Нравится ли роман? |
да |
|
71% |
[ 112 ] |
нет |
|
3% |
[ 5 ] |
Читаю |
|
2% |
[ 4 ] |
Я в восторге!!! |
|
10% |
[ 17 ] |
Я в неописуемом восторге)) |
|
11% |
[ 18 ] |
Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ulik:
25.10.12 12:21
светлая писал(а):Юлианочка , привет, дорогая!
Привет Леночка я очень рада что ты выздоровела
светлая писал(а):спасибо за продолжение - грустный получился кусочек, а после того, что между ними было, расставаться вдвойне больнее.
Вот поэтому я и поделила на три части, чтобы хорошее с плохим не совмещалось
светлая писал(а):кто знает... кто знает... если ты обратила внимание читателей на этот момент.... В общем, на все воля автора.
Не я не зря на это обратила внимание, и её не пронесет как Кассандре хочется. Но вот что из этого выйдет узнаете.
светлая писал(а):да уж, каково ему осознавать, что он бессилен что-либо предпринять сейчас
Чуть попозже будут и его мысли, перед встречей Кассандры.
светлая писал(а):Р.С. - спасибо за высокую оценку в Татиной темке,
Лен я честно сказала, очень подходит к Тео, его прошлое прям перед глазами проходит, когда читаешь стих. Ты просто молодец.
светлая писал(а):то твоим вампирчикам тоже кое-что должно достаться
Ух ты спасибо, но ты главное здоровье береги
...
Allisa:
25.10.12 13:06
Спасибо за продолжение,правда немного грустное,но надеюсь у них все наладиться.Буду ждать продолжения.
...
шоти:
25.10.12 13:33
Юлиана спасибо за продолжение.
Интересный кусочек, хорошо написан.
К. может оказаться беременной.
Держалась она отлично когда уходила, вот это сила духа!
Дэвид тоже все в себе. Пока они бессильны. Как же ему это больно осознавать и думаю он очень зол.
В таком маленьком кусочке ты так здорово все показала.
...
светлая:
25.10.12 13:56
ulik писал(а):и её не пронесет как Кассандре хочется. Но вот что из этого выйдет узнаете. Wink
ну я так и заподозрила. А про то, что выйдет - заинтриговала, буду ждать
ulik писал(а):спасибо, но ты главное здоровье береги
да пока еще не за что, а за заботу о здоровье спасибо.
...
Zunya:
25.10.12 17:05
Спасибки))*
...
lesochek:
25.10.12 18:56
Юлианочка спасибо за продолжение))) Хотела написать, что надеюсь Кассандру обойдет стороной незапланированная беременность, но прочитала комментарии "злобного" автора и поняла, что все таки быть дитенку))) Уже в предвкушении от реакции Дэвида на новость об отцовстве
...
ulik:
25.10.12 19:09
Allisa писал(а):Спасибо за продолжение,правда немного грустное,но надеюсь у них все наладиться.Буду ждать продолжения.
Привет
Allisa рада тебя видеть
ХЭ в этом романе предусмотрен, так что герои справятся со всеми стрессами.
шоти писал(а):Юлиана спасибо за продолжение.
Олечка приветик
шоти писал(а):Интересный кусочек, хорошо написан.
Я рада что понравился.
шоти писал(а):К. может оказаться беременной.
Конечно, особенности после противозачаточных, это очень часто происходит
шоти писал(а):Держалась она отлично когда уходила, вот это сила духа!
А то она же дочка герцога, так что и не такое может, она этому еще с младенчества научилась
шоти писал(а):Дэвид тоже все в себе. Пока они бессильны. Как же ему это больно осознавать и думаю он очень зол.
Да сейчас он понимает, что ничего не может сделать, и роль любовника его просто бесит, ведь он понимает, что муж Кассандры имеет на неё больше прав, чем он. А еще он как мужчина понимает, что Алекс в мужской монастырь не собирается, и в евнухи тоже.
шоти писал(а):В таком маленьком кусочке ты так здорово все показала.
Я рада что тебе понравилось
светлая писал(а):ну я так и заподозрила. А про то, что выйдет - заинтриговала, буду ждать
Ну ХЭ точно будет, хотя герои помучаются.
Zunya писал(а):Спасибки))*
Zunya я рада что понравилось
lesochek писал(а):Юлианочка спасибо за продолжение)))
Привет
Лена,
я рада что угодила хоть таким кусочком
lesochek писал(а):Хотела написать, что надеюсь Кассандру обойдет стороной незапланированная беременность, но прочитала комментарии "злобного" автора и поняла, что все таки быть дитенку)))
Ага, быть и точка
Помню когда подруге рассказывала про роман, она мне сказала, что ребенок все таки будет помеха. И Девид не сразу поверит, что он все таки его. Но кто сказал, что мой МУЗЯКИН боится трудностей
он их по-моему только и ищет
lesochek писал(а): Уже в предвкушении от реакции Дэвида на новость об отцовстве
Ну подожди еще героиня, не совсем в курсе.
...
Лелишна:
25.10.12 19:23
О спасибо за проду
Жалко конечно наших героев. Но я думаю они справятся.
...
катрионна:
26.10.12 09:12
Очень интересно, что же Дэвид предпримет чтобы вернуть Кассандру... , наверное Алексу
...
vincento:
26.10.12 11:54
Ура!!! У нас будут детки!!!
Люблю деток. Хотя, в такой ситуации это может затруднить всё.
Но может это Дэвида сподвигнет к решительным действиям?
Юлиана, спасибо за продолжение!!!
...
ivankka:
26.10.12 18:56
Спасибо огромное за скорое продолжение!
Такое разное по сравнению с прошлой главой!
Как говорится "Добро пожаловать в реальность!".
Зря Касси так спокойна, что может пронесет ее... вот ей будет радость!
А вот Даэвид, точно будет в осадке. Ему и так не просто, сейчас в нем будет так много эмоции, терзании, ему придется сделать выборы, от этого многое зависит.
Я и Касси понимаю, Давида тоже.
Одна надежда на автора.
Спасибо!
...
София Чайка:
26.10.12 21:02
Здравствуй,
Юлианка! Спасибо за новый кусочек!
Грустный. Жаль их обоих. Кэсси беспокоится о возможной беременности.
Хотя выглядит так, будто в глубине души желает ее.
Что принесет ей встреча с мужем? Жду, что дальше.
...
Фэнси:
27.10.12 20:57
Привет солнышко! Я тут загуляла, но как понимаешь про тебя не забывала, работала в подполье как партизан. Что сказать про проду, эротичность твоих романов вещь знакомая и ожидаемая, и все равно всегда крайне приятная, достоверная. Оба героя позволили себе приоткрыть дверцу к тому что хранится за семью печатями внутри, это и так красиво и так печально, Дэвид не может себе позволить пойти на поводу своих чувств, просто потому что сам не хочет оказаться в чьей-то власти, как он был со своим дядей, он вырос и ошибок больше повторять не хочет. В то же время Касси слишком часто оказывалась с разбитыми мечтами, это только сказать просто а пережить тяжело. Поэтому она закрылась от всех, ее настоящую думается мало кто видел, только если Алейна, да Дэвид краешком, даже ее семья толком ее не знает. Жду что дальше, и знаю что скоро будет
...