Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 20:46
Chelsea писал(а):
у нас же ещё в Рио ОИ пройдут Это следующие что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 20:54
Цирцея писал(а):
пока каждая пара берёт свою подачу, может хоть здесь получится... Помчалась Цирцея писал(а):
Рио ОИ пройдут, так что желаю ей там победы Следующие в Бразилии???? |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 20:54
Цирцея писал(а):
Это следующие что ли? Да, через 4 года.... кстати, наши девчонки пока держатся, 4:3 в пользу Американок, но на подаче Надя... Астрочка писал(а):
Следующие в Бразилии???? Да, там _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 21:06
Chelsea писал(а):
Да, через 4 года.... А ты уверена что Маша будет их играть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 21:15
Цирцея писал(а):
А ты уверена что Маша будет их играть? Нет, но я, ей это желаю, а точнее победы на них. Маше будет уже 29 лет, много конечно, но всякое бывает Девочки, я смотрю пары, и не могу не восхищаться игрой Нади и Маши, они на равных играют с сёстрами, такие розыгрыши красивые, я в восхищении 5:5 подача Американок _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 23:31
Девочки спешал фор ю слова Маши о Серене и кое чем еще
After the match, Maria said: "Serena was playing incredibly confident tennis today, particularly considering how windy it was. With every match in the tournament she was playing better and hitting harder. There are always things you think you could have done better, but my opponent just played too well today; she was too quick and too powerful. She wasn't making many mistakes either. A silver medal means a lot to me, though. It's always disappointing to lose in the final but it's great to get a medal in my first Olympic Games. For sure I'll be trying again in Rio. I want that gold medal!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 23:41
Церци, спасибки
Ну, что я вам говорила, она хочет золото, в Рио..... Только бы никаких травм и хорошую форму ей там. И у неё всё получится, Дементьева тоже не с первого раза, золото взяла. Завтра болею за Роджера. В миксте за Белоруссию. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 0:08
Chelsea писал(а):
Ну, что я вам говорила, она хочет золото, в Рио.....
Только бы никаких травм и хорошую форму ей там. И у неё всё получится, Дементьева тоже не с первого раза, золото взяла. Я искренне ей этого желаю. Она как никто другой заслуживает этой медали. Не хочу принижать заслуги других. Но кто после операции возвращался? и доберался до самого верха? Вика такая счастливая!!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 0:19
Цирцея писал(а):
Но кто после операции возвращался? и добирался до самого верха? Правильно всё пишешь. А главное, как добиралась?? Помнишь, как у неё в самом начале ничего не клеилось, как она проигрывала, как все перестали верить, что Маша может вернуться на первую строчку. Как очень многие говорили, что лучше ей уйти и не мучать себя, всё ровно больше побед не будет. А она перетерпела тот момент, боролась за каждый матч, молодчинка Цирцея писал(а):
Для памяти Такие красотки Сейчас интервью с Машей смотрела, говорит, что Серена сейчас ещё в лучшей форме, чем была на Уимблдоне. А ещё признала, что Серена сегодня была в супер форме и у неё не было шансов против такой игры, но это её первая Олимпиада, и у неё всё ещё впереди.( дословно) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 8:25
Сегодня поболею за чешек в финале пар, за белорусов в миксте и за Федерера у мужчин.
Наши девочки к сожалению не выиграли сегодня будут биться за бронзу с американками Цирцея писал(а):
Для памяти Хорошая фотка) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 8:38
Chelsea писал(а):
Сейчас интервью с Машей смотрела, говорит, что Серена сейчас ещё в лучшей форме, чем была на Уимблдоне. А ещё признала, что Серена сегодня была в супер форме и у неё не было шансов против такой игры, но это её первая Олимпиада, и у неё всё ещё впереди.( дословно) Знаете, а я тут подумала.... это закономерно что Серена к финалу набрала свою лучшую форму. Так бывает. Вспомните Штутгарт и Шарапову. Как она Азаренко в финале просто уничтожила точно с таким же счетом 6.0 6.1. Вот и Серена чем ближе к финалу тем сильнее и увереннее была. Chelsea писал(а):
Как очень многие говорили, что лучше ей уйти и не мучать себя, всё ровно больше побед не будет. Или еще говорили, зачем ей играть? Если на рекламе она большую часть своих доходов делает.... Астрочка писал(а):
Сегодня поболею за чешек в финале пар, за белорусов в миксте и за Федерера у мужчин. А я буду за Новака в матче за бронзу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 9:10
Астрочка писал(а):
за Федерера у мужчин. Тяжело ему придётся, Энди ведь самый неудобный соперник для него, тем более такой затяжной матч с Дель Потро был..... Но я за Роджера Астрочка писал(а):
Наши девочки к сожалению не выиграли сегодня будут биться за бронзу с американками Лишних медалей не существует, нам нужна бронза Цирцея писал(а):
Вот и Серена чем ближе к финалу тем сильнее и увереннее была. Согласна, кстати Маша, всё в том же интервью, заявила, что тоже с каждым матчем набирала форму. Цирцея писал(а):
Или еще говорили, зачем ей играть? Если на рекламе она большую часть своих доходов делает.... Мне кажется это просто зависть, вспомни, сначала у нас Курни была, потом сразу Маша появилась, а у них кто??? Я сейчас не результаты беру, а популярность. Хотя та же Ана очень даже ничего и в рекламе нормально зарабатывает, но ведь после травмы она до сих пор не может вернуться на тот же уровень, кстати жаль её, хорошо раньше играла. Цирцея писал(а):
А я буду за Новака в матче за бронзу. Церци, это понятно, это же СВЯТОЕ Я буду за Роджера по одной причине, Британцы, слишком много золотых хапнули, боюсь нам их не догнать. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:13
Chelsea писал(а):
Машуня))) Забавная такая. Chelsea писал(а):
буду за Роджера по одной причине, Британцы, слишком много золотых хапнули, боюсь нам их не догнать. Поддерживаю тебя но... ёклмн, Эндюшка два сета взял. И начался матч за 3-е место у парниц... Болею за Машу/Надю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2012 18:19
Астрочка писал(а):
Забавная такая. Особенно шляпка Энди выиграл, Новак проиграл Дель Потро.... Астрочка писал(а):
И начался матч за 3-е место у парниц... Болею за Машу/Надю Выиграют, у нас сегодня день бронзовых медалей _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 6:56
Chelsea писал(а):
Выиграют, у нас сегодня день бронзовых медалей Ты оказалась права , Chelsea писал(а):
Энди выиграл, Новак проиграл Дель Потро.... Вот тут меня расстроило. Т.к. болела и за Новака и за Федерера |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:24
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |