Lililia:
12.12.15 17:07
Таня!!! Ира!!! Браво, просто браво!!!!
Какой замечательный подарок под новый год!!! Самой в Париж захотелось (и без этого хотелось, а сейчас еще больше!!!))
Очень хорошо написано, а картинки классно дополняют картину)) Спасибо, девочки!!! Восторг!!!
...
ТатьянаД:
22.12.15 17:37
» Подарок-бонус от Ch-O
Барабанная дробь
Даша, встречай открытие дня.
Ольга/Ch-O признавшаяся, что
"вирус "писательства" и меня не минул" подготовила тебе подарок)
Новогодняя зарисовка про Машу и Баса.
Предупреждать ни о чем не буду но кружку с кофе/чаем лучше отставить
- Бас, отпусти, кому говорю! Да убери же ты свои лапы! Бас, нет, так не надо! И так не надо. Да, и так я тоже не хочу. Убери руки! Да что же это такое! Обиделся? Это не я к тебе пристаю!
- Правую руку выше, левую ниже. Нет, наоборот. Повернись, медленнее. Нет, не хочу. Бас, Ба-сюняяяяя, ну Баааааас, давай сначала. Эту сюда, а эту сюда, а теперь сюда. Осторожнее! Нет, нет и нет! Не хочу, настроения нет… Совсем нет. И даже так – нет!
- Ну, Маша! А давай так?
- Нет, не хочу. Опять не то, почему мне все не нравится? Беременная, что ли… - задумчиво почесывая кругленький животик.
- Хорошо, дорогая, давай еще раз попробуем.
- Бас! Васька, блин, опять не так! Там не трогай! Ой, туда вообще не лезь! Не лезь, кому говорю! И так не делай. И вообще, отойди! Вася, все плохо… - Скидывает руку Васьки почти рыдая.
- Машенька, любимая, а если так?
- Оооо!
- Или так?
- Ой, хорошо…
- А теперь так?
- Угу, еще немного. Еще! Вот таааааак…… Дааааа…. ВАСЯЯЯЯЯЯ! Вот так совсем отлично! Да! Да!!!! Да!!!!!!!!
Уф, - думает измученный Бас, - Елку установили, нарядили, слава Богу! Но, блин, Машке приспичило всю квартиру украсить. А с беременной супругой спорить чревато…
С Новым Годом!
Чеширская служба доставки: продолжение следует ...
Lililia:
22.12.15 17:43
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ржу вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!)_)))))))))))))))))
Супер, девочки!!!!!!!!!))))))))))))))))
Оля, спасибо большое, у тебя очень хорошо получилось!!!))) Улыбка прям до ушей!!!)))
Чешир!!! Служба доставки у тебя самая лучшая!!!))
...
Nadiya:
22.12.15 17:46
Оля, замечательная зарисовка!
Только я про массаж думала)))
...
nramar:
22.12.15 17:55
Оля,это было супер)))))
У меня тоже первая мысль-- массаж,
а ларчик просто открывался(с)
Девчонки,спасибо!Настроение поднялось за секунду))
...
Nastaska:
22.12.15 18:16
Оля, какой замечательный веселый кусочек! Сначала я думала: секс, потом массаж, потом в твистер играют. Но чтобы елку наряжали?!
Уникальный сюжет, с новогодним запахом, теплым уютным домом, любимыми Машей и Басом.
*Вирус писательства* пусть размножается нам на радость. Браво, Олечка, порадовала и настроение подняла на ура.
Татьяна, подозреваю у тебя скрытые таланты продюссера.
...
raiks:
22.12.15 18:54
Классная зарисовка получилась! Я думала, что она фотосет делает))) и таки да, когда Маша сказала 'Оооо', я решила, что странная у них фотосессия, эротическая что ли))))))
Оля, спасибо за веселую историю!
...
Ромашишка:
22.12.15 19:13
ТатьянаД писал(а): Дааааа…. ВАСЯЯЯЯЯЯ! Вот так совсем отлично! Да! Да!!!! Да!!!!!!!!
Именно такие мысли сейчас у меня в голове))) Я ж его обожаю! Всех героев люблю, но его обожаю))) Причем и по сюжету и по визуалке. По-моему Торрес очень точное попадание. Правда, после, предложенного Таней, Кена Бек стала сомневаться...оба нравятся и оба подходят)))
Ольга, спасибо за позитив. Прям, захотелось пробежаться по любимым моментам. Особенно вот этот вспомнился:
Цитата:- Рыжее, тощее и конопатое чучело. Что она в тебе нашла?
- Тонкую душевную организацию
- А так и не скажешь. С виду – бревно бревном.
Спасибо
...
претти:
22.12.15 19:45
Класс!!!
Ольга, очень празднично и смешно получилось))) Спасибо))
...
Bankira:
22.12.15 20:09
Класс !! Машуня жжет !! Откуда только терпение у Баса? Понятно , что жена в положении , но терпение откуда?
...
E-rika:
22.12.15 20:21
Оля, замечательная зарисовка! Прочитала второй раз и думаю-какая же я испорченная: о доме, то есть о елке думать надо , а я все про секс, да про секс...
...
bazilika:
22.12.15 21:29
Ольга/Ch-O, спасибо за новогодний розыгрыш!
Я лично купилась с потрохами...
Нет, я поняла, что не секс, что только развод ....сначала думала, что это массаж и о каких-нибудь складочках на наряде начала думать после упоминания о круглом животике.
А ведь с елкой все абсолютно оправдано ... Наряжать елочку ей нельзя- руки вверх запрещено поднимать в последнем триместре, а душа художника реализации задуманного требует)))). Ну а Бас терпелив, голубчик...- ведь иначе полезет сама, не сможет стерпеть дисгармонии.))))
...
Юла:
22.12.15 22:20
Оля, спасибо за веселую зарисовку!
Моя первая мысль-Бас Маше прическу делает
...
Elena MF:
22.12.15 22:45
Оля/Ch-O ! Спасибо от души! Настроение зашкалило сразу за верхнюю отметку!
Версии тоже были-массаж, твистер... потом... секс все-таки
Не угадала!! Ааа,думала - стол накрывают)))) Новогодний!
Чеширистому
ГИБддНЛОшнику
...