Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

Lililia: > 12.12.15 17:07

Таня!!! Ира!!! Браво, просто браво!!!!

Какой замечательный подарок под новый год!!! Самой в Париж захотелось (и без этого хотелось, а сейчас еще больше!!!))
Очень хорошо написано, а картинки классно дополняют картину)) Спасибо, девочки!!! Восторг!!! Flowers Flowers Flowers

...

ТатьянаД: > 22.12.15 17:37

» Подарок-бонус от Ch-O

Барабанная дробь

Даша, встречай открытие дня.
Ольга/Ch-O признавшаяся, что "вирус "писательства" и меня не минул" подготовила тебе подарок)
Новогодняя зарисовка про Машу и Баса.
Предупреждать ни о чем не буду Laughing но кружку с кофе/чаем лучше отставить Wink

Чеширская служба доставки: продолжение следует rose

...

Lililia: > 22.12.15 17:43

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ржу вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!)_)))))))))))))))))
Супер, девочки!!!!!!!!!))))))))))))))))
Оля, спасибо большое, у тебя очень хорошо получилось!!!))) Улыбка прям до ушей!!!)))
Чешир!!! Служба доставки у тебя самая лучшая!!!))

...

Nadiya: > 22.12.15 17:46

Оля, замечательная зарисовка! rofl Только я про массаж думала)))

...

nramar: > 22.12.15 17:55

Оля,это было супер)))))
У меня тоже первая мысль-- массаж,а ларчик просто открывался(с)
Девчонки,спасибо!Настроение поднялось за секунду))

...

Nastaska: > 22.12.15 18:16

Оля, какой замечательный веселый кусочек! Сначала я думала: секс, потом массаж, потом в твистер играют. Но чтобы елку наряжали?!
Уникальный сюжет, с новогодним запахом, теплым уютным домом, любимыми Машей и Басом.
*Вирус писательства* пусть размножается нам на радость. Браво, Олечка, порадовала и настроение подняла на ура.
Татьяна, подозреваю у тебя скрытые таланты продюссера.

...

raiks: > 22.12.15 18:54

Классная зарисовка получилась! Я думала, что она фотосет делает))) и таки да, когда Маша сказала 'Оооо', я решила, что странная у них фотосессия, эротическая что ли))))))
Оля, спасибо за веселую историю! Very Happy

...

Ромашишка: > 22.12.15 19:13

ТатьянаД писал(а):
Дааааа…. ВАСЯЯЯЯЯЯ! Вот так совсем отлично! Да! Да!!!! Да!!!!!!!!

Именно такие мысли сейчас у меня в голове))) Я ж его обожаю! Всех героев люблю, но его обожаю))) Причем и по сюжету и по визуалке. По-моему Торрес очень точное попадание. Правда, после, предложенного Таней, Кена Бек стала сомневаться...оба нравятся и оба подходят)))

Ольга, спасибо за позитив. Прям, захотелось пробежаться по любимым моментам. Особенно вот этот вспомнился:
Цитата:
- Рыжее, тощее и конопатое чучело. Что она в тебе нашла?
- Тонкую душевную организацию
- А так и не скажешь. С виду – бревно бревном.

Спасибо Flowers

...

претти: > 22.12.15 19:45

Класс!!! rofl
Ольга, очень празднично и смешно получилось))) Спасибо)) Flowers

...

Bankira: > 22.12.15 20:09

Класс !! Машуня жжет !! Откуда только терпение у Баса? Понятно , что жена в положении , но терпение откуда?

...

E-rika: > 22.12.15 20:21

Оля, замечательная зарисовка! Прочитала второй раз и думаю-какая же я испорченная: о доме, то есть о елке думать надо , а я все про секс, да про секс... rofl

...

Aruanna Adams: > 22.12.15 20:54

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Открывая спойлер, я была уверена, что должно быть НЕ про секс - иначе банально, а почему-то сразу ожидала чего-то более ... эдакого. Предположила, что танцевать новогодние па учатся.
Потом, когда до руки добралась, подумала: "Неужели я так ошиблась?"
Таки нет, даже лучше чем танцы - елка! Ar Ar Ar

Девочки, огромнейшее спасибо за подарок и настроение. tender Serdce Guby Flowers

...

bazilika: > 22.12.15 21:29

Ольга/Ch-O, спасибо за новогодний розыгрыш!
Я лично купилась с потрохами... rofl
Нет, я поняла, что не секс, что только развод ....сначала думала, что это массаж и о каких-нибудь складочках на наряде начала думать после упоминания о круглом животике.
А ведь с елкой все абсолютно оправдано ... Наряжать елочку ей нельзя- руки вверх запрещено поднимать в последнем триместре, а душа художника реализации задуманного требует)))). Ну а Бас терпелив, голубчик...- ведь иначе полезет сама, не сможет стерпеть дисгармонии.))))

...

Юла: > 22.12.15 22:20

Оля, спасибо за веселую зарисовку!
Моя первая мысль-Бас Маше прическу делает Laughing

...

Elena MF: > 22.12.15 22:45

Оля/Ch-O ! Спасибо от души! Настроение зашкалило сразу за верхнюю отметку!
Версии тоже были-массаж, твистер... потом... секс все-таки rofl
Не угадала!! Ааа,думала - стол накрывают)))) Новогодний!
Чеширистому ГИБддНЛОшнику Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение