Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Как вам задумка?

Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
6% [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
6% [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
87% [ 41 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lerochka: > 28.11.12 17:41

Здравствуйте, начала читать, а вы в блог закрыли(( очень понравился рассказ!!!! Витаминка добавьте в друзья, пожалуйста!!!!

...

Lootus: > 28.11.12 17:48

Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Получается на собрание решиться и судьба Кайлы, а когда же успеет Крис стать волком? Или я забегаю вперед?
Очень жаль Кайлу. Кайла все пытается сама решить, скрыть, от этого мне кажется ей только хуже.
Это хорошо, если они с Брианной в дальнейшем станут хорошими подругами.
Ar Ar Ar
Кстати, что-то вампир затих, он случайно не собрание решил испортить. Подозрение, конечно,что нет (врятли он решит открыть всем свою персону).
Но, что-то я сильно жду от него подлянки. Особенно после того, как он учует метку на Бриане, боюсь он будет в бешенстве, и решит "пусть никому она не достанется, раз не моя". Sad

...

Жемчуг: > 28.11.12 18:07

Отличная глава!Даже такой самоуверенной девушку как Кайла,иногда не помешает разговор с обычной девчонкой.Кайла вроде как взяла шефство над Брианой.Может нас в будущем ожидает крепкая дружба?Жалко Криса-он ведь никак не может найти подход к Кайле да и девушка не нечего не делает чтобы ему помочь.Спасибо. Poceluy

...

Елена-Леночка: > 28.11.12 18:11

Вика, спасибо за продолжение!!!
Такая контрастная глава получилась, с одной стороны счастливая Бриана, полная надежд в ожидании любимого, а с другой - Кайла, принявшая решение не бороться за Криса... Безусловно рада за пару Блэйк - Бриана, но как же хочется чтобы и у второй парочки всё наладилось!!!
Интересно как пройдет бал, какие события он повлечет за собой..?!

...

ellina: > 28.11.12 18:49

Здравствуйте, начала читать, а потом вы в блог все убрали и закрыли и сейчас не могу читать, хотя очень, очень понравился рассказ! (да еще после таких отзывов и не могу почитать продолжение) Витаминка, откройте блог, пожалуйста!!!!

...

-Карамелька-: > 28.11.12 19:12

я не прощу кайле если она всё же выберет маркуса. неужели она так быстро сдалась и разлюбила криса?! не поверю...
и уже становится интересно примет ли бриану совет. что то мне подсказывает что не всё так просто

...

Vитаминка: > 28.11.12 19:29

Lerochka писал(а):
Здравствуйте, начала читать, а вы в блог закрыли(( очень понравился рассказ!!!! Витаминка добавьте в друзья, пожалуйста!!!!

Привет, блог для вас открыт. Приятного чтения и жду ваши отзывы))

=============================================================================
Lootus писал(а):
а когда же успеет Крис стать волком? Или я забегаю вперед?

Успеет, вот как раз после собрания и станет))) Но все попорядку)))
Lootus писал(а):
Это хорошо, если они с Брианной в дальнейшем станут хорошими подругами.

Станут, как же иначе))
Lootus писал(а):
Подозрение, конечно,что нет (врятли он решит открыть всем свою персону).

Тут ты уже сама ответила на свой вопрос))
Lootus писал(а):
Но, что-то я сильно жду от него подлянки.

Он нападет, когда этого будут ожидать меньше всего.

Ксюша, привет!
Жемчуг писал(а):
Отличная глава!

Спасибо))
Жемчуг писал(а):
Может нас в будущем ожидает крепкая дружба?

Очень может быть))
Жемчуг писал(а):
Жалко Криса-он ведь никак не может найти подход к Кайле да и девушка не нечего не делает чтобы ему помочь

Между этими двумя еще не все кончено. Все будт хорошо))

Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):
но как же хочется чтобы и у второй парочки всё наладилось!!!

У них тоже все наладится, пусть не сразу, но все будет хорошо)))
Елена-Леночка писал(а):
Интересно как пройдет бал, какие события он повлечет за собой..?!

Возможно на этой неделе узнаем)))

ellina писал(а):
Здравствуйте, начала читать, а потом вы в блог все убрали и закрыли и сейчас не могу читать, хотя очень, очень понравился рассказ! (да еще после таких отзывов и не могу почитать продолжение) Витаминка, откройте блог, пожалуйста!!!!

Здравствуйте. Блог для вас открыт. Но я закрываю главы не просто так, а очень жду ваши отзывы)))

-Карамелька- писал(а):
я не прощу кайле если она всё же выберет маркуса. неужели она так быстро сдалась и разлюбила криса?!

Она не сдастся и Маркуса не выберет)
-Карамелька- писал(а):
и уже становится интересно примет ли бриану совет. что то мне подсказывает что не всё так просто

об этом уже в следующей главе))

...

Miss: > 28.11.12 19:53

Вот он, один из важнейших дней в их жизни...Очень интересно, как будут развиваться события)

...

Баунти: > 28.11.12 19:57

спасибочки за продолжение))) да вот и настал этот день, где многое будет решено. ну, а ночью Бриана просто обязана продиманстрировать свое новое белье Блэйку

...

Vinkymix: > 28.11.12 20:50

Вика, спасибо большое за прошлую главу Она получилась такой романтичной, чувственной и сексуальной Very Happy Tongue Tongue

Рада что у наших героев все налаживается, Wink а их первая близость была волшебной Tongue Tongue И Бриана стала его парой Serdce

...

ellina: > 28.11.12 21:06

Спасибо! Мне очень понравилось продолжение. Класс Very Happy
Буду ждать продолжение

...

yusichka: > 28.11.12 23:39

Прекрасная главка!!!Очень переживаю за Кайлу!

...

натул: > 29.11.12 00:09

Спасибо! Эта глава нас готовит к интересному действу???Я правильно поняла?
Глава - размышление ..быть Бри с Блейком парой или не быть...совет решит, надеюсь впользу Альфы. А вот Кайлу искренне жаль, мало того, что Маркус достает,
так и Крис из семьи охотников. plach
Очень жаль! А ведь Крис, наверное не догадывается о истории его семьи.
Ждём проды еще, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Светулек: > 29.11.12 00:26

Спасибо за проду. Ох, скоре решится судьба Бри и Блэйка. Что же решит совет? Но чтобы он не решил, Блэйк не собирается бросать Бриану, даже готов перестать быть альфой.
А вот У Кайлы и Криса все выглядит сложнее. Мало того Кайла противится чувствам, так еще это косвенное отношение Криса к охотникам... Но уверена Крис не уедет, по крайней мере без Кайлы Wink Она скорее всего одумается, поймет, что не хочет его опускать. Такие вот предположения))) Жду продолжение.

...

шоти: > 29.11.12 00:28

Вика, спасибо за продолжение!

Замечательная глава. Читать удовольствие. Интересный сюжет, красивые герои.
Мне оч. понравилось , как ты показала, поведение Брианы , Блэйк задерживается, она не звонит, думает у него дела, не дергает его, а занимается с Кайлой подготовкой к банкету. Умная девочка.

Что же принесет банкет, как решится их судьба. Блэйк делает все от него зависящее, чтобы решение было в их пользу и он ради этого готов на все.

Кайлу мне жаль в этой главе. Она сама на себя не похожа, потеряна, растеряна, расстроенная... Не верится что она может быть долго в таком состоянии, ведь она боец по жизни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение