Регистрация   Вход

Эстелла Росс: > 04.02.13 13:59

Рейес Каньо писал(а):
На обратном пути к своему месту, он легко поцеловал в уголок губ Эстеллу и снова затянулся сигаретой.

Тем самым уголком я улыбнулась невинности поцелуя, но промолчав подошла к девушкам.
Химена Вальдес писал(а):
- Это что же я спасительница проигравшего человечества?

- Видимо я не так поняла суть выигрыша. Думала каждому мужчине полагается поцеловать только по одной девушке. Мужчины же решили иначе, - усмехаясь проговорила я.
Химена Вальдес писал(а):
-Помни, Стелла, мои планы всегда оригинальны и действены *Рассмеялась*

Опускаясь до тихого шепота я предлагаю:
- Можно что нибудь и подмешать...

...

Делия Ортис де ла Вега: > 04.02.13 14:04

Трель мобильника заставила Делию поспешно покинуть ванную комнату. Она бросила взгляд на дисплей – сестра. После короткого приветствия, Иоланда, в своей обычной манере, затараторила обо всём на свете. Перемежая информацию о своей занятости, с рассказами о делах родителей и брата, она умудрялась попутно говорить с кем-то о работе и выспрашивать Делию о её делах. После нескольких односложных ответов, сестра ненадолго замолчала, избавляясь от коллеги по работе, и очень серьёзно спросила, что с ней происходит. После некоторых раздумий Делия решила рассказать ей, понимая что ей не избавиться от заботы сестры. А в ответ услышала переливчатый смех Иоланды:

- Зайка, перестань говорить глупости, ты отлично выглядишь! Он что слепой или дурак? Надень что-нибудь посмелее и улыбайся ему, кара. Очаровательно! Пусть он увидит "да" в твоих глазах, раз уж ты не решаешься произнести это вслух...

Сестра ещё долго сыпала советами, а Делия её рассеянно слушала, перебирая свои наряды. Наконец попрощавшись, она бросила трубку в сумку, переоделась и принялась за макияж.

Через некоторое время Делия была полностью готова и спустилась вниз. Все собирались ехать в ресторан и она приняла предложение мистера Дэйна подвезти её до назначенного места.

...

Валентин Кортес Монрой: > 04.02.13 14:25

Когда Валентин вышел из ванной комнаты, Алисии уже не было.

Умная девочка, - подумал он, невесело усмехнувшись. Ливень за окном еще хлестал во всю, но было уже видно, что он потихоньку идет на убыль.

Кортес взял мобильник и сделав несколько звонков, убедившись, что его распоряжение на счет машин выполнено.

Дело осталось за малым.

Он оделся и спустился вниз.

- Наварро, - увидев своего пилота, обрадовался Кортес, - как хорошо, что ты здесь и мне не надо никого посылать к тебе. Останься, у меня есть небольшая личная просьба к тебе. Надеюсь, ты мне не откажешь.
Он обернулся к собравшимся в гостиной.

- Я рад, что все хорошо отдохнули, - с улыбкой приветствовал сказал Валентин. - Как я уже говорил, сегодня я приглашаю вас в близлежащий городок. Собственно, это довольно обычный испанский городок на берегу моря, с обычным для Испании историческим прошлым. Говорят, его обосновали пираты в каком-то там веке, в чем я глубоко сомневаюсь. Но как бы то ни было, мы можем погулять там, посмотреть на карнавал и местную корриду. А потом встретиться в небольшом ресторанчике с характерным названием "Еl Bucanero", что значит "Пират". - он сделал паузу. - Поедем мы на машинах. Я заказал несколько и прошу теперь сеньоров взять на себя обязанность сопроводить наших прекрасных дам.

- Думаю, - он обернулся к да Косте . - Родриго, ты не откажешься сопроводить Химену? Роб - Кортес взглянул на Мендоса - Эстеллу? Рей - Эмму? Майкл - Делию? Арчи - Диану?... Наварро - он обернулся к летчику. - я хотел тебя попросить взять с собой Элис и ее друзей - Эшли и, если не ошибаюсь в именах, Джона и Сэма.

- Мисс Картер, - Валентин обернулся к Маргарет и, улыбнувшись, галантно поклонился ей. - не согласитесь ли составить мне компанию в этой поездке?

...

Рейес Каньо: > 04.02.13 14:47

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Где Вэл не знаю. Где-то в доме, очевидно. - Арчи затушил сигарету. - А выезжаем... наверное, когда все соберутся.

- А вот и он, - Рей затушил сигарету, увидев в дверях Валентина.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Поедем мы на машинах. Я заказал несколько и прошу теперь сеньоров взять на себя обязанность сопроводить наших прекрасных дам.

- Думаю, - он обернулся к да Косте . - Родриго, ты не откажешься сопроводить Химену? Роб - Кортес взглянул на Мендоса - Эстеллу? Рей - Эмму? Майкл - Делию? Арчи - Диану?... Наварро - он обернулся к летчику. - я хотел тебя попросить взять с собой Элис и ее друзей - Эшли и, если не ошибаюсь в именах, Джона и Сэма.

- Кто такая Эмма?

- Мисс Картер, - Валентин обернулся к Маргарет и, улыбнувшись, галантно поклонился ей. - не согласитесь ли составить мне компанию в этой поездке?

- А ты у нас парень не промах, а, Вэл? - усмехнулся Рейес и пошёл на поиски некой Эммы.

Найдя среди гостей молоденькую американку, он галантно предложил ей составить ему компанию в поездке.

...

Маргарет Картер: > 04.02.13 14:50

Химена Вальдес писал(а):
- Право же, мне начинает казаться, что вы не испанцы. Главное правило, если проигравший начинает придумывать глупые оправдания - значит он поддавался.

- До них это никак не доходит, дорогая. Ничего не поделаешь, мужчины они такие мужчины.

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Не стоит так стискивать зубы, я не кусаюсь. Во всяком случае на людях.

- Этого ещё не хватало!

Роберт Мендоса писал(а):
- Маргарита, но ведь если бы выиграли вы, то награда была бы ещё слаще. - Он выпустил девушку из короткого объятия и вернулся в своё кресло.

- Мистер Робертито, речь шла об одном поцелуе, а не о двух!

- Нет, мистер Кортес, я не возражаю. - бросив взгляд в окно, за которым ещё капало. - Надеюсь, только, что у вас не кабриолет.

...

Родриго Монтеро да Коста: > 04.02.13 15:01

Роберт Мендоса писал(а):
-Рой! Тут и спорить нечего! Ведь Валентин говорил о команде понравившихся девушек.- Роберто хитро ухмыльнулся и поднял указательный палец. - А их было шесть красавиц! Неужели же вы, сеньоры, он обратился к друзьям, вы позволите себе обидеть хоть одну из сеньорит.

- Мы уж точно себе этого не позволим, - рассмеялся Родриго, - Я бы, пожалуй, включил в этот список и наших прекрасных зрительниц, а не только игроков!

Ну а пока он решил тоже начать собирать свою дань. Посмотрел в сторону Химены, и... отложил её на десерт.

- Эстеллита, - он подсел к прелестнице, - Какой сегодня чудесный день, в самый раз для поцелуя с такой прекрасной девушкой! - заметил он, вовсю улыбаясь и лёгко целуя её губы, - Ммм.. - он подмигнул, - И где только берут таких сладких конфеток?

Затем он вскочил и подкрался к Маргарет.
- Сеньорита Маргарита, не стоит так хмуриться, тебе так идёт улыбка, - он ободряюще улыбнулся, - А вот это тебе пойдёт ещё больше.
С этими словами он ненадолго прижался к её губам. Оторвался и подмигнул:
- Прости, я не мог обойтись поцелуем в щёчку и осрамить честь Испании!

- Сеньорита Диана, - очередная смена девушки, - Я готов пасть к твоим ногам ради небольшого поцелуя! - Ещё один поцелуй в губы и хитрая улыбка, - Ах, я сегодня счастливейший из смертных, - заявил он, и поправился - Ну, один из.

Но как бы то ни было, мы можем погулять там, посмотреть на карнавал и местную корриду. А потом встретиться в небольшом ресторанчике с характерным названием "Еl Bucanero", что значит "Пират". - он сделал паузу. - Поедем мы на машинах. Я заказал несколько и прошу теперь сеньоров взять на себя обязанность сопроводить наших прекрасных дам.

- Думаю, - он обернулся к да Косте . - Родриго, ты не откажешься сопроводить Химену?

- Вале, - Родриго, улыбаясь, показал другу большой палец, - Будет сделано! Хименита, пойдём?

...

Сэм Маршал: > 04.02.13 15:05

Сэм поднялся в комнату и, вспомнив о том, что говорилось о поездке в город, решил принять душ.

Он уже хотел выходить из-под душа, когда....

...

Химена Вальдес: > 04.02.13 15:06

Эстелла Росс писал(а):
- Простите, мне нужно переодеться перед рестораном.

- Пожалуй это верное решения, сеньоры, мы вас оставим.
*Химена поднялась к себе в комнату и придирчиво посмотрела в зеркало. Немного косметики и высокая прическа, что ещё нужно девушке, чтобы отлично выглядеть?*

Родриго, ты не откажешься сопроводить Химену?

- Не боишься, что я заболтаю тебя на смерть, Родриго?
Маргарет Картер писал(а):
- До них это никак не доходит, дорогая. Ничего не поделаешь, мужчины они такие мужчины.

*Подмигнула* - Встретимся в ресторане, Марго!
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Вале, - Родриго, улыбаясь, показал другу большой палец, - Будет сделано! Хименита, пойдём?

- Конечно, с моей стороны некрасиво заставлять себя ждать

...

Роберт Мендоса: > 04.02.13 15:06

Маргарет Картер писал(а):
- Мистер Робертито, речь шла об одном поцелуе, а не о двух!

Потёр снова бровь- Их было три, керида... -задумался.- Значит теперь вы моя должница?

Эстелла Росс писал(а):
Захотелось надеть чего то яркого…порывшись в своих вещах, нашла устраивающее меня платье и начала переодеваться.
Собрав волосы я была готова к вечеру. Спустившись вниз, я присоединилась ко всей компании.

Сидя в кресле Роб увидел вышедшую на террасу Эстеллу и всё ещё сидя в кресле, прошёлся оценивающим взглядом по фигурке девушки в провокационном красном платье. Он поднёс ко рту бокал с вином, и продолжал наблюдать за Эстеллой.
Эстелла Росс писал(а):
- Видимо я не так поняла суть выигрыша. Думала каждому мужчине полагается поцеловать только по одной девушке. Мужчины же решили иначе, - усмехаясь проговорила я.

Кривовато усмехнулся и продолжал приятный процесс подглядывания.
Эстелла Росс писал(а):

Химена Вальдес писал(а):
-Помни, Стелла, мои планы всегда оригинальны и действены *Рассмеялась*

Опускаясь до тихого шепота я предлагаю:
- Можно что нибудь и подмешать...

Напрягся, пытаясь расслышать о чём шепчутся девушки...

- Я рад, что все хорошо отдохнули, - с улыбкой приветствовал сказал Валентин. - Как я уже говорил, сегодня я приглашаю вас в близлежащий городок.

- Ола!- Роберто встал и поставил бокал на столик.- Отличный ресторанчик.
Роб - Кортес взглянул на Мендоса - Эстеллу

Губы сами по себе расползлись в довольной улыбке и Роберто, поспешно скрыв её, подошёл к девушке. Поклон головы, отставлен локоть
- Сеньорита Эстелла? Прошу вас! - И вслед за остальными они вышли во двор. Дождь прекратился, но плитка была сырая
- Если позволите, я на руках донесу вас до авто.- Роб с усмешкой смотрел на Стеллу.-Вы позволите?

...

Эмми: > 04.02.13 15:08

В волейбол мы проиграли. Я расстроилась. но не так сильно, как некоторые другие девочки, все же это просто игра.
Пока все обсуждали заслуженные "призы" я тихонько ушла к себе в комнату.
После душа и поисков подходящих нарядов, я, наконец, была готова.
Вышла я как раз вовремя.

Рейес Каньо писал(а):
- Кто такая Эмма?

Я подошла к одному из друзей Валентина, имени которого пока не знала.
- Я Эмми. Здравствуйте! - я протянула ему руку и дружелюбно улыбнулась.
Рейес Каньо писал(а):
Найдя среди гостей молоденькую американку, он галантно предложил ей составить ему компанию в поездке.

- Спасибо. У вас красивый автомобиль.

...

Эстелла Росс: > 04.02.13 15:12

Роберт Мендоса писал(а):
- Сеньорита Эстелла? Прошу вас

Проследовав вслед за всеми к выходу, я приняла руку Роберта.
Роберт Мендоса писал(а):
- Если позволите, я на руках донесу вас до авто.- Роб с усмешкой смотрел на Стеллу.-Вы позволите?

- У меня слишком короткое платье, синьор. Лучше киньте свой пиджак, и я по нему пройдусь, - я тихонько засмеялась, - я шучу, Роберт. Не нужно рыцарских знаков, я могу дойти сама.

В три легких шага, я оказалась у автомобиля, и через секунду уже садилась в салон.
- Вы идете? - обращаясь к Мендосе.

...

Элис Кортес Монрой: > 04.02.13 15:14

Сэм Маршал писал(а):
Он уже хотел выходить из-под душа, когда....

Влетела Элис...
- Сэм! Ты уже готов? Ой, - воскликнула она, закрывая глаза, - Ты что с ума сошёл! Выходи скорей, а то нам придётся добираться своим ходом и тогда Вэл опять на меня рассердится. А мне ещё надо успеть кое-что сделать, - затараторила она, приотрыв один глаз.

чуть раньше.

Девушка долго нежилась в ванне, затем, вспомнив вдруг, что брат говорил что-то о поездке, вылетела из воды, быстро собралась, причесалась и спустя несколько минут буквально выбежала из комнаты

...

Рейес Каньо: > 04.02.13 15:15

Эмми писал(а):
Я подошла к одному из друзей Валентина, имени которого пока не знала.
- Я Эмми. Здравствуйте! - я протянула ему руку и дружелюбно улыбнулась.

- Привет, Эмми. Я - Рейес. - Легко пожал её ручку и подставил локоть, провожая до машины.
Эмми писал(а):
- Спасибо. У вас красивый автомобиль.

- Это не мой. Мой в Барселоне, а эти машины заказал Валентин специально для поездки в город.

...

Эшли Джадд: > 04.02.13 15:17

Цитата:
- О чём же ты думала? - Он проводил девушку в гостиную и усадил на диван, - Хочешь чего-нибудь выпить?

- Я думала... - она на мгновенье задумалась, что сказать, чтобы не соврать, но и не признаваться. - О том, какими разными бывают победы и поражения.

- И нет, спасибо, я ничего не хочу, - отказалась она от выпивки. - Хотя.. может разве что сока?

Рей позвонил в колокольчик и сделал заказ пришедшему на зов слуге.

Цитата:
Через некоторое время, Рей извинился и оставил Эшли одну в гостиной. Он поднялся к себе, принял душ и переоделся. Кажется Вэл говорил о ресторане?

Эшли тоже решила подняться к себе, как минимум чтобы попробовать - каково это - отдыхать во время сиесты?
Попытка заснуть, к сожалению, не удалась - слишком много в голове у нее было мыслей, и тогда она решила просто поваляться на кровати с книгой.

Через некоторое время, решив, что сиеста, наверное уже закончилась, Эшли переоделась и спустилась вниз.

И как раз вовремя, потому что сеньор Кортес как раз оглашал планы на сегодняшний вечер.

- Я рад, что все хорошо отдохнули, - с улыбкой приветствовал сказал Валентин. - Как я уже говорил, сегодня я приглашаю вас в близлежащий городок. Собственно, это довольно обычный испанский городок на берегу моря, с обычным для Испании историческим прошлым. Говорят, его обосновали пираты в каком-то там веке, в чем я глубоко сомневаюсь. Но как бы то ни было, мы можем погулять там, посмотреть на карнавал и местную корриду. А потом встретиться в небольшом ресторанчике с характерным названием "Еl Bucanero", что значит "Пират". - он сделал паузу. - Поедем мы на машинах. Я заказал несколько и прошу теперь сеньоров взять на себя обязанность сопроводить наших прекрасных дам.

...

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 04.02.13 15:19

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Через некоторое время Делия была полностью готова и спустилась вниз.

- Делия, - Гомес увидел входящую девушку и поднялся со своего места. - Вы же поедете с нами? - Замолчав, Арчи осмотрел девушку с ног до головы, и в глазах его промелькнуло одобрение и сожаление. - Кажется, я поторопился с призом, - тихо проговорил он. - Но ещё же не вечер? Могу я...

На террасу вышел Валентин, потребовав к себе внимания.

Арчи - Диану?..

- Как скажешь, Вэл, хотя я... как скажешь. Только пальцем покажи, которая из них Диана. - подойдя к девушке. - Карета к вашим услугам, сирена. Лошадка смирная, довезёт в целости и сохранности.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение