kailyn:
03.11.12 14:06
Патя, ну вот опять на самом интересном месте!!!
УРА!!! Наконец то они поговорили. Может теперь Матиас возьмется за ум и будет Мэгги хорошим мужем?
Отправь их быстро на выручку к Мэгги!
Спасибо тебе за продолжение.
...
Jeny:
03.11.12 18:18
Патя, спасибо!
Эх, наконец эти двое разобрались между собой. Матиасу уже давно нужно было хорошенько стукнуть))
А как там Мэгги? Поскорее бы ее от туда вытащили...
...
LEDI VAIOLET:
04.11.12 09:09
Приветик, мои красавицы...
Juliette писал(а):Спасибо большое за продолжение! Неужели эта дубина, то бишь Матиас, наконец все понял? Все-таки ему давно стоило поговорить с Энтони на чистоту, и тогда не стоило бы изводить ни себя, ни Мэгги столько времени понапрасну.
Да небеса сжалились над нами и вбили ему чуточку мозгов...
Juliette писал(а):Так-с, будущая история Энтони интригует. Чувствую, проблем у мужика будет мама не горюй! Мало того, что непонятно что будет происходить между ним и его будущей избранницей, так еще и угроза лишения врачебной практики... Или он будет как-то связано между собой? Интригуешь, Пать
Ну не то, чтобы проблемы...скажем это будет неожиданность для него поскольку он примет важное решение в своей жизни...
kailyn писал(а):Патя, ну вот опять на самом интересном месте!!!
Ну потерпи скоро и про Мэгги напишу...
kailyn писал(а):УРА!!! Наконец то они поговорили. Может теперь Матиас возьмется за ум и будет Мэгги хорошим мужем?
Отправь их быстро на выручку к Мэгги!
Еще каким мужем...

он уже спешит спасать ее...
Спасибо, солнце за колечко и сережки, красота...
Jeny писал(а):Эх, наконец эти двое разобрались между собой. Матиасу уже давно нужно было хорошенько стукнуть))
А как там Мэгги? Поскорее бы ее от туда вытащили...
Ну вот дождали и его стукнули наконец...

с Мэгги пока все хорошо...
Спасибо!!!
...
Ladi Meri:
04.11.12 09:54
Патя, привет
Как дела?
Вижу роман продолжается
Рада, что Матиас поговорил с Энтони и все выяснил для себя.
Как там Мегги? Уверена ты напишешь достойное продолжение
Так что - жду проду
...
Vитаминка:
04.11.12 12:33
Патя, спасибо за продку!
Ох, сколько же мне всего хочется сказать в адрес матиаса, но я сдержусь. Те ругательства, которыми наградил Тони своего брата еще слабо сказано. Поэтому я бы была не против, если бы Энтони еще бы всыпал братику, чтобы вправить ему эти самые "куриные мозги". Но слава Богу, что они все выяснили, а то если бы мтиас и дальше стал припираться, то я бы уже сама его стукнула, чесслово)))
LEDI VAIOLET писал(а):Простите своего автора за то, что прерывает вас от чтения... но вот что я хочу сказать на счет Энтони...как раз с этого момента и начинается его история, точне будет правильно сказать начало было положено...
Аха, я уже это поняла)) И жду с нетерпением))
Так что пускай уже Матиас домой бежит и поскорее узнает, что там с Мэгги случилось)) Очень жду проду))
...
LEDI VAIOLET:
04.11.12 18:38
Приветик, девульки...
Ladi Meri писал(а):Как дела?
Отлично, почему ты спрашиваешь?
Ladi Meri писал(а):Вижу роман продолжается
Уже отвязатся от меня никак не можете...
Ladi Meri писал(а):Рада, что Матиас поговорил с Энтони и все выяснил для себя.
Этот дурень получил свое...
Ladi Meri писал(а):Как там Мегги? Уверена ты напишешь достойное продолжение
Надеюсь...
Vитаминка писал(а):Ох, сколько же мне всего хочется сказать в адрес матиаса, но я сдержусь. Те ругательства, которыми наградил Тони своего брата еще слабо сказано. Поэтому я бы была не против, если бы Энтони еще бы всыпал братику, чтобы вправить ему эти самые "куриные мозги".
Я решила его пожалеть немного, но ничего он еще получит от Мэгги долю...
Vитаминка писал(а):Но слава Богу, что они все выяснили, а то если бы мтиас и дальше стал припираться, то я бы уже сама его стукнула, чесслово)))
Да, теперь он прозрел...
Vитаминка писал(а):Аха, я уже это поняла)) И жду с нетерпением))
Скоро как закончу здесь...
Vитаминка писал(а):Так что пускай уже Матиас домой бежит и поскорее узнает, что там с Мэгги случилось)) Очень жду проду))
Он уже поскакал к ней...
Спасибо, мои хорошие, проду пишу уже...
...
София Чайка:
08.11.12 23:06
Пати, милая, спасибо за продолжение!
Все получилось замечательно. Драка удалась)
Надеюсь, Матиас наконец-то прозрел)))
Уже предвкушаю новую историю)
...
LEDI VAIOLET:
10.11.12 14:07
Приветик,
Софик, солнце...
София Чайка писал(а):Все получилось замечательно. Драка удалась)
Уряяяяя...
София Чайка писал(а):Надеюсь, Матиас наконец-то прозрел)))
Уже...
София Чайка писал(а):Уже предвкушаю новую историю
Эй эй погодите, я еще с этой не закончила...

ну ладно чуть чуть осталось...
Спасибо, солнце что читаешь...
...
indigo-luna:
12.11.12 13:54
Патька, привет!

А вот и я!

Глава в целом мне понравилась...

недовольна я осталась только тем, что Энтони грозит оказаться без работы. А так же то, что он не уверен в своих знаниях... как же так? не может быть что бы Энтони ошибся в лечении...
LEDI VAIOLET писал(а): Но, судя по тому, что скоро моей холостятской жизни придет конец, мне следует побеспокоится о себе. В кои-то веки, твоей жене вздумалось заняться сводничеством. Держу пари, сейчас Мэгги составляет список возможных кандидаток на мою руку и сердце, - ухмыльнулся он.
а что и вправду составляет?
А дальше идет драчка, в которой оба неплохо набили друг другу физиономии... надеюсь, это последний раз и недоразумение между ними исчерпано... теперь бы с Мэгги исчерпать, только спокойно, без рук
LEDI VAIOLET писал(а):Простите своего автора за то, что прерывает вас от чтения... но вот что я хочу сказать на счет Энтони...как раз с этого момента и начинается его история, точне будет правильно сказать начало было положено...
ну что ж,
Пати, с почином!

Удачи с новым романом!Что бы муз тебя не покидал!
...
LEDI VAIOLET:
12.11.12 15:39
Приветик,
Лу, солнца...
indigo-luna писал(а):А вот и я!
Где тя носило?
indigo-luna писал(а):Глава в целом мне понравилась... недовольна я осталась только тем, что Энтони грозит оказаться без работы. А так же то, что он не уверен в своих знаниях... как же так? не может быть что бы Энтони ошибся в лечении...
Нет, он просто критикует себя, понимаешь есть такие люди которые не замечают недостатки в других, но видят их в себе, Энтони такой...
indigo-luna писал(а):а что и вправду составляет?
Какой-то там, она же в тюрьме...
indigo-luna писал(а):А дальше идет драчка, в которой оба неплохо набили друг другу физиономии... надеюсь, это последний раз и недоразумение между ними исчерпано... теперь бы с Мэгги исчерпать, только спокойно, без рук
Ты что?

Мэгги в обиду не дадим, скорее Матиас получит еще порцию...
indigo-luna писал(а):ну что ж, Пати, с почином! Удачи с новым романом!Что бы муз тебя не покидал!
Уряяяяяя, спасибо...
...
indigo-luna:
13.11.12 15:31
Пать, приветик, дорогая!
LEDI VAIOLET писал(а):Где тя носило?
ты же знаешь где...сижу уже два месяца в одной теме, посты огромные пишу... надеюсь скоро дочитаю этих Темных Охотников ... и тогда уйду в другие темки...где писать буду поменьше
LEDI VAIOLET писал(а):Нет, он просто критикует себя, понимаешь есть такие люди которые не замечают недостатки в других, но видят их в себе, Энтони такой...
понятно, но за этот случай он не пострадает? потом выяснится что он был прав, и не ошибался в лечении?
LEDI VAIOLET писал(а):Какой-то там, она же в тюрьме.
пора уже Матиасу вытаскивать ее... а Сильви наоборот засадить, за клевету
LEDI VAIOLET писал(а):Ты что? Мэгги в обиду не дадим, скорее Матиас получит еще порцию...
да-да,он заслужил небольшую взбучку, за свое недоверие
...
LEDI VAIOLET:
13.11.12 18:44
Приветик,
Лу...
indigo-luna писал(а):ты же знаешь где...сижу уже два месяца в одной теме, посты огромные пишу... надеюсь скоро дочитаю этих Темных Охотников ... и тогда уйду в другие темки...где писать буду поменьше
Хорошо, если так...
indigo-luna писал(а):понятно, но за этот случай он не пострадает? потом выяснится что он был прав, и не ошибался в лечении?
Нет, он окажется прав, но это будет еще в самом конце...
indigo-luna писал(а):пора уже Матиасу вытаскивать ее... а Сильви наоборот засадить, за клевету
Он этим и занимается как раз...а Сильви, посмотрим что можно с ней сделать...
indigo-luna писал(а):да-да,он заслужил небольшую взбучку, за свое недоверие
Бедный скока можно еще получать...
...
Ladi Meri:
19.11.12 17:08
LEDI VAIOLET писал(а):а вот и новая обложка к роману от Зои:
очень красиво
Зои большое спасибо
...
Jeny:
19.11.12 18:00
ООО, какая прелесть)) Смотриться просто шикарно!
Автору респект)))
...