Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 12:30
Прочитала шестую книгу "Ночной охотницы" и следующий за ней рассказ "Домой на Рождество"..
Просто не могла не поделиться своим мнением. Шестая книга мне очень понравилась. Замечательный юмор! Да и злодей получился реальный. Фрост не перестает меня удивлять. Даже после стольких книг не чувствуешь замызганности сюжета, да и герои постоянно открываются с новой стороны. Что же касается рассказа, то он даже мне больше понравился, ибо в нем сильнее описываются чувства и отношения между Кэт и Кости. Рассказ постоянно держал в напряжении. Читался на одном дыхании. Поэтому теперь даже не знаю, как смогу дождаться следующей книги про моих любимчиков! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 22:57
Русена спасибо за отзыв,я тоже скоро приступлю к шестой!
Всех с Новым годом! Красивые анимашки блестяшки анимашки _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 10:52
Очень рада представить вам темку, в которой будет выложен еще один рассказик Джанин Фрост "За денежки".
Главные герои - Кэт и Кости. Буду рада всех вас видеть там , чтобы обсудить полюбившихся героев... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13699 _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 11:49
Какая замечательная новость!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Унеслась в ту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 20:17
Приветик, леди!
С Фрост я "познакомилась" недавно (спасибо Енке ) и уже читаю четвертую книгу из серии "...Охотница"- затащило И меня терзает вопрос: как Грегор узнал о Кэт вообще? Жалко Кости - из-за этого упыря Грегора их брак дал трещину Конечно, я надеюсь на ХЭ... Иначе и быть не может!!!! Девочки, скажите, а о подруге Кэт Дениз есть книги? Не зря ведь Фрост сделала ее вдовой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 20:44
eiva писал(а):
Конечно, я надеюсь на ХЭ... Иначе и быть не может!!!! Вот именно! eiva писал(а):
а о подруге Кэт Дениз есть книги? Не зря ведь Фрост сделала ее вдовой. First Drop of Crimson / Первая капля крови - перевод можно прочитать на оф.сайте Фрост(www.jeaniene-frost.ru) П.С. После четвертой книги идет рассказик "За денежки", перевод можно прочесть на нашем сайте _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 22:46
Rusena писал(а):
eiva писал(а):
а о подруге Кэт Дениз есть книги? Не зря ведь Фрост сделала ее вдовой. First Drop of Crimson / Первая капля крови - перевод можно прочитать на оф.сайте Фрост(www.jeaniene-frost.ru) П.С. После четвертой книги идет рассказик "За денежки", перевод можно прочесть на нашем сайте Wink Спасибки за подсказку Ой, девочки, у меня сейчас, что называется, он-лайн чувства - Грегор гад, использовал Кэт, наивную дурочку, влюбил в себя, а сам строил коварные замыслы... Сволочь такая Блин, а Кости? Как он мог не поверить ей? Его можно понять - он любит Кэт, а она душу на "замок"... Но вот так отказаться от нее Хоть Владик поддерживает Кэт Эх)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:16
Девочки, это только мне так не везет с 4 книгой про ночную охотницу??
Скачивала давно, начинаю читать, а перевод просто невыносимый, приходится только догадываться, что имелось ввиду. Удалила, решила подождать. Недавно скачала, думала уже лучше, ан нет, все так же плачевно... Не хочется эту книгу перепрыгивать... Поделитесь ссылочкой на книжку, она вообще существует, с читабельным переводом??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:21
Одинокая странница писал(а):
Поделитесь ссылочкой на книжку, она вообще существует, с читабельным переводом??? В нашей библиотеке есть издательский перевод. Тут _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 18:21
Rusena писал(а):
В нашей библиотеке есть издательский перевод. Тут Спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 11:09
Кто-нить читал серию в оригинале? действительно ли издательский перевод хорош? _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 23:36
Мне серия "Темная охотница" понравилась, но местами слишком жесткая. А читать ее определенно стоит. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 16:06
AnnaErika писал(а):
Мне серия "Темная охотница" понравилась, но местами слишком жесткая. А читать ее определенно стоит Определенно читать стоит! А насчет жестокости... думаю по сравнению с парой Анита Блейк - Жан-Клод, Кэти Кости - пуритане Люди, поделитесь информацией насчет выхода 5 книги в издательстве. Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 18:14
Elenyshka писал(а):
Определенно читать стоит! А насчет жестокости... думаю по сравнению с парой Анита Блейк - Жан-Клод, Кэти Кости - пуритане Возможно, я серию про Аниту не читала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:56
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |