могла отвести взгляд от его прищуренных глаз с пушистыми рыжими ресницами. На их фоне голубой цвет радужки еще больше контрастировал, придавая своеобразное обаяние и удивительную глубину прекрасным зеркалам души. Так мы прошли по коридорам в молчании, но при этом моя рука надежно покоилась в его теплой руке. От его прикосновений я вспомнила о вчерашней шалости перед сном, от чего стало неимоверно стыдно, и одновременно ужасно радостно, что Рон не умеет читать мысли. А вдруг умеет?! Ну и пусть! Пусть знает то, что я к нему чувствую… Поскорее бы вечер, мы поедем в Нору… А там… Опять стало стыдно за собственную развратность. Нет! Девушка должна быть недоступной, загадкой! Но Рон такой привлекательный! Нелепый спор с самой собой был прерван потоком ледяного воздуха, который атаковал при выходе на улицу. Я плотнее прижалась к Рону, пытаясь хоть немного спрятаться от ветра. Мы почти бегом добрались до теплицы, в которой уже многие собрались. Заметив Невилла с Пати и Луной, мы постарались занять места рядом с ними. Может, хоть а таком расстоянии к нам долетит частичка таланта Невика. Поежившись от резкого перепада температур, я сказала: - Как же погода резко поменялась, как будто массовый наплыв дементоров! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |